Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Авг 2016 - 22:45 пользователь airtrek190 сказал:

Причем, тут 20 тыс. боев.......... речь идет о феде.

Я не говорю что свет не нужен вообще, есть приоритеты.

А один из основных моментов, что федя не сможет  себе светить и стрелять незамеченным.

Без оптики / трубы — да, не сможет. А вот с ними — другое дело. С оптикой Фердинанд сможет себе светить и вести атаку. С трубой Фердинанд может стрелять по своему свету и оставаться незамеченным.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

кажется единственный танк в игре без недостатков - как ни крути все на месте и даже хп не урезаны. нагиб-машина. штурмовой пт во всей красе.

ису 152 конечно популярнее во много раз но там брони нет и пушка косая - плохое кстати сочетание.

Игроки
31 публикация
58 507 боёв
имба конечно, только пробивают его все и во все. Сам может и 10 в лоб пробить и тут же ис3 в борт не пробить. Странный танк. И самое забавное чем больше про танк говорят что он имба :-) тем меньше этих танков в игре. Не комфортен однако. (имхо)
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Сен 2016 - 18:50 пользователь Rashen70 сказал:

имба конечно, только пробивают его все и во все. Сам может и 10 в лоб пробить и тут же ис3 в борт не пробить. Странный танк. И самое забавное чем больше про танк говорят что он имба :-) тем меньше этих танков в игре. Не комфортен однако. (имхо)

При неприцельной стрельбе ИС-3 может не пробить в борт кто угодно. То есть вообще кто угодно.
Игроки
1 001 публикация
61 211 боёв
04 Сен 2016 - 12:09 пользователь picathu сказал:

Стоит брать федора? Яга 2 есть, оч.нравится, хотя тянет именно на фердинанд, историчность и да, он очень красив)

Я скажу Вам так - выкупил я федю пол года наз примерно, вышел в бой, на меня выкатилась ягпзе100 и пробила в маску орудия на 1190, оставив 10хп. После боя я продал машину.

Игроки
150 публикаций
18 075 боёв
04 Сен 2016 - 07:18 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Я скажу Вам так - выкупил я федю пол года наз примерно, вышел в бой, на меня выкатилась ягпзе100 и пробила в маску орудия на 1190, оставив 10хп. После боя я продал машину.

Ну, яга 2 тоже умрет) у нее хп и того меньше
Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя
04 Сен 2016 - 10:18 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Ну в принципе федя против яги не боец!!! Меня на черепахе как то яга пробивала в лоб на 1к+. но редко бывает, если только в НЛД!!! А федя как то в плане  пробития не самая тяжелая цель.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
317 публикаций
32 593 боя
04 Сен 2016 - 07:09 пользователь picathu сказал:

Стоит брать федора? Яга 2 есть, оч.нравится, хотя тянет именно на фердинанд, историчность и да, он очень красив)

Если не пугает его медлительность то попробуйте. Это как лев - медленный и тяжёлый на поворот сарай, с критом двигателя или механика практически теряет подвижность. Броня формально есть, но пробивают её без особых проблем.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Сен 2016 - 10:18 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Вот только у феди 1500 хп стало почти девять месяцев назад...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
150 публикаций
18 075 боёв
Значит с ягой 2 по жизни) , на тесте попробую откатать, бывает ведь такое-для всех кактус,для тебя идеал) на пантере 1 тож не каждый может, а она порой такое выдает, впрочем как и любой танк.)
Игроки
1 001 публикация
61 211 боёв
04 Сен 2016 - 13:13 пользователь Levrex сказал:

Вот только у феди 1500 хп стало почти девять месяцев назад...

Значит не пол года назад покупал)

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
04 Сен 2016 - 17:03 пользователь Microsoft_Fun сказал:

Парни, голосуем за Ягу :great:

http://worldoftanks.ru/polls/

Помоему -темой ошиблись 

Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Взял под ЛБЗ, знал,что в нынешних реалиях не имба. Ветиль+ББ+ рога + досыль= штурмовая универсальная ПТ, катаюсь вместе с ТТ. Экипаж на 3 перках-взял не заморачиваясь на штрафы. ИМХО проходной агрегат до ЯгдТигера и 100.Времена лихого ногиба прошли.Но... универсален в рандоме,лучше советов одноуровневых на голову.Самое то для агрессивной игры.Если заморочиться на экипаж до 5-6 перков , то агрегат доставит массу удовольствия.
Игроки
1 422 публикации
44 087 боёв
07 Сен 2016 - 21:22 пользователь Panzergeneral96 сказал:

ееее просто любимый тт8(именно тт)

А мне до третьей отметки чуть чуть не хватает и никак не могу превозмочь. Средуха твоя конечно впечатляет.
Игроки
9 публикаций
34 008 боёв
08 Сен 2016 - 04:18 пользователь GROT27reg сказал:

А мне до третьей отметки чуть чуть не хватает и никак не могу превозмочь. Средуха твоя конечно впечатляет.

Я тоже по началу превозмогал,но забил и в итоге отметки взялись сами.

А средуха хз вроде норм для федьки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 Авг 2016 - 21:07 пользователь Levrex сказал:

Ну а я откатал на различной технике более 20к боёв, научивших меня, что в этой игре нет машин, которые бы не выиграли от повышения обзора, и что обзора много не бывает. Ладно бы ИС-7, там все слоты нужны для улучшения пушки, иначе играть на нём было бы чистой болью, но советовать обходиться без обзора на Феде, у которого нет стабилизатора и который с боевым братством не нуждается в приводах, это, гм... Особенно когда взамен предлагается сетка.

Сорян, я предпочитаю доверять своему опыту, который говорит об обратном. Да и циферки засвета как бы намекают.

Убедил в том, что Оптика+Досылатель+Вентилятор при наличии братства - один из оптимальных вариантов. Есть вопрос - откроется ли топовая пушка, если её открыть на Е75? Или опять придётся копить свободку?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...