Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Что-то я прибавки в размерах не заметил , маскировка вроде таже ...... С обзором правда что-то не понятное , до обновы если я вставал в правильное место то светил на пол карты, ( рога+радио перехват + орлиный глаз ) а вчера в команде не смог спалит иса 3 с 200 метров практически в чистом полое .
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя

Всем привет ,открыл Федю давно,но покупать не решался,решил на Яг2 идти и дальше...,но всё таки жаба задушила и купил вчера...,за свободку поставил гусеницы ,остальное кроме двигателей открыто,установил ,но а двигатель решил сам насобирать опыта,вроде не много надо...  Первый бой 1-ая степень...:  

http://wotreplays.ru/site/1669178#tundra-prado397-ferdinand

Дальше хуже ,следующие 3 боя сливы,не дают даже от базы отъехать... Но в принципе играть можно,только вот думаю может за свободный и двигателя пройти...? На Яг2 у меня 58 % побед,играть нравится,а вот за Федю не знаю,но буду пробывать,накатывать,должно получиться...

Изменено пользователем PRADO397
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Дек 2013 - 04:10 пользователь PRADO397 сказал:

Всем привет ,открыл Федю давно,но покупать не решался,решил на Яг2 идти и дальше...,но всё таки жаба задушила и купил вчера...,за свободку поставил гусеницы ,остальное кроме двигателей открыто,установил ,но а двигатель решил сам насобирать опыта,вроде не много надо...  Первый бой 1-ая степень...:  

Вполне неплохо для 1 боя :smile:

Что касается топ-двигла - прирост ощутим. Но надо и перки вкидывать мехводу нехило. Тогда сей пепелац будет весьма резв :harp:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
23 Дек 2013 - 03:53 пользователь B_82 сказал:

Вполне неплохо для 1 боя :smile:

Что касается топ-двигла - прирост ощутим. Но надо и перки вкидывать мехводу нехило. Тогда сей пепелац будет весьма резв :harp:

Спасибо. Но чувствуется заметно ,что двигал не хватает. Вот и думаю может за свободку...? Экипаж сразу 100% посадил,первый перк маскировку и лампачку командиру,из оборудования втыкнул  ящик с инструментом. Дальше посмотрим.

Изменено пользователем PRADO397
Игроки
403 публикации
5 боёв
23 Дек 2013 - 05:10 пользователь PRADO397 сказал:

Дальше хуже ,следующие 3 боя сливы,не дают даже от базы отъехать... Но в принципе играть можно,только вот думаю может за свободный и двигателя пройти...? На Яг2 у меня 58 % побед,играть нравится,а вот за Федю не знаю,но буду пробывать,накатывать,должно получиться...

В стоке федя вымораживает. Но в топе - очень хорошая ПТ. Я выводил его в топ на звездах, для неторопливой прокачки - самое оно. И учти, что на яге2 на одного человека в экипаже меньше чем на ягере и япесто - а у феди как раз хватает.

• Плюс 1
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Экипаж на Яг2 у меня идет от начала ветки так что там 3 перка...,а вот на Федю я купил новый 110% экипаж,да сегодня за свободку движок поставлю...,решил...:smile:
Игроки
403 публикации
5 боёв
23 Дек 2013 - 08:53 пользователь PRADO397 сказал:

Экипаж на Яг2 у меня идет от начала ветки так что там 3 перка...

Угу, и чем раньше ты добавишь в него еще одного человека - тем легче будет на ягере и япесто.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
23 Дек 2013 - 06:23 пользователь elblade сказал:

Угу, и чем раньше ты добавишь в него еще одного человека - тем легче будет на ягере и япесто.

Да точно....,вообще вылетело с головы...,но у меня лишний заряжающий есть с Яг8.8...,вроде так...

Игроки
403 публикации
5 боёв
23 Дек 2013 - 10:20 пользователь PRADO397 сказал:

Да точно....,вообще вылетело с головы...,но у меня лишний заряжающий есть с Яг8.8...,вроде так...

Ну да, это вариант.

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
купил федьку,пока еще не топ (двига нету) так вот вопрос по перкам какие качать первым,пересадил с тигра экипаж с 1 перком на ремонт,так и оставить или поменять на маскировку?
saradge.png
Игроки
403 публикации
5 боёв
23 Дек 2013 - 13:27 пользователь Saradge сказал:

купил федьку,пока еще не топ (двига нету) так вот вопрос по перкам какие качать первым,пересадил с тигра экипаж с 1 перком на ремонт,так и оставить или поменять на маскировку?

Бери стандартные перки вроде лампочек, королей и т.д. Маскировка ему не нужна, ремонт - отчасти.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
23 Дек 2013 - 10:33 пользователь elblade сказал:

Бери стандартные перки вроде лампочек, королей и т.д. Маскировка ему не нужна, ремонт - отчасти.

В принципе у всех и у каждого свои приоритеты ....,кто то ,как я,маскировку первым качаю,кто то ремонт... Смотри сам что для тебя важнее .

Игроки
403 публикации
5 боёв
23 Дек 2013 - 13:42 пользователь PRADO397 сказал:

В принципе у всех и у каждого свои приоритеты ....,кто то ,как я,маскировку первым качаю,кто то ремонт... Смотри сам что для тебя важнее .

У феди и последующих сараев слишком маленький выхлоп от маски и полностью компенсируется сеткой. Вот на ас48 и фошах, или об. 704 или т28 - там да, там маска рулит.

Игроки
2 публикации
5 506 боёв
22 Дек 2013 - 11:23 пользователь Captain_BloodYKT сказал:

пасаны давайте создадим в камандном бою каманду федей и НАГИБАТЪ! 

Позавчера играли на трех топовых Федях в командном бою, два ИСа 3 и один светляк. Прелестно просто все было :) выносили даже хорошо сыгранных клановых :) а вот один Федя в поле не воин. Поэтому без команды как-то не очень, особенно если у противника 90-й :( с ним вообще печалька

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
20 Дек 2013 - 22:40 пользователь shalopay911 сказал:

Пока продам федю ненадолго хочу вкачать и опробовать ягу2.

А продавать о зачем? о_О

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
привет всем фёдороводам:smile:раньше мне тоже федя нравился,но взял недавно шпрота и всё,федя пылится в ангаре!!!пуха у шпрота точнее и кд 9.6 сек вместо 11.5 у феди!!! Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...