Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
31 287 боёв
Мне Федя нравится своей пушкой,для меня он особо себя проявил на средних дистанциях из засады,когда противник появляется не кучей,а по 1-2,как поддержка других танков.всегда стараюсь действовать из засад. светится на нём действительно очень опасно особенно играя с тяжами все сразу переводят огонь на тебя,особенно те кто понимают опасность его пушки,но чувствительную броню. бывают бои,что постоянно мажу,всё завист от того,как будет складываться бой,позиции карты и т.д. Пока что ездил с трубой,оптикой и сеткой,теперь сетку сменю на досылатель. 100к опыта на ягдтигра уже накачал))
Игроки
38 публикаций
7 174 боя

Почитав отзывы на форуме, подкопила опыта, и сразу поставила на фёдора топовую пушку, естессна гусли и предтоповый движок прилагаются)

Сегодня вечером начнем обкатывать по-хорошему, но пока непривычно, после jgpanther - она быстрее, подвижнее, манёвреннее...

Надеюсь, привыкну:)

Игроки
267 публикаций
40 347 боёв
Раза 3-4 порывался продать Фердика, пока не вкачал топ пушку. С этим орудием Фердик - Адская машина... Жаль броня слабовата. С полностью вкачанным экипажем можно дела творить. :Smile-izmena:
Игроки
584 публикации
16 639 боёв
Пользователь сказал:

может, топовая пушка чуток исправит ситуацию с пробитием

Да не, там разница в жалких полсотни мм пробития - действительно чуток )
Игроки
584 публикации
16 639 боёв
Пользователь сказал:

Кто хочет потестить это ***?

37% на Феде за 466 боёв? Второй сенсей за сутки после автора альтернативного гайда по ЯТ  :Smile_veryhappy:

P.S. КАК?!

P.P.S. Посмотрел на стату - не хотелось грубить, но таких крабопт я ещё не видел. 500 среднего дамага на Яге - это пдц.

Игроки
19 публикаций
21 219 боёв
Парни есть проблема-прокачал полность ягпантера(кроме топ движка),решил федю не покупать до тех пор пока не прокачаю его по полной программе,на федоре открыл всё что можно короме маусгана хотя опыта на него хватает но он почему то не хочет исследоваться,в чем причина,неужели надо на пантере открыть двиг?
Игроки
9 публикаций
3 795 боёв
11 Апр 2012 - 18:09 пользователь chakars сказал:

37% на Феде за 466 боёв? Второй сенсей за сутки после автора альтернативного гайда по ЯТ  :Smile_veryhappy:

P.S. КАК?!

P.P.S. Посмотрел на стату - не хотелось грубить, но таких крабопт я ещё не видел. 500 среднего дамага на Яге - это пдц.

Вводи логин и пас. Играй:)
Игроки
584 публикации
16 639 боёв
Без обид, но у тебя на всех до единой ПТ отвратительная стата. Может, просто птшки - не твой класс? На светляке же норм и арте.
Бета-тестеры
190 публикаций
20 081 бой

Cheburator666

Даже с учётом стока, 2,5 выстрела за бой ? Сам качал, и сток был, и дамаг за бой далеко не фонтан, но у тебя это просто финиш.

Ну тут только словами главного троля, "Не играйте на немецких танках"

1)Shit happens
2)«Режьте всех, Господь узнает своих». (Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus.)
3)Я катаюсь на ПТ САУ.
Игроки
52 публикации
14 991 бой
11 Апр 2012 - 18:09 пользователь chakars сказал:

P.S. КАК?!

Да легко честно говоря, я вот умудрилась довести стату на ногибаторском лоррейне до 34%, 50 боев всего конечно, но дальше играть не тянет, на 704 имею 3к среднего дмг за бой, и аналогичную стату, хотя на нем боев совсем нет, но тенденция видна, конечно многие вайнят на рандом имея кривые руки, но всякое бывает.
Игроки
80 публикаций
62 560 боёв
11 Апр 2012 - 13:06 пользователь Sedmoj сказал:

голда имеет особенный трассер , он мало , но отличим от обычного ББ , в бою ессно не до этого , но реплей все покажет))))))

А если не сложно, расскажите об отличиях.
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
11 Апр 2012 - 22:08 пользователь tokajdzin сказал:

голда может тебе в + долбануть не только по модулям и + по экипажу как получается, дамаг как от бб отличное пробития и + как фугас зараза)
Игроки
584 публикации
16 639 боёв
11 Апр 2012 - 20:08 пользователь Ksyushell сказал:

Да легко честно говоря, я вот умудрилась довести стату на ногибаторском лоррейне до 34%, 50 боев всего конечно, но дальше играть не тянет, на 704 имею 3к среднего дмг за бой, и аналогичную стату, хотя на нем боев совсем нет, но тенденция видна, конечно многие вайнят на рандом имея кривые руки, но всякое бывает.

У меня на Яге после первой сотни боёв стата упала до 41%, но потом она начинает потихоньку расти, даже без нагибаторских навыков. Тут же не двадцать-пятьдесят боёв, а почти полтысячи. И на всех остальных ПТ стата ужасная - значит, человек как-то шибко неправильно их использует. Образно говоря - танкует на СУ-26.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Апр 2012 - 22:08 пользователь tokajdzin сказал:

собсна трассер отличается цветом

вы ведь в состоянии отличить трассер фугаса от ББ?

у голды он чуть голубоват

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Апр 2012 - 22:31 пользователь Rottwi сказал:

голда может тебе в + долбануть не только по модулям и + по экипажу как получается, дамаг как от бб отличное пробития и + как фугас зараза)

какой сложно выраженный пост  :Smile_confused:

вы хотели сказать что голда чаще критует?

это так ,но к фугасному действию отношения не имеет абсолютно

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
99 публикаций
32 385 боёв
Может быть Cheburator666 попал просто под вчерашнюю раздачу, что стало последней каплей? Вчера вообще творился какой-то лютый п...ц в игре, установил собственный антирекорд - 14 сливов подряд на четырёх (sic!!!) немецких пт , из них 7 на Феде :facepalmic:  Причём со средним счётом 2-15, 3-15. Особенно впечатлили 3 ИС-7, целенаправленно гоняющиеся за т-50-2 по зелёнке на линии Зигфрида. Естессно, не поймали  :Smile_veryhappy:  Хотя, может, только у меня вчера был неудачный день.
Игроки
352 публикации
26 448 боёв

И у меня бывало 10 сливов, на которых приходится лишь три победы. Нужно пережить. Хотя, по большей части, настроение сказывается на игре и стиле вождению техники. Бывало у меня, будучи в абсолютно пьяном виде, выносить 5-6 фрагов за бой, попадая на Пз4 к 7-8 уровню. Бывало, что на Феде сливали сразу, буквально с респы лишь из-за того, что меня издалека засветил Т-50-2. Бывало, что я не мог дать отпора светляку, потому что он меня тупо закружил в болоте и у меня не хватило манёвренности, что бы его прищучить. Всё бывает, нужно просто потерпеть, коль эта игра действительно нравится.

А что касается стокового Феди, то мой знакомый из Стали на стоке в первых же боях набрал пять воинов подряд. Лично я был свидетелем того, как будучи в стоке слил 5-х. На технику вляет не только ВБР, но и умение ею управлять.

Игроки
267 публикаций
40 347 боёв
12 Апр 2012 - 11:12 пользователь Mechanicat сказал:

И у меня бывало 10 сливов, на которых приходится лишь три победы. Нужно пережить. Хотя, по большей части, настроение сказывается на игре и стиле вождению техники. Бывало у меня, будучи в абсолютно пьяном виде, выносить 5-6 фрагов за бой, попадая на Пз4 к 7-8 уровню. Бывало, что на Феде сливали сразу, буквально с респы лишь из-за того, что меня издалека засветил Т-50-2. Бывало, что я не мог дать отпора светляку, потому что он меня тупо закружил в болоте и у меня не хватило манёвренности, что бы его прищучить. Всё бывает, нужно просто потерпеть, коль эта игра действительно нравится.

А что касается стокового Феди, то мой знакомый из Стали на стоке в первых же боях набрал пять воинов подряд. Лично я был свидетелем того, как будучи в стоке слил 5-х. На технику вляет не только ВБР, но и умение ею управлять.

А самое обидное - когда Федю кружат а какой нибудь ТТ тупо на это смотрит а потом добивает врага который тебя кружил (после твоей смерти). Либо в городе свои же зад подпирают не давая разворот сделать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...