Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Окт 2014 - 15:28 пользователь Vietman007 сказал:

Ребят ну теперь охота на федь началась,вы будете гибнуть только теперь не от ису а от 268,причем гибнуть взводами....Вы можете брать ягдпанцеры, вафли,хоть что,вас будут технично убивать с кустов или вообще с тех мест откуда вы не ждете.Зачем нам спорить заходите на 6 сервер,дай бог мы когда нибудь попадем друг против друга,посмотрим результат.

Мальчик, иди отсюда, тебе здесь не рады.
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
133 публикации
37 464 боя

Увидев, что Ася вытащила скидку на ЯгуЕ100, решил срочно выкачать его и купить. В данный момент катаю Федю. Благодаря наличию свободного опыта сразу ТОПнул его. Что сказать - очень приятный танк. Даже в бою против 10"ок может очень больно покусать, что уж говорить про 9- уровни. 2к среднего дамага за бой держит без проблем. Если так всё и пойдёт, то я за неделю смогу вкачать ЯгТигра, а там уже и до ЯгиЕ100 недалеко :)

Игроки
933 публикации
44 234 боя
26 Окт 2014 - 19:01 пользователь Vietman007 сказал:

Да уж,я не думал,что вежливое общение,вот так может обернуться,это еще большой вопрос друг или не друг. Ситуаций как вы пишите 1 на 1 не будет,вас засветят,а ису вас убьет вообще с кустов за три девять земель от вас...Вы даже можете не узнать его место расположения.Потому ,что как я вижу многие Федорочемодановоды любят таки вылезти на рожон....А вопрос с пробитием,да вы в маску попадет если будете бить из далека и непробьете её,из его небольшой ширины,а у вас то нет частей которые он не пробьет,да и сарай то федя солидный,да бог чтобы вы не сгорели с 1 попадания....

Один на один с Ису у меня было пару раз. Оба раза я выходил победителем. Не пробить её не проблема.  Если только в маску ей стреляете или она под углом к Вам встала. Но вы же тоже не глупый, крутите мордой, ловите шанс рикошета.  В этом плане Ису сильно проигрывает, там сведение ужасное. Про кусты это вы зря - счаз кустов то не осталось почти совсем на картах. Или вы этого не заметили?  Многие как вы выразились: Федорочемодановоды  поэтому и лезут на рожон, что играть банально на ПТ не умеют, тем более что кустов то и нету. Они правда это ещё не поняли))))  Горит он редко, голдовый огнетух и перк пожаротушение никто не отменял.  Да и чистота и порядок Вам в помощь...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
я вновь катаю на федьке, процент побед поднял с 42% до 47%, средний урон чуть больше прочности самой самоходки. играю в стиле тт, это довольно весело:). это не проходная машина, и ещё он очень красив!
Игроки
1 280 публикаций
38 248 боёв

Федя прекрасный аппарат..давным давно выкачал его но до сих пор в ангаре..как никак броня есть и  пушка радует..

вот вчера проиграли, если бы ГВЕ не подпер то еще настрелял бы..скажите что федя неактуален

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-11193208-0-32197900-1414493060_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-11193208-0-16884400-1414493081_thumb.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
133 публикации
37 464 боя
Федя актуален для тех, кто умеет на нём играть. Кто умеет крутить корпусом, чтобы увеличивать приведёнку в лобовой проекции. Кто умеет вовремя выезжать на врага. Как-то я на "Рыбацкой бухте" поехал в город и один держал центральную улицу - меня не могли пробить ИС-6, ИС-3, Т-34-85, Т-34-2, ВК3601Н и ещё какие-то танки. И всё за счёт того, что я не тупо стоял на месте и стрелял по КД, а крутил корпусом и двигался. И жил я там до тех пор, пока мне не зашли сзади.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Окт 2014 - 18:12 пользователь re1ax сказал:

Федя актуален для тех, кто умеет на нём играть. Кто умеет крутить корпусом, чтобы увеличивать приведёнку в лобовой проекции. Кто умеет вовремя выезжать на врага. Как-то я на "Рыбацкой бухте" поехал в город и один держал центральную улицу - меня не могли пробить ИС-6, ИС-3, Т-34-85, Т-34-2, ВК3601Н и ещё какие-то танки. И всё за счёт того, что я не тупо стоял на месте и стрелял по КД, а крутил корпусом и двигался. И жил я там до тех пор, пока мне не зашли сзади.

На Феде приведёнки больше 282 не нарисуешь, минус нормализация, но для восьмерок это серьезно.
Игроки
133 публикации
37 464 боя
28 Окт 2014 - 19:48 пользователь eednew сказал:

На Феде приведёнки больше 282 не нарисуешь, минус нормализация, но для восьмерок это серьезно.

Если учесть, что у большинства 8"ок среднее пробитие в районе 200, то этого хватает с головой.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Окт 2014 - 12:48 пользователь re1ax сказал:

Если учесть, что у большинства 8"ок среднее пробитие в районе 200, то этого хватает с головой.

Да, но это в идеальных условиях и вне сектора огня. Обычно 235 на перезарядке и 207 в момент выстрела. Плюс скосы светятся.
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв

вот думаю, вместо трубы поставить сведение.

есть еще вентиль и досыл. а обзор, докачать: ББ+вентиль и орлиный глаз+радиоперехват.

ваше мнение?

Игроки
1 605 публикаций
23 152 боя
Катаюсь на ису-152, подумываю вкачать фердинанда. ЧТо скажете? Устал гусли сбивать уже. Изменено пользователем AgeofEmpires2
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв

...когда приобрёл Федю было всё окей - море позитива - но потом видимо что то пошло не так ((( - прокачал барсика (борщ) и ни о чём не жалею )))

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
30 Окт 2014 - 18:06 пользователь MAXHO_H_ сказал:

вот думаю, вместо трубы поставить сведение.

есть еще вентиль и досыл. а обзор, докачать: ББ+вентиль и орлиный глаз+радиоперехват.

ваше мнение?

Если больше любите играть аля тт без башни, то можно, я рашьше с таким набором ездил, но после всеобщего улучшения точности поставил трубу.

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
30 Окт 2014 - 18:38 пользователь olha74 сказал:

...когда приобрёл Федю было всё окей - море позитива - но потом видимо что то пошло не так ((( - прокачал барсика (борщ) и ни о чём не жалею )))

сравнение и ирония не уместны. две абсолютно разные ПТ  с отличающимся  стилем игры. зачем их сравнивать?
  • Плюс 1
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
30 Окт 2014 - 19:48 пользователь stLRom сказал:

Если больше любите играть аля тт без башни, то можно, я рашьше с таким набором ездил, но после всеобщего улучшения точности поставил трубу.

спс. учту.

з.ы. в принципе, и сведение можно усилить ББ+вентиль.... так, что пока думаю.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
30 Окт 2014 - 16:38 пользователь olha74 сказал:

у борща топовый ствол какой то рандомный стал, раньше голдовыми снарядами по 10 лупил и был урон, а сейчас только в основном "есть попадание, не пробил" , с ним только в кб.    Изменено пользователем Roman____

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 17:48 пользователь MAXHO_H_ сказал:

сравнение и ирония не уместны. две абсолютно разные ПТ  с отличающимся  стилем игры. зачем их сравнивать?

есть очень годнейшая цитата в тему:

1) Я хотел Мерседес Брабус, а потом сел в Тайп-с и сделал Мерс на старте с светофора и понял что Мерседес не хочу;

2) я хотел стейк, а потом слопал сникерс и понял что не буду тратить свободные денюжки на стейк;

3) я хотел сравнить твердое с мягким и у меня все получилось, потому что я молодец.

• Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
214 публикации
22 503 боя
27 Окт 2014 - 14:52 пользователь re1ax сказал:

Увидев, что Ася вытащила скидку на ЯгуЕ100, решил срочно выкачать его и купить. В данный момент катаю Федю. Благодаря наличию свободного опыта сразу ТОПнул его. Что сказать - очень приятный танк. Даже в бою против 10"ок может очень больно покусать, что уж говорить про 9- уровни. 2к среднего дамага за бой держит без проблем. Если так всё и пойдёт, то я за неделю смогу вкачать ЯгТигра, а там уже и до ЯгиЕ100 недалеко :)

Акция на ветку Яги100, давно прошла?

P.S. Нашёл видео с Асей. Завтра начинается акция на ветку, а хотел уже приобрести Фёдора...

Изменено пользователем JIEOHID_74
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

блин, федор сборщик медалек. Три дна просто звезду снимаю, мастер + куча медлек. Федор жжет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-1004389-0-15216200-1414827159_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-1004389-0-77429800-1414827161_thumb.jpg

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Окт 2014 - 23:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

есть очень годнейшая цитата в тему:

1) Я хотел Мерседес Брабус, а потом сел в Тайп-с и сделал Мерс на старте с светофора и понял что Мерседес не хочу;

2) я хотел стейк, а потом слопал сникерс и понял что не буду тратить свободные денюжки на стейк;

3) я хотел сравнить твердое с мягким и у меня все получилось, потому что я молодец.

Что-то генератора крылатых фраз, матершинника-одессита, давно не видно.. Я про Kanaka_ua, если кто непонел

--

берегите федь, весь их осталось совсем немного(

1 бой, за хз сколько боев, где повстречал второго федора

shot_023.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...