Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Окт 2014 - 22:23 пользователь victorianz сказал:

Жаль гайд куцый какой то... на сток ходовую что можно поставить? Как предтоп орудие, стоит ставить или ждать топовой пухи? 

Там полтонны запаса, так что на сток ходовую встаёт только двигатель и радио. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Даже оборудование уже не влезет.

Ходовую приходится за свободку ставить. Я лично считаю, что сток-ствол лучше предтопа, катаю с ним. Ещё десять тысяч опыта и поставлю топ-ствол.

Игроки
962 публикации
22 боя
12 Окт 2014 - 19:23 пользователь victorianz сказал:

Жаль гайд куцый какой то... 

Этот гайд писался в те далекие времена, когда коперника на костре жгли, будь терпимее , бру

b_82.png

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
Сегодня был первый бой, когда я двоих плотно оставил на гусле с концами и вообще фланг выкосил. Аккуратно с амерами, могут, сволочи, кидать, когда их просто не видно. Как ***, потерял косарь хп, потому что 34 "из инвиза" (я не видел, где, он, что он) накидал на крышу.
Игроки
56 публикаций
34 861 бой

веселый бой в выходные дни выдался. сам не заметил, как 5к урона набил. кому интересно, можете глянуть.

Игроки
442 публикации
46 165 боёв
13 Окт 2014 - 01:23 пользователь victorianz сказал:

Жаль гайд куцый какой то... на сток ходовую что можно поставить? Как предтоп орудие, стоит ставить или ждать топовой пухи? 

Предтоп, более -менее, когда ты в топе. Если нет, пичаль. А топ ствол, даёт ....... даже 10кам, если в бок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Для тех, кто не хочет вступать ни в народный фронт, ни в народное ополчение, будут созданы народные заградотряды.

В качестве жеста доброй воли, за введение колёсной техники, варгеймент лишается моего "спонсорства".

Игроки
1 435 публикаций
48 811 боёв
15 Окт 2014 - 07:17 пользователь Prezice сказал:

Предтоп, более -менее, когда ты в топе. Если нет, пичаль. А топ ствол, даёт ....... даже 10кам, если в бок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Топовый дрын не только в бок, но и в пятак 10-ым нормально раздает, если что.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

6 бой , федя вроде норм, но блин, команда если не сливается то норм, а так бывает грусть пичаль, думаю снять трубу поставить просветленку

мда, картинки вставлять не желаем, шо за очередной глюк

Игроки
186 публикаций
66 659 боёв
не понимаю я вашеи эйфории по поводу данного агрегата.Размер-сараиный,бронирование(учитывая,что попадаем мы минимум с танками своего левла,часто с 9ками и 10ками)его нет,его не было и на тигре п,на базе которого эта пт делалась.Маневренность-отвратительная,закружат даже некоторые тяжи,про маскировку и говорить нечего.И ....да,это просто"фантическии"ногебатор
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
15 Окт 2014 - 19:42 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

не понимаю я вашеи эйфории по поводу данного агрегата.Размер-сараиный,бронирование(учитывая,что попадаем мы минимум с танками своего левла,часто с 9ками и 10ками)его нет,его не было и на тигре п,на базе которого эта пт делалась.Маневренность-отвратительная,закружат даже некоторые тяжи,про маскировку и говорить нечего.И ....да,это просто"фантическии"ногебатор

За 38 тыр боев ничему не научился. Это уникальный в своем роде бронесарай, но по-своему офигенный. Если этот не нагибает, что мешает через обычную линейку ПТ пройти? Мне лично был нужен именно он, если что.
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
66 659 боёв
15 Окт 2014 - 18:47 пользователь eednew сказал:

За 38 тыр боев ничему не научился. Это уникальный в своем роде бронесарай, но по-своему офигенный. Если этот не нагибает, что мешает через обычную линейку ПТ пройти? Мне лично был нужен именно он, если что.

Если что,на вкус и цвет фломастеры разные.А чему я научился или нет-судить не тебе.Чувак,у тебя 7 тысяч боев,среднии урон 500 с небольшим гаком,техника у тебя вся песочная.И ты будешь меня учить???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifК слову сказать,у тебя на феде 51%,нанесено урона-838(2 выстрела),получено-1024.Ты хп этои пт сау не отбиваешь,так что завязываи ты в чужие статки заглядывать.Самые серьезные машины на твоем опыте это тигр п и федя. Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
Игроки
362 публикации
97 боёв
15 Окт 2014 - 18:35 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Если что,на вкус и цвет фломастеры разные.А чему я научился или нет-судить не тебе.Чувак,у тебя 7 тысяч боев,среднии урон 500 с небольшим гаком,техника у тебя вся песочная.И ты будешь меня учить???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifК слову сказать,у тебя на феде 51%,нанесено урона-838(2 выстрела),получено-1024.Ты хп этои пт сау не отбиваешь,так что завязываи ты в чужие статки заглядывать.Самые серьезные машины на твоем опыте это тигр п и федя.

Да, круто нубаса ушатал! Стату его наизусть выучил, пока пост к публикации готовил?

К слову сказать,у тебя на феде 51%,нанесено урона-838(2 выстрела)

А твой урон 1044(2,5 выстрела)  и винрейт существенно ниже плинтусаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Чувак, кроме того, что ты задротноулайфер с незагорелой кожей, тебя учить нечему - это да.

Изменено пользователем bespanici
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
48 811 боёв
15 Окт 2014 - 16:42 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Где ты увидел эйфорию? Просто те, кому он нравится кое-что умеют на нем, а так полить грязью все мастаки, статки не проверяю, но 1044 среднего на Феде - это жестко...

Игроки
1 642 публикации
5 боёв

Если что,на вкус и цвет фломастеры разные.А чему я научился или нет-судить не тебе.Чувак,у тебя 7 тысяч боев,среднии урон 500 с небольшим гаком,техника у тебя вся песочная.И ты будешь меня учить???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifК слову сказать,у тебя на феде 51%,нанесено урона-838(2 выстрела),получено-1024.Ты хп этои пт сау не отбиваешь,так что завязываи ты в чужие статки заглядывать.Самые серьезные машины на твоем опыте это тигр п и федя.

Я буду тебя учить.

Не нравится Федор - дело твое.

Но оскорблять наш бронесарайко не смей.

Или огорчим.

Изменено пользователем Tanith_First_and_Only

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 170 публикаций
47 255 боёв

Ууууу, Федя им плохой, на всякие АТ15, 101 нада садить их кататься, чтоб не заблуждались.

Хехехеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif, я тут похвастаюсь чуткаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif:

Spoiler

Чистого опыта отсыпало рассово верное количествоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 257 публикаций
61 040 боёв

Руки прочь от нашего Федьки!!!

Он не идеал, но дорог нам. 

1559 раз меня на нем обивали, 3059 танков огорчил мой Федя. Я знаю на что он способен, а на что нет.

Способен огорчить любого врага на 600 ХП за выстрел, отбить снаряд от сложного "рельефа" корпуса, в пределах разумного танконуть в городе.

Способен как и любая ПТ-8 отхватить звездюлину от любого танка уровнем выше, от закручивающего ЛТ или СТ, от арты.

Сделан (разработчиками) так, чтобы 50% игроков кричали "Это просто кусок Г" и отхватывали от него в бою или раздавали ему в щи за самоуверенность, и 50% игроков восхваляли его.

• Плюс 2
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
Да тут просто плач Ярославны какой-то.Я вот федю после ягицвай открыл, и никаких проблем.Топ пушка и рация с цвая.На сток ходовую с помощью торсионов поставил.Экипаж соответственно тоже с нее.И все гуд.Быстро открыл ходовую, воткнул вентиль.И дальше нагибать.Все предельно просто)))
Игроки
94 публикации
34 223 боя
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Окт 2014 - 13:01 пользователь ilim500 сказал:

Федечко на Маннергейме:

Заполярье - это линия маннергейма? 

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...