Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
15 Дек 2014 - 01:16 пользователь angry_marine сказал:

Приветствую, слушайте, в топе Фердинанд хорошо подвижен, какова его макс. скорость? Нормально ли на месте разворачивается?
Просто вот думаю, есть ли смысл качать дальше.
А то вот на стоке (ходовая, двигатель) как-то ну уж очень ужасно, я на месте более минуты кручусь, макс. скорость в лучшем случае 20, в среднем 15. Сток орудие на 8-ом вообще не канает никак, альфа в 240 (зачастую меньше выпадает). Даже свое хп. не отбиваю, попросту потому, что меня уничтожают быстрее, чем я успеваю разворачиваться к цели.

С перками и бб очень даже подвижен. Самое смешное что, он внезапно подвижен, особенно смешно видеть реакцию т-44, который не смог)
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
15 Дек 2014 - 01:16 пользователь angry_marine сказал:

Приветствую, слушайте, в топе Фердинанд хорошо подвижен, какова его макс. скорость? Нормально ли на месте разворачивается?
Просто вот думаю, есть ли смысл качать дальше.
А то вот на стоке (ходовая, двигатель) как-то ну уж очень ужасно, я на месте более минуты кручусь, макс. скорость в лучшем случае 20, в среднем 15. Сток орудие на 8-ом вообще не канает никак, альфа в 240 (зачастую меньше выпадает). Даже свое хп. не отбиваю, попросту потому, что меня уничтожают быстрее, чем я успеваю разворачиваться к цели.

30км\ч. на твёрдом грунте-асфальте разворот более чем резв. На болото лучше вообще не попадать. По игре что-то не так делаешь-сток пушка имеет очень высокий ДПМ и хорошее пробитие, а так же у Феди отличные УГН. Ты просто обязан нормально настреливать. Что-то не так делаешь. Гусли кстати открываются довольно быстро. Вообще ПТ сказочная как была так и осталась)
  • Плюс 5
Говори прямо!
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
15 Дек 2014 - 08:15 пользователь Fantomasen сказал:

30км\ч. на твёрдом грунте-асфальте разворот более чем резв. На болото лучше вообще не попадать. По игре что-то не так делаешь-сток пушка имеет очень высокий ДПМ и хорошее пробитие, а так же у Феди отличные УГН. Ты просто обязан нормально настреливать. Что-то не так делаешь. Гусли кстати открываются довольно быстро. Вообще ПТ сказочная как была так и осталась)

Да меня просто подлавливают во время передислокации, у меня ж в пятой точке шило, не могу в одних кустах весь бой стоять. А надо ведь так делать, пока стоковый.
УГНы, да, понравились, сразу их заметил. На болото не езжу ни на одном танке, гиблое это дело.
В общем, не буду засорять больше тему, пойду в топ выводить.
Yes, angry all the time!
Игроки
125 публикаций
18 389 боёв
15 Дек 2014 - 09:34 пользователь angry_marine сказал:

не могу в одних кустах весь бой стоять.

какие кусты?))

я лезу первым расталкивая всех локтями.  федя в кустах - конец команде.

только ломая всем кости и пробивая лбом оборону. 

меняйте тактику дружище))..

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Дек 2014 - 14:26 пользователь Fantomasen сказал:

шо за анонимное чудовище минусует? горит очко у кого-то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не переживай, Фантомосен, я тебя щас заплюсую до смертиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

15 Дек 2014 - 15:50 пользователь ____WASP____ сказал:

какие кусты?))

Стандартной тактикой вымощена дорога в ангар (можете записать, ***) 

Нужно исходить из карты, сет-апа, скилла игроков, планируя тактику на бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

упд

Точно, какое-то дно минусующее завелось) Посмотрел предыдущую страницу - стабильно по два минуса, видимо, обсосу и с твинка не лень заходить)

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 5

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
15 Дек 2014 - 13:50 пользователь ____WASP____ сказал:

какие кусты?))

Этим я буду заниматься в топе, пока сток, буду пытаться отдаленно покусывать и не подпускать на близкие дистанции, т.к. абсолютно не поворачивается со стоковой ходовой и двиглом.
  • Плюс 3
Yes, angry all the time!
Игроки
125 публикаций
18 389 боёв
15 Дек 2014 - 14:53 пользователь angry_marine сказал:

Этим я буду заниматься в топе, пока сток, буду пытаться отдаленно покусывать и не подпускать на близкие дистанции, т.к. абсолютно не поворачивается со стоковой ходовой и двиглом.

аа.. сорь не заметил.. тогда удачной прокачки))
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
11 Дек 2014 - 17:33 пользователь KuC0HbKA сказал:

Извините, долго не было...

Продолжим, умненькие вы мои...

Картинки с ВЛД вам не найти, ну да ладно - мне она не нужна, у меня она есть...

И для того чтобы засунуть ваше *** вам обратно в ротик, предлагаю повысить ставки. Иначе этот пустой "умный" треп знающих профи не кончится.

И так. предлагаю пари на 10 000 голды. Кто пробьет Верхнюю Лобовую Деталь (ВЛД) моему ПТ Ferdinand своим ЛТ Crusader получит 10 000 голды.

кто не пробьет - перечисляет мне 10 000 голды. 10 выстрелов с 50 метров. Угол обстрела любой в горизонтальной плоскости, цель обстрела -  ВЛД, она должна быть хотя бы 1 раз пробита, либо 10 раз не пробита.

пишется 2 реплея с двух сторон как доказательная база чтобы кто то  после того как обосрался дальше свое *** по форуму не размазывал.

Ну где же вы желающие заработать ? Смелее, будет не больно.

"Псих..."(цэ) из м/ф "Ежик в тумане"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Дек 2014 - 17:26 пользователь B_82 сказал:

Не переживай, Фантомосен, я тебя щас заплюсую до смертиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Стандартной тактикой вымощена дорога в ангар (можете записать, ***) 

Нужно исходить из карты, сет-апа, скилла игроков, планируя тактику на бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

упд

Точно, какое-то дно минусующее завелось) Посмотрел предыдущую страницу - стабильно по два минуса, видимо, обсосу и с твинка не лень заходить)

Ха, Бро таки жиф.

Я таки смотрю шо вся гоп компания продолжает наяривать Федю назло всем умникам и оленям.

Бро, я тут наскорячок листанул две странички и тут пишется что Феде сделали хорошо и даже лучше. Испытываю смутные сомнения что меняли ттх, наверно дернули ржавый рычаг балансера, таки я прав или я прав? Быстро пишы

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
***,ты где плаваешь то.Мы уже достались от нубья тут отбиваться.Они такие ужасные вещи про дядю Федю говорят.Что после такого заходишь в рандом и тупо всех рвешь
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
16 Дек 2014 - 19:18 пользователь Greysi сказал:

А кто знает, как на Федоре выключить режим маразма?! http://wotreplays.ru/site/4218805#self

Клин клином вышибают.Включайте его сами и результаты Вас удивят
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Дек 2014 - 22:10 пользователь lisak77 сказал:

***,ты где плаваешь то.Мы уже достались от нубья тут отбиваться.Они такие ужасные вещи про дядю Федю говорят.Что после такого заходишь в рандом и тупо всех рвешь

Шолом Серж!

В Брозилии, ишак ее нюхал.

Завтра должен быть в городе-герое, но......видяха здохла.

В обчем буду шото решать.

Так это, крутили Феде балансер или как?

Игроки
362 публикации
97 боёв
16 Дек 2014 - 22:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Так это, крутили Феде балансер или как?

Nope. 

Извините, что вмешался.

Игроки
5 публикаций
41 394 боя
Это буквально какой-то масонский заговор - никик не могу накатать на "МАУСГАН", а еще ж потом двигло... :-)!  Я то в принципе рак еще тот, но на Федьке - это проявляется особенно ярко... Вкачал его через Пигра, по этой ветке остановился на Штюге, думал идти дальше, но подумал, что ч/з Пигра будет быстрее и безболезненее. Быстрее то- оно -то да, но вот насчет безболезненее... Отцы, ответье, с движком и пухой и вторыми перками будет полегче? (Я , в принципе, не совсем безнадежен, стараюсь, читаю что люди пишут, пробую разные тактики боя и комбинации оборудования, просто играю не для статы, а больше для фана) Такое впечатление, что меня меня пробивают все и всюду, а я вытанцовываю, и просто стою, и легкий ромбик под разными углами пытаюсь исполнить - .......Х А, ладно все равно буду грызть, ибо ФЕДОТ мне оч нравится, надеюсь, что рано или поздно разгрызу!!!!!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Дек 2014 - 23:55 пользователь bespanici сказал:

Nope. 

Извините, что вмешался.

***!

Вмешался и правильно сделал, будешь таки молчать и кто тебя услышит?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Дек 2014 - 01:44 пользователь Semen_Semeni4 сказал:

Это буквально какой-то масонский заговор - никик не могу накатать на "МАУСГАН", а еще ж потом двигло... :-)!  Я то в принципе рак еще тот, но на Федьке - это проявляется особенно ярко... Вкачал его через Пигра, по этой ветке остановился на Штюге, думал идти дальше, но подумал, что ч/з Пигра будет быстрее и безболезненее. Быстрее то- оно -то да, но вот насчет безболезненее... Отцы, ответье, с движком и пухой и вторыми перками будет полегче? (Я , в принципе, не совсем безнадежен, стараюсь, читаю что люди пишут, пробую разные тактики боя и комбинации оборудования, просто играю не для статы, а больше для фана) Такое впечатление, что меня меня пробивают все и всюду, а я вытанцовываю, и просто стою, и легкий ромбик под разными углами пытаюсь исполнить - .......Х А, ладно все равно буду грызть, ибо ФЕДОТ мне оч нравится, надеюсь, что рано или поздно разгрызу!!!!!

Ну на риторический вопрос нет смысла отвечать, но Сэмэн, в один такой себе распрекрасный день в одном обычном себе бою ты неожиданно обнаружишь что ты вынес 4 девятки, сделал ужасные нервы паре топов и как-то незаметно затоптал пару восьмерок и тут бой закончился, в ты только разогрелся. Шайзэ! скажешь ты, а еще в кого тут есть постелять или они закончились уже? Дальше титры и занавес. 

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
41 394 боя
17 Дек 2014 - 01:56 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну на риторический вопрос нет смысла отвечать, но Сэмэн, в один такой себе распрекрасный день в одном обычном себе бою ты неожиданно обнаружишь что ты вынес 4 девятки, сделал ужасные нервы паре топов и как-то незаметно затоптал пару восьмерок и тут бой закончился, в ты только разогрелся. Шайзэ! скажешь ты, а еще в кого тут есть постелять или они закончились уже? Дальше титры и занавес. 

Спасибо за риторический ответ, очень все красочно, доставило! +

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Утренний мастер? Их есть у меня

Пришлось пободаться с 10ками в городе

shot_135.jpg

• Плюс 5

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Старики разбойникиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Физкульт-прУвет!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Обозвали меня днищем за то что не смог против оставшихся БЧ и АМХ 50Б, хоть и шотных. А печаль в том, что я в них в середине боя сделал по шоту, а вторыим не попал. Часто замечаю-не доберёшь в начале боя кого-то, он, сучок, за тобой и приедет в конце. Днище с топом по уронуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 4
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...