Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
31 461 бой
на данный момент федя худший пт, кидает к 10 в половине боев, светится на пол карты, двигло отобрали, углы брони покруче стали-отсюда уменьшение его бронирования, да и бронь сейчас не играет значения,хуже пт  не видел, наиболее слабый на данный момент, не имеет смысла брать-берите другие пт лучше Изменено пользователем dimail_ggf
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Ноя 2014 - 00:00 пользователь dimail_ggf сказал:

на данный момент федя худший пт, кидает к 10 в половине боев, светится на пол карты, двигло отобрали, углы брони покруче стали-отсюда уменьшение его бронирования, да и бронь сейчас не играет значения,хуже пт  не видел, наиболее слабый на данный момент, не имеет смысла брать-берите другие пт лучше

у тебя ни одной  ПТ8 кроме феди не видно 

отколь ты знаешь как оно на других? 

и кстати , на этом "бесполезном" федоре , у тебя стат лучше чем на многих других "видимо полезных" машинах 

пардоньте , ИСУ с .............42%  еще есть 

я понимаю что она еще сток и все такое , но на чем основано мнение о бесполезности феди?

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
21 Ноя 2014 - 19:42 пользователь bespanici сказал:

Я разве говорил, что он плох? 

Противники покруче стали, пульки им выдали, которые позволяют игнорить главное преимущество Феди...

Федя сейчас, как ГАЗ-21 - надежен, элегантен и долговечен, но кому это надо, кроме немногочисленных олдфагов, успевших прикипеть к нему?

Мне надо. Только сел, понравился. Буду катать как минимум, пока подсаженного заряжалу не докачаю до общего уровня, а это 600 к.
Игроки
362 публикации
97 боёв
21 Ноя 2014 - 18:19 пользователь eednew сказал:

Мне надо. Только сел, понравился. Буду катать как минимум, пока подсаженного заряжалу не докачаю до общего уровня, а это 600 к.

Мой пост также вовсе не значит, что адептов Феди больше не будет прибавляться вообще. 
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Ноя 2014 - 18:00 пользователь dimail_ggf сказал:

на данный момент федя худший пт, кидает к 10 в половине боев, светится на пол карты, двигло отобрали, углы брони покруче стали-отсюда уменьшение его бронирования, да и бронь сейчас не играет значения,хуже пт  не видел, наиболее слабый на данный момент, не имеет смысла брать-берите другие пт лучше

спасибо, улыбнул.

Пиши еще.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
21 Ноя 2014 - 18:00 пользователь dimail_ggf сказал:

Сороу написал бы:

Брет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif и я с ним согласен.

Игроки
1 729 публикаций
93 925 боёв

Скажу сразу: это не нытьё, просто констатация факта. Чисто субъективная ситуация.

Взял Федю. Машина сток. Кроме вентиля нифига больше путного (досыл, приводы) не ставится. Видите ли, не хватает грузоподъёмности. Поставил сетку и рога (на складе бесхозными валялись). Экипаж 75%.

20 боёв, всего 2 победы. Я не еду, поворачиваюсь вокруг оси (это вообще печаль) вечность. Ну да фиг с ним. 90% боёв в низу списка против 9-10 уровней. Пробивать стоковая пушка никого не хочет. Если очень повезёт и вдали высветят вафлю или япа, то можно дамаг какой-никакой настрелять. Даже несколько фрагов умудрился набить. Но по большому счёту я бесполезен.

Дальше математика.

Гусли - 14 550 опыта, Пуха предтоп - 16800 опыта. Но не думаю, что она сильно улучшит ситуацию. И наконец финальная пуха аж целых 63000 опыта. Итого в сумме 94350 опыта "намолотить" необходимо. В среднем с боя получается 150 опыта всего. Повторяю: я не решаю в бою абсолютно ничего, команда постоянно сливает. Если пойдёт дальше такими темпами, то до финальной пухи мне надо накатать 94350/150=629. Грубо говоря я должен откатать в качестве мишени 630 (шестьсот тридцать! мать его!) боёв!

Впал в уныние.

Конечно, с прокачаным двухперковым экипажем и финальной пухой будет совсем по другому, но ведь это ещё надо прокачать! А 630 бессмысленных, неинтересных боёв в качестве мишени и халявного фрага вводят в печаль.

Брони нет, маскировки нет, динамики нет, скорости нет, пробития нет... Захожу в бой и ползаю на заднем плане со скоростью 10 км/ч.

Скучно, глупо, уныло и неинтересно.

• Плюс 2
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
22 Ноя 2014 - 12:51 пользователь Ksanger сказал:

Скажу сразу: это не нытьё, просто констатация факта. Чисто субъективная ситуация.

Взял Федю. Машина сток. Кроме вентиля нифига больше путного (досыл, приводы) не ставится. Видите ли, не хватает грузоподъёмности. Поставил сетку и рога (на складе бесхозными валялись). Экипаж 75%.

20 боёв, всего 2 победы. Я не еду, поворачиваюсь вокруг оси (это вообще печаль) вечность. Ну да фиг с ним. 90% боёв в низу списка против 9-10 уровней. Пробивать стоковая пушка никого не хочет. Если очень повезёт и вдали высветят вафлю или япа, то можно дамаг какой-никакой настрелять. Даже несколько фрагов умудрился набить. Но по большому счёту я бесполезен.

Дальше математика.

Гусли - 14 550 опыта, Пуха предтоп - 16800 опыта. Но не думаю, что она сильно улучшит ситуацию. И наконец финальная пуха аж целых 63000 опыта. Итого в сумме 94350 опыта "намолотить" необходимо. В среднем с боя получается 150 опыта всего. Повторяю: я не решаю в бою абсолютно ничего, команда постоянно сливает. Если пойдёт дальше такими темпами, то до финальной пухи мне надо накатать 94350/150=629. Грубо говоря я должен откатать в качестве мишени 630 (шестьсот тридцать! мать его!) боёв!

Впал в уныние.

Конечно, с прокачаным двухперковым экипажем и финальной пухой будет совсем по другому, но ведь это ещё надо прокачать! А 630 бессмысленных, неинтересных боёв в качестве мишени и халявного фрага вводят в печаль.

Брони нет, маскировки нет, динамики нет, скорости нет, пробития нет... Захожу в бой и ползаю на заднем плане со скоростью 10 км/ч.

Какой ужосс...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Ноя 2014 - 10:51 пользователь Ksanger сказал:

Дальше математика.

Впал в уныние.

все это проходили.

Все познали ужас стока.

но это необходимая школа.

Это уроки выживания.

К тому же сток Федора не так плох.

Не вешай нос. Если захочешь, то вывезешь.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
362 публикации
97 боёв
22 Ноя 2014 - 10:51 пользователь Ksanger сказал:

Вот что всегда удивляло - как можно восьмой уровень выкачивать со стока?? Тем более, 50к боев. У вас свободного опыта должно быть, как у *** махорки.

Типа, демотиватор - как и на фига?

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
20 Ноя 2014 - 16:02 пользователь B_82 сказал:

Тебе нравится торт?

А разве у торта -5http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
22 Ноя 2014 - 13:51 пользователь Ksanger сказал:

Дальше математика.

Впал в уныние.

Сток-Федя вполне себе танк (в отличие от многих немецких) и доставляет свой фан (разбирать на катке). Брони не добавится, а если идти с Пигра, есть и движок.
Игроки
2 604 публикации
85 399 боёв
Подскажите, как на Феде принимать дамаг? Стоять прямо, или с доворотом? И если последнее, то под каким углом? 
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
22 Ноя 2014 - 21:55 пользователь deadruin сказал:

Подскажите, как на Феде принимать дамаг? Стоять прямо, или с доворотом? И если последнее, то под каким углом? 

Непрерывно елозить, как на всех поршах, выгоднее всего принимать выстрел при 30 градусах ровно, 230 приведёнки на морде. Для выстрела приходится доворачивать до 15.

С боков скосы есть, их могут даже слабыми пушками бить.

• Плюс 1
Игроки
3 188 публикаций
29 718 боёв

похвастаюсь..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif на мелочи набилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

shot_112.jpg

shot_113.jpg

• Плюс 1
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв

Я тоже только что очередного взял

Моя любимая тачка в игре.

shot_002.jpg

Изменено пользователем MaxaoH161
Игроки
852 публикации
99 328 боёв
22 Ноя 2014 - 13:51 пользователь Ksanger сказал:

Дальше математика.

Впал в уныние.

Вы совершили 2 грубейшие ошибки:

1. на 8-мом уровне у экипажа должно быть минимум 4 дополнительных навыка. А у Вас?

2. нельзя выводить технику из ангара пока не прокачаете её за счёт свободного.опыта до топовой комплектации.

Выход один: покупаете "Диккер Макса", сажаете на него экипаж с "Фердинанда"(благо переучивать не надо) меняя периодически заряжающих. И катаете на Д. Максе пока не выполните указанные выше требования.

Я дал совет, а решать Вам.

Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
24 Ноя 2014 - 06:15 пользователь FL1 сказал:

Вы совершили 2 грубейшие ошибки:

1. на 8-мом уровне у экипажа должно быть минимум 4 дополнительных навыка. А у Вас?

2. нельзя выводить технику из ангара пока не прокачаете её за счёт свободного.опыта до топовой комплектации.

Выход один: покупаете "Диккер Макса", сажаете на него экипаж с "Фердинанда"(благо переучивать не надо) меняя периодически заряжающих. И катаете на Д. Максе пока не выполните указанные выше требования.

Я дал совет, а решать Вам.

Есть еще вариант.Купить ягу88 и качать экипаж да серебришко фармить.Экипаж идеально подходит.

Игроки
852 публикации
99 328 боёв
24 Ноя 2014 - 06:28 пользователь MaxaoH161 сказал:

Есть еще вариант.Купить ягу88 и качать экипаж да серебришко фармить.Экипаж идеально подходит.

ЯгдТигр - 8 ой уровень!!!!! Какой смысл покупать технику того же уровня и с той же пушкой? "Д. Макс" - 6ой уровень. Чем меньше навыков у экипажа, тем ниже уровень должен быть у техники. Изменено пользователем FL1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Ноя 2014 - 06:37 пользователь FL1 сказал:

ЯгдТигр - 8 ой уровень!!!!! Какой смысл покупать технику того же уровня и с той же пушкой? "Д. Макс" - 6ой уровень. Чем меньше навыков у экипажа, тем ниже уровень должен быть у техники.

Смысл в том, что прем под идентичный экипаж позволяет сбивать звёзды два раза в день всем. У ЯТ теперь ещё и бонус.

Но 75% - слишком мало даже для 6 уровня. Лучше ветку заново пройти.

Кстати, на мой непросвещённый взгляд, 2,5 перка достаточно для начала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...