Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
16 372 боя
11 Дек 2014 - 03:00 пользователь B_82 сказал:

мы начинаем квнhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

пришлось пострелять балласт в своей команде, для общего дела

Не подскажите, что за мод добавляет такой красивый ангарчик ?
Игроки
16 публикаций
8 899 боёв

Вроде опять тащит,но балансер уже третий день кидает в отстой,погибаю почти последний,,,,,,,,,

***,трудно одному бодаться,плачу и рыдаю,но стрелять не перестаю,обожаю ФЕДЮ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Дек 2014 - 19:40 пользователь Legi0n1138 сказал:

Не подскажите, что за мод добавляет такой красивый ангарчик ?

В модпаке PROтанки

11 Дек 2014 - 23:37 пользователь asst сказал:

Вроде опять тащит,но балансер уже третий день кидает в отстой,погибаю почти последний,,,,,,,,,

***,трудно одному бодаться,плачу и рыдаю,но стрелять не перестаю,обожаю ФЕДЮ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif 

Нет, ты не плачешь, и не рыдаешь,

Ты просто федю дико обожаешь,

Что наш балансер - отстой, но кто-ж тому виной,

Что ты увлекся этою игрой!

(12 стульев форевер)

• Плюс 4

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
16 публикаций
8 899 боёв
12 Дек 2014 - 02:58 пользователь B_82 сказал:

В модпаке PROтанки

Нет, ты не плачешь, и не рыдаешь,

Ты просто федю дико обожаешь,

Что наш балансер - отстой, но кто-ж тому виной,

Что ты увлекся этою игрой!

(12 стульев форевер)

За стишки респект)))! 

Федю и вправду немного выровняли,до былых времен конечно нет (ною,рыдаю,вспоминаю),но остальные, после,,,а что это было,,,а был - это Фердинант с расстояния 500 и более.

Ковыряю всех без разбору,конечно есть рикошетные танки ,но в основном нормалек.

Беда- балансер и стоимость снаряда.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

3 боя, 4.5дмг, 2,1 степень, мастер - неплохое начало)

Надеюсь, по возвращению, продолжить в таком же ключеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

shot_129.jpg

• Плюс 3

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Ребятки, федя тоже самый любимый танк, постоянно экспериментирую с оборудованием, сейчас стоит сетка вентиль и рога - + 5 перков, 

до обновы был просто стреляющий куст, ща все сложнее, с одноклассниками ваще нет проблем, но бывают дни когда кидает только в "***-топ" к 10кам,

На что делаете основную ставку вы? перезарядка? маскировка? или....

Спасибо!

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
12 Дек 2014 - 17:21 пользователь airtrek190 сказал:

Ребятки, федя тоже самый любимый танк, постоянно экспериментирую с оборудованием, сейчас стоит сетка вентиль и рога - + 5 перков, 

до обновы был просто стреляющий куст, ща все сложнее, с одноклассниками ваще нет проблем, но бывают дни когда кидает только в "***-топ" к 10кам,

На что делаете основную ставку вы? перезарядка? маскировка? или....

Спасибо!

Досыл по любому, ибо для пт дамажить - это первостепенно.

Изменено пользователем stLRom
  • Плюс 1

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
12 Дек 2014 - 17:14 пользователь stLRom сказал:

Поддержу, гниль в игнор.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а вот я игнорить не буду.

Оно забавное и веселит.

• Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
12 Дек 2014 - 17:33 пользователь KuC0HbKA сказал:

мне как то  глубоко на вас ***...

тем более что гламурные дурачки не понимают сути вопроса.

дело в том, что даже на интернет форуме за слова нужно отвечать.

а это как мы видим могут не многие.

Вы настолько серьезно восприняли то,что крузер пробил верхний бронелист у Феди.что даже готовы делать ставки?

Но, Вы не учли одну маленькую деталь.Надеюсь Вы понимаете о чем я веду речь.

Было бы наивным с Вашей стороны  предлагать нам пари.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Давно не был в темке. А тут целая драма разгорается, кидайте репки с пробитием влд ну и больше флуда, разборок и все такое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
33 публикации
28 187 боёв

Что-то Фёдор не радует, в последние дни (примерно 2000 боев, четыре перка.....), да и вообще, игра, наверное пора удалять ее. Любимый танчик, единственный, на котором у меня хоть что-то зависело от опыта, приносил удовольствие от игры. Я не плачу за игру, и не платил (платил, но не за себя). Федя хороший танк, но видимо не у всех, и не всегда, в последнее время, он вроде тот же - игра другая, не узнаю ее, хотя играю меньше года. Заметил, что многое зависит от сервера. Пять минут назад, играю на ру 6 (не рылся, просто нажал "войти"  ) одни промахи и непробития. Т69 с 500-т метров меня лупит из барабана, и пробивает в лоб - свожусь, промах, свожусь - промах.... Другой бой, не попадаю, не пробиваю, не попадаю, не пробиваю, так может длиться долго15, 17 боев...... специально не меняю сервер, захожу в исследование - Т69 - пробитие: 185, урон 150, как-то так, сведение 2,3, разброс 3,8.... Пожимаю плечами.... У меня не хуже. В мыслях - что-то трудно стало, как-то, играть, что-то тут не то.... Почему так сделано?

Бог с ним....

я не играл с модами, не голоден до побед, статы (этот термин мне не понятен, и не волнует, и неведом) просто хочется играть, иногда попадать, иногда выигрывать. Не кусто..рез, играю смело. Но чувство, что выживают из игры.... Федор - Фёдору огромная рознь, даже топовый....

Наболело.

А танк хорош! ему нет равных, на 8 лвл, среди подобных.

С ув.,

Изменено пользователем osp66
  • Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Дек 2014 - 15:32 пользователь osp66 сказал:

Что-то Фёдор не радует, в последние дни (примерно 2000 боев, четыре перка.....), да и вообще, игра, наверное пора удалять ее. Любимый танчик, единственный, на котором у меня хоть что-то зависело от опыта, приносил удовольствие от игры. Я не плачу за игру, и не платил (платил, но не за себя). Федя хороший танк, но видимо не у всех, и не всегда, в последнее время, он вроде тот же - игра другая, не узнаю ее, хотя играю меньше года. Заметил, что многое зависит от сервера. Пять минут назад, играю на ру 6 (не рылся, просто нажал "войти"  ) одни промахи и непробития. Т69 с 500-т метров меня лупит из барабана, и пробивает в лоб - свожусь, промах, свожусь - промах.... Другой бой, не попадаю, не пробиваю, не попадаю, не пробиваю, так может длиться долго15, 17 боев...... специально не меняю сервер, захожу в исследование - Т69 - пробитие: 185, урон 150, как-то так, сведение 2,3, разброс 3,8.... Пожимаю плечами.... У меня не хуже. В мыслях - что-то трудно стало, как-то, играть, что-то тут не то.... Почему так сделано?

Бог с ним....

я не играл с модами, не голоден до побед, статы (этот термин мне не понятен, и не волнует, и неведом) просто хочется играть, иногда попадать, иногда выигрывать. Не кусто..рез, играю смело. Но чувство, что выживают из игры.... Федор - Фёдору огромная рознь, даже топовый....

Наболело.

С ув.,

Тебе надо в Хатико снятьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

--

Первый мастер за такой дмг. нежданчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_130.jpg

• Плюс 4

Superman (WG)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Дек 2014 - 16:32 пользователь osp66 сказал:

Бог с ним....

Наболело.

С ув.,

Насчёт особого злобства ВБРа не замечал (хотя в конкретном бою может и подгореть, реально летит куда угодно), но вообще есть такие мысли. Карты испортили, балансер поломали. Мурованку так испохабили, что я зарёкся платить вообще.

Сделали нормальную игру, потом стали улучшать, то что и так работает.

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

Не слабое вышло рубилово на Энске, аж на Мастера "нарубил" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

http://wotreplays.ru/site/4202681#self

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
Игроки
125 публикаций
18 389 боёв
13 Дек 2014 - 13:32 пользователь osp66 сказал:

Бог с ним....

Наболело.

С ув.,

маловато среднего урона наносите..  с точностью нормально вроде все..  может не туда стреляете?

shot_204.jpg

Игроки
933 публикации
44 234 боя
13 Дек 2014 - 17:32 пользователь osp66 сказал:

Бог с ним....

Наболело.

С ув.,

Не играйте постоянно на Федоре меняйте технику и уровни.  И да, вчера из за большого кол-ва народа, сервера под нагрузкой, было много глюков с улетом снарядов не туда, рикошетами и фризами не только на 6.  Был и на нем и на других серверах. История повторялаcь. Отсюда и сливы вчера были, несколько боев на федоре провел с дамагом от 3000 к урона но без побед.  Запилили акцию же -  убей 55 скальпов и нагрей ствол))))   Кол-во неадекватов в игре сразу выросло)))  Толи ещё будет на Новогодние праздники))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Приветствую, слушайте, в топе Фердинанд хорошо подвижен, какова его макс. скорость? Нормально ли на месте разворачивается?

Просто вот думаю, есть ли смысл качать дальше.

А то вот на стоке (ходовая, двигатель) как-то ну уж очень ужасно, я на месте более минуты кручусь, макс. скорость в лучшем случае 20, в среднем 15. Сток орудие на 8-ом вообще не канает никак, альфа в 240 (зачастую меньше выпадает). Даже свое хп. не отбиваю, попросту потому, что меня уничтожают быстрее, чем я успеваю разворачиваться к цели.

Yes, angry all the time!
Игроки
108 публикаций
34 475 боёв
15 Дек 2014 - 01:16 пользователь angry_marine сказал:

Приветствую, слушайте, в топе Фердинанд хорошо подвижен, какова его макс. скорость? Нормально ли на месте разворачивается?
Просто вот думаю, есть ли смысл качать дальше.
А то вот на стоке (ходовая, двигатель) как-то ну уж очень ужасно, я на месте более минуты кручусь, макс. скорость в лучшем случае 20, в среднем 15. Сток орудие на 8-ом вообще не канает никак, альфа в 240 (зачастую меньше выпадает). Даже свое хп. не отбиваю, попросту потому, что меня уничтожают быстрее, чем я успеваю разворачиваться к цели.

Танк плачевный, медленный(((  жалею что не по альтернативной ветке пошел.  Пантерка хоть поворотливая, а тут повелся на броню, а сейчас на сербоголде шьют все и вся. Если не угадали с направлением, вернутся не получитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
15 Дек 2014 - 07:19 пользователь Goblin_1374 сказал:

Танк плачевный, медленный(((  жалею что не по альтернативной ветке пошел.  Пантерка хоть поворотливая, а тут повелся на броню, а сейчас на сербоголде шьют все и вся. Если не угадали с направлением, вернутся не получитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

в топ не выводи, страдай на стоке дальше. Пиши в теме-это интересно.
  • Плюс 6
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...