Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Ноя 2014 - 18:16 пользователь 1gfwfy сказал:

Чисто из кустов натырил фрагов уровнем ниже. Как-то несолидно даже хвастаться...

в таких сетапах ты просто, по отцовски выходишь из боя сразу, не солидно же. 
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
1 194 публикации
76 966 боёв

бронированный лоб - фикция.

специально смотрел все нелепые пробития разворачивая камеру с вопросом "как ?"

был пробит в лоб:

Чаффи - пробил 3 выстрела из 5.

Блекпринц - ПЯТЬ из ПЯТИ. один из них в лобовой лист рубки.

Т21 - 1 из трех.

12T - 2 из 4х.

И что удивительно Федя не пробил Хелката... Не попадание без урона, не рикошет, а не пробил. Но это совсем другая история...

Изменено пользователем DyxacT
  • Плюс 2
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
01 Дек 2014 - 10:15 пользователь DyxacT сказал:

бронированный лоб - фикция.

специально смотрел все нелепые пробития разворачивая камеру с вопросом "как ?"

был пробит в лоб:

Чаффи - пробил 3 выстрела из 5.

Блекпринц - ПЯТЬ из ПЯТИ. один из них в лобовой лист рубки.

Т21 - 1 из трех.

12T - 2 из 4х.

И что удивительно Федя не пробил Хелката... Не попадание без урона, не рикошет, а не пробил. Но это совсем другая история...

200 мм брони на рубке и на полосе вбл не дают стопроцентной защиты?

Как так?

Не может быть.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
30 Ноя 2014 - 17:16 пользователь 1gfwfy сказал:

Чисто из кустов натырил фрагов уровнем ниже. Как-то несолидно даже хвастаться...

Да я вообще хотел из боя выйти, вижу самый топ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif А наши то что, сами справятсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif

Не особо и в кустах стоял, ну вам решать отцы-рашеры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://wotreplays.ru/site/4123612#yuzhnyy_bereg-greysi-ferdinand

Недавно отписывался о Феде.... там еще писал о критовании бк прямо в лоб, не знаю почему вы мне не верите, вчера на торте смотрю послебоевые криты, а там федька и в него крит бк, стрелял я ему чисто в рубку, в правую её часть, он стоял напротив меня.

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
01 Дек 2014 - 14:20 пользователь Greysi сказал:

30 Ноя 2014 - 17:16 пользователь 1gfwfy сказал:

Да я вообще хотел из боя выйти, вижу самый топ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif А наши то что, сами справятсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif

Не особо и в кустах стоял, ну вам решать отцы-рашеры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://wotreplays.ru/site/4123612#yuzhnyy_bereg-greysi-ferdinand

Недавно отписывался о Феде.... там еще писал о критовании бк прямо в лоб, не знаю почему вы мне не верите, вчера на торте смотрю послебоевые криты, а там федька и в него крит бк, стрелял я ему чисто в рубку, в правую её часть, он стоял напротив меня.

Почему же, я верю, мне вчера Т34 пробил в лоб рубку и выбил бк, первый раз так с таким встретился за 1.6 к боёв на нем

• Плюс 1

Игроки
1 194 публикации
76 966 боёв

Крузейдер, это наминуточку пятый уровень, со смешным пробитием в 110,  пробил простым снарядом  влд.

Крепкий лоб Феди остался в далеком прошлом...Сейчас это УГ. Есть масса более интересных ПТ.

Еще 2 года назад я бы и не пытался Феде в лоб стрелять на 5-6 уровне. Если только целенаправленно гуслить.

Теперь любая шалупонь ненавязчего  ковыряет ему лоб на автоприцеле...

• Плюс 2
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
01 Дек 2014 - 14:52 пользователь DyxacT сказал:

Крузейдер, это наминуточку пятый уровень, со смешным пробитием в 110,  пробил простым снарядом  влд.

Крепкий лоб Феди остался в далеком прошлом...Сейчас это УГ. Есть масса более интересных ПТ.

Еще 2 года назад я бы и не пытался Феде в лоб стрелять на 5-6 уровне. Если только целенаправленно гуслить.

Ты, на минуточку, хоть раз изучал схему лобового бронирования Федора?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
01 Дек 2014 - 16:41 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Почему же, я верю, мне вчера Т34 пробил в лоб рубку и выбил бк, первый раз так с таким встретился за 1.6 к боёв на нем

Везучий! Мне за 50 боёв уже 2 раза выбивали.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Жернова сливов вновь разразились своим мерзким скрипом. В командах - сплошь безглазые однорукие инвалиды. Увы, тащить в одно лицо только бабка джов умеет

3 день самого наимерзейшего рачьяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

shot_096.jpg

shot_097.jpg

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
01 Дек 2014 - 21:57 пользователь AvengingWrath сказал:

Ты, на минуточку, хоть раз изучал схему лобового бронирования Федора?

а зачем , написано жИ (ДВЕСТИ МЮЛЮМЕТРОВ) 

значит 268 должен испытать трудности , а прочие и вовсе всосать 

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Дек 2014 - 17:52 пользователь DyxacT сказал:

Уберите Крузайдер из игры! Пиши в саппорт, я поддержу. Почему ваших мозгов хватает только на посмотреть в ангаре бронирование. А где и как это бронирование расположено, уже всё-оперативки не хватает. 

Прямо вижу, пробил крузак и немая сцена, болт на бой дальнейший-останавливаемся и крутим камеру с ошалевшими глазами- кактакминяпрабили!!11. И скорее на форум клавотючить. 

• Плюс 3
Говори прямо!
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Да *** бы с этим крусом и им подобными.Вот сегодня попал в бок башни деда-3,отметина ровно по центру.Не пробил.Но это дело пятое.Мне бодреньким голосом было сказано-повредил ему гусеницу.Совсем епанулись уже?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Дек 2014 - 16:15 пользователь siralexfergusson сказал:

Да *** бы с этим крусом и им подобными.Вот сегодня попал в бок башни деда-3,отметина ровно по центру.Не пробил.Но это дело пятое.Мне бодреньким голосом было сказано-повредил ему гусеницу.Совсем епанулись уже?

После таких приколов надо пинг проверять и соединение трассировать.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Дек 2014 - 15:15 пользователь siralexfergusson сказал:

Нанобашня дала рикошет вниз, в гуслю

У меня забавный случай был - влепил в жбан деду3 - отрикошетило в стоящего рядом тигра. Причем достаточно больно для него

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 2

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
02 Дек 2014 - 13:26 пользователь eednew сказал:

После таких приколов надо пинг проверять и соединение трассировать.

Да с пингом нормально все.Да даже если бы и не нормально,отметина то от моего попадания ровно посреди башни.Забыл уже,что за бой был,лень копаться,заскринил бы.Да форум почитаешь-чудес хватает и похлеще)))
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

сессия из 10 боев на феде -не эпик, но покажите больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/halloween.gif

shot_100.jpg

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Дек 2014 - 19:06 пользователь siralexfergusson сказал:

Да с пингом нормально все.Да даже если бы и не нормально,отметина то от моего попадания ровно посреди башни.Забыл уже,что за бой был,лень копаться,заскринил бы.Да форум почитаешь-чудес хватает и похлеще)))

Обычно такая фигня от рассинхрона (тут не только пинг, но и качество соединения). Но может и дурной рикошет быть дополнительно.
Игроки
157 публикаций
36 275 боёв
не идет у меня федя, 39% на нем, чего только не делал и в кустах стоял и рашил с тяжами и рубкой из-за мусора торговал, одни поражения, отставил в дальний угол до лучших времен, не идет федя. нервами надо запастись на него. лучше бы через ягдпантеру 2 пошел бы.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
03 Дек 2014 - 14:32 пользователь daeklmn сказал:

не идет у меня федя, 39% на нем, чего только не делал и в кустах стоял и рашил с тяжами и рубкой из-за мусора торговал, одни поражения, отставил в дальний угол до лучших времен, не идет федя. нервами надо запастись на него. лучше бы через ягдпантеру 2 пошел бы.

Вчера я провел 7игр на е25 - ни разу не выиграл. Плюнул. Взял федора - 10 игр, 8 побед , 3к дмг среднего

Сегодня сыграл на е25 3 боя. Да. Не выиграл не разу.

Бывает.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
11 публикаций
5 боёв
01 Дек 2014 - 17:52 пользователь DyxacT сказал:

Прежде чем брызгать слюной читайте что он пишет. Дуня пишет про влд.

крузак федору пробивает влд. Умненькие и знающие, вы посмотрите сколько влд у феди и под каким углом, а потом еще побрызгайте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...