Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
01 Авг 2016 - 20:21 пользователь Chrome076 сказал:

Хотелось бы увидеть официальную позицию разработчиков по поводу,  какая роль у этой пт?

P.S. Желаю разработчикам настолько хорошей жизни, насколько хороша эта пт.

Ку. Купил эту пт недавно, хотя уже пару лет как есть яга Е100 (проходил через ягпантеру 2). Скатал 100 боёв. Средний урон 2785. 3 метки тоже есть. Кидаю ссылку на все 100 боёв. Там немало и таких, где очень мало урона, глупости с моей стороны и проч. Даже есть ваншот от арты в начале боя. Но я не статист с ноу мерси, а средний игрок. Если бы кто-то из них взялся, то 3к урона точно бы было. Так что не стоит ругать Федора.

https://yadi.sk/d/a1pE21L7tvi8T

Ловите бой на 7700 урона, рекорд по опыту у меня (2901) и огромное везение плюс неопытность противников. В конце суперперш и сдс могли разобрать с 2 сторон, но они этого не сделали, за что им спасибо)

http://wotreplays.ru/site/8507660#erlenberg-chrome076-ferdinand

Только сегодня на Вотреплее этот бой смотрел, рубкой хорошо танканул в конце! Плюсанул там кстати :)
Игроки
37 публикаций
25 972 боя
Хорошая техника. Доволен ей, но бывает что Вг не разрешает мне всех пробивать. я два раза стрелял в борт т-62а и не пробил оба раза. А так все хорошо.
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Прежде, чем начать: 1) Акк - базовый , уже скоро 5 лет, премы-только по акции,ни одного купленного прем танка, донат -100 руб /год на снять/поставить дорогое оборудование. 2) Смотрим стату на остальных ПТ - 8( кому интересно, разумеется, дабы не было крика - ты на классе играть не умеешь...)Мораль - Картохе на за что меня любить...

Итак, Федя... Федя, федя, федя... Я тоже шел к нему,думал..Да чего я только не думал...До топ пухи ,думал, что БОЛЬ, УНИЖЕНИЕ И СТРАДАНИЕ на нем - это так и надо ,Но вот и топ пуха, а боль , унижение и страдание никуда не делись... Да , были бои где все гнулось *под напором СТАЛИ И ОГНЯ* , но в абсолютном большинстве своем - ты - цель ВСЕХ , от 6 ур начиная, 1- выстрел, в гуслю, ты чинишься, пытаешься получше спрятаться, прятаться  -никак - этот САРАЙ не спрячешь, второй , в ту же гуслю , ты чинишься пакетом, спрятался, дальше тебя 3 раз гуслят и заходят от сбитой гусли...Так всегда ? Конечно, нет!!:teethhappy::teethhappy: Если кто не знает этого - вот тогда все и гнется *под напором стали и огня...* А кто не знает ЭТО на 8 уровне ?? На пальцах 1 руки можно пересчитать... 

Но я терпел, глядя на зеленые /фиолетовые статы редких ТЕОДОРОВ в бою, думал - вот сейчас еще пара десятков боев , я постигну ДЗЕН (КАК на АТ15, МЛЕ, ПРОТЕ, ну ,разумеется , на своем уровне...) и все станет на место !!

Но...

случился день, когда зайдя  14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!! ) раз ПОДРЯД в бой на ..ЭТОМ...я получил 14 сливов (ПОДЧЕРКНУ -- ПОДРЯД !!) ...

...и ПОНЯЛ Иванушка-Дурачек - Картоха ЖЕСТКО намекнула  ему - *ЭТО НЕ ТВОЙ ТАНК !! Хочешь жженый стул -играй* И подумал ,Иван -***, да и продал сие ..(cansallled ) после 14 слива...

Хочется, конечно ,ЯПЕСТО, но ТЕРПЕТЬ еще 40000 опыта... Может бы, когда нибудь....

• Плюс 1
Игроки
3 672 публикации
68 255 боёв
ну не знаю- я рак тот ещё и тем не менее прошёл федю с удовольствием
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
11 публикаций
13 232 боя

при одинаковых айкью команд - федя - машина смерти. и в кустах можно посидеть, танкануть не проблема, а тт 8 вообще сразу кирпичи откладывают и ломятся по щелям как тараканы, когда на них выезжаешь))

маневренности  и скорости маловато, но можно привыкнуть.

• Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
28 Авг 2016 - 10:30 пользователь chief3d сказал:

Прежде, чем начать: 1) Акк - базовый , уже скоро 5 лет, премы-только по акции,ни одного купленного прем танка, донат -100 руб /год на снять/поставить дорогое оборудование. 2) Смотрим стату на остальных ПТ - 8( кому интересно, разумеется, дабы не было крика - ты на классе играть не умеешь...)Мораль - Картохе на за что меня любить...

Итак, Федя... Федя, федя, федя... Я тоже шел к нему,думал..Да чего я только не думал...До топ пухи ,думал, что БОЛЬ, УНИЖЕНИЕ И СТРАДАНИЕ на нем - это так и надо ,Но вот и топ пуха, а боль , унижение и страдание никуда не делись... Да , были бои где все гнулось *под напором СТАЛИ И ОГНЯ* , но в абсолютном большинстве своем - ты - цель ВСЕХ , от 6 ур начиная, 1- выстрел, в гуслю, ты чинишься, пытаешься получше спрятаться, прятаться  -никак - этот САРАЙ не спрячешь, второй , в ту же гуслю , ты чинишься пакетом, спрятался, дальше тебя 3 раз гуслят и заходят от сбитой гусли...Так всегда ? Конечно, нет!!:teethhappy::teethhappy: Если кто не знает этого - вот тогда все и гнется *под напором стали и огня...* А кто не знает ЭТО на 8 уровне ?? На пальцах 1 руки можно пересчитать... 

Но я терпел, глядя на зеленые /фиолетовые статы редких ТЕОДОРОВ в бою, думал - вот сейчас еще пара десятков боев , я постигну ДЗЕН (КАК на АТ15, МЛЕ, ПРОТЕ, ну ,разумеется , на своем уровне...) и все станет на место !!

Но...

случился день, когда зайдя  14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!! ) раз ПОДРЯД в бой на ..ЭТОМ...я получил 14 сливов (ПОДЧЕРКНУ -- ПОДРЯД !!) ...

...и ПОНЯЛ Иванушка-Дурачек - Картоха ЖЕСТКО намекнула  ему - *ЭТО НЕ ТВОЙ ТАНК !! Хочешь жженый стул -играй* И подумал ,Иван -***, да и продал сие ..(cansallled ) после 14 слива...

Хочется, конечно ,ЯПЕСТО, но ТЕРПЕТЬ еще 40000 опыта... Может бы, когда нибудь....

Красиво звонишь!

Нет танка который вечно нагибает и не умирает!

А про гусление, то федю меньше всего гуслят, у него как минимум не плохой УГН.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
146 публикаций
28 Авг 2016 - 13:30 пользователь chief3d сказал:

Но...

Ну вы зря .
Танк очень сбалансирован.
Всему виной ваши руки .Впрочем как и мои .
Но у меня рачины 8К боев..И я потихоньку учусь.
С горем пополам ,но учусь..А у вас 27К боев.
И такие показатели..
Думаю просто потроллить решили ..
Пишете про Прот ,но однако в вашем профиле не видно что вы на нем играли .

Игроки
34 публикации
19 713 боёв
28 Авг 2016 - 20:40 пользователь airtrek190 сказал:

Красиво звонишь!

Нет танка который вечно нагибает и не умирает!

А про гусление, то федю меньше всего гуслят, у него как минимум не плохой УГН.

12 градусов ? У ат15 - 25 ...
За бабло мы все ПАПКИ....
Игроки
34 публикации
19 713 боёв
28 Авг 2016 - 21:40 пользователь bonanza2030 сказал:

Ну вы зря .
Танк очень сбалансирован.
Всему виной ваши руки .Впрочем как и мои .
Но у меня рачины 8К боев..И я потихоньку учусь.
С горем пополам ,но учусь..А у вас 27К боев.
И такие показатели..
Думаю просто потроллить решили ..
Пишете про Прот ,но однако в вашем профиле не видно что вы на нем играли .

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/13077088-_SHURA_OSECHKIN/?utm_campaign=wot-forum&utm_medium=link&utm_source=global-nav  - это я же , второй акк , НЕ ТВИНК ,заведен давным давно когда хотелось играть НА ВСЕМ СРАЗУ....

За бабло мы все ПАПКИ....
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Авг 2016 - 09:45 пользователь chief3d сказал:

Ремонт на максимум , накидывается гусля за 4,2 сек *-не помогает... Все перепробовал ..НИКАК ... Никогда не летал в бой в одиночку , прекрасно осознавая, что танк второй линии, о никаких ололо атаках и речи не идет, в бою впечатление такое, что ВСЕ просто все фиксят одного меня... А высокие уровни это бабло, а бабла принципиально не будет , так что ,возможно ты и прав про 6 лвл  ( ну, еще 7 - т 29 .!)

Насколько мне известно, базовое время ремонта гусеницы Фердинанда со 100%-м ремонтом составляет 6,2 сек, чего достаточно для починки против пушек большинства ТТ. Ещё я очень часто играю на нём на первой линии, поскольку это штурмовая ПТ, предназначенная для продавливания и удержания направлений за счёт орудия и брони. Если тебе кажется, что все стреляют по тебе, скорее всего, ты попросту подставляешься сам. А без (реального) бабла в этой игре можно прекрасно обойтись (но придётся заплатить своим временем). Больше того, можно получать золото за участие в разных передачах — в некоторых не требуется и особенных игровых навыков. Увы, подлая картошка закрыла журнал С.Т.В.О.Л. (картинка в подписи у меня неспроста), поэтому наиболее доступный источник золота более недоступен (ха-ха).

Что касается результатов на Т29, сколько-нибудь достойными по меркам этой имбы я бы их не назвал. Но что ж, может, кому-то и так сойдёт.

29 Авг 2016 - 09:55 пользователь chief3d сказал:

НО НЕ 14  ЖЕ РАЗ!!!!:teethhappy::teethhappy::teethhappy: 

А почему нет-то? Я давно понял, что, если картоха решила тебя сегодня посливать, с ней лучше не спорить.

Пользователь сказал:

и есть у меня второй акк на - там вверху поста - ШУРА ОСЕЧКИН - есть ссылка на нем 10 ПТ амер - ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!! ЭТО МОЕ!!! Всю ветку прошел с БЕЗУМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!  Но  это ...нет слов...

При этом уровень другого акка ничуть не выше.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
121 публикация
31 216 боёв

Мне Пт очень нравится, конечно очень сильно страдал в стоке, да и вбр не любит ее почему то, часто кидает в сливные команды, а раковость пока не позволяет тащить бои. Кстати ремонт не вкачан, пока только 95% маскировки, но с гуслями вообще как то не страдал.

Подскажите, из оборудования стоит досыл, труба и вентиль, бб пока нет, может стоит что  то поменять из оборудования?

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Оборудование, 2 ва вида по сути:

Штурм - вентиль, досыл, сводилка

Куст - вентиль досыл маска

перки - основные + разворот, бб,маскировка, ремонт от 4го ( т.к. вы не лезете ололо).

Главное правильно принять решение стоять или атаковать.

Ну и главное это везение, видимо по воле ВБР тебя пробивают все куда попало,

а порой отбиваешь е4, е100 или от бабахи влетает всего на 150хп.

Ну а если на тебя лезет федоровод, то тот знает куда тебе хорошенько вмазать.

Игроки
3 672 публикации
68 255 боёв

у меня оборудование : вентиль,досыл,рога- почему именно рога? когда я в топе то катаюсь на передовой и там обзора хватает,а на дне списка приходится уже из кустов пиу-пиу делать и там профит от рогов выше (благо угн хватает и не приходится часто корпусом крутить).

ну а перки : бб,ремонт, у водятеля король бездорожья и виртуоз- иначе и тяж спокойно закрутит на какой-нибудь болотине

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Авг 2016 - 10:35 пользователь Popelucho сказал:

Мне Пт очень нравится, конечно очень сильно страдал в стоке, да и вбр не любит ее почему то, часто кидает в сливные команды, а раковость пока не позволяет тащить бои. Кстати ремонт не вкачан, пока только 95% маскировки, но с гуслями вообще как то не страдал.

Подскажите, из оборудования стоит досыл, труба и вентиль, бб пока нет, может стоит что  то поменять из оборудования?

При агрессивном стиле и прокачанных перках на обзор можно заменить трубу на оптику, но тебе лучше оставить трубу и поменьше соваться вперёд. Вентиль не имеет смысла, если не вкачано боевое братство. Приводы подойдут в данном случае больше, но можно и без них обходиться. Федя вообще не слишком требователен к экипажу... если ты в топе или с девятками да на первой-второй линии.

30 Авг 2016 - 15:34 пользователь airtrek190 сказал:

Оборудование, 2 ва вида по сути:

Штурм - вентиль, досыл, сводилка

Куст - вентиль досыл маска

перки - основные + разворот, бб,маскировка, ремонт от 4го ( т.к. вы не лезете ололо).

Нигде не указано оборудование на обзор, что я нахожу весьма престранным. А уж советовать слабому игроку обходиться без чего-то, повышающего обзор, — глупость. Именно за счёт обзора папки доминируют над новичками.

И «лезть ололо» и «лезть в ближний бой» — две разные вещи.

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв

Отличная ПТ! Собственно у меня кроме Феди еще амер. Т28 был 8го уровня. Он слоупочен, и в люки бьется..

На Феде и от рубки можно сыграть http://wotreplays.ru/site/8657391#malinovka-riptor12-ferdinand

и затащить против десяток(думал что уже ничья будет) http://wotreplays.ru/site/8663384#redshir-riptor12-ferdinand

ну и не думал что мастера будет тяжеловато взять, на нем много скиловых играет видимо, но я пока кстати не особо встречал..

И мастер(по классике хорошие бои почему то в дефе происходят :) ): http://wotreplays.ru/site/8626303#lasvill-riptor12-ferdinand

Кроме брони, которая, несмотря на вопли некоторых в ветке, очень даже есть на Феде, еще стоит отметить пушку. Она просто огонь! Перезарядка, пробитие, точность - есть всё! У амеров вечно чего-то не хватало. Выезжаю иногда на Е3 - так мало того, что броня "типа есть", так еще пушку полчаса ждать пока сведется. У Феди навел и вот уже почти сразу можно стрелять.

Скорость данной ПТ тоже вменяема(это далеко не Т95 с максималкой в 13км/ч!) - мы ПТ, а не батчат. Хотелось бы побольше скорость/поворотливость, но тогда обрежут пушку или еще что.

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Авг 2016 - 00:27 пользователь riptor12 сказал:

У Феди навел и вот уже почти сразу можно стрелять.

Ну это, гм, сказочки.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
Пользователь сказал:

Нигде не указано оборудование на обзор, что я нахожу весьма престранным. А уж советовать слабому игроку обходиться без чего-то, повышающего обзор, — глупость. Именно за счёт обзора папки доминируют над новичками.

И «лезть ололо» и «лезть в ближний бой» — две разные вещи.

речь идет о ферденанде!!!

глупость - это занимать слоты для оборудования не нужными вещами, всего 3 слота.

федя слепым не является, -маскировка, бб, вентиль,орлиный глаз (шоколад) вполне освобождают танк от доп оптики.

лучше улучшить скорость и огневую мощь и быть полезным.

советую, так как от катал во всевозможных вариантах 4 тыс. боев на нем.

Федя не е25, в сегодняшних реалях оч мало мест где ему можно с играть от своего света.

Изменено пользователем airtrek190

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Авг 2016 - 12:52 пользователь airtrek190 сказал:

речь идет о ферденанде!!!

глупость - это занимать слоты для оборудования не нужными вещами, всего 3 слота.

федя слепым не является, -маскировка, бб, вентиль,орлиный глаз (шоколад) вполне освобождают танк от доп оптики.

лучше улучшить скорость и огневую мощь и быть полезным.

советую, так как от катал во всевозможных вариантах 4 тыс. боев на нем.

Ну а я откатал на различной технике более 20к боёв, научивших меня, что в этой игре нет машин, которые бы не выиграли от повышения обзора, и что обзора много не бывает. Ладно бы ИС-7, там все слоты нужны для улучшения пушки, иначе играть на нём было бы чистой болью, но советовать обходиться без обзора на Феде, у которого нет стабилизатора и который с боевым братством не нуждается в приводах, это, гм... Особенно когда взамен предлагается сетка.

Пользователь сказал:

Федя не е25, в сегодняшних реалях оч мало мест где ему можно с играть от своего света.

Сорян, я предпочитаю доверять своему опыту, который говорит об обратном. Да и циферки засвета как бы намекают.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
31 Авг 2016 - 18:07 пользователь Levrex сказал:

Ну а я откатал на различной технике более 20к боёв, научивших меня, что в этой игре нет машин, которые бы не выиграли от повышения обзора, и что обзора много не бывает. Ладно бы ИС-7, там все слоты нужны для улучшения пушки, иначе играть на нём было бы чистой болью, но советовать обходиться без обзора на Феде, у которого нет стабилизатора и который с боевым братством не нуждается в приводах, это, гм... Особенно когда взамен предлагается сетка.

Сорян, я предпочитаю доверять своему опыту, который говорит об обратном. Да и циферки засвета как бы намекают.

Причем, тут 20 тыс. боев.......... речь идет о феде.

Я не говорю что свет не нужен вообще, есть приоритеты.

А один из основных моментов, что федя не сможет  себе светить и стрелять незамеченным.

Изменено пользователем airtrek190

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...