Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
02 Май 2012 - 11:55 пользователь Sedmoj сказал:

кв2 из этого обрубка ,спокойно бьет на 400м (поинтересуйтесь в теме, вам и реплеи со стрельбой по окнам коровников на малиновке покажут)

Спокойно туда бьет Е-50, а ведро КВ-2-152 имеет вероятность что его ядро залетит туда куда он целился, и не более.
Пользователь сказал:

ис3 мог попасть под пушку (сток маски бьются легко) мог стрелять голдом , ему просто могло повезти (и три раза подряд тоже)

в лоб рубки возле орудия
Пользователь сказал:

су152 это ПТ САУ , они составляли истребительные батальоны , а хумель у немцев иногда проходил как ПТ САУ (чувствуете как терминология скользит?)

СУ-152 — тяжёлая советская самоходно-артиллерийская установка (САУ) Где слово ПТ САУ? то что она могла выполнять задачи ПТ, не делает из неё ПТ.

Апач, знаете ли тоже может вести огонь по воздушным целям, так что он истребитель?

Хуммель - самоходная гаубица

Пруф предоставите где и когда он проходил в немецких войсках как ПТ САУ? Или продолжите писать бред?

Пользователь сказал:

насчет штурма

дело не в точности , а в пробитии и дамаге

Не столько в пробитии, сколько в скорости сведения и уроне, СУ-152 чистой воды штурмовая САУ.
Пользователь сказал:

в ближнем бою  короткий 105 малополезен , что бы выжить в замесе , федя должен много суетится и стрелять наотмаш

что с л56 не получится

только и всего , а то что он косоват.............на ягда пантере точно такой же , и ничего , нормально так из куста за полкарты кидает

Как раз он только в ближнем бою и полезен, т.к. на дальней рулит 88, на Яге всегда только с 88мм играл.

С Феди тоже снял и продал уже 105мм, слишком дорогая и ущербная пуха на его лв.

Игроки
16 публикаций
6 522 боя

Победа!

Бой: Провинция 2 мая 2012 г. 23:10:53

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 149

Получено кредитов: 65 862

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

Все это круто конечно, но последним фугасом снес последние 150 хп последнему танку противника КВ-5 и ... не получил Фадина:-( Почему не дали? снаряд действительно последний и враг тоже был. В чем беда? Кому пожаловаться?

• Плюс 1
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

В принципе, нельзя мерить ту или иную технику только победами. Федя в свою очередь один в поле если и воин, но не победитель. Без вменяемой команды трудно. Сейчас 6 уничтожил и 2х недобил и слив.

Но говорить, что эта Пт УГ или сарай - словоблудие.

Игроки
860 публикаций
6 боёв

ну....

вообще-то, в том-то и заключается умение игры на каждой машине - знать слабые и сильные стороны, и уметь скрывать первые, и использовать по максимуму вторые.

есть октровенное хреновые машины: м3ли, ***-1, амх40, вы знаете их, но ставить этого Мастодонта Боли в ряд с отстоем мира танков.... нет, так делать нельзя.

• Плюс 1
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
02 Май 2012 - 23:36 пользователь Valitir сказал:

Победа!

Все это круто конечно, но последним фугасом снес последние 150 хп последнему танку противника КВ-5 и ... не получил Фадина:-( Почему не дали? снаряд действительно последний и враг тоже был. В чем беда? Кому пожаловаться?

Вроде как есть такой момент - если последний снаряд фугас, и он не пробивает броню, то медаль не дают.
Игроки
220 публикаций
80 006 боёв

Победа!

и ... не получил Фадина:-( Почему не дали? снаряд действительно последний и враг тоже был. В чем беда? Кому пожаловаться?

Видать, в упор стрельнул.

А если дистанция последнего выстрела меньше 100 м, тогда, вроде, "Фадин" обламывается...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2012 - 21:04 пользователь F23A сказал:

Спокойно туда бьет Е-50, а ведро КВ-2-152 имеет вероятность что его ядро залетит туда куда он целился, и не более.

в лоб рубки возле орудия

СУ-152 — тяжёлая советская самоходно-артиллерийская установка (САУ) Где слово ПТ САУ? то что она могла выполнять задачи ПТ, не делает из неё ПТ.

Апач, знаете ли тоже может вести огонь по воздушным целям, так что он истребитель?

Хуммель - самоходная гаубица

Пруф предоставите где и когда он проходил в немецких войсках как ПТ САУ? Или продолжите писать бред?

Не столько в пробитии, сколько в скорости сведения и уроне, СУ-152 чистой воды штурмовая САУ.

Как раз он только в ближнем бою и полезен, т.к. на дальней рулит 88, на Яге всегда только с 88мм играл.

С Феди тоже снял и продал уже 105мм, слишком дорогая и ущербная пуха на его лв.

ба!   остапа понесло :)

вам я вижу стало абсолютно *** о чем писать ,лишь бы возразить

мне впрочем все равно как вы играете , и кто вас обижает на феде

хотите 8.8 ...............да наздоровье , хотите с ней ходить в атаку ............да ходите кто мешает

на вопрос почему так много сливов ,вы сами себе уже нашли удобное обьяснение "нубасы в тиме"

делайте что хотите

только я качал федю без према ,со 105 , и был в плюсе и не сливался

так что мне не разказывайте про плохой фердинанд ,

жалуйтесь на руки\голову\карму,  мы послушаем

з.ы

насчет ПТ и пруф

это вы сказали что федя не ПТ а истребитель танков

вот и предоставте пруф

з.ы

***........да это у вас ссыль на вики :))))))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Май 2012 - 02:10 пользователь Frostmann сказал:

Вроде как есть такой момент - если последний снаряд фугас, и он не пробивает броню, то медаль не дают.

на буратине фадиных две штуки ,там точно фугасы были
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
16 публикаций
6 522 боя
03 Май 2012 - 02:26 пользователь Amara сказал:

Видать, в упор стрельнул.

А если дистанция последнего выстрела меньше 100 м, тогда, вроде, "Фадин" обламывается...

Ну не в упор, но до 100 метров точно, он гад базу хотел взять вместе с т-44.

Но у меня Фадин уже есть на Pz 35 t и там емнип тоже дистанция последнего выстрела была небольшая. Вообщем лаги наше все походу.

Игроки
53 публикации
22 929 боёв

Победа!

Разрабы уже давно признали, что это их косяк

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
03 Май 2012 - 05:11 пользователь Sedmoj сказал:

ба!   остапа понесло :)

вам я вижу стало абсолютно *** о чем писать ,лишь бы возразить

мне впрочем все равно как вы играете , и кто вас обижает на феде

хотите 8.8 ...............да наздоровье , хотите с ней ходить в атаку ............да ходите кто мешает

на вопрос почему так много сливов ,вы сами себе уже нашли удобное обьяснение "нубасы в тиме"

Вас Остапом звать? Чтож, будем знакомы. Бред нести Вас никто не заставлял, о "снайперских" КВ-2 с шайтанками.

Нет, возражаю на ересь и бред, ибо нелюблю когда пишут тупость.

"Нас" никто на "Феде" не обижает, и где я писал что он так плох? Просто сильно зависит от рандома, команды и выбора целей арты.

С 8,8 он в + почти стабильно, а с 10,5 так же стабильно в минусе ( 10 выстрелов - 10,5к кредитов + ремонт и расходники в общей на 15-17к ).

Пользователь сказал:

делайте что хотите

только я качал федю без према ,со 105 , и был в плюсе и не сливался

Пруф? скрины? видео? А я зайду и посмотрю Вашу стату на нем, и посмотрим как Вы несливались

И что то мне уже подсказывает, что это опять Ваше вранье.

Пользователь сказал:

так что мне не разказывайте про плохой фердинанд ,

жалуйтесь на руки\голову\карму,  мы послушаем

Где я писал про плохой Фердинант?
Пользователь сказал:

з.ы

насчет ПТ и пруф

это вы сказали что федя не ПТ а истребитель танков

вот и предоставте пруф

з.ы

***........да это у вас ссыль на вики :))))))

Если бы Вы не страдали ( по видимому ) маразмом, то помнили бы, что я сказал:

ПТ САУ - это класс.

Истребитель танков - это подкласс ПТ САУ, так Нансхорн на базе Хуммеля - это ПТ САУ, а Федя - истребитель танков.

И что, что с того что Вики? Там для "особо одаренных" внизу приведены источники откуда брали инфу.

Игроки
39 публикаций
49 922 боя
03 Май 2012 - 09:25 пользователь F23A сказал:

Если бы Вы не страдали ( по видимому ) маразмом, то помнили бы, что я сказал:

ПТ САУ - это класс.

Истребитель танков - это подкласс ПТ САУ, так Нансхорн на базе Хуммеля - это ПТ САУ, а Федя - истребитель танков.

И что, что с того что Вики? Там для "особо одаренных" внизу приведены источники откуда брали инфу.

Тогда уж они на базе Pz4, а не Хуммеля.

А "Истребитель танков" - это вроде как обиходное название. Так-то они все САУ.

Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
03 Май 2012 - 05:17 пользователь Sedmoj сказал:

на буратине фадиных две штуки ,там точно фугасы были

Так бур ведь и пробить может.... борт, корма, крыша башни, жалюзи моторного отсека, т.д.
Игроки
274 публикации
6 821 бой

Позволю себе высказать мнение о Фердинанде, прекрасном ПТ, что теперь живет в моём ангаре.

Для начала, я параллельно качаю ветку тяжей, так что изначально были двигатели с Тигра П, рацию давным-давно исследовал, остались лишь два модуля. Шасси и Топ-Мега-Убер-Пушка-Дающая-Радость-Всем.

Признаю, мне в стоке было сложно, то ли могучий ВБР бросал к злым волкодавам, то ли не освоил танк, не знаю. Скорее второе. Ездил со стоковой пушкой, экипажем вкачанным за кредиты до 75% и почти сразу поставил досылатель и... сложно.

Просто ощущение- не хватает альфы, ну жуть как не хватает, желание выстрелить- снести треть, половину хп, пробить этого тяжа-засранца в лоб, НО, не пробитие. Бьешь по гуслям, кличешь арт-удар. В соло было сложно качать его, когда элементарно не хватало урона, чтобы добить СТ, поджарить ЛТ и прочее, заходили в бок и финита.

Но не все так плохо, броня действительно радует, 200 мм не каждому пробить под силу, а если дистанция более 200 метров и выцеливание отдельных модулей лобовой проекции не под силам, то можно каждые пять с половиной секунд посылать гостинец. Но когда встречаются девятый и десятый уровень, опять не везет.

Насчет мобильности, ожидал увидеть неповоротливого- тормознутого немца, не оправдались ожидания, нет. Очень подвижный, энергичный и маневренный ПТ, видимо сказывается множество боев на тапке и тигре 1. Если надо переехать с фланга на фланг, вполне выполнимо. Развернуться и подсечь ЛТ? Возможно. Выехать и откатиться? Действует.

По-настоящему Федя проявляется когда докачивается топ-пушка. Из Чистилища попадаешь в Рай. Урон, пробитие, скорострельность. Добавить к этому прямые руки и получается воплощение настоящего снайпера, проваливший курс маскировки. Да заметен, но только самые самоуверенные и наглые полезут под выстрел. На фланге намечается прорыв? Фердинанд способен изменить положение дел. На острие атаки, раздавая урон, позволяя союзникам добивать подранков. Конечно лт в бок, барабанщиков- французов и оленей в собственной команде никто не отменял, но танк действительно способен менять ход боя. И нахожусь под сильным впечатлением от метаморфозы, произошедшей с ПТ-Сау немецкой ветки восьмого уровня. Феде выделено ПМЖ в ангаре..

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв

Получил маусган....стата неуклонно вниз ползет. Непробил (влд я молчу, люк ишака тоже). Катался на тесте - результат - ноль. С осени испаганили наше лучшее ПТ.

Пы.сы. Федя в топе.

Еще раз пы.сы. Накопил опыта на ягодного. + на новую ветку ПТ. Продал. Не желею.

Изменено пользователем deluxery
Per aspera ad astra
Игроки
99 публикаций
32 416 боёв
03 Май 2012 - 22:07 пользователь Dakkato сказал:

Кто заметил какие изменения после обновления, отпишитесь пожалуйста...

Особых изменений не заметил, с точки зрения игры на Фердинанде. Разве что от КВ-1 были рикошеты несколько раз, а КВ-3 пару раз вообще не пробил. Рандом, он такой, знаете ли... :)   А так и КВ-1, и КВ-2, и КВ-3, и Т-150 Федя бьёт на ура. Насчёт усиления ИС-4, или что там было про него, не заметил ничего такого. По прежнему неплохо разбирается, сегодня вот Халонена у меня отобрали (двух ИС-4 угрохал, оставалось сделать последний выстрел по Т110Е5, но батчат меня опередил :) ). А ИС-8 вообще об широкий зад моего Феди убился на линии Зигфрида, я даже поначалу не понял, что произошло :lol: . Вроде перестреливался с КТ, отъезжаю за угол на перезарядку, и тут бумс - "Уничтожен!" И ехать что-то мешает. Смотрю - ИС-8 родимый :lol:  Первый "Камикадзе" на Феде. Жаль только реплей не писал, посмотреть бы, сколько у него оставалось хп.

Забыл ещё - "Хребет Дракона" понравилась карта, есть в ней что-то такое привлекательное. На второй побывать не получилось.

Изменено пользователем freon84

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...