Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
20 Июл 2016 - 21:42 пользователь Vitasang сказал:

слепая лошадь с кривым стволом

ну ничего ничего- некоторым девушкам и такие нравятся. хотя как по мне ты к себе слишком строг...
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
69 публикаций
27 843 боя
в целом, мне танчик нравится. да его штопают в силуэт, хотя только что бой был, меня трое в упор трепали, и голдой и е75...в итоге стальная стена и 2.8к дажки) увы, это исключение из правил. но выбешивает меня другое. тут чел выше уже такое описывал-тупо болезнь им.БЛ-10. все симптомы на лицо: стреляние в бок лт-непробил, рикошет, гусля, ну и кудаж без пропадания снарядов или ахренительное земное притяжение, которое заставляет снаряды уходить в землю через 50м. это все возмущало на ису, а на 704 просто заганяло на орбиту. ему нужно полностью залатать рубку иначе он даже на 7м лвле будет нервно курить в стороне. и особо нервные игроки будут продолжать покупать новые мониторы, клавы, мыши...и проходить это чудо за свободку, где будет поджидать чудо побольше))
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Чистила папку со скринами, нашла "Мастера" на Феде, хотя это уже 5-й наверное. Стата у него повыше моей же Ягдпантеры2 почти по всем показателям, но процент побед сильно ниже, как так то?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1905032-0-87551000-1469145267_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1905032-0-01945700-1469145258_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1905032-0-47718300-1469145263_thumb.jpg

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
22 Июл 2016 - 02:54 пользователь Enkelin сказал:

Чистила папку со скринами, нашла "Мастера" на Феде, хотя это уже 5-й наверное. Стата у него повыше моей же Ягдпантеры2 почти по всем показателям, но процент побед сильно ниже, как так то?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1905032-0-87551000-1469145267_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1905032-0-01945700-1469145258_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1905032-0-47718300-1469145263_thumb.jpg

Продал Федю, купил JPanther II. На ней прошёл и приобрёл JagTiger. Проблема с Федей в том, что на нём оперативно не поменяешь фланг, да и закрутить его проще. Также и после засвета противника быстро к нему не подъедешь, а на JPII я всё успевал. Так что поиграл на Ferdinand, понял всё, продал. Пусть даже прочности ему добавили, перейдя к JPantherII считаю что сделал верный выбор, да и знакомый в Сети, у которого 12000+ боёв на JPantherII разделяет эту точку зрения.

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
22 Июл 2016 - 19:43 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

знакомый в Сети, у которого 12000+ боёв на JPantherII разделяет эту точку зрения.

А зачем ты на мнение знакомого полагаешься у которого в три раза меньше опыта чем у тебя?

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
22 Июл 2016 - 21:42 пользователь Enkelin сказал:

А зачем ты на мнение знакомого полагаешься у которого в три раза меньше опыта чем у тебя?

У него только на одной JPantherII 12000+ боёв.
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Июл 2016 - 01:54 пользователь Enkelin сказал:

И в чем проблема? На феде ты играешь лучше чем на ягцвай. За подбор 14ти тел в команду отвечаешь не ты

23 Июл 2016 - 02:24 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

У него только на одной JPantherII 12000+ боёв.

Я могу 50к боев сыграть с выключенным монитором, не показатель

--

Определенно, ягцвай больше федора влияет на исход боя ввиду большей скорости, однако, думать на 2-3 эпизода вперед - еще никто не отменял. До конца отсчета уже должен быть готов план на бой, если он есть, то и потеря в скорости не так страшна

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
24 Июл 2016 - 06:55 пользователь B_82 сказал:

Определенно, ягцвай больше федора влияет на исход боя ввиду большей скорости, однако, думать на 2-3 эпизода вперед - еще никто не отменял. До конца отсчета уже должен быть готов план на бой, если он есть, то и потеря в скорости не так страшна

Увы, в эру союзников, при которых велик шанс того, что они втроем не собьют базу, на котором будет стоять шотный фраг, возводит влияние скорости в абсолют. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
24 Июл 2016 - 06:55 пользователь B_82 сказал:

И в чем проблема? На феде ты играешь лучше чем на ягцвай. За подбор 14ти тел в команду отвечаешь не ты

Ну и как доверять статистике? Есть мод который показывает не только общую стату, но процент побед по танку, который сильно не показатель игры на танке. Или берут людей в роту и смотрят как ты играешь на конкретном танке, при этом всю стату не изучают, а интересует в основном только процент побед, что логично, а вот меня в команду скорее на ягдцвай возьмут чем на феде и это вздор.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
У меня.вроде. на Феде тож лучше показатели,чем на ЯП2,но тем не менее на ЯП2 я сыграл 18 тысяч боев,а на Феде и тысячи не наиграл.Хотя сейчас в эру "барабанов","бульдогов" и бесючих Т49 ни на том ни на том играть не хочется.Ерзаешь-ерзаешь без башни,что то мутишь,планируешь и на тебе-прилетело на бульдоге или т49 нечто и все,нема ни муток ни планов))) Утрирую,но тем не менее...
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Июл 2016 - 10:41 пользователь DerLetzteMann сказал:

Увы, в эру союзников, при которых велик шанс того, что они втроем не собьют базу, на котором будет стоять шотный фраг, возводит влияние скорости в абсолют. 

Да эта эра практически с самого начала игры имеет место быть. Что касается скорости - судя по данным с песочницы (лениво самому заходить проверять), ее начинают нехило подпиливать на многих быстрых танках. Картофель суперпоздно (как всегда) осознал, что в его картофельной игре один из параметров значительно превосходит другие, слишком большой пласт игроков подсел на спиды , и теперь, как всегда, будут пилить по-живому. Если все подтвердится - будет невиданный доселе вайн

ПС. я уж сам давно на слоу почти не играю, ибо игра на слоу сейчас - это преневзмогание

24 Июл 2016 - 14:37 пользователь Enkelin сказал:

Ну и как доверять статистике? Есть мод который показывает не только общую стату, но процент побед по танку, который сильно не показатель игры на танке. Или берут людей в роту и смотрят как ты играешь на конкретном танке, при этом всю стату не изучают, а интересует в основном только процент побед, что логично, а вот меня в команду скорее на ягдцвай возьмут чем на феде и это вздор.

Я бы так не парился из-за этого на твоем месте , играй на том чем хочешь там где хочешь :)

24 Июл 2016 - 14:50 пользователь siralexfergusson сказал:

У меня.вроде. на Феде тож лучше показатели,чем на ЯП2,но тем не менее на ЯП2 я сыграл 18 тысяч боев,а на Феде и тысячи не наиграл.Хотя сейчас в эру "барабанов","бульдогов" и бесючих Т49 ни на том ни на том играть не хочется.Ерзаешь-ерзаешь без башни,что то мутишь,планируешь и на тебе-прилетело на бульдоге или т49 нечто и все,нема ни муток ни планов))) Утрирую,но тем не менее...

Володя, если бы ты начинал играть сейчас (скажем, с 0.9.15) на я2 - отыграл бы ли ты 18к боев? 

Хотя, впрочем, ты уже ответил))

Короче, хз , что может придумать клубень (во взаимодействии с песочными 47-49% ца) , чтобы как-то выбраться из этой патовой ситуации, но дальнейшее будущее игры мне представляется явно не в радужных тонах. Мягко говоря

Забавно, выходят обновы, которые по идее должны улучшать качество и суть игры, но с каждой обновой игра становится все хуже , хуже и хуже

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

24 Июл 2016 - 15:39 пользователь B_82 сказал:

Да эта эра практически с самого начала игры имеет место быть. Что касается скорости - судя по данным с песочницы (лениво самому заходить проверять), ее начинают нехило подпиливать на многих быстрых танках. Картофель суперпоздно (как всегда) осознал, что в его картофельной игре один из параметров значительно превосходит другие, слишком большой пласт игроков подсел на спиды , и теперь, как всегда, будут пилить по-живому. Если все подтвердится - будет невиданный доселе вайн

ПС. я уж сам давно на слоу почти не играю, ибо игра на слоу сейчас - это преневзмогание

Я бы так не парился из-за этого на твоем месте , играй на том чем хочешь там где хочешь :)

Володя, если бы ты начинал играть сейчас (скажем, с 0.9.15) на я2 - отыграл бы ли ты 18к боев? 

Хотя, впрочем, ты уже ответил))

Короче, хз , что может придумать клубень (во взаимодействии с песочными 47-49% ца) , чтобы как-то выбраться из этой патовой ситуации, но дальнейшее будущее игры мне представляется явно не в радужных тонах. Мягко говоря

Забавно, выходят обновы, которые по идее должны улучшать качество и суть игры, но с каждой обновой игра становится все хуже , хуже и хуже

Виталя,я  не то что 18к боев  на ЯП2 не накатал бы,начав играть с 9.15,я бы и двух тысяч боев вообще бы ни на чем не проехал.)

Изменено пользователем siralexfergusson
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
24 Июл 2016 - 23:17 пользователь siralexfergusson сказал:

Виталя,я  не то что 18к боев  на ЯП2 не накатал бы,начав играть с 9.15,я бы и двух тысяч боев вообще бы ни на чем не проехал.)

;) В масть. Реальная позиция, к сожалению - ФАКТ

Федю- не забыл,но подсел на Т95( он меня,научил - не суетится,не матерится,не нервничать и психовать) да и дядя Федор - не подводит- тоже даёт прикурить :)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
22 Июл 2016 - 19:43 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Продал Федю, купил JPanther II. На ней прошёл и приобрёл JagTiger. Проблема с Федей в том, что на нём оперативно не поменяешь фланг, да и закрутить его проще. Также и после засвета противника быстро к нему не подъедешь, а на JPII я всё успевал. Так что поиграл на Ferdinand, понял всё, продал. Пусть даже прочности ему добавили, перейдя к JPantherII считаю что сделал верный выбор, да и знакомый в Сети, у которого 12000+ боёв на JPantherII разделяет эту точку зрения.

Зато никаких мук выбора. Прёшь себе, как танк. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

24 Июл 2016 - 18:39 пользователь B_82 сказал:

Меня больше всего вымораживает чисто техническая кривизна (забагованность). Пока меня не было полтора года по картам пару испортили, но самые дурные убрали и добавили фантастических танчиков с плазмаганами.

Изменено пользователем eednew
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
25 Июл 2016 - 09:01 пользователь b2santa сказал:

;) В масть. Реальная позиция, к сожалению - ФАКТ

Федю- не забыл,но подсел на Т95( он меня,научил - не суетится,не матерится,не нервничать и психовать) да и дядя Федор - не подводит- тоже даёт прикурить :)

Всегда завидовал нервам,играющих на Т95
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
Федю проходил ещё в патчах 0.6.х, когда в игре было всего три ветки танков и арта было жутко злая, так и тогда Фёдор был хорош. Сейчас не понимаю вашего вайна на счёт Феди, после апа ПТ жутко гнёт, голдовые снаряды помогают бороться с ИС-7/4, ХП жутко много, бери и нагибай рандом. Единственное разочаровывают союзники в топе на 10-ах, просто не успеваешь тащить за них...а в топе Федя рвёт все живое в клочья. 
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Самый низкий ПП у меня на Феде 36%, боев конечно немного, но я бросил на нем играть ибо побед становилось все меньше.

Эти 36% я набрал на тигровой стоковой пушке, т к когда выкачал топовый ствол и бросил на Феде играть.

Все таки жду когда с ним что нибудь интересное сделают, +300 хп не панацея.

Вопрос игрокам-ветеранам немецких пт: все таки есть хоть что то чем Федя лучше ЯП2, кроме ХП?

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
24 Июл 2016 - 18:39 пользователь B_82 сказал:

Увы - нет. С вводом пушек с большими альфами, пробитиями, барабанами, и всё это на быстрых шасси, скажем так- как союзники так и враги стали умирать быстрее. Если раньше ты мог затащить свой фланг и успеть вернуться надавать на другом, то сейчас такое не прокатит. Балом правят в основном ст, и именно от их замеса в первые несколько минут боя будет понятно, турбобой или нет. Суровая реальность вот. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Июл 2016 - 14:11 пользователь OlegK сказал:

Самый низкий ПП у меня на Феде 36%, боев конечно немного, но я бросил на нем играть ибо побед становилось все меньше.

Эти 36% я набрал на тигровой стоковой пушке, т к когда выкачал топовый ствол и бросил на Феде играть.

Все таки жду когда с ним что нибудь интересное сделают, +300 хп не панацея.

Вопрос игрокам-ветеранам немецких пт: все таки есть хоть что то чем Федя лучше ЯП2, кроме ХП?

Броня не? Маша - это, конечно, Маша, но два раза - это два раза. Ну и углы очень комфортные.
Игроки
652 публикации
43 794 боя

*** ваш Федя самое посредсвенное *** 

1. любое попадание ( даже в гусеницу)  выводит из строя или боеукладку или орудие

2. слепой напрочь

3 о подвижности и поворотливости даже говорить не хочется

ГНИЛОЕ КОРЫТО 

ДРЯНЬ С КРИВЫМ СТВОЛОМ 

НЕПОВОРОТЛИВАЯ  КЛЯЧА

УБОЖЕСТВО, что в ближнем бою, что в дальнем 

просто ДРЯНЬ 

ЖУТКАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ  ДРЯНЬ 

СЛЕПОЙ СВЕТЯЩИЙСЯ САРАЙ С НАВОЗОМ 

УБОГАЯ ДРЯНЬ

ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ПТ 

ПРОСТО НАВОЗ 

МУСОР ПОМОЙНЫЙ а не ПТ 

Изменено пользователем Vitasang

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...