Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Май 2012 - 01:15 пользователь joke_jo сказал:

максимальное сведение(минимальный разброс) не зависит от того, прокачан экипаж на 50% или на 133%

просто при 50% кружочек будет сводиться гораздо дольше

так что не вижу сути замечания.

написано в игре что разброс на 100 метров - 0.35 м.

раньше был 0.31 как в этом гайде

есть мнение , что зависит

2,ну и какая из приведенных вами цифирь ,соответсвует действительности ,

0,31 или 0,35 ?

и кстати , не забудте обьяснить причину вашего выбора ,

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Май 2012 - 08:02 пользователь CommSl сказал:

о, да я не одинок) разделяю

оооооо !!!!!!!!!!!!!

вас уже двое )))))))))))))))

это радует , это значит федю не понерфят по средней стате (а то некоторые опасаются)

з.ы

лично я на феде фармлю ,с ПА ессно

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
230 публикаций
31 139 боёв

арр,уже писал тут,как только был взял федю,а не играл я на нем с ЗБТ.не буду говорить что тогда он меня растроил,но впечатления уже были не те что на ЗБТ.что я могу сказать после пару сотен боев на нем?он нагибает в рандоме.пускай стату не выдает хорошую,но игра приносит удовольствие.б

лоб держит нормально,но нужен опыт на немецкой технике,правильные ромбы тащат.пушка для 8 уровня все еще нагибает,пробития хватает воевать с абсолютно любой техникой.мастера взял легко,1500+ опыта довольно частно.за время прокачки с феда до ягодного нафармлено почти 3 ляма денежег)хоть в кредах дефицит не испытываю,но приятно что он заработал на следущий уровень сам.пт нагибает,резать еще есть куда,запас есть.)

Игроки
83 публикации
13 484 боя

Чего резать то? В фары пробитие под любым углом,такое впечатление,что скосов там вообще нет. Ладно опустим больную тему, а про нлд он пробивается даже тридцать четверочкой, хотя взять волшебную броню ис7 или ис4, когда вблизи под прямым углом нлд пробивается 50 на 50%(И это то с маусгана), представляю какой батхерт испытывают маусоводы(у них то техника 10 уровня уже).

Тем более если не доворачивать корпус,то 8уровень пробивает нас весь, так как у всех орудий супостата бронипробиваемость выше 200, а у нас 200...

Всегда создавалось впечатление, что люди бегут к разработчикам, как маленький сынок к папе и говорят:"Папа мой КаВэ не нОгебает, сделай что-нибудь".

Отвлекся не много. У меня вопрос у кого на Ferdinand over 9000 боев посоветуйте, что лучше просветленка или труба? С трубой же долго ждать можно и чемодан словить? А просветленка сильно помогает?

Изменено пользователем Raubtier_sea
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
20 Май 2012 - 08:04 пользователь Sedmoj сказал:

есть мнение , что зависит

2,ну и какая из приведенных вами цифирь ,соответсвует действительности ,

0,31 или 0,35 ?

и кстати , не забудте обьяснить причину вашего выбора ,

0.35 же

ибо по паспорту орудия в игре, именно такой разброс на 100м

если найдете пруф, который подтвердит, что разброс орудия зависит от экипажа - буду рад заценить

а пока я знаю что скорость прицеливания(сведения) зависит от экипажа.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
16 Май 2012 - 15:13 пользователь SergVA_76 сказал:
а у меня за 1450 опыта - вторая степень... :Smile_sad:
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
19 Май 2012 - 19:57 пользователь acsel31 сказал:

Вам тупо повезло. У меня больше опыта, но мастера нет.

опыт для получения знаков классности учитывается без прем. аккаунта. Пример: на 13 75 катался с премом и получил 1400 опыта - знак классности 2 степени. На следуйщий день прем. закончился получил 1300 опыта и дали мастера.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
20 Май 2012 - 10:10 пользователь Raubtier_sea сказал:

...Отвлекся не много. У меня вопрос у кого на Ferdinand over 9000 боев посоветуйте, что лучше просветленка или труба? С трубой же долго ждать можно и чемодан словить? А просветленка сильно помогает?

На все свои ПТ ставлю трубу - привык к игре с ней (труба срабатывает через 3 секунды, двигаюсь "перебежками")

Если вести активную игру, то тогда оптика предпочтительнее. Некоторые вообще без трубы/оптики катаются (досыл+вентиль+сведение) - кто как привык играть

Так что пробуйте, экспериментируйте, ищите набор, подходящий именно для вашей тактики

Мне нравится © 

Игроки
53 публикации
10 380 боёв
20 Май 2012 - 01:15 пользователь joke_jo сказал:

максимальное сведение(минимальный разброс) не зависит от того, прокачан экипаж на 50% или на 133%

просто при 50% кружочек будет сводиться гораздо дольше

так что не вижу сути замечания.

написано в игре что разброс на 100 метров - 0.35 м.

раньше был 0.31 как в этом гайде

Кстати, по механике игры вроде и должно быть так...

Но не совсем так, по моим личным наблюдениям.

Я поставил такой эксперимент: вместо трубы поставил Феде вентиль и экипажу купил Шоколад.

Откатался около 10 боев.

Потом поставил всё назад.

Как ни странно, но при более высоком % навыков экипажа лучше не только сведение, но меньше и отклонение снаряда.

Ничего странного; сами попробуйте покататься на 50% экипаже на 1-2 лвл а потом возьмите 100% и увидите, что возросла еще и точность, а не только скорость сведения.

Кроме того, вспомните старые ТТХ танков, где была выше ТОЧНОСТЬ орудий. И разработчики утверждали, что это при 133% экипаже.

А теперь все ТТХ при 100% экипаже, и точность упала.

Так что вывод: точность зависит от экипажа, не только сведение.

Игроки
230 публикаций
31 139 боёв

over 9000?а такие вообще в природе есть?броня на феде хорошая,на ней как и на любой броне есть свои уязвимые места,прячте их чтоли? может нестоит играть по принцупу у меня 200мм ололо и ы перед?факт остается фактом при использовании рельефа/местности + ромбика федя ну уж очень туго пробивается

почему вы ноете? на ису чтолт брони больше?или бл-10 такая супер пупер что бронь всю компенсирует?т28?т28 прото. у них бронирование на порядок выше?или в чем у них преимущество перед федом?обьясните нубу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
4 992 боя

Стоит ли качать боевое братство, орлиный глаз?

Насчет ромба - не рекомендую, волшебным образом снаряды летят в фары, или слетает гусля - почти труп. Повертеться можно, но что бы прям ромбом...

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
20 Май 2012 - 07:50 пользователь BENER сказал:

Купил. Это адская жесть. Медленный, дырявый. И главное всегда в минус при проигрыше.

Я смирился и терпеливо качаю, ведь, почти, любой танк ужасен в стоке. Пора бы смирится.

20 Май 2012 - 12:15 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

опыт для получения знаков классности учитывается без прем. аккаунта. Пример: на 13 75 катался с премом и получил 1400 опыта - знак классности 2 степени. На следуйщий день прем. закончился получил 1300 опыта и дали мастера.

Не соглашусь. Почти все свои знаки классности я получил в "день халявного према". Неважно с премом ты или нет, опыт учитыватся будет. Вот что пишут про это в оф теме: "Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдается сразу же после окончания боя."
[/url][/center]
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
20 Май 2012 - 08:06 пользователь Sedmoj сказал:

оооооо !!!!!!!!!!!!!

вас уже двое )))))))))))))))

это радует , это значит федю не понерфят по средней стате (а то некоторые опасаются)

з.ы

лично я на феде фармлю ,с ПА ессно

а я без ПА, ЧЯДНТ?) Изменено пользователем AvengingWrath

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
297 публикаций
42 794 боя
выкинул предтоповый ствол и вернул 88(пришлось купить, т.к. продал, думал не понадобится), и двиг предтоп поставил. э-ге-***! гораздо веселее. плюс пошел, а то бабло сжирал конкретно. поражений правда не уменшилось, но все же...
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
20 Май 2012 - 14:31 пользователь mr_nio сказал:

over 9000?а такие вообще в природе есть?броня на феде хорошая,на ней как и на любой броне есть свои уязвимые места,прячте их чтоли? может нестоит играть по принцупу у меня 200мм ололо и ы перед?факт остается фактом при использовании рельефа/местности + ромбика федя ну уж очень туго пробивается

почему вы ноете? на ису чтолт брони больше?или бл-10 такая супер пупер что бронь всю компенсирует?т28?т28 прото. у них бронирование на порядок выше?или в чем у них преимущество перед федом?обьясните нубу.

забей, мы тут с парой ребят уже как львы месяцами бьемся, пытаясь вбить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ мышление в головы неофитов, но Илитность™ последних не поддается обучению..

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
20 Май 2012 - 15:41 пользователь 4eri сказал:

Не соглашусь. Почти все свои знаки классности я получил в "день халявного према". Неважно с премом ты или нет, опыт учитыватся будет. Вот что пишут про это в оф теме: "Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдается сразу же после окончания боя."

однако, ПА не влияет на получения знака никоим образом, вы уж извините.

пруф? мой Мастер-класс на ЯТигрёнке в  был набит без ПА.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-6594855-0-33059100-1337520363_thumb.jpg

shot_041.jpg

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
210 публикаций
40 642 боя
за 2 дня иследовал топ пуху,играл на пред топовой,очень чувствовалось недостаток урона,и особенно пробития,постоавил топ,и что же ис4 в нижний лист не пробивается,я в ..уе как маусы играют с этим орудием,притом что у них еще и точность и скорострельность ниже
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
20 Май 2012 - 16:27 пользователь okaps сказал:

за 2 дня иследовал топ пуху,играл на пред топовой,очень чувствовалось недостаток урона,и особенно пробития,постоавил топ,и что же ис4 в нижний лист не пробивается,я в ..уе как маусы играют с этим орудием,притом что у них еще и точность и скорострельность ниже

Федина пушка лучше маусгана в N+1 раз, ибо: скорострельность, сведение, лучше скорость снаряда и траектория тоже.

ис4 шьется через раз, тут ничего не поделаешь, но всегда есть купюроприемник либо ближний передний каток.

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 публикация
43 892 боя
братва, подскажите. не могу поставить на федю 100-октановый бенз, он просто отсутствует в наборе девайсов. это глюк, или так должно быть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...