Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Апр 2012 - 08:06 пользователь Nagre сказал:

Конечно же, соглашусь с вами. ) Но на форум то заходишь, обычно, почитать про технику. А тут - ВНЕЗАПНА!1одын, сплошной троллинг и гон. ( Неприятно однако. К тому же троллинг толстый. (

Ну и с тем, что это часть игры - согласен.)

все дело в том, что каждый ,подчеркиваю, каждый ***, на абсолютно любом форуме, абсолютно уверен, что его мнение - ндинственно правильное, и крайне важное для всех.

еще абсолютно каждый *** прикрывается фразами а-ля: *имхо* итп итд.

нельзя позволять нести что угодно.

свобода слова - это плохо до тех пор, пока у человека не воспитано самосознание и самоуважение.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
546 публикаций
40 243 боя

Катаю пока на стоке, такчто про пушку и динамику ниче сказать немогу, но броня разочаровала, я думал она на феди есть, но пробития просто зашкаливают и главное даже в те бронелисты в которые я играя против феди даже непытался бить.

Игроки
303 публикации
56 051 бой
Купил наконец Федю,но пока стоит в ангаре. Собираюсь посадить на него экипаж со Штуга.Да,путь до топового орудия очень неблизкий,но надеюсь оно того стоит. Первым перком будет маскировка у всех,кроме водилы - у него поставил виртуоз.
Игроки
161 публикация
13 629 боёв

Сорри, что встреваю, но:

Пользователь сказал:

все дело в том, что каждый ,подчеркиваю, каждый ***, на абсолютно любом форуме, абсолютно уверен, что его мнение - ндинственно правильное, и крайне важное для всех.

и  

Пользователь сказал:

свобода слова - это плохо до тех пор, пока у человека не воспитано самосознание и самоуважение.

- это вам как раз надо применить к себе, Sorrow_Blast !

Теперь по теме. Задумался о прокачке экипажа. А почему никто не говорит о "чистом двигателе" у механика и "бесконтактной боеукладке" у заряжающего? У меня боев на Феде мало, еще толком не понял, часто ли он горит и насколько часто критуют БК. Подскажите, нужны ли эти перки, или и так нормально?

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
6 боёв
17 Апр 2012 - 13:33 пользователь kinderitto сказал:

Сорри, что встреваю, но:

и  

- это вам как раз надо применить к себе, Sorrow_Blast !

Теперь по теме. Задумался о прокачке экипажа. А почему никто не говорит о "чистом двигателе" у механика и "бесконтактной боеукладке" у заряжающего? У меня боев на Феде мало, еще толком не понял, часто ли он горит и насколько часто критуют БК. Подскажите, нужны ли эти перки, или и так нормально?

сорри что встреваю но дойдя до Феди не знать, что он, как и все немцы, любит гореть от попаданий в лоб, это не есть хорошо.

бк критуют, если подставляешь бока. не подставляешь - не критуют, просто как белый день.

Игроки
33 публикации
15 695 боёв
17 Апр 2012 - 13:33 пользователь kinderitto сказал:

А почему никто не говорит о "чистом двигателе" у механика и "бесконтактной боеукладке" у заряжающего? У меня боев на Феде мало, еще толком не понял, часто ли он горит и насколько часто критуют БК. Подскажите, нужны ли эти перки, или и так нормально?

БК критуют не часто, а вот насчёт пожаров спорный вопрос.Лично у меня в последнее время горит редко, так что качать эти перки может и стоит, но уж точно не в первую очередь.
Игроки
161 публикация
13 629 боёв

DivineShield - внимательно читайте свой же пост. Как я могу знать, если только что его приобрел и опыта боев на нем с гулькин нос? Да, остальные немцы любят гореть (особенно, на мой взгляд, этим грешит Пантера), но Фердинанд - это другой танк. И, насколько помню, у него несколько другая моторная схема (наличие генератора). А как это реализовано в игре - ХЗ, поэтому и спрашиваю... Опять же, БК критуют не только попаданиями в борт, но иногда и в лоб, а лоб у Феди тоже пробивается...

Но в любом случае спасибо, понял что и горит он, и БК критуется так же, как и на остальных немцах...

Игроки
161 публикация
13 629 боёв

DivineShield - внимательно читайте свой же пост. Как я могу знать, если только что его приобрел и опыта боев на нем с гулькин нос? Да, остальные немцы любят гореть (особенно, на мой взгляд, этим грешит Пантера), но Фердинанд - это другой танк. И, насколько помню, у него несколько другая моторная схема (наличие генератора). А как это реализовано в игре - ХЗ, поэтому и спрашиваю... Опять же, БК критуют не только попаданиями в борт, но иногда и в лоб, а лоб у Феди тоже пробивается...

Но в любом случае спасибо, понял что и горит он, и БК критуется так же, как и на остальных немцах...

Игроки
860 публикаций
6 боёв
17 Апр 2012 - 16:17 пользователь kinderitto сказал:

внимательно читайте свой пост.

сами же пишете, что немцы любят гореть, значит - знаете.

бк в лоб - раз на миллион, не надо крайностей.

в любом случае, всегда пожалуйста.

Игроки
189 публикаций
941 бой
Полторы тысячи боёв на феде,а горел... а горел ли? Нет, если конечно окружила толпа и во все щели бьёт, но тогда пожаротушение неактуально. А в обычных боях если и были пожары, то реже, чем на КВ 3. Пожаротушение у меня третий скилл, и то у некоторых.
Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
17 Апр 2012 - 17:12 пользователь UNDF сказал:

Полторы тысячи боёв на феде,а горел... а горел ли? Нет, если конечно окружила толпа и во все щели бьёт, но тогда пожаротушение неактуально. А в обычных боях если и были пожары, то реже, чем на КВ 3. Пожаротушение у меня третий скилл, и то у некоторых.

Лучше уж тогда огнетушитель возить. Гарантия какая никакая есть.
Игроки
94 публикации
9 066 боёв
17 Апр 2012 - 16:17 пользователь kinderitto сказал:

DivineShield

очень мало кто из врагов знает что у феди впереди 200 мм брони, поэтому пробивают на ура(( (я не про уязвимые места, а вообще по площади передней части)

автоприцельщики ствол и двигатель критуют часто, двигатель критует вне зависимости от точки попадания - либо есть крит либо нет

но федя не горит и критов бк не помню - это радует)

Игроки
161 публикация
13 629 боёв

DivineShield - ну вот вам и противоречат...

Народ, тогда я понял что перки "бесконтактная боеукладка" и "чистый движок" не актуальны?

ЗЫ: ибо "чистый движок" от критов оного не спасает...

Игроки
1 публикация
3 853 боя

Всем привет.

Есть смысл устанавливать "Большой противоосколочный подбой" ? (арта надоела вышибать осколками экипаж )

Игроки
92 публикации
9 405 боёв

А сколько снаряды у топовой пушки стоят?

Танк нравится,с 30-40 боев начал понимать понемножку,а поначалу вобще трудно было.Хорошо что пока ПА есть,а то бы совсем в минус уходил.

У командира лампочку прокачиваю,у остальных ремонт и виртуоза,потом буду маскировку.Если верить  

то с маскировкой танк 30-70 метров выигрывает,довольно существенно)
Игроки
37 публикаций
7 808 боёв
17 Апр 2012 - 21:03 пользователь Direct_Current сказал:

Всем привет.

Есть смысл устанавливать "Большой противоосколочный подбой" ? (арта надоела вышибать осколками экипаж )

Лично мое мнение, нет. Подбой не спасет, так как брони мало, и подбой даст копейки.

Выдвину свое мнение по прокачке Федора(я без према, ***):

1. ходовая ;

2. первый движок;

3. топ орудие;

4. топ движок;

5  рация, если не открыта.

Открытый движок (после ходовой конечно), даст небольшую прибавку в динамике, но этого будет хватать для занятия позиций и\или поддержки своих тяжей.

Я ездил с сток пушкой, пробитие хорошее что позволяет ковырять ИС3, и иже с ними, с далека.

Лично мне машинка нравиться, и вывести ее в топ было куда легче чем пройти ту же сковородку(ягдпз4).

Игроки
37 публикаций
7 808 боёв
17 Апр 2012 - 21:52 пользователь blackidler сказал:

А сколько снаряды у топовой пушки стоят?

Танк нравится,с 30-40 боев начал понимать понемножку,а поначалу вобще трудно было.Хорошо что пока ПА есть,а то бы совсем в минус уходил.

У командира лампочку прокачиваю,у остальных ремонт и виртуоза,потом буду маскировку.Если верить  

то с маскировкой танк 30-70 метров выигрывает,довольно существенно)

1070 бб

935 оф

• Плюс 1
Игроки
546 публикаций
40 243 боя

Маскировка никакая, динамики кактаковой нет, поворачиваемость слабая, увн маленький, лобовая броня шьется даже ст равного лвла на автоприцеле, габариты удобные для вражеского огня, критуется стабильно, приоритетная цель.

В чем его фишка? Попадать иногда в топ и нагибать?

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
17 Апр 2012 - 22:20 пользователь Gryzley сказал:

Маскировка никакая, динамики кактаковой нет, поворачиваемость слабая, увн маленький, лобовая броня шьется даже ст равного лвла на автоприцеле, габариты удобные для вражеского огня, критуется стабильно, приоритетная цель.

В чем его фишка? Попадать иногда в топ и нагибать?

ногибать в низу списка ,в середине , ну и в топе тож  

по моему норм фишка, не?

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
17 Апр 2012 - 20:14 пользователь kinderitto сказал:

DivineShield - ну вот вам и противоречат...

Народ, тогда я понял что перки "бесконтактная боеукладка" и "чистый движок" не актуальны?

ЗЫ: ибо "чистый движок" от критов оного не спасает...

я хз как эти перки помогают , камрады нахваливают , а я на батоне не ощутил бесконтактной

думаю что на феде эфект тот же

но вобще федя не сказать что бы часто горел . а БК у него в корме  :Smile_Default:

если туда пуляют , его спасет виртуоз , а не БК

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...