Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
22 боя
12 Окт 2014 - 19:23 пользователь victorianz сказал:

Жаль гайд куцый какой то... 

Этот гайд писался в те далекие времена, когда коперника на костре жгли, будь терпимее , бру

b_82.png

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
Сегодня был первый бой, когда я двоих плотно оставил на гусле с концами и вообще фланг выкосил. Аккуратно с амерами, могут, сволочи, кидать, когда их просто не видно. Как ***, потерял косарь хп, потому что 34 "из инвиза" (я не видел, где, он, что он) накидал на крышу.
Игроки
56 публикаций
34 861 бой

веселый бой в выходные дни выдался. сам не заметил, как 5к урона набил. кому интересно, можете глянуть.

Игроки
442 публикации
46 159 боёв
13 Окт 2014 - 01:23 пользователь victorianz сказал:

Жаль гайд куцый какой то... на сток ходовую что можно поставить? Как предтоп орудие, стоит ставить или ждать топовой пухи? 

Предтоп, более -менее, когда ты в топе. Если нет, пичаль. А топ ствол, даёт ....... даже 10кам, если в бок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Для тех, кто не хочет вступать ни в народный фронт, ни в народное ополчение, будут созданы народные заградотряды.

В качестве жеста доброй воли, за введение колёсной техники, варгеймент лишается моего "спонсорства".

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
15 Окт 2014 - 07:17 пользователь Prezice сказал:

Предтоп, более -менее, когда ты в топе. Если нет, пичаль. А топ ствол, даёт ....... даже 10кам, если в бок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Топовый дрын не только в бок, но и в пятак 10-ым нормально раздает, если что.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

6 бой , федя вроде норм, но блин, команда если не сливается то норм, а так бывает грусть пичаль, думаю снять трубу поставить просветленку

мда, картинки вставлять не желаем, шо за очередной глюк

Игроки
186 публикаций
65 828 боёв
не понимаю я вашеи эйфории по поводу данного агрегата.Размер-сараиный,бронирование(учитывая,что попадаем мы минимум с танками своего левла,часто с 9ками и 10ками)его нет,его не было и на тигре п,на базе которого эта пт делалась.Маневренность-отвратительная,закружат даже некоторые тяжи,про маскировку и говорить нечего.И ....да,это просто"фантическии"ногебатор
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
15 Окт 2014 - 19:42 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

не понимаю я вашеи эйфории по поводу данного агрегата.Размер-сараиный,бронирование(учитывая,что попадаем мы минимум с танками своего левла,часто с 9ками и 10ками)его нет,его не было и на тигре п,на базе которого эта пт делалась.Маневренность-отвратительная,закружат даже некоторые тяжи,про маскировку и говорить нечего.И ....да,это просто"фантическии"ногебатор

За 38 тыр боев ничему не научился. Это уникальный в своем роде бронесарай, но по-своему офигенный. Если этот не нагибает, что мешает через обычную линейку ПТ пройти? Мне лично был нужен именно он, если что.
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
65 828 боёв
15 Окт 2014 - 18:47 пользователь eednew сказал:

За 38 тыр боев ничему не научился. Это уникальный в своем роде бронесарай, но по-своему офигенный. Если этот не нагибает, что мешает через обычную линейку ПТ пройти? Мне лично был нужен именно он, если что.

Если что,на вкус и цвет фломастеры разные.А чему я научился или нет-судить не тебе.Чувак,у тебя 7 тысяч боев,среднии урон 500 с небольшим гаком,техника у тебя вся песочная.И ты будешь меня учить???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifК слову сказать,у тебя на феде 51%,нанесено урона-838(2 выстрела),получено-1024.Ты хп этои пт сау не отбиваешь,так что завязываи ты в чужие статки заглядывать.Самые серьезные машины на твоем опыте это тигр п и федя. Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
Игроки
362 публикации
97 боёв
15 Окт 2014 - 18:35 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Если что,на вкус и цвет фломастеры разные.А чему я научился или нет-судить не тебе.Чувак,у тебя 7 тысяч боев,среднии урон 500 с небольшим гаком,техника у тебя вся песочная.И ты будешь меня учить???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifК слову сказать,у тебя на феде 51%,нанесено урона-838(2 выстрела),получено-1024.Ты хп этои пт сау не отбиваешь,так что завязываи ты в чужие статки заглядывать.Самые серьезные машины на твоем опыте это тигр п и федя.

Да, круто нубаса ушатал! Стату его наизусть выучил, пока пост к публикации готовил?

К слову сказать,у тебя на феде 51%,нанесено урона-838(2 выстрела)

А твой урон 1044(2,5 выстрела)  и винрейт существенно ниже плинтусаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Чувак, кроме того, что ты задротноулайфер с незагорелой кожей, тебя учить нечему - это да.

Изменено пользователем bespanici
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
15 Окт 2014 - 16:42 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Где ты увидел эйфорию? Просто те, кому он нравится кое-что умеют на нем, а так полить грязью все мастаки, статки не проверяю, но 1044 среднего на Феде - это жестко...

Игроки
1 642 публикации
5 боёв

Если что,на вкус и цвет фломастеры разные.А чему я научился или нет-судить не тебе.Чувак,у тебя 7 тысяч боев,среднии урон 500 с небольшим гаком,техника у тебя вся песочная.И ты будешь меня учить???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifК слову сказать,у тебя на феде 51%,нанесено урона-838(2 выстрела),получено-1024.Ты хп этои пт сау не отбиваешь,так что завязываи ты в чужие статки заглядывать.Самые серьезные машины на твоем опыте это тигр п и федя.

Я буду тебя учить.

Не нравится Федор - дело твое.

Но оскорблять наш бронесарайко не смей.

Или огорчим.

Изменено пользователем Tanith_First_and_Only

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя

Ууууу, Федя им плохой, на всякие АТ15, 101 нада садить их кататься, чтоб не заблуждались.

Хехехеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif, я тут похвастаюсь чуткаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif:

Spoiler

Чистого опыта отсыпало рассово верное количествоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв

Руки прочь от нашего Федьки!!!

Он не идеал, но дорог нам. 

1559 раз меня на нем обивали, 3059 танков огорчил мой Федя. Я знаю на что он способен, а на что нет.

Способен огорчить любого врага на 600 ХП за выстрел, отбить снаряд от сложного "рельефа" корпуса, в пределах разумного танконуть в городе.

Способен как и любая ПТ-8 отхватить звездюлину от любого танка уровнем выше, от закручивающего ЛТ или СТ, от арты.

Сделан (разработчиками) так, чтобы 50% игроков кричали "Это просто кусок Г" и отхватывали от него в бою или раздавали ему в щи за самоуверенность, и 50% игроков восхваляли его.

• Плюс 2
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
Да тут просто плач Ярославны какой-то.Я вот федю после ягицвай открыл, и никаких проблем.Топ пушка и рация с цвая.На сток ходовую с помощью торсионов поставил.Экипаж соответственно тоже с нее.И все гуд.Быстро открыл ходовую, воткнул вентиль.И дальше нагибать.Все предельно просто)))
Игроки
94 публикации
33 902 боя
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Окт 2014 - 13:01 пользователь ilim500 сказал:

Федечко на Маннергейме:

Заполярье - это линия маннергейма? 

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Мой Федя вчера учудил,....

Слышу в ангаре шум во время отбоя, смотрю Федор камуфляж взял, бензинчик заправил, движок прогревает, я его спрашиваю

- Ты куда навострился на ночь глядя?

- Погулять хочу, устал я в ангаре сидеть,...

- а как же гопники голдострелы! забыл как они тебя в последний раз избили!

- а я не боюсь их, тож могу в обратку дать!

- не-не, сиди дома, никуда не пойдешь!

- да я видал видосы как другие Феди воюют! Я тоже так хочу!

- Никаких войнушек! тем более я все твои снаряды яге отдал, а денег нет на новые!

Пришлось соврать ему,...и не пустить.. ну что я мог поделать! там его побили бы!

это Вы! Вы со своими видосами только бударажите его! хватит постить "хорошие" бои на Феде! Все это неправда!

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...