Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 713 боёв
17 Дек 2014 - 09:46 пользователь Fantomasen сказал:

Старики разбойникиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Физкульт-прУвет!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Обозвали меня днищем за то что не смог против оставшихся БЧ и АМХ 50Б, хоть и шотных. А печаль в том, что я в них в середине боя сделал по шоту, а вторыим не попал. Часто замечаю-не доберёшь в начале боя кого-то, он, сучок, за тобой и приедет в конце. Днище с топом по уронуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

На**** не пробовал посылать таких? Я частенько практикую, особенно если 46% рты открывают.

• Плюс 6

Игроки
933 публикации
44 234 боя
16 Дек 2014 - 23:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Шолом Серж!

В Брозилии, ишак ее нюхал.

Завтра должен быть в городе-герое, но......видяха здохла.

В обчем буду шото решать.

Так это, крутили Феде балансер или как?

Здорово Кирилл!

Ты обезьяну хоть привез из поездки?

Феде бластер не прикрутили, это он всех через балансер по прежнему вертит))))

Но акции, такие акции и кажется что-то поменялось))))

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Дек 2014 - 14:12 пользователь Assemblage сказал:

Здорово Кирилл!

Как бы он французский грипп оттуда не привез http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

17 Дек 2014 - 15:27 пользователь lisak77 сказал:

А чего им отвечать.Подьехал сунул в .... и пусть соснут.

Я к обоим вариантам прибегаю часто. Нервы уже ни к черту. Игра потупела..адски

Что не удивительно - ВГ взращивает лояльность овощей к проекту, нежели опытных игроков

• Плюс 5

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Овощи приносят прибыль с премов. Опытные нет. Поэтому опытные расходный материал. Это бизнес и всё.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Дек 2014 - 15:45 пользователь shalopay911 сказал:

Овощи приносят прибыль с премов. Опытные нет. Поэтому опытные расходный материал. Это бизнес и всё.

Тезис не совсем понятен - поподробнее

Минусующее дно, явись. Хоть посмотреть на тебя, горемыку

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 7

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
17 Дек 2014 - 17:01 пользователь B_82 сказал:

Тезис не совсем понятен - поподробнее

В одной тырнет-игре, не будем произносить название ее вслух, можно было купить модераторство за бабло. Немудрено, что к кнопке приходил дичайший мусор.

Думаешь, здесь все по другому?

----

Минусующее дно, явись. Хоть посмотреть на тебя, горемыку

Новички хотят фармить и нагибать поэтому скупают премтанки и донатят. Опытные все прокачали и играют в свое удовольствие. Поэтому делается всё для привлечения новичков. Так лучше?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Дек 2014 - 17:17 пользователь shalopay911 сказал:

Новички хотят фармить и нагибать поэтому скупают премтанки и донатят. Опытные все прокачали и играют в свое удовольствие. Поэтому делается всё для привлечения новичков. Так лучше?

Так понятнее. Однако, я не это имел ввиду. Я больше расстроен тотальным упрощением игры - корридорные карты с бессмысленным боданием взад-вперед, постоянное пополнение веток новыми танками-фантиками, которые уже друг от друга не отличаются (увидел новый фв, чуть не сблеванул...экая находка, не так ли?), поощрения к задротству дебильными акциями, из-за которых все серверы лагают вдоль и поперек и от кол-ва красной биомассы болят глаза. И все это, все это вместо того, чтобы хотя бы исправить очевидные косяки игры , застревания в пикселях, прозрачные танки, стрельба сквозь танки и многое другое. Для новичков - это не принципиально, а для тех, кто сталкивался с подобным уже сотни раз - критично. Но ВГ, видимо, по барабану. Бабло идет и на олдфагов можно положить большой и жирный. Это вкратце, с цензом. Если без ценза, то уйду в перманент-бан (хотя, реально уже ***)

• Плюс 5

Superman (WG)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Дек 2014 - 18:17 пользователь shalopay911 сказал:

Новички рано или поздно либо а) перестанут быть новичками, либо б) покинут игру в течение пары лет, но обычно меньше года. Это проигрышная модель.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
17 Дек 2014 - 22:06 пользователь eednew сказал:

Новички рано или поздно либо а) перестанут быть новичками, либо б) покинут игру в течение пары лет, но обычно меньше года. Это проигрышная модель.

Модель не проигрышная. ВОТ ещё популярен и пару лет новички будут идти вон ВОВ сколько лет уже живет. А когда приток ослабнет можно переключится на другие проекты. Кораблики там, самолётики или ещё что нибудь.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Дек 2014 - 15:12 пользователь Assemblage сказал:

Здорово Кирилл!

Привет Игорь!

Обезьяна йок.

Привез сломанный ноут. Будет тот еще гембель найти видяху под него.

Я в СИТ не гулял изчо, шо там не разбежались?

Фантомасен привет, жму краба!

WOLF, дружище, тожи тожи привет!

Игроки
1 435 публикаций
47 713 боёв
17 Дек 2014 - 21:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

Привет Игорь!

Обезьяна йок.

Привет, бродяга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif !

Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 3

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Дек 2014 - 00:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

Привет Игорь!

Обезьяна йок.

Привет, старина! СИТ вроде официально прекратил своё существование. Могу конечно не так всё понять, но Змуг что-то подобное в теме озвучивал., почитай сам.

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
933 публикации
44 234 боя
18 Дек 2014 - 01:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

Привет Игорь!

Обезьяна йок.

Ноут для игры это зло!  Мой новый Аsus проработал ровно год и как только закончилась гарантия, через месяц умерла видяха)))) Хорошо есть знакомый хороший в сервисе,  1500 рублей новую обеспечил с заменой сразу!

СИТ как бы официально распушен, кто хочет остается, кто хочет входит и выходит,  приглашает друзей.  Я ушел на вольные хлеба)))  

Игроки
218 публикаций
16 372 боя

В последнее время будто бы начинаю понимать танк. В среднем на нем 1800+ среднего урона за сессию  держится. 

По факту идет несколько боев с 2,5-3к, а затем меня закидывает на какую-нибудь карту с десятками, на которой я просто не знаю, что делать. И идет слив.

Да и вообще, в последнее время ОЧЕНЬ часто кидает в низ списка. Пробовали вчера с друзьями погонять взводом - 2 восьмерки и девятка ( 3 х 8 тоже пробовали) - за более чем 2 часа только ОДИН бой был с девятками ( в топе на трех восьмерках тоже не побывали), остальное десятки, причем, зачастую в бою бывало всего лишь 2 восьмерки - мы ((

Черт возьми. Как же я так продолбался, что у меня средний урон на Феде ниже, чем на Япе 1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
933 публикации
44 234 боя
19 Дек 2014 - 21:09 пользователь Legi0n1138 сказал:

В последнее время будто бы начинаю понимать танк. В среднем на нем 1800+ среднего урона за сессию  держится. 

По факту идет несколько боев с 2,5-3к, а затем меня закидывает на какую-нибудь карту с десятками, на которой я просто не знаю, что делать. И идет слив.

Да и вообще, в последнее время ОЧЕНЬ часто кидает в низ списка. Пробовали вчера с друзьями погонять взводом - 2 восьмерки и девятка ( 3 х 8 тоже пробовали) - за более чем 2 часа только ОДИН бой был с девятками ( в топе на трех восьмерках тоже не побывали), остальное десятки, причем, зачастую в бою бывало всего лишь 2 восьмерки - мы ((

Черт возьми. Как же я так продолбался, что у меня средний урон на Феде ниже, чем на Япе 1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игра очень сильно изменилась и актуальность ПТ,  а тем более немецких ПТ к сожалению ушло в прошлое.  Нужен очень хороший скилл, что-бы играть на этих видах техники и выдавать отличные результаты. В Вашем случае вы к всему этому делаете ещё ошибки - например катаете  Федора  во взводе.  Да ещё и с 9-той.  Если нужно подробно пояснить, то могу, но думаю вы и сами догадаетесь, почему так происходит.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Дек 2014 - 12:33 пользователь Assemblage сказал:

Игра очень сильно изменилась и актуальность ПТ,  а тем более немецких ПТ к сожалению ушло в прошлое. 

Немецких классических пт. Хотя федя все равно может старого доброго пинка любому в этой игре отвесить

20 Дек 2014 - 12:33 пользователь Assemblage сказал:

Нужен очень хороший скилл, что-бы играть на этих видах техники и выдавать отличные результаты. 

А отличные это какие? Помнится, у Тессая (кстати, совсем недавно с ним в бой попал - приятная встреча) что-то в районе 2.8к дмг было среднего.  У меня около 1к игр и за 2 к перевалить не могло. Сейчас 2.1к наскреб. Полагаю, основная масса и 1.4к не имеет. От чего отталкиваемся?

Или не от дмг вовсе?

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
218 публикаций
16 372 боя
20 Дек 2014 - 10:33 пользователь Assemblage сказал:

Игра очень сильно изменилась и актуальность ПТ,  а тем более немецких ПТ к сожалению ушло в прошлое.  Нужен очень хороший скилл, что-бы играть на этих видах техники и выдавать отличные результаты. В Вашем случае вы к всему этому делаете ещё ошибки - например катаете  Федора  во взводе.  Да ещё и с 9-той.  Если нужно подробно пояснить, то могу, но думаю вы и сами догадаетесь, почему так происходит.

Про взводы была небольшая вставка "не к месту", ибо "накипело". На фердинанде практически всегда соло катаюсь.

20 Дек 2014 - 11:28 пользователь B_82 сказал:

А отличные это какие? Помнится, у Тессая (кстати, совсем недавно с ним в бой попал - приятная встреча) что-то в районе 2.8к дмг было среднего.  У меня около 1к игр и за 2 к перевалить не могло. Сейчас 2.1к наскреб. Полагаю, основная масса и 1.4к не имеет. От чего отталкиваемся?

2,8к среднего? Где он берет столько мяса?) 

В последнее время враги очень легко схронятся. Укрытий много, коридоров много. Нормально пострелять удается в основном, когда враги начинают в открытую переть на федьку. Ну или я просто не знаю нормальных точек обстрела, т.к. за полтора года моего отсутствия вг перелопатили все карты : ). 

Изменено пользователем Legi0n1138
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Дек 2014 - 14:28 пользователь B_82 сказал:

Немецких классических пт. Хотя федя все равно может старого доброго пинка любому в этой игре отвесить

Или не от дмг вовсе?

Змуг в свое время озвучивал цифру в 2К, когда мой ноут оживет я посмотрю точно. Это типа зачет для хорошего игрока. А 1,5К типа уже нормально. Паша заявлял меньшие требования для Мордора, не помню сколько. Опять же, ни от твоего, ни от моего дамага отталкиваться нельзя потому что Федя был аппаратом познания тевтонского дзен, Тессая тоже не особо приведешь в пример, сколько таких игроков в инете?

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Дек 2014 - 19:30 пользователь Kanaka_ua сказал:

И вообще, меня его анимашки пугают....spooky!

Кстати Дэн держал ВР на Феде в 70%

Кстати где он? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif чем дольше не появляешься в игре , тем выше твой прошлый винрейт 

я залипаю в финал фентези-7 , ремейк для ПК 2012года 

там нет раков , вбра , и там ЭПИЧЕСКИЙ сюжет 

кароч , я рад тебя видеть , старый оптимистhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

(уже начал волноваться , мало ли , вдруг за хлебом в военкомат вышел)))

в игре еще не скоро появлюсь 

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...