Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
31 699 боёв
ЯП 2 неплохая машинка, плохого немогу сказать, для меня было 2 минуса: динамика превосходная это +/- можно очень быстро слится и снаряды при полном сведении шли в молоко: почему так хз. А так да интересный аппарат. Но продал без сожеления. Не моё.
Игроки
588 публикаций
43 524 боя

...а вот с точностью, да!!! Совсем опустили немцев, не только Федю!!! Сегодня из 19 выстрелов только 8 попал, снаряды летят, куда захотят. Что за х...)))

Изменено пользователем Thunder48
  • Плюс 2
Игроки
232 публикации
Купил  Федю.Такое корыто.Зря потроченого времени.Админ специально акции проводят техники которую никто не хочет брать.Брони нет,пробивают все кому не лень.Скорее всего прийдётся продать. Невздумайте брать.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Окт 2016 - 19:34 пользователь Strelok_Al сказал:

Купил  Федю.Такое корыто.Зря потроченого времени.Админ специально акции проводят техники которую никто не хочет брать.Брони нет,пробивают все кому не лень.Скорее всего прийдётся продать. Невздумайте брать.

Забавно, а я всерьез намерен нафармить серебра и под окончание акции купить Ягдпантеру, Фердинанда и Япесто (если успею открыть) :teethhappy:
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
06 Окт 2016 - 22:34 пользователь Strelok_Al сказал:

Да ты гонишь!!! Федя норм танк, особенно с прикрытием!!! Изменено пользователем Thunder48
Игроки
232 публикации
07 Окт 2016 - 01:53 пользователь Thunder48 сказал:

Да ты гонишь!!! Федя норм танк, особенно с прикрытием!!!

Только взял,пока не очень.В стоке медленный,надеюсь в топе будет получше. 
Игроки
247 публикаций
31 699 боёв

Купил Федю!!!!! Орудие правда топовое от ЯП2 со склада поставил сразу. Гусли за свободку открыл. Оборудования на складе нет. Пока так покатаем. Экипаж 80% покурили перед боем и поехали!

Вывод:  Отличный танк. Останется в гараже навсегда. Орудие на мой взгляд лучше себя ведет чем на ЯП2. Динамики пока нехватает,но там же 2 движка ещё открывать. Броня есть,но рассчитывать и верить в неё нельзя. Доволен как "Слон". Жду докачки экипажа и постановки модулей. Станет зверем на своем уровне. 

Изменено пользователем aleksandrskai
Игроки
121 публикация
31 216 боёв
Федя в топовой комплектации и хотя бы с 2мя перками просто отличный аппарат, пушка просто песня, точная дамажистая и пробивная, на броню надеется не стоит, но тем не менее часто спасает, если корпус довернуть, минус очень его любит арта :(. Пока вывел в топ и прокачал перки, часто познавал боль, стату испоганил капитально, сейчас потихоньку выравниваю.
Игроки
247 публикаций
31 699 боёв
Мне кажется тут дело больше в стабилизации орудия. Я играл на ЯП2 недавно и не знаю какая она раньше была. Мое субьективное мнение: на ЯП2 при её динамике дергаем корпусом,а потом постоянно надо досводится было,так как круг сведения разлетался широко очень,Федя стабильнее намного,мне комфортнее на нем. Купил ещё себе Ягу, пока не выезжал ещё в бой. От Феди млел пол вечера что забыл про неё. Там экипаж посильнее хотя и 80 % наследие ЯП2.
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Роль феди была как танк поддержки и прорыва.

У феди есть шанс быть таким если враги будут без голды,

Игра это написанная программа с заложенными данными...

100% есть коэффициент "удачи", и вот феде его занизили. 

С выходим патча нет заявлений о изменении ТТХ того или иного танка,

но мы видим что броня чаще не рикошетит, снаряды летят в круг сведения,

в другой день вроде нормально. Лично я замечаю, дни побед - где даже при сливе кто то но вытащит,

после сливы, хоть статюги хоть мясо.... далее просто то мы то нас.... на ису с любого расстояния 

в игольное ушко можно попасть, а порой под прямым углом в зад будет рикошет или самое приятное это " попадание".

Толи лыжи не едут, но.....не раз замечал, стреляешь а снаряд словно ушел в некуда.

также частенько стало, свелся 100%, а снаряд ложится перед танком.

• Плюс 2

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
3 672 публикации
68 255 боёв
07 Окт 2016 - 16:19 пользователь aleksandrskai сказал:

Мне кажется тут дело больше в стабилизации орудия. Я играл на ЯП2 недавно и не знаю какая она раньше была. Мое субьективное мнение: на ЯП2 при её динамике дергаем корпусом,а потом постоянно надо досводится было,так как круг сведения разлетался широко очень,Федя стабильнее намного,мне комфортнее на нем. Купил ещё себе Ягу, пока не выезжал ещё в бой. От Феди млел пол вечера что забыл про неё. Там экипаж посильнее хотя и 80 % наследие ЯП2.

у феди и УГН и УВН получше чем у яги будут. ну и разброс меньше так как ползём потихоньку
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
07 Окт 2016 - 11:30 пользователь Popelucho сказал:

Федя в топовой комплектации и хотя бы с 2мя перками просто отличный аппарат, пушка просто песня, точная дамажистая и пробивная, на броню надеется не стоит, но тем не менее часто спасает, если корпус довернуть, минус очень его любит арта :(. Пока вывел в топ и прокачал перки, часто познавал боль, стату испоганил капитально, сейчас потихоньку выравниваю.

Последняя обнова показывает печаль!!! Менее 50% попадания на Феде. Очень похоже как на арте, снаряд улетает точно наоборот от центра и куда целился((( Я на Феде долго играю, но факт на лицо! Р.С. на Феде прокачал уже 3 экипажа по 3 перка, очень легко на нем качаются!!! Изменено пользователем Thunder48
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
07 Окт 2016 - 11:30 пользователь Popelucho сказал:

Годный танчик/ПТ.

Взял вчера, несколько боев в стоке пока на гусли новые не набрал опыта. Сейчас еще на топ двигло набрал. В стоке ведет себя неплохо, но все таки за свободку поставил топ-пушку, стало еще веселее, т.к. у стоковой пробития бб-шкой частенько не хватает, да и альфа маловата.

Пока откатал 40 боев всего, но уже первый мастер. Голду вожу на всякий случай, с топ-пушкой еще ее ни единого раза не использовал. Покрасил Федю за кредиты на недельку, экипаж с арты Гриль уже с лампой и маскировкой (почти два перка), двоим новым тоже маскировку вкачиваю. Пока средний урон в 1550хп.

А вот собственно и мой мастер:

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
6 боёв
08 Окт 2016 - 10:17 пользователь Akvavit сказал:

Годный танчик/ПТ.

Взял вчера, несколько боев в стоке пока на гусли новые не набрал опыта. Сейчас еще на топ двигло набрал. В стоке ведет себя неплохо, но все таки за свободку поставил топ-пушку, стало еще веселее, т.к. у стоковой пробития бб-шкой частенько не хватает, да и альфа маловата.

Пока откатал 40 боев всего, но уже первый мастер. Голду вожу на всякий случай, с топ-пушкой еще ее ни единого раза не использовал. Покрасил Федю за кредиты на недельку, экипаж с арты Гриль уже с лампой и маскировкой (почти два перка), двоим новым тоже маскировку вкачиваю. Пока средний урон в 1550хп.

​брет - пт уныло

единственный ее + это броня которая кончилась в 2013 году, больше плюсов у ферда нет, для нынешних реалий машина устарела

Игроки
3 672 публикации
68 255 боёв
08 Окт 2016 - 22:02 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

​брет - пт уныло

единственный ее + это броня которая кончилась в 2013 году, больше плюсов у ферда нет, для нынешних реалий машина устарела

с основы написать слабо, о великий ГУРУ мира танков? почему-то подавляющему большинству людей в этой теме данная пт нравится. зайди в тему яги 2- там плач стоит уже страниц 100 на тему "не едет, не стреляет"
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
658 публикаций
27 362 боя
уныл чуть больше чем полностью, мастер берется за 3к дамажки, что как бы намекает. В современных реалиях игры федя не катит т.к. медленный, заметный, отлично пробивается в лоб одноклассниками.
Картоха, ну как так можно?
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
08 Окт 2016 - 13:17 пользователь Akvavit сказал:

Годный танчик/ПТ.

А вот еще один мастер (54й бой, и уже 1600хп средний). Интересно получилось, сбил 100 очков защиты базы. 

08 Окт 2016 - 20:23 пользователь MrBarmalini сказал:

уныл чуть больше чем полностью, мастер берется за 3к дамажки, что как бы намекает. В современных реалиях игры федя не катит т.к. медленный, заметный, отлично пробивается в лоб одноклассниками.

Действительно как то легко на нем мастера даются. С остальным не совсем согласен, Федя тоже одноклассников пробивает в легкую, во всяком случае у меня проблем не возникало (бьет и об.704 и Торта, и остальных легко и непринужденно). Просто народ не понимает видимо как на нем играть. Вот только что у противников их Фердинанд выехал в поле, сделал единственный выстрел :izmena: и ушел в ангар.

Игроки
67 публикаций
6 боёв
08 Окт 2016 - 16:37 пользователь shamael сказал:

с основы написать слабо, о великий ГУРУ мира танков? почему-то подавляющему большинству людей в этой теме данная пт нравится. зайди в тему яги 2- там плач стоит уже страниц 100 на тему "не едет, не стреляет"

​на основе я спросил у разрабов почему в темку презентаций HD моделей они выкладывают не то что есть в игре, а перерендереные модели, зачто получил перманент 

из 8 пт немцев сечас только дцпган и гнет

08 Окт 2016 - 17:59 пользователь Akvavit сказал:

Действительно как то легко на нем мастера даются. С остальным не совсем согласен, Федя тоже одноклассников пробивает в легкую, во всяком случае у меня проблем не возникало (бьет и об.704 и Торта, и остальных легко и непринужденно). Просто народ не понимает видимо как на нем играть. Вот только что у противников их Фердинанд выехал в поле, сделал единственный выстрел :izmena: и ушел в ангар.

проблема в том что раньше ферд был пт прорыва, или мощного дефа, в 11-12 годах его 200мм решали, особенно с доворотом и спрятаной скулой

его опонент ису152 все всегда пробивали

а что мы имеем сечас - для ису ничего не поменялось - все таже бл10 которая всех, но и ису которая от всех

а ферд...

подвижности мало, при том что появилась прорва быстрых танков

броня, да нет ее уже, а это была главная фишка ферда

пушка, ну точная пробивная, а смысл? при такой то платформе

это как ягтигр - пушка ок, но пт овно, а таже пушка на пазике и пт рвет и мечет

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

И опять новый рекорд.

Мастер + Воин + Основной калибр

прям как в тире

P.S. народ на карте Париж вообще потеряный (4й бой на этой карте за 250+ боев, и все победные)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...