Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
6 171 бой
Наконец-то поставил топ орудие,сразу появился вес в боях,сразу чувствуется (как по мне) пушка получше бл10 будет,скорострел неимоверный,фан тоже есть,но пока Я немного с топ пушкой пострелял,завтра виднее будет))))
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

я здесь поскрывал пару постов, что поделать - правила. но общий смысл таков - всем уже надоели ребята, которые в очередной раз срывают покровы и говорят, что понерфили.

Подбробнее - тут http://worldoftanks...._and_renorming/

• Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
5 публикаций
48 365 боёв

не понял я прикола с шестым чувством, за более чем двадцать боев загорелась лампочка один раз в городе. в бою делал эксперименты по десятку карт: и в кусты и за кусты)), короче все варианты с обнаружением меня испробовал. ***.

те же яйца и с "экспертом", пример: луплю противника, критую ему орудие (у него перезарядка увеличилась), рыскаю прицелом по нему и ноль информации.(про гусли и всяких радистов говорить не буду)

пока нравится только "снайпер", лёвы стали часто загораться,

ps таил большую надежду на "шестое чувство", но пока его не раскусил. кто знает, в каких случаях лампочка срабатывает, объясните пожалуйста

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

У феди в 7.2 теперь у 128 мм звук выстрела как у 88 мм. Это жутко бесит. Знает кто, как вернуть нормальный звук? А то никакого кайфа такое слушать.

29 Мар 2012 - 21:58 пользователь zaga_doom сказал:

Добавить или отнять нечего...

А я то думаю что с руками? Что с головой стало? А это просто СЛАВА КПСС!!!

Вы что, слепые? ТТХ не изменили! Просто теперь в ТТХ показывают характеристики для экипажа 100%, а раньше было 100% + шоколад\сухпай\кола + вентилляция.Вот цитата:
Пользователь сказал:

Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений. 

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
6 публикаций
36 454 боя

Что нужно сделать чтоб без према купить на федю полный боекомплект? Ствол 10,5. Примерно 35к стоит. Плюс ещё ремонт. Он никогда не приносит стока регулярно...

Кошмар. Ладно что он поползень, броня всёже, но стоять в поддержке и хоть чтото приносить после боя - это кошмар!

Игроки
176 публикаций
8 523 боя
30 Мар 2012 - 03:09 пользователь NaziPunk сказал:

В итоге пока почти одни сливы, так и не привык играть грамотно на Феде. На Пантере выскочил, дал плюху, спрятался, или выскочил и разобрал по-быстрому. А тут... Броня нихрена лобовая не защищает, сам жалишь по 240хп, когда тебе плюхи кидают на -50%хп. А пушка как второй Федя по опыту. Пока так и не определился, как на нем довоевать до пушки. Жизнь - боль.

тоже пока пушку не открыл, очень долго опыт набирается тем более без према играю, единственное что меня удручает это то что другие кто ниже могут на тебя рассчитывать видя что такая ПТ есть в команде с такой броней, а в итоге если остался без поддержки союзников быстро разбирают,

Негатив был тоже первые бои, никак после пантеры не мог привыкнуть, что ты сарай и тебя хорошо видно.

Кто подскажет, что первым перком лучше качать маскировку или ремонт?

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
46 685 боёв
30 Мар 2012 - 06:29 пользователь Kvadrily сказал:

Что нужно сделать чтоб без према купить на федю полный боекомплект? Ствол 10,5. Примерно 35к стоит. Плюс ещё ремонт. Он никогда не приносит стока регулярно...

Кошмар. Ладно что он поползень, броня всёже, но стоять в поддержке и хоть чтото приносить после боя - это кошмар!

ранее обсуждали этот вопрос и в ходе практических опытов пришли к выводу:

- если средства не жмут, то для получения большего опыта катаемся со стволом 105мм, при примерно равном пробитии ББ дает значительно выше разовый урон, ОФ снимает по-немногу и с толстых противников. снаряды дорогие.

- если же ограничены в средствах, то Ваш выбор - ствол 88мм. его преимущество перед стволом 105мм - значительно дешевле снаряды, выше скорострельность, чуть выше точность. за это приходится платить довольно слабым разовым уроном ББ и вообще никаким уроном ОФ

выбирайте какой вариант Вам больше подходит: дорого, но больше опыта, или же дешево и долго :)

Игроки
76 публикаций
8 036 боёв
А где голосование по новым перкам экипажа?... Сам не знаю, что б вкачать, думал здесь подглядеть...:Smile-playing:
КТТС будет КТТС - ©SerB
Игроки
27 публикаций
18 627 боёв
30 Мар 2012 - 00:49 пользователь _Ruslan_CCCP_ сказал:

Наконец-то поставил топ орудие,сразу появился вес в боях,сразу чувствуется (как по мне) пушка получше бл10 будет,скорострел неимоверный,фан тоже есть,но пока Я немного с топ пушкой пострелял,завтра виднее будет))))

Федор + топ пуха = ХЭДШОТ!!!  (Федор лов на веки!)) :Smile-izmena:
Игроки
15 публикаций
7 092 боя
30 Мар 2012 - 08:51 пользователь 3383 сказал:

Федор + топ пуха = ХЭДШОТ!!!  (Федор лов на веки!)) :Smile-izmena:

"Навеки" пишется слитно.

P.S.

В боях школоты - "как *** за баней", так теперь и в форуме достают.. :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
8 995 публикаций
80 996 боёв
29 Мар 2012 - 21:32 пользователь Grave7even сказал:

Никогда не понимал - зачем быстро ездить, если никого пробить не можешь. Я качал сперва орудие, и не пожалел. Вспоминаю первый бой: карта Пагорки, северный респ, даже от базы никуда не отъезжал, вырубил 7 и 3. После этого, опыт на движки набрал быстро.

:Smile-playing: а у меня дРыгатель был с маленького тапочка, поэтому прокачка была такой - купил федю, вкачал гусли, поставил топ дрыгатель, и потом уже маусган :Smile-playing:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Я лампочку-Ильича не ставил,не вижу смысла.Она у Феди наверное горит всегда с первой секунды боя?Кто поставил,как?
Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
Новый патч красота, просто какие толпы т34 :Smile_great:  разбирать их на мой взгляд гораздо быстрее чем леву или кв5. Правда пока только до 3 класса дослужился :Smile_confused: , правдв боев было мало. Вопрос: у кого нибудь есть зоны пробития новых америкосов. а то вчера стрелял в командирскую башенку-непробил, в нижней нбл поазалось. что поасть не всегда получается из за расброса, чуть выше уйдет и не пробил как результат.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
8 995 публикаций
80 996 боёв
30 Мар 2012 - 10:30 пользователь shadow7212 сказал:

Новый патч красота, просто какие толпы т34 :Smile_great:  разбирать их на мой взгляд гораздо быстрее чем леву или кв5. Правда пока только до 3 класса дослужился :Smile_confused: , правдв боев было мало. Вопрос: у кого нибудь есть зоны пробития новых америкосов. а то вчера стрелял в командирскую башенку-непробил, в нижней нбл поазалось. что поасть не всегда получается из за расброса, чуть выше уйдет и не пробил как результат.

м103 - картонка,а т110 надо будет в тест комнате попыщать  :Smile-playing:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
7 публикаций
36 624 боя
30 Мар 2012 - 10:30 пользователь shadow7212 сказал:

Башня у них хорошо пробивается. Тоже не мог пробить в нлб, хотя расстояние было небольшое, может просто плохо прицелился, а так башня у них шьется на ура :Smile-playing:
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
30 Мар 2012 - 10:03 пользователь kulkul69 сказал:

Я лампочку-Ильича не ставил,не вижу смысла.Она у Феди наверное горит всегда с первой секунды боя?Кто поставил,как?

Зря... Светиться даже меньше чем все на 8 лвл, по крайней мере в провинции с базы на базу тебя не палят =)

Игроки
151 публикация
19 842 боя
29 Мар 2012 - 09:13 пользователь x264 сказал:

Как тебе за 6 фрагов дали без ПА 60 к? мне максимум за 6 фрагов 30-35 к дают.

А мне,гадом буду,за 0 фрагов около 60к на Феде насыпали))Но правда с премом..
Игроки
26 публикаций
24 769 боёв
30 Мар 2012 - 10:54 пользователь T_34_43 сказал:

Башня у них хорошо пробивается. Тоже не мог пробить в нлб, хотя расстояние было небольшое, может просто плохо прицелился, а так башня у них шьется на ура :Smile-playing:

Да тупо в корпус и пробиваешь.

Правда после патча, слово "попадание", как проклятие! Топ пуха помоему стала меньше пробивать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...