Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Сен 2016 - 20:22 пользователь ArtWhite сказал:

Есть вопрос - откроется ли топовая пушка, если её открыть на Е75?

Нет, конечно. Противотанковые модификации орудий отдельно, танковые отдельно. Щёлкни правой кнопкой мыши по модулю и посмотри, на какие машины он ставится.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Сен 2016 - 20:30 пользователь Levrex сказал:

Нет, конечно. Противотанковые модификации орудий отдельно, танковые отдельно. Щёлкни правой кнопкой мыши по модулю и посмотри, на какие машины он ставится.

Вот жиды... Всё ради доната...

01 Авг 2016 - 20:21 пользователь Chrome076 сказал:

Хотелось бы увидеть официальную позицию разработчиков по поводу,  какая роль у этой пт?

P.S. Желаю разработчикам настолько хорошей жизни, насколько хороша эта пт.

Ку. Купил эту пт недавно, хотя уже пару лет как есть яга Е100 (проходил через ягпантеру 2). Скатал 100 боёв. Средний урон 2785. 3 метки тоже есть. Кидаю ссылку на все 100 боёв. Там немало и таких, где очень мало урона, глупости с моей стороны и проч. Даже есть ваншот от арты в начале боя. Но я не статист с ноу мерси, а средний игрок. Если бы кто-то из них взялся, то 3к урона точно бы было. Так что не стоит ругать Федора.

https://yadi.sk/d/a1pE21L7tvi8T

Ловите бой на 7700 урона, рекорд по опыту у меня (2901) и огромное везение плюс неопытность противников. В конце суперперш и сдс могли разобрать с 2 сторон, но они этого не сделали, за что им спасибо)

http://wotreplays.ru/site/8507660#erlenberg-chrome076-ferdinand

По факту (ну, по урону) бой выдающийся. Правда, никогда не понимал игроков, как С-Перш противников. Если СДС с 2к боёв ещё можно понять - не сообразил, не хватило опыта, знания машин и т.д., то у СП 34к боёв... Короче, бывает и с противниками везёт... Посмотрев, решил, что всё-таки отстрадаю на Пигре своё и качну. Вот уж кого дерут в башню все, кому не лень, а у Феди таки есть какая-то броня в рубке.

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
08 Сен 2016 - 20:39 пользователь ArtWhite сказал:

Вот жиды... Всё ради доната...

По факту (ну, по урону) бой выдающийся. Правда, никогда не понимал игроков, как С-Перш противников. Если СДС с 2к боёв ещё можно понять - не сообразил, не хватило опыта, знания машин и т.д., то у СП 34к боёв... Короче, бывает и с противниками везёт... Посмотрев, решил, что всё-таки отстрадаю на Пигре своё и качну. Вот уж кого дерут в башню все, кому не лень, а у Феди таки есть какая-то броня в рубке.

Да, да, тоже неприятно был поражен на Е75ом что пушка с Федора не подходит.. страдаю... еще дофига страдать :( благо что бронька на Е75 есть, так бы вообще плюнул бы и вернулся к Тигру 2.

А дальше Федора идти ближайшее время не собираюсь, на нем без голды в любом уровне боев можно накидать норм. Самый любимый танк сейчас.

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
Если в октябре будет скидка на ветку Япесто, то Федю она зацепит или пойдет через Ягдпантеру2? Думаю вот: сейчас купить Федю, или дождаться лучшей скидки
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Сен 2016 - 10:26 пользователь FierDes сказал:

Если в октябре будет скидка на ветку Япесто, то Федю она зацепит или пойдет через Ягдпантеру2? Думаю вот: сейчас купить Федю, или дождаться лучшей скидки

В прошлый раз не зацепила, с чего бы теперь-то?
  • Плюс 1

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
10 Сен 2016 - 10:26 пользователь FierDes сказал:

Если не горит, то можно подождать НГ, возможно так будет что-то интересное
  • Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
10 Сен 2016 - 14:26 пользователь FierDes сказал:

в прошлый раз через ягу 2 скидка шла так что лучше наверняка купить со скидкой 15% чем МОЖЕТ БЫТЬ со скидкой 30%. хотя если не горит то как сказал человек, написавший до меня лучше нового года подождать- обычно в это время скидки на все ветки всех наций
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 Сен 2016 - 19:46 пользователь riptor12 сказал:

Да, да, тоже неприятно был поражен на Е75ом что пушка с Федора не подходит.. страдаю... еще дофига страдать :( благо что бронька на Е75 есть, так бы вообще плюнул бы и вернулся к Тигру 2.

А дальше Федора идти ближайшее время не собираюсь, на нем без голды в любом уровне боев можно накидать норм. Самый любимый танк сейчас.

Ягдтигр только с топ-пушкой, лучше подождать, пока свободка накопится, я манал со стоковой, помню свои страдания на Торте в стоке... Конечно, 246 пробития (+ голда против толстокожих) - рабочий варик, но я, когда дойду до Ягдтигра, поставлю топ-орудие за свободку. Остальное можно и выкачать в обычном режиме, включив резервы по опыту. Хотя, конечно, подгорать будет, чую, от него поболее, чем от Торта, сейчас, говорят, Ягдтигр не актуален в рандоме. Но что делать, ЯгдПз Е100 хочется.

11 Сен 2016 - 10:05 пользователь shamael сказал:

в прошлый раз через ягу 2 скидка шла так что лучше наверняка купить со скидкой 15% чем МОЖЕТ БЫТЬ со скидкой 30%. хотя если не горит то как сказал человек, написавший до меня лучше нового года подождать- обычно в это время скидки на все ветки всех наций

Да эта скидка в 15% на 8лвл не чувствуется, ну на сколько, на 380к серы меньше? Не такое грандиозное событие, можно и подождать. По-любому это не последнее предложение по Феде в этом году, скажем так, упыхиваться и фармить только ради этого, жертвуя своим временем, нерационально.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Феде сегодня тяжело, когда проходил его, ему и перки были не нужны.

Сегодня с перками и шоколадом не просто стало.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
362 публикации
63 932 боя

читаю восторженные отзывы 2010 года: отличный танк, играл у знакомого, то очень понравилась! 

админы ну нахрена так в *** то танк макать, сделайте уже его немного живее, а то ни повернуться ни отъехать....броню уничтожили в хлам.....пукало медленное...что ж его порезали

28 Авг 2016 - 16:47 пользователь NajaFX сказал:

при одинаковых айкью команд - федя - машина смерти. и в кустах можно посидеть, танкануть не проблема, а тт 8 вообще сразу кирпичи откладывают и ломятся по щелям как тараканы, когда на них выезжаешь))

маневренности  и скорости маловато, но можно привыкнуть.

федя это только в кустах посидеть, так как на открытой местности он разбирается на раз два

28 Авг 2016 - 21:40 пользователь bonanza2030 сказал:

Ну вы зря .
Танк очень сбалансирован.
Всему виной ваши руки .Впрочем как и мои .
Но у меня рачины 8К боев..И я потихоньку учусь.
С горем пополам ,но учусь..А у вас 27К боев.
И такие показатели..
Думаю просто потроллить решили ..
Пишете про Прот ,но однако в вашем профиле не видно что вы на нем играли .

ахаха сбалансирован, да ты внук петросяна

Игроки
374 публикации
14 347 боёв

В стоке он как Т95 без брони и орудия.

Очень расстраивает то, что пробивают стреляя тупо в силует. Еще три года назад я с успехом и удовольствием танковал на Пигре, а теперь... Та же броня, и рубка тут крепче и без ведра ком.башни, но отбивать снаряды стало сложно. Зачастую невозможно

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 Сен 2016 - 09:12 пользователь FierDes сказал:

Очень расстраивает то, что пробивают стреляя тупо в силует. Еще три года назад я с успехом и удовольствием танковал на Пигре, а теперь... Та же броня, и рубка тут крепче и без ведра ком.башни, но отбивать снаряды стало сложно. Зачастую невозможно

Это всё голдовые подниматели статистики

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Сен 2016 - 21:23 пользователь Dadhi сказал:

ко-ко-ко

>> 7 боёв на Фердинанде
>>> статка жёлтая как... банан

Клован, шёл бы ты со своим паясничаньем вместо аналитики, пока не наберёшь хотя бы 200 боёв. К твоему сведению, Фердинанда только апали. Подозреваю, что и перевод в HD особо на нём не сказался.

14 Сен 2016 - 09:12 пользователь FierDes сказал:

Ни фига, пушка для 8-го уровня приличная, в отличие от Т95.

Пользователь сказал:

Очень расстраивает то, что пробивают стреляя тупо в силует.

Что ж, он по-прежнему отбивает более трети снарядов, судя по vbaddict, посему не так уж всё и плохо.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Сен 2016 - 10:23 пользователь Macho_Men1 сказал:

А где можно глянуть на vbaddict? 

*воздел скорбны очи кверху, в очередной раз посетовал на прогрессирующие отупение и леность человечества*
Увы, чувак, это интересное место доступно только человеку с коэффициентом интеллекта выше 80 (и рекомендуется хотя бы среднее владение английским). Сможешь его найти — слева будет надпись Statistics, далее Tank Statistics, а там уже смотришь, чего тебе надо.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
159 публикаций
20 877 боёв
Ох у тебя и загоны. Тебе голову не мешало бы проверить. Столько строчить бессмысленный текст... Можешь дальше не упражняться  я уже и так нашел.
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Сен 2016 - 21:13 пользователь Macho_Men1 сказал:

Ох у тебя и загоны. Тебе голову не мешало бы проверить. Столько строчить бессмысленный текст... Можешь дальше не упражняться  я уже и так нашел.

Радует, что у тебя нашлись хотя бы зайчатки разума. Значит, ещё не всё потеряно.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Сен 2016 - 18:23 пользователь Dadhi сказал:

читаю восторженные отзывы 2010 года: отличный танк, играл у знакомого, то очень понравилась! 

админы ну нахрена так в *** то танк макать, сделайте уже его немного живее, а то ни повернуться ни отъехать....броню уничтожили в хлам.....пукало медленное...что ж его порезали

федя это только в кустах посидеть, так как на открытой местности он разбирается на раз два

ахаха сбалансирован, да ты внук петросяна

Что за бред ТОЛЬКО В КУСТАХ  СТОЯТЬ, И ПО БАЛАНСУ - чем не устраивает? 

Ну если, по полю Малиновки, прямо поехать, то евреяно разберут  на раз -два ( и то, непробилов  2-4-6,соберет ) но ведь по полю, так проехатся, могут  лиш пару  танков, и то!, не при любом  сетапе  

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
17 Сен 2016 - 16:18 пользователь AP80 сказал:

О чём спор вообще? Машина сороковых воюет против чуть ли не против современных танков. Б-баланс.И-историчность.

Спор о том, что полторы тыщи хп, 200 мм брони и мощного орудия некоторым недостаточно для комфортной игры в стиле ТТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...