Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
17 Апр 2012 - 21:03 пользователь Direct_Current сказал:

Всем привет.

Есть смысл устанавливать "Большой противоосколочный подбой" ? (арта надоела вышибать осколками экипаж )

Если арта приложит - подбой не спасет.

Пользователь сказал:

Маскировка никакая, динамики кактаковой нет, поворачиваемость слабая, увн маленький, лобовая броня шьется даже ст равного лвла на автоприцеле, габариты удобные для вражеского огня, критуется стабильно, приоритетная цель.

В чем его фишка? Попадать иногда в топ и нагибать?

Высокий дпм - подумаешь, не фишка а так, плюнуть и растереть, правда?  :Smile_Default:

Броня частично компенсируется рельефом, доворотом корпуса и с недавних пор Виртуозом.

Игроки
132 публикации
11 492 боя

Приобрел Ферди для ротных боев.Свободный опыт помог вывести в топ, эту "чудо" машинку.После первых боев-жестокое разочарование.

В ангаре стоит 704,после него очень тяжело "ломать" руки под этот "шедевр".КАРТОН !!! Советуют становиться ромбом,какой ромб ? это ПТ а не танк !

Позволяет угол поворота ствола ?!Сопровождать ТТ во 2ой и 3ей линии ?!С его скоростью только Маус сопровождать.

Игроки
161 публикация
13 629 боёв

Sedmoj - на КТ ощутил прелести данных перков...

Откатал 99 боев. Открыл топ-пуху. Блин, это бомба!!! Это просто убийца какой-то. -) Кстати да, за 99 боев не припомню крита БК или возгорания... А вот *** в борт заходили, это да. Надеюсь с открытием топ-движка станет полегче. А еще виртуоза буду качать - вторым, после ремонта...

Игроки
860 публикаций
6 боёв
17 Апр 2012 - 23:39 пользователь kinderitto сказал:

Sedmoj - на КТ ощутил прелести данных перков...

Откатал 99 боев. Открыл топ-пуху. Блин, это бомба!!! Это просто убийца какой-то. -) Кстати да, за 99 боев не припомню крита БК или возгорания... А вот *** в борт заходили, это да. Надеюсь с открытием топ-движка станет полегче. А еще виртуоза буду качать - вторым, после ремонта...

кстати по КоТэ)

не подскажите по прекам, а то я только вчера купил и претоп пукалку поставиль, что с перками делоть?)

Игроки
860 публикаций
6 боёв
17 Апр 2012 - 20:14 пользователь kinderitto сказал:

DivineShield - ну вот вам и противоречат...

Народ, тогда я понял что перки "бесконтактная боеукладка" и "чистый движок" не актуальны?

ЗЫ: ибо "чистый движок" от критов оного не спасает...

Господи , убей всех идиотов (с)

перки эти актуальны при условии, что у вас выкачана хотябы маскировка первым перком т.к. Федор очень заметный, и 20 или сколько там метров от маскировки - всегда важны.

также важен ремонт, но им можн опринебречь на 1-2 членах экипажа, в отличии от маскировки, ее надо максить всем.

короче говоря, мехвод выкачивает 1 скиллом маскировку ,вторым ЧиП, заряжающий 1 маскировку, вторым Бесконтактную БУ.

Игроки
189 публикаций
941 бой
17 Апр 2012 - 23:55 пользователь DivineShield сказал:

перки эти актуальны. при условии, что у вас выкачана хотябы маскировка первым перком т.к. Федор очень заметный, и 20 или сколько там метров о тмаскировки - всегда важны.

также важен ремонт, но им можн опринебречь на 1-2 членах экипажа, в отличии от маскировки, ее надо максить всем.

короче говоря, мехвод выкачивает 1 скиллом маскировку ,вторым ЧиП, заряжающий 1 маскировку, вторым Бесконтактную БУ.

Это точно, маскировка - первым делом, реально помогает хотя стелс, конечно, не выходит. А я вот вторым ремонт взял, и ящик с инструментом - три секунды, и гусля на месте.Хотя на вкус и цвет как известно...

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
129 публикаций
37 775 боёв
16 Апр 2012 - 10:41 пользователь Sedmoj сказал:

как "так" ?

200мм от туда никуда не делись , ис3 имеет полное право пробить 200мм , его пробитие немного больше

тоесть может и не пробить , но пробитие не представляет из себя чего то исключительного

а ис7.............ну да , крепкий стал , но тем не менее ,вы же на феде его бьете (пусть через раз)

а он на два лвл выше  :Smile_Default:

Так, это с дырявым стыком 2х 200мм листов брони, допустим раньше(кажется до патча 7,0 или 7,1, не помню точно) ис 7 пробивался в стыки нлд и влд, сейчас же пробовал на тесте пробить его туда с ягодного голдой, так фиг, рикошеты и не пробития(для особо внимательных повторюсь В СТЫК НЛД И ВЛД). И что что он на 2 свла выше, я же пт, это прдпологает установку более тяжелой пушки, тк отсутствует башня, что делает его уязвимее для более маневренных противников, плюс количество хп меньше чем у тт, а габариты одинаковы, а значит и шанс обнаружения/попадания больше. Думаю поправка бронирования такая же как прошла с ис7 будет вполне уместной.

И еще, разве 2 уровня или различие по классу техники или нации это повод что бы у потенциально одинаковых мест система бронирования была разным?

Требую ввести функцию- "Уйти от команды еба... идио... Тоже не пойдет энцефалопатов".
Игроки
860 публикаций
6 боёв
18 Апр 2012 - 06:16 пользователь Bauto сказал:

Так, это с дырявым стыком 2х 200мм листов брони, допустим раньше(кажется до патча 7,0 или 7,1, не помню точно) ис 7 пробивался в стыки нлд и влд, сейчас же пробовал на тесте пробить его туда с ягодного голдой, так фиг, рикошеты и не пробития(для особо внимательных повторюсь В СТЫК НЛД И ВЛД). И что что он на 2 свла выше, я же пт, это прдпологает установку более тяжелой пушки, тк отсутствует башня, что делает его уязвимее для более маневренных противников, плюс количество хп меньше чем у тт, а габариты одинаковы, а значит и шанс обнаружения/попадания больше. Думаю поправка бронирования такая же как прошла с ис7 будет вполне уместной.

ис7 - фары, нлд, и ближний к вам передний каток в ближнем бою.

все. не надо извращаться.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Апр 2012 - 06:16 пользователь Bauto сказал:

И еще, разве 2 уровня или различие по классу техники или нации это повод что бы у потенциально одинаковых мест система бронирования была разным?

причем тут стыки?

я не слышал чо бы у феди это было слабое место

насчет ис3, он вполне может пробить рубку , так что факт пробития в край , не говорит вобще ни о чем

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
161 публикация
13 629 боёв

DivineShield - ну не знаю... Я считаю маскировку именно на Феде менее важной, чем ремонт. Соответственно, первым качаю ремонт. Ибо разница в обнаружении с маскировкой и без примерно 10 м (где-то видел таблички, сейчас не вспомню где), ну 20 м максимум. А вот ремонтироваться побыстрее при такой любви арты к нам это важно.

ЗЫ: если че, на остальных своих ПТ-хах первым качал именно маскировку, но Федя не тот случай (исключительно мое мнение).

Игроки
860 публикаций
6 боёв
18 Апр 2012 - 08:37 пользователь kinderitto сказал:

DivineShield - ну не знаю... Я считаю маскировку именно на Феде менее важной, чем ремонт. Соответственно, первым качаю ремонт. Ибо разница в обнаружении с маскировкой и без примерно 10 м (где-то видел таблички, сейчас не вспомню где), ну 20 м максимум. А вот ремонтироваться побыстрее при такой любви арты к нам это важно.

ЗЫ: если че, на остальных своих ПТ-хах первым качал именно маскировку, но Федя не тот случай (исключительно мое мнение).

тоже верно, дело личных предпочтений.

я тоже выкачал ремонт :Smile_veryhappy:

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
18 Апр 2012 - 06:26 пользователь Sedmoj сказал:

причем тут стыки?  я не слышал чо бы у феди это было слабое место

Не стоит обращать внимание, это клинический случай. Господину уже пять раз объяснили (кстати, Седьмой, ты тоже), что отрисовка следа от попадания снаряда накладывается не идеально по месту пробития, но он все свою линию гнет.

Какие вообще стыки НЛД и ВЛД у Фердинанда? :facepalmic: Есть относительно хрупкая НЛД, есть тонкие ВЛД и есть 2 по 2*100 мм лобовых плиты на корпусе + 200 мм лба рубки. Лобовые плиты, а не ВЛД, capice, герр Bauto? Учите матчасть, пожалуйста.

Но ему все мерещится 400 мм пробития от ИС-3 плюс прогрызание снарядом верхнего листа брони корпуса по всей его длине (сколько там - около полуметра наберется?)

Да, хотелось бы видеть идеальное наложение текстур пробития на место попадания, но это уже другая история.

Игроки
51 публикация
4 792 боя
Вернулся в игру после некоторого времени. Жесть как много нового в игре за последние месяцы появилось. Из всего зоопарка в ангаре играю пока что на Феде. По первым ощущениям Федя как был хорош, так и остался. Появились какие-то непонятные американские машины, с неясными пока что болевыми точками. Карты с неизученными мною еще пока нычками. Больше всего смеялся над некоей "классностью". Оказывается, лол, что я зарабатываю на нем больше среднего опыта чем 95% других игроков. И это при том, что что у меня на Фёдоре неизменно самый низкий (45) процент побед из всех что я видел.   :Smile_veryhappy:
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
18 Апр 2012 - 14:27 пользователь qitium сказал:

Вернулся в игру после некоторого времени. Жесть как много нового в игре за последние месяцы появилось. Из всего зоопарка в ангаре играю пока что на Феде. По первым ощущениям Федя как был хорош, так и остался. Появились какие-то непонятные американские машины, с неясными пока что болевыми точками. Карты с неизученными мною еще пока нычками. Больше всего смеялся над некоей "классностью". Оказывается, лол, что я зарабатываю на нем больше среднего опыта чем 95% других игроков. И это при том, что что у меня на Фёдоре неизменно самый низкий (45) процент побед из всех что я видел.   :Smile_veryhappy:

Не бери в голову :) Классность это полная туфта... я вон на кв сделал Мастера и что? Я ненавижу этот танк и "мастер" не означает что я на нем езжу как бог. "Мастер" всего лишь означает, что вам в каком то бою подфартило.

P.S моё мнение таково: мастера надо учитывать по средним показателям машины, а не по топовым... тогда можно будет более менее точно определить как человек катается на данном танке.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
18 Апр 2012 - 16:51 пользователь SmartVDA сказал:

доброго времени суток! что сделали феди, вообще перестала пробивать?

ровным счетом ничего с ним не делали. Как нагибал, так и нагибает. :)
Игроки
336 публикаций
60 534 боя
18 Апр 2012 - 16:52 пользователь BegbMaK сказал:

ровным счетом ничего с ним не делали. Как нагибал, так и нагибает. :)

значит день сегодня ни мой, целый день одни нипробития :Smile_confused:
Игроки
189 публикаций
941 бой
18 Апр 2012 - 17:08 пользователь SmartVDA сказал:

значит день сегодня ни мой, целый день одни нипробития :Smile_confused:

Бывают огорчения, зато после - море фана, Федя такой.

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
10 публикаций
5 856 боёв
16 Апр 2012 - 10:55 пользователь Netsteel сказал:
Блин за эту брошюрку тебе респект 380-милиметровый!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...