Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
97 боёв
25 Ноя 2014 - 18:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

сравни амх50-120 и амх50Б.

Пушка же одна и та же.

Можно даже одну пушку на одном танке - ЗиС-4 на Т-34 в сток и топ башне.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Ноя 2014 - 18:51 пользователь Greysi сказал:

А чего надо ожидать от 200мм-вой брони на 8 уровне?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Хорошо работает, на удивление, кстати. В топе непробоев не меньше, чем у Пигра. Только в топе бываешь реже.

25 Ноя 2014 - 21:28 пользователь bespanici сказал:

Можно даже одну пушку на одном танке - ЗиС-4 на Т-34 в сток и топ башне.

В сток-башне там не повернуться вообще. Там хохма в том, что снаряды размером со снаряды 75-76,2 чуваки и на 4, и на 5 уровнях (исключая только сток-башню 34-ки) закидывают по 30 за минуту.

А у Феди и Мауса два заряжающих не могут угнаться за обычной Ягой с одним заряжалой. Это уже не историчность, а банальная логика.

Кстати, затащил тут первый раз с десятками.

Изменено пользователем eednew
Игроки
2 604 публикации
85 333 боя

Поставил топ-пушку и машина преобразилась. Мощный звук выстрела с мини-бревномета и отлетающие приличные куски хр радуют гораздо больше дпм-ных тигриных пушек.

Урон вырос значительно сразу, ибо все-таки 200/320 против 246/490 - это очень немаленькая разница. Честно говоря, даже не ожидал. С такой пушкой вполне комфортная машина! 

Кстати, % моментально подскочил с 43 до ровных 50http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем deadruin
Игроки
852 публикации
99 326 боёв
25 Ноя 2014 - 21:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

сравни амх50-120 и амх50Б.

Пушка же одна и та же.

Сравнивайте, если Вам это интересно, но в другой теме. А здесь идёт речь о технике с орудием 8.8см. РаК. 43L/71

Раз Sedmoj на JagdTiger 8.8 фармит с этой пушкой на 8-мом уровне, значит и "Ferdinand" должен, и плевать что ТТХ у этих машин разные на фарм это не влияет, пушка-то одна. Вот я и предлагаю ему пофармить на "Naschorn", пушка-то та же.

Конечно, разница в скорости перезарядки  0,7 сек. это ерунда. Но так ли? Техника в игре уничтожается не одним, а серией попаданий. Чтобы уничтожить машину прочностью 1200, необходимо произвести 5 выстрелов. "ЯгдТигр 8.8" сделает это гораздо быстрее "Фердинанда". Вот вам одна причина фарма.

Изменено пользователем FL1
Игроки
1 280 публикаций
38 248 боёв
25 Ноя 2014 - 18:27 пользователь whitecrow7 сказал:

У меня тут боец на т95 насветил на 5500 дамага =))))

ну там и брони то поболее..и ХП у супостатов поболее..есть где разгуляться..я сам на т95 и дозорного получал...тоже где то под 5 тыщ.. хотя конечно сложно все равно.. Изменено пользователем SVlad69
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Ноя 2014 - 17:27 пользователь B_82 сказал:

х2 опять радует

и еще

shot_090.jpg

• Плюс 4

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 604 публикации
85 333 боя
Подскажите, имеет ли смысл иногда снимать с феди экипаж и прокачивать его на е-25 (когда надо подфармить серебро)?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Ноя 2014 - 14:46 пользователь deadruin сказал:

Подскажите, имеет ли смысл иногда снимать с феди экипаж и прокачивать его на е-25 (когда надо подфармить серебро)?

Почему нет? Только заряжал чередовать и учитывать, что радист не докачивается там. Однако там нужна маскировка, а тут - ремонт, поэтому блоха гнуть не будет.

Но для этого экипажа ЯТ-8.8 есть, там все при деле.

• Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
85 333 боя
Эх, спс. Из премов только блоха, а федя нравится все больше и больше, счас поставил 3-перковый экипаж с блохи и вообще огонь. А на е-25 довольно-таки быстро можно прокачать новый экипаж на 3-и перка, просто хз, есть ли смысл, или проще с феди снимать периодически - у федора вкачал 2 перка в профиль и 3-м ремонт, а 4-ми думаю как раз взять стелс. Бб хз, как-то покатал с ним, очень мелкий бонус ко всему лично для меня неактуален - это для старожил, у коих по 5-6 перков.
Игроки
2 604 публикации
85 333 боя

http://wotreplays.ru/site/4086998#team

5.4+ урона и закономерный слив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
18 публикаций
55 475 боёв
Тапку вернули броню на передок с его 200мм почему бы Феде не сделать передок непробиваемым для всех 8л ?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2014 - 14:03 пользователь Groza_NSK сказал:

Тапку вернули броню на передок с его 200мм почему бы Феде не сделать передок непробиваемым для всех 8л ?

почему бы слону не дать броню мыши и сказать "нэхай воюэть"?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Ноя 2014 - 17:03 пользователь Groza_NSK сказал:

Это как?  Откуда 300 мм брони возьмём?
Игроки
218 публикаций
16 372 боя

Да уж, федька просто заставляет меня фрустрировать. Медленный, броня очень рандомная, обзор не очень, да и светится как новогодняя елка.

Ладно еще, 50% и 1к держал, пока в стоке был. Купил маусган - три победы за 2 часа игры - одни сливы "3-15" идут.

Да еще и вечные "попадания", непонятные непробития, урон, находящийся рядом с нижнем границей возможного...

И я вот хотел узнать у опытных фердиводов, что лучше всего на нем делать? Пытаться снайперить, идти в клоз, как тт, или же саппортить союзникам в первых рядах? Пытаюсь танчить, но все равно пока что с ролью этой машинки в бою у меня совсем непонятки какие то.

Заранее благодарю :)

Игроки
18 публикаций
55 475 боёв
26 Ноя 2014 - 22:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

почему бы слону не дать броню мыши и сказать "нэхай воюэть"?

Ну по хорошему бы надо давать тяжелым неповоротливым пт броню на передок, а иначе какого эта поделка такая медленная и неповоротливая если она из картона?

26 Ноя 2014 - 23:42 пользователь eednew сказал:

Это как?  Откуда 300 мм брони возьмём?

Хмм.. 300мм? откуда такая информация? смотрим на параметры техники

Только не надо про углы, когда я играл на тапке ему так порезали броню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.... он шился во все, сейчас ему вернули броню и передок у него крепче чем у мыши.

Wot_броня.png

Игроки
18 публикаций
55 475 боёв
27 Ноя 2014 - 03:07 пользователь Legi0n1138 сказал:

И я вот хотел узнать у опытных фердиводов, что лучше всего на нем делать? Пытаться снайперить, идти в клоз, как тт, или же саппортить союзникам в первых рядах? Пытаюсь танчить, но все равно пока что с ролью этой машинки в бою у меня совсем непонятки какие то.
Заранее благодарю :)

Нда, сейчас только что меня ис6 отправил в ангар простыми ббхами , долбил не сводясь в передок куда попадет, я рыскал передком, но все прошло. Специально поставил мод, чтоб смотреть куда пробивает и чем. Среднее бронепробитее ИС6 - 175мм.....кароч тактика войны простая - не светиться, дольше проживешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Groza_NSK
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Ноя 2014 - 06:59 пользователь Groza_NSK сказал:

Ну по хорошему бы надо давать тяжелым неповоротливым пт броню на передок, а иначе какого эта поделка такая медленная и неповоротливая если она из картона?

Хмм.. 300мм? откуда такая информация? смотрим на параметры техники

Только не надо про углы, когда я играл на тапке ему так порезали броню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.... он шился во все, сейчас ему вернули броню и передок у него крепче чем у мыши.

Ниоткуда информация, это единственный путь сделать его в принципе непробиваемым. У него на морде честных 200 мм, бьют не все и не всегда.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Ноя 2014 - 09:16 пользователь Groza_NSK сказал:

Нда, сейчас только что меня ис6 отправил в ангар простыми ббхами , долбил не сводясь в передок куда попадет, я рыскал передком, но все прошло. Специально поставил мод, чтоб смотреть куда пробивает и чем. Среднее бронепробитее ИС6 - 175мм.....кароч тактика войны простая - не светиться, дольше проживешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

пиши в саппорт чтобы убрали ИС6 из игры.

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
18 публикаций
55 475 боёв
27 Ноя 2014 - 12:45 пользователь eednew сказал:

Ниоткуда информация, это единственный путь сделать его в принципе непробиваемым. У него на морде честных 200 мм, бьют не все и не всегда.

для 6л это да трудно... такое впечатление что мм тут вобще не причем не вывезет сервак считать, пример с тапком см. выше.

27 Ноя 2014 - 13:13 пользователь Fantomasen сказал:

пиши в саппорт чтобы убрали ИС6 из игры.

Количество сообщений наращиваем? Или просто делать нечего? Или это юмор армянский?

Кароч, молодец, сразу выделился толковым предложением.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...