Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
Да пофиг это всё. Что раздражает, для такого сарая с таким экипажем слабые обзор и перезарядка. Такое ощущение, что второй заряжала чисто сидит, курит и дым сигареты мешает шефу наблюдать.
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
17 707 боёв

Guten abend.

Ветеран всея пт порадовал крайним боем:

http://wotreplays.ru/site/3907191#self

Жду скидку на следующий уровень, иду дальше. Мне машина понравилась, рекомендую к применению.

26 Окт 2014 - 18:31 пользователь eednew сказал:

Да пофиг это всё. Что раздражает, для такого сарая с таким экипажем слабые обзор и перезарядка. Такое ощущение, что второй заряжала чисто сидит, курит и дым сигареты мешает шефу наблюдать.

У моего Panzerkampwagen VIII скорострельность не сильно высокая (4,03) против 5 на феде. При этом в башне места вагон, и это ТТ10 на минуточку.

Это вообще проблема всех машин релиза 2012 года. Их характеристики часто не подходят под сегодняшние реалии.

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
67 публикаций
11 300 боёв
Фердинанд.Если мы говорим о боях до 9 уровня,то Фердинанд довольно неплохо показывает себя.Я имею ввиду бронирование и орудие.На 10 уровне ,вы подписывайте себе приговор.У него абсолютно нет маскировки.....Отсюда вывод прятаться на нем -пустая трата времени.Потом танковать на 10 уровне,я конечно все понимаю про броню в 200 мм,но для 10 уровня,это не броня....Добавим к этому,что он часто горит,и критануть модули вообще без проблем,про подвижность я молчу....дпм неплохой,но альфа слабая(ИСУ УБЬЕТ ВАС БЫСТРЕЕ.),да и пробитие на 10 уровне слабоватенькое....
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Окт 2014 - 17:14 пользователь mrak415 сказал:

Guten abend.

Ветеран всея пт порадовал крайним боем:

http://wotreplays.ru/site/3907191#self

Жду скидку на следующий уровень, иду дальше. Мне машина понравилась, рекомендую к применению.

У моего Panzerkampwagen VIII скорострельность не сильно высокая (4,03) против 5 на феде. При этом в башне места вагон, и это ТТ10 на минуточку.

Это вообще проблема всех машин релиза 2012 года. Их характеристики часто не подходят под сегодняшние реалии.

Просто Яга превосходит скорострельностью обоих, имея на заряжалу меньше. Это нелогично.

На мой взгляд, и Федя, и Мышка достойны большего. А то как нерфить - так всегда пожалуйста, а как апать - не дождёшься.

26 Окт 2014 - 17:26 пользователь Vietman007 сказал:

Фердинанд.Если мы говорим о боях до 9 уровня,то Фердинанд довольно неплохо показывает себя.Я имею ввиду бронирование и орудие.На 10 уровне ,вы подписывайте себе приговор.У него абсолютно нет маскировки.....Отсюда вывод прятаться на нем -пустая трата времени.Потом танковать на 10 уровне,я конечно все понимаю про броню в 200 мм,но для 10 уровня,это не броня....Добавим к этому,что он часто горит,и критануть модули вообще без проблем,про подвижность я молчу....дпм неплохой,но альфа слабая(ИСУ УБЬЕТ ВАС БЫСТРЕЕ.),да и пробитие на 10 уровне слабоватенькое....

Часто горит?!

Изменено пользователем eednew
Игроки
341 публикация
21 391 бой
26 Окт 2014 - 14:26 пользователь Vietman007 сказал:

Фердинанд, для справки, восьмого уровня. Все восьмерки против десяток "слабоватенькие". И Фердинанд быстрее ИСУ убьет, у него ДПМ выше. 
Игроки
2 082 публикации
107 939 боёв
25 Окт 2014 - 19:00 пользователь mrak415 сказал:

Guten abend.

Долгожданный мастер:

http://wotreplays.ru/site/3901532#peschanaya_reka-mrak415-ferdinand

Мне пт-шка понравилась. Размеренный, достаточно крепкий передвижной ДОТ с серьёзной пушкой.

Офигенный ДОТ, особенно когда кидает к 10 уровням и ты чуть ли не единственный танк 8 уровня там http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
11 300 боёв
26 Окт 2014 - 14:29 пользователь Exidnys сказал:

Фердинанд, для справки, восьмого уровня. Все восьмерки против десяток "слабоватенькие". И Фердинанд быстрее ИСУ убьет, у него ДПМ выше. 

Мой друг ,во первых,если вы внимательно прочли,я не говорил,что фердинанд 9 уровня,я сказал про бои до 9 уровня,если вы конечно поняли о чем я.Во вторых,вы еще найдите ису и пробейте,а то с перепугу многие умудряются не пробить 1 выстрел,а уж от нее не ждите не пробития и рикошета, да и представьте ситуацию вы с ней 1 на 1: вы делайте по ней выстрел и она по вам...вы делайте 2 выстрел она еще перезаряжается,и вы не успевайте делать 2 выстрел,как она убьет вас. Тем более никогда фердинанд не убивает ису с 2 выстрелов,вам просто нечего сказать,потому  вы и защищайте фердинанд....В боях где федя в топе он конечно в чем то лучше чем ису,но только из-за дпма и брони,но попадете вы к 9 уровню,как начнете гореть и демаскироваться при первом же выстреле... Да и пушечка перестанет все подряд пробивать....
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Окт 2014 - 17:29 пользователь Exidnys сказал:

Если только повезёт максимальный урон выбить.
Игроки
67 публикаций
11 300 боёв
26 Окт 2014 - 14:39 пользователь eednew сказал:

Если только повезёт максимальный урон выбить.

Давайте будем реалистами,такое бывает 1 раз в 1000 боев.... и то!
Игроки
341 публикация
21 391 бой
26 Окт 2014 - 14:38 пользователь Vietman007 сказал:

Мой друг ,во первых,если вы внимательно прочли,я не говорил,что фердинанд 9 уровня,я сказал про бои до 9 уровня,если вы конечно поняли о чем я.Во вторых,вы еще найдите ису и пробейте,а то с перепугу многие умудряются не пробить 1 выстрел,а уж от нее не ждите не пробития и рикошета, да и представьте ситуацию вы с ней 1 на 1: вы делайте по ней выстрел и она по вам...вы делайте 2 выстрел она еще перезаряжается,и вы не успевайте делать 2 выстрел,как она убьет вас. Тем более никогда фердинанд не убивает ису с 2 выстрелов,вам просто нечего сказать,потому  вы и защищайте фердинанд....В боях где федя в топе он конечно в чем то лучше чем ису,но только из-за дпма и брони,но попадете вы к 9 уровню,как начнете гореть и демаскироваться при первом же выстреле... Да и пушечка перестанет все подряд пробивать....

Я вам не друг и им быть не собираюсь, так что избавьте от таких обращений, уж будьте добры. Если вы не можете на Фердинанде пробить ИСУ - то это ваши проблемы. В конце концов, рандом никто не отменял, снаряд ИСУ может улететь в гуслю, пушку и т.д. В ситуации 1 на 1 (такое, кстати, очень редко случается в боях 15 на 15) можно ИСУ затаранить, пока она не успела сделать второй выстрел. 
Мне есть что сказать. Фердинанд - лучший ТТ 8 уровня. И моя статка на нем (на 5% больше общей) говорит много. А у вы на нем даже одного боя не сыграли. 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Окт 2014 - 17:44 пользователь Vietman007 сказал:

Давайте будем реалистами,такое бывает 1 раз в 1000 боев.... и то!

Максимальный - в смысле, больше среднего. Такие выстрелы бывают в каждом бою. Шанс убить его двумя выстрелами около 20%.

Вы что-то бред вообще несёте. И горит он с какого-то фига, и не едет, не стреляет. У меня не горит, едет, стреляет. Светится, да, знатно, независимо от уровня. Но это типично для сараев.

Игроки
67 публикаций
11 300 боёв
26 Окт 2014 - 14:48 пользователь Exidnys сказал:

Я вам не друг и им быть не собираюсь, так что избавьте от таких обращений, уж будьте добры. Если вы не можете на Фердинанде пробить ИСУ - то это ваши проблемы. В конце концов, рандом никто не отменял, снаряд ИСУ может улететь в гуслю, пушку и т.д. В ситуации 1 на 1 (такое, кстати, очень редко случается в боях 15 на 15) можно ИСУ затаранить, пока она не успела сделать второй выстрел. 
Мне есть что сказать. Фердинанд - лучший ТТ 8 уровня. И моя статка на нем (на 5% больше общей) говорит много. А у вы на нем даже одного боя не сыграли. 

Да уж,я не думал,что вежливое общение,вот так может обернуться,это еще большой вопрос друг или не друг. Ситуаций как вы пишите 1 на 1 не будет,вас засветят,а ису вас убьет вообще с кустов за три девять земель от вас...Вы даже можете не узнать его место расположения.Потому ,что как я вижу многие Федорочемодановоды любят таки вылезти на рожон....А вопрос с пробитием,да вы в маску попадет если будете бить из далека и непробьете её,из его небольшой ширины,а у вас то нет частей которые он не пробьет,да и сарай то федя солидный,да бог чтобы вы не сгорели с 1 попадания....
Игроки
67 публикаций
11 300 боёв
26 Окт 2014 - 14:51 пользователь eednew сказал:

Максимальный - в смысле, больше среднего. Такие выстрелы бывают в каждом бою. Шанс убить его двумя выстрелами около 20%.

Вы что-то бред вообще несёте. И горит он с какого-то фига, и не едет, не стреляет. У меня не горит, едет, стреляет. Светится, да, знатно, независимо от уровня. Но это типично для сараев.

26 Окт 2014 - 14:51 пользователь eednew сказал:

вообще по сути так и есть,пт без инвиза не пт согласитесь, особенно если оно медленное и картонное, и горит еще вдобавок)
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Окт 2014 - 18:03 пользователь Vietman007 сказал:

вообще по сути так и есть,пт без инвиза не пт согласитесь, особенно если оно медленное и картонное, и горит еще вдобавок)

Что за глупые фантазии, особенно про "горит"... Он и раньше редко горел, а теперь вообще не.
Игроки
341 публикация
21 391 бой
26 Окт 2014 - 15:01 пользователь Vietman007 сказал:

Да уж,я не думал,что вежливое общение,вот так может обернуться,это еще большой вопрос друг или не друг. Ситуаций как вы пишите 1 на 1 не будет,вас засветят,а ису вас убьет вообще с кустов за три девять земель от вас...Вы даже можете не узнать его место расположения.Потому ,что как я вижу многие Федорочемодановоды любят таки вылезти на рожон....А вопрос с пробитием,да вы в маску попадет если будете бить из далека и непробьете её,из его небольшой ширины,а у вас то нет частей которые он не пробьет,да и сарай то федя солидный,да бог чтобы вы не сгорели с 1 попадания....

Лол. Типичный кустовой сиделец на ИСУ вообще без боев на Фердинанде прибежал в профильную тему по Фердинанду... и что-то рассказывает про вылезание на рожон. 
Игроки
67 публикаций
11 300 боёв
26 Окт 2014 - 15:21 пользователь Exidnys сказал:

Лол. Типичный кустовой сиделец на ИСУ вообще без боев на Фердинанде прибежал в профильную тему по Фердинанду... и что-то рассказывает про вылезание на рожон. 

26 Окт 2014 - 15:17 пользователь eednew сказал:

Что за глупые фантазии, особенно про "горит"... Он и раньше редко горел, а теперь вообще не.

Ребят ну теперь охота на федь началась,вы будете гибнуть только теперь не от ису а от 268,причем гибнуть взводами....Вы можете брать ягдпанцеры, вафли,хоть что,вас будут технично убивать с кустов или вообще с тех мест откуда вы не ждете.Зачем нам спорить заходите на 6 сервер,дай бог мы когда нибудь попадем друг против друга,посмотрим результат.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
26 Окт 2014 - 17:38 пользователь Vietman007 сказал:

какой ты интересный рассказчик) расскажи ещё про ису и федю,про в топе, про выстрелы и пробития, Андерсон ты наш)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
А я продал федьку (хоть и любил). И ИСУ продал. С нынешней вафле-веткой (8,9лвл) эти пт уже не то пальто. А с наличием новых танков и голды Федя броню реализовать как раньше не может. Но вот выше товарищ пишет хвалебную песню ИСУ и её пушке. Уважаемый, да бл10 одна из самых рандомных пушек в игре! О чем вы говорите про не оставит шанс))) иногда такое выдавала, что хоть стой хоть падай. Скоро акция на ветку яг100, может Федора опять верну в ангар (просто постоять). Ну а по ветке 268 как по мне там только 704 реальный агрегат Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 780 публикаций
32 228 боёв
26 Окт 2014 - 22:29 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Но вот выше товарищ пишет хвалебную песню ИСУ и её пушке. Уважаемый, да бл10 одна из самых рандомных пушек в игре! О чем вы говорите про не оставит шанс))) иногда такое выдавала, что хоть стой хоть падай. Скоро акция на ветку яг100, может Федора опять верну в ангар (просто постоять). Ну а по ветке 268 как по мне там только 704 реальный агрегат

На Ису БЛ10 это кошмар, гусля за гуслей, непонятные рикошеты и непробилы, полет снаряда как будто из рогатки пульнули. БЛ10 хороша на 704 только. Федя с норм экипажем, сеткой рогами, маскировкой у всех и камуфляжем, таки не всегда светится на пол карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, а также хорошие УГН позволяют ставить Федота ромбом, и если видно только рубку, красножопые наверное ломают клавиатуры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...