Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
18 178 боёв
15 Май 2013 - 12:15 пользователь _Bruder_ сказал:

теперь ни на одном танке туда не сунусь)) лучше с базы постреляю, особенно если на немецкой ПТ.

И это правильно, бро!
Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Тоже купил по акции одновременно и Федю и Яг2.

Федя в полном стоке (только рация топ) .

Что бросается сразу в глаза , так не возможность из-за ограничения по весу, поставить на Федю орудие пред топ и три модуля.

Пришлось оставить сток орудие и установить модули доступные по весу. Получилось сведение ( досыл 400кг не влазит), рога и вентиль.

Выгоняю Федю по остаточному принципу. Сначала Яг2  снимает х2, потом пересаживаю экипаж на Федю и  с красным экипажем в бой.

Динамика в стоке у Феди конечно ни какая, но его брутальный имидж делает свое дело. Видя окопавшегося Федю, враги не смотрят что ты в полном стоке, сразу вызывают артиллерию или если её нет скапливают силы и атакуют при перевесе в численности.

на Федю не ропчу. На тесте откатал на нём и Яг2 достаточно , что бы представлять возможности Феди. Выбор осознанный. Уверен мы с ним найдём общий язык.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
15 Май 2013 - 13:20 пользователь babanaphone сказал:

Согласен, федя, как и лев - для вдумчивых бойцов

Для вдумчивых бойцов - это Т95 :trollface:

А Федя вполне динамичная ПТ :harp:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
15 Май 2013 - 13:20 пользователь babanaphone сказал:

Согласен, федя, как и лев - для вдумчивых бойцов

вдумчиво сказано (шучу) .

Лично делаю приоритет для себя в пользу Феди по сравнению с Яг2 по двум причинам.

во первых Федя реально воевавшая машина. Можно сказать даже легендарная машина вошедшая в историю. Яг2 бумажная машина.

во вторых, я в игре обращаю внимание только на один параметр - это свое место после каждого боя в топ листе по набранному за бой опыту.

Хороший опыт набирается на передовой, в первом эшелоне атаки. Федя позволяет это делать немного ( не хочу обежать Яг2) эффективней  чем Яг2. (имхо)

Причем если карта диктует необходимость посидеть в засаде, то Федя с одинаковым успехам как и Яг2 это сделает. А с учетом того что у Феде углы лучше , то и эффективней справится чем Яг2 на которой приходится больше елозить на месте.

В чем преимущество Яг2 так это в большей маневренности и этим она дает возможности в быстром занятии конкретных позиций. (имхо)

Короче у меня большее предпочтении к Феде. Машина должна , чем то цеплять. Федя меня цепляет своей историчностью и местом в истории.

По этой же причине с большим удовольствием откатал на первой Яге.  Параллельно катаю СУ-152 в её историческом виде с 152мм орудием. Получаю удовольствие не только от игры но и эстетическое удовольствие от внешнего вида реально воевавшей военной техники. Красивые брутальные машины.

• Плюс 1

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Насчет точности.

До праздников не играл с января. После ДП зашел и удивился "точности" стоковой (!) пушки. Действительно, очень часто снаряд летит вниз или еще куда-нибудь в сторону. В то же время пантеровская л100 кладет с полукилометра в лючки персику, как тут выразились. Стоило вкачать маусган, как подобные проблемы прекратились. Боев 40 уже стабильно кладет в окрестности перекрестия. Есть, конечно, баги с попаданием в окружение рядом с концом  ствола, но не так часто. Наверное, мне просто везет :З

Мне больше интересно, каким макаром СТ 7 шьют меня в ВЛД чуть ли не на автоприцеле, когда ТТ10 и пробить толком не могут.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
15 Май 2013 - 13:57 пользователь SchwarzerSand сказал:

Мне больше интересно, каким макаром СТ 7 шьют меня в ВЛД чуть ли не на автоприцеле, когда ТТ10 и пробить толком не могут.

СТ все с голдой. Это у них уже писанный закон. Закупают голду по акции тысячами и потом хвастаются на форуме кто сколько купил.

Т-44,Т-54, тем более тип 59 все на голде.

Есть даже писанные законы в кодекс СТводов. Например: если на т-44 встречаешь типа59 то сразу голда, если находишь бронированную ПТ то сразу голда и т.д.

короче не удивляйся что тебя СТ пробивает.

Радуйся другому, что ты СТводов разуваешь на конкретные живые деньги которые они вливают в игру немерено, только что бы тебя пробить.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Май 2013 - 12:09 пользователь B_82 сказал:

Хмм.. что-то много нелестных отзывов о "точности" маусгана. Значит, не показалось?

Месяца три назад такая *** началась.
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Май 2013 - 14:15 пользователь siralexfergusson сказал:

Я как раз перестал активно выкатывать федора в это время.

Жальпечаль  :sad:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Я тоже заметил кособой у маусгана, у меня это лечится ожиданием секунды-другой после полного сведения, стоит лишь жахнуть сразу после остановки круга и 50% что снаряд уйдет от крестовины
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
14 Май 2013 - 12:41 пользователь Iron_Centurion сказал:

Как-то не везет мне с федей. Вообще не привык к тяжёлым ПТ. Сначала поставил предтоп ствол - не покатило. Плюнул на всё, поставил стоковую и зарядил голдой. Стало приятнее играть. Но процент побед на нём пока ничтожно мал.Угол пока тяжко на нём ставится, всё портят щёчки на бортах. Как-то же вывозил на пигре углами, там такие же щёки. Правда и башня имеется.

Угол на Феде не прокатывает. Более эффективней, на мой взгляд виляние задницей. Но и то - зависит от г-на ВБРа.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Пользователь сказал:

Снаряд реально летит вниз... простатит маусгана

Полностью согласен. Бывают бои, когда снаряды летят конкретно с недолетом. Примерно 1 бой из 10.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
15 Май 2013 - 13:24 пользователь sanek_master сказал:

Для вдумчивых бойцов - это Т95 :trollface:

А Федя вполне динамичная ПТ :harp:

Поправлю: Т95 - не для вдумчивых, а задумчивых.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
15 Май 2013 - 22:36 пользователь DDR64B сказал:

Поправлю: Т95 - не для вдумчивых, а задумчивых.

Именно вдумчивых

Т95 нет в ангаре, но есть сходная по скорости ПТ - FCM36 PaK40 - выбрал фланг, оценил состав, зажал автопилот - и сижу читаю новости/форум, вдумчиво читая, изредка поглядывая на миникарту - треть боя так можно играть :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
13 Май 2013 - 07:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Очевидно что аргумент дедывоевали взял верх, разрабам надоело аргументировать резон оставления данной медали и ее просто убрали...

да, да, да канешно дедываивали

когда медаль убирали и вводили редли-уолтерс разрабы обьясняли что разница между обычной ачивкой(воин) и эпическим(бельтер) в 1 фраг КРАЙНЕ МАЛА!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4966267-0-41161000-1368657310_thumb.jpg

improvedan91.jpg

Игроки
145 публикаций
30 084 боя

К вопросу о броне и пушке, меня конечно удивляют высказывания, что федя в лоб шьется квасом и пушка полный УГ, нет у феди есть слабые места (в области фар к примеру), если стоять не шевелясь или сильно доворачивать корпус выставляя  бока, тогда да вы полный картон. Вчера играл на полном стоке загнал Льва под камень, где его добил Сурерперш и в лоб в лоб разобрал Т32 и Т34, правда арта помогала, но от вражеской мне тоже прилетали чемоданы. При своих 1200ХР броня приняла 2800, раздал 2800 стоковой пушкой, то есть принял и раздал 2,33 раза больше своих.

Жаль бой слили, в конце Сурерперш, сидевший в засаде на вражеской базе меня ваншотнул, т.к. хр практически не осталось, а оставшийся АТ8 явно не знал куда его можно пробивать и всадил 4 или 5 выстрелов НЛД, естественно с 0 результатом и слил.

Мне на Феде более или менее привычно играть т.к. качал через Тигр П, а федя такой же, но менее поворотливый и более бронированный, то ли будет в топе с маусганом

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Игроки
191 публикация
19 994 боя
15 Май 2013 - 13:57 пользователь SchwarzerSand сказал:

Насчет точности.

До праздников не играл с января. После ДП зашел и удивился "точности" стоковой (!) пушки. Действительно, очень часто снаряд летит вниз или еще куда-нибудь в сторону. В то же время пантеровская л100 кладет с полукилометра в лючки персику, как тут выразились. Стоило вкачать маусган, как подобные проблемы прекратились. Боев 40 уже стабильно кладет в окрестности перекрестия. Есть, конечно, баги с попаданием в окружение рядом с концом  ствола, но не так часто. Наверное, мне просто везет :З

15 Май 2013 - 14:15 пользователь siralexfergusson сказал:

15 Май 2013 - 22:16 пользователь Graffenwalder сказал:

Я тоже заметил кособой у маусгана, у меня это лечится ожиданием секунды-другой после полного сведения, стоит лишь жахнуть сразу после остановки круга и 50% что снаряд уйдет от крестовины

Бред несёте, какая косоватость ? Вам круг сведения о чём то вообще говорит ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...