Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Июл 2016 - 17:04 пользователь Vitasang сказал:

И то, что нам там не устоять, это я понимал. но это не повод был пятиться назад потому что тогда эти два СТ разобрали бы в одни ворота и моя трусливая, уползшая задним ходом шкура оставшись одна долго бы не прожила.

Ну и сдох за полминуты, молодец. У горы рядом с базой ты мог бы очень долго отбиваться и как минимум дать 4 пробития. Насколько помню, там был как минимум один игрок, поступивший так. Лень пересматривать.

Пользователь сказал:

Хотя бы потому, что  там сзади не было позиций  для ПТ .

Одна эта фраза показывает, насколько ты «понимаешь» игру. Ну-ну, удачки. Продолжай бить себя пяткою в грудь и заявлять о своей правоте.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
если вас кинула команда...то в чем вина Феди???или приведите пример другой пт...его же уровня...которая смогла бы выйти из ситуации....а то в половине тем...ругают какую то машину забывая указать на другие машины которые смогли бы выжить в подобных ситуациях....
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
ну. не совсем то что хотел выложить, но-ДЛЯ ТЕХ, У КОГО -ФЕДЯ НЕ ЕДИТ, НЕ ТАНКУЕТ, НЕ ПОПАДАЕТ                                                                         http://wotreplays.ru/site/8355321#erlenberg-b2santa-ferdinand
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Июл 2016 - 13:04 пользователь Vitasang сказал:

да, да. не смотрел но осуждаешь ))) как это знакомо 

я и не должен был ничего делать , потому что из всей команды только эти два СТ были с головой. а все остальные БАРАНЫ кинувшиеся 12 человек как стадо на другой фланг. Где им делать не чего было. И то, что нам там не устоять, это я понимал. но это не повод был пятиться назад потому что тогда эти два СТ разобрали бы в одни ворота и моя трусливая, уползшая задним ходом шкура оставшись одна долго бы не прожила. Хотя бы потому, что  там сзади не было позиций  для ПТ . Впрочем если знаток видел бой и все равно не понял и стал давать глупые  умные советы , кой черт тут вообще пытаться что то объяснять :( 

Посмотрел.Сам-нарвался.

По КТТС,глянул твой профиль( глубоко не вникая) вроде- боёв - не мало, ПП тоже не плохо( в сравнении со мной) но : КАКОВА !!!художника,ты,поехал направо?

Ладно , поехал, но чего не тормознул,у бетонных ежей,на С8( от туда и ИС6, и 34/2 продомажил- бы -,будь здоров!

Не, - ты поехал,запланированным маршутом( сам,часто- так делаю) но!!! Увидев разъезд,мог ретироватся.

ИС6- через бугор( с его УВНами !) дал плюху ( твоя ошибка) после- начал АМХ тебя крутить( а ты,***- и повёлся :))

Ну,заехал- бы,он тебе в зад( чего подгорку не поддался,скрываясь от остальных ?) Сколько? Ему,нвдр было ,времени,что- б разобрать тебя?- а так ,ТЫ,за 3 секунды,получил- по самое - НЕ БАЛУЙ :)

Я,далеко не ПАПКА. Но , считаю : САМ, виноват, и в придачу - команду подставил( правдо,было,куча игрАков,сыгравших хуже тебя) но : ФЕДЯ, в этом бою- совсем не виноват.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
А как у вас федя по доходности? Не считал, но вроде как на нуле. По идее 8 уровень не прем должны в минуса уходить?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
05 Июл 2016 - 12:41 пользователь Vitasang сказал:

все ясно дни форумные  виртуозы

вот простейший пример как его крутят все Тяжи. и если бы француз тупо не остановился он  был бы для Феди не досягаем 

http://wotreplays.ru/site/8340683?secret=a3c933ef1e1730b737ff86e6d38d115b

Не "крутят", а с горки заехал в борт. Так могут делать большинство танков в игре, вплоть до ПТ и арты. Вообще, молодец, конечно. Попрятался за картоном, пострелял в воздух, остался один и огрёб. Федя-то тут при чём?

07 Июл 2016 - 09:50 пользователь Freakazoitt сказал:

А как у вас федя по доходности? Не считал, но вроде как на нуле. По идее 8 уровень не прем должны в минуса уходить?

Никто никому ничего не должен. Да, без према с небольшим плюсом. С премом, думаю, будет приличный плюс. Снаряды по косарю, как у КоТэ, но вышибают совершенно другое количество хитов.

Изменено пользователем eednew
Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
07 Июл 2016 - 06:03 пользователь b2santa сказал:

ну. не совсем то что хотел выложить, но-ДЛЯ ТЕХ, У КОГО -ФЕДЯ НЕ ЕДИТ, НЕ ТАНКУЕТ, НЕ ПОПАДАЕТ                                                                         http://wotreplays.ru/site/8355321#erlenberg-b2santa-ferdinand

Но как попадать, если круг на пол-экрана? 
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
07 Июл 2016 - 12:24 пользователь Freakazoitt сказал:

Где пол-экрана? Пол-экрана бывает на фугасках и арте. Здесь точная пушка, особенно для такой мощности.
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
07 Июл 2016 - 09:24 пользователь Freakazoitt сказал:

Оборудование Тебе в помощь,и прокачка экипажа,тоже не маловажно

Кстати,обратил внимание( и не только на САБЖЕ) по КД,когда приходится стрелять без полного сведения( не важно по каким причинам) при переднем ходе,разброс - гораздо больше,чем при откате,стараюсь - выкатится,чуть раньше и дальше,после - хоть метр- два,при задней передаче стрелять как- бы с ходу( на средне- дальные дистанции . 

Может,и самовнушение, но как-то так.

Кто,что думает по этому поводу ?

Изменено пользователем b2santa
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Июл 2016 - 10:50 пользователь Freakazoitt сказал:

Я на Фердинанде обычно в плюсе. Небольшом, но плюсе.

07 Июл 2016 - 18:07 пользователь b2santa сказал:

Кто,что думает по этому поводу ?

Слышал про такую вещь, как «разброс при движении танка»?

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
07 Июл 2016 - 16:37 пользователь Levrex сказал:

Я на Фердинанде обычно в плюсе. Небольшом, но плюсе.

Слышал про такую вещь, как «разброс при движении танка»?

Конечно,но! Разброс в движении задним ходом,по моему мнению,меньше чем при движении вперёд. Я,кагбы,об этом .

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Июл 2016 - 22:39 пользователь b2santa сказал:

Конечно,но! Разброс в движении задним ходом,по моему мнению,меньше чем при движении вперёд. Я,кагбы,об этом .

Как бы разброс при движении зависит от скорости этого самого движения, а она у большинства машин при езде задним ходом меньше.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
07 Июл 2016 - 18:52 пользователь eednew сказал:

Где пол-экрана? Пол-экрана бывает на фугасках и арте. Здесь точная пушка, особенно для такой мощности.

У меня оказывается х25 включился
Игроки
652 публикации
43 794 боя

тупая дрянь 

разочаровал окончательно 

рассказывайте про него сказки теперь другим

Изменено пользователем Vitasang
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Июл 2016 - 13:40 пользователь Vitasang сказал:

дрянь 

разочаровал окончательно 

Легко ;) ЧАО :) правдо,осторожно - смотри,не споткнись.

• Плюс 2
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
07 Июл 2016 - 13:50 пользователь Freakazoitt сказал:

если стрелять по своему свету и хотя бы свое хп отбивать то в плюсе небольшом. ну и чтобы не быть голословным скрины

shot_170.jpg

shot_171.jpg

shot_172.jpg

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
09 Июл 2016 - 16:40 пользователь Vitasang сказал:

тупая дрянь 

разочаровал окончательно 

Да надо просто больше за картоном прятаться и в воздух стрелять. Это на машине, которая любого ТТ-8 просто выезжает и забирает, только кнопку жми. Раковать не надо. Федя - это не кустовая ПиТэ, это монстр. На нём и надо играть, как на монстре.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
а я уже воодушевился....после второй отметки на феде....решил замахнуться и на третью))))выше 88 - 89% не поднимался....я вообще оччень удивлен что мне две отметки дались....но последние несколько дней как выкупил его....забыл про все остальные машины....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...