Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
03 Июл 2016 - 10:09 пользователь Vitasang сказал:

где почитать тактику игры на нем? 

Если сильная команда играть на нем скучно и невыгодно. он просто не успевает к месту боя. Больше очков получается из проигранных боев. когда противник сам сближается с ним. тогда его мощная пушка успевает что то настрелять 

А что, у нас много тяжей сильно больше 30 км/ч ездят? Что-то не заметил. Примерно так же и ездят. В топе можно дырку заткнуть, надо только, чтобы хоть один тяж поддержал. Часто получается продержаться, пока стадо другой фланг затопчет.
Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Когда плохой танк объезжает меня, то сдаю назад и стреляю по тем, которых видно по прямой, игнорируя заехавшего (кажется, что если буду вертеться то вообще никого не покоцаю). Это неправильно, да?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Июл 2016 - 14:24 пользователь Freakazoitt сказал:

Когда плохой танк объезжает меня, то сдаю назад и стреляю по тем, которых видно по прямой, игнорируя заехавшего (кажется, что если буду вертеться то вообще никого не покоцаю). Это неправильно, да?

Если в морду смотрит куча стволов - правильно, светляку надо много времени Федю убить, а залп больших дядек в бочину отправит в ангар за секунду . Если спереди близко никого нет - лучше крутиться, предварительно уйдя с прострела. Если светляк сильно бодрый - можно попробовать его прижать к стене и, не переставая прижимать, сдавать задом, пока он не окажется в прицеле. Но лучше всего его заранее палить на миникарте и поворачиваться заблаговременно.
Игроки
652 публикации
43 794 боя
04 Июл 2016 - 11:24 пользователь Freakazoitt сказал:

неправильно Да потому что очень часто кроме плохого  танка   стрелять по прямой не в кого 

Игроки
652 публикации
43 794 боя
04 Июл 2016 - 12:28 пользователь eednew сказал:

Если в морду смотрит куча стволов - правильно, светляку надо много времени Федю убить, а залп больших дядек в бочину отправит в ангар за секунду . Если спереди близко никого нет - лучше крутиться, предварительно уйдя с прострела. Если светляк сильно бодрый - можно попробовать его прижать к стене и, не переставая прижимать, сдавать задом, пока он не окажется в прицеле. Но лучше всего его заранее палить на миникарте и поворачиваться заблаговременно.

светляки вообще не напрягают, напрягают СТ и хуже всего то, что даже ИС 3 способен закрутить федю а ему хватит пару выстрелов разобрать 

Изменено пользователем Vitasang
Игроки
652 публикации
43 794 боя
Все немецкие танки, на ком играл, отличались отменной точностью боя из своих орудий. Фердинан же с его топовым орудием выглядит на их фоне очень неприятным исключением. точность боя никудышная Изменено пользователем Vitasang
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
обожаю читать посты о том что кого то крутят на пт...можно подумать что остальные пт на уровне не крутят....т.е. вы хотите получить отличное орудие...(мне кажется самое сбалансированное на 8 лвл)...и еще чтобы вас не пробивали и не крутили...а вы сами хотели бы встретиться с такой машиной в бою???
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Июл 2016 - 19:04 пользователь caomacao сказал:

обожаю читать посты о том что кого то крутят на пт...можно подумать что остальные пт на уровне не крутят....т.е. вы хотите получить отличное орудие...(мне кажется самое сбалансированное на 8 лвл)...и еще чтобы вас не пробивали и не крутили...а вы сами хотели бы встретиться с такой машиной в бою???

Справедливости ради, почти половину ПТ на уровне закрутить ОЧЕНЬ сложно (за вычетом двух ИСУ, яхттигра, сабжа, двух Т28 и АТ15), если отталкиваться от утверждения, что ягдпантера-2 почти не крутится. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Июл 2016 - 16:35 пользователь Vitasang сказал:

светляки вообще не напрягают, напрягают СТ и хуже всего то, что даже ИС 3 способен закрутить федю а ему хватит пару выстрелов разобрать 

Не крутит ИС-3 Федю, если Федя не ***. Это называется не "крутит", а "пустил в борт". Это, замечу, без виртуоза. Другое дело, у ИС-3 тут есть шансы, поскольку борт у него гадкий, а целиться нет времени, может и три раза не пробить.

04 Июл 2016 - 18:15 пользователь Levrex сказал:

Справедливости ради, почти половину ПТ на уровне закрутить ОЧЕНЬ сложно (за вычетом двух ИСУ, яхттигра, сабжа, двух Т28 и АТ15), если отталкиваться от утверждения, что ягдпантера-2 почти не крутится.

Федя гребёт гуслями в обе стороны и крутится бодро, если экипажем отполировать. Упомянутые аппараты - коряги в сравнении. Есть пободрее, конечно.

Изменено пользователем eednew
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Таки ДА. Последний листочек на Т-55 получен. По совместительству — личный рекорд по урону.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-29105-0-96651700-1467664104_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-29105-0-64424600-1467664109_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-29105-0-42164800-1467664114_thumb.jpg

В следующем бою снял звёзды. Чего и следовало ожидать, после 1,2к интернет отрубился и меня разобрала арточка. Пламенный привет ИТЭКу. Впрочем, после такого боя как-то уже всё равно.

shot_243.jpg

shot_244.jpg

shot_245.jpg

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
04 Июл 2016 - 13:35 пользователь Vitasang сказал:

С ФЕДИнами УГНами и КД,дать закрутить себя ису 3 му? Только - если толпой налетят,но это значит - что где-то раннее,была допущинна ошибка 

Игроки
652 публикации
43 794 боя

все ясно дни форумные  виртуозы

вот простейший пример как его крутят все Тяжи. и если бы француз тупо не остановился он  был бы для Феди не досягаем 

http://wotreplays.ru/site/8340683?secret=a3c933ef1e1730b737ff86e6d38d115b

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Июл 2016 - 13:41 пользователь Vitasang сказал:

все ясно дни форумные  виртуозы

вот простейший пример как его крутят все Тяжи. и если бы француз тупо не остановился он  был бы для Феди не досягаем 

http://wotreplays.ru/site/8340683?secret=a3c933ef1e1730b737ff86e6d38d115b

1) У французов лучшая динамика из всех ТТ. Приведи пример, как тебя крутит ИС-6 иль ИС-3.

2) Дело происходило на довольно крутом обратном склоне обратном склоне, то бишь француз только ускорялся.

3) Ты не сделал ровно ничего, чтобы не дать себя закружить (а сделать можно три вещи: держать дистанцию — стараться сбить гусеницу — прижаться кормой к непреодолимому препятствию).

Игроки
652 публикации
43 794 боя
05 Июл 2016 - 15:54 пользователь Levrex сказал:

1) У французов лучшая динамика из всех ТТ. Приведи пример, как тебя крутит ИС-6 иль ИС-3.

2) Дело происходило на довольно крутом обратном склоне обратном склоне, то бишь француз только ускорялся.

3) Ты не сделал ровно ничего, чтобы не дать себя закружить (а сделать можно три вещи: держать дистанцию — стараться сбить гусеницу — прижаться кормой к непреодолимому препятствию).

конечно выложу ИС3 как только  в бою с ним пересекусь

про три вещи - посмеялся. спасибо за смешной совет .

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Июл 2016 - 08:44 пользователь Vitasang сказал:

конечно выложу ИС3 как только  в бою с ним пересекусь

про три вещи - посмеялся. спасибо за смешной совет .

Если получится,дорватся до компа,то спецом скатаю пару боёв,разрешив всяким ИС3-6 приблизится на столько - что- б попытался меня закрутить ( как правило,отслеживаю миникарту,и по возможности КД противников,если вижу что тучи сгущаются,то врубаю по тихому заднюю,или ищю ближайший удобный угол для отпора.) 

Видео твоё не смотрел ( пока) но если люди говорят,что ты ничего не сделал( а этому Человеку,я,верю,он довольно компетентный) то значит - ты ошибся

Игроки
652 публикации
43 794 боя
06 Июл 2016 - 11:51 пользователь b2santa сказал:

Если получится,дорватся до компа,то спецом скатаю пару боёв,разрешив всяким ИС3-6 приблизится на столько - что- б попытался меня закрутить ( как правило,отслеживаю миникарту,и по возможности КД противников,если вижу что тучи сгущаются,то врубаю по тихому заднюю,или ищю ближайший удобный угол для отпора.) 

Видео твоё не смотрел ( пока) но если люди говорят,что ты ничего не сделал( а этому Человеку,я,верю,он довольно компетентный) то значит - ты ошибся

да, да. не смотрел но осуждаешь ))) как это знакомо 

я и не должен был ничего делать , потому что из всей команды только эти два СТ были с головой. а все остальные БАРАНЫ кинувшиеся 12 человек как стадо на другой фланг. Где им делать не чего было. И то, что нам там не устоять, это я понимал. но это не повод был пятиться назад потому что тогда эти два СТ разобрали бы в одни ворота и моя трусливая, уползшая задним ходом шкура оставшись одна долго бы не прожила. Хотя бы потому, что  там сзади не было позиций  для ПТ . Впрочем если знаток видел бой и все равно не понял и стал давать глупые  умные советы , кой черт тут вообще пытаться что то объяснять :( 

Игроки
652 публикации
43 794 боя
но все это полная фигня по сравнению с самым главным недостатком Феди. Впрочем как и у тяжелых ПТ СССР того же уровня. Это полная команднозависимость. . К этому уровню большинство  адекватных игроков предпочитает осмысленную игру в кланах. и в рандоме сплошь и рядом играет один шлак :(  Изменено пользователем Vitasang
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 22:05 пользователь Vitasang сказал:

но все это полная фигня по сравнению с самым главным недостатком Феди. Впрочем как и у тяжелых ПТ СССР того же уровня. Это полная команднозависимость. . К этому уровню большинство  адекватных игроков предпочитает осмысленную игру в кланах. и в рандоме сплошь и рядом играет один шлак :( 

Интересно, что же это за такая "игра в кланах", где так востребован Фердинанд? Очень хотелось бы узнать. Что за режим боёв такой, где сплошь и рядом играют клановые игроки да так, что им и в рандом не надо выходить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...