Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
32 522 боя

всем привет! Хочу купить сей агрегат) Но осталось неясным какие умения ему лучше вкачать?

Дело в том, что на яге (которую я продам перед покупкой феди) прокачаны 2 перка и 3-й на 80%.

Получилось так, что у яги была не вкачана маскировка..вместо этого ремонт. Как считаете, на феде есть смысл вкачать (заменить, пока акция) маскировку?

и вообще, 2 и 3 перком что лучше всего для него сделать???

Изменено пользователем RussianTankes
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
13 Янв 2013 - 15:36 пользователь RussianTankes сказал:

всем привет! Хочу купить сей агрегат) Но осталось неясным какие умения ему лучше вкачать?

Дело в том, что на яге (которую я продам перед покупкой феди) прокачаны 2 перка и 3-й на 80%.

Получилось так, что у яги была не вкачана маскировка..вместо этого ремонт. Как считаете, на феде есть смысл вкачать (заменить, пока акция) маскировку?

и вообще, 2 и 3 перком что лучше всего для него сделать???

ремонт убрать ради маскировки на феде? мисье знает толк в извращениях.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
290 публикаций
32 522 боя
заметьте, я не писал, что хочу маскировку сделать именно вместо ремонта))) нет) Заменить можно и другой из перков, которых повторюсь прокачано на данный момент 3, последний на 80%
Игроки
267 публикаций
40 347 боёв
13 Янв 2013 - 16:35 пользователь Bromann_IV сказал:

стоит менять федю на ягтигра? :Smile_confused:

Хочешь еще большей любви арты - меняй :Smile_trollface-3:  :arta:
  • Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
13 Янв 2013 - 16:29 пользователь RussianTankes сказал:

заметьте, я не писал, что хочу маскировку сделать именно вместо ремонта))) нет) Заменить можно и другой из перков, которых повторюсь прокачано на данный момент 3, последний на 80%

лучше прокачай что то более полезное чем маскировка...федя сарай здоровый от маскировки ему толку мало будет...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
5 публикаций
52 576 боёв
13 Янв 2013 - 16:55 пользователь porezik сказал:

лучше прокачай что то более полезное чем маскировка...федя сарай здоровый от маскировки ему толку мало будет...

А мое мнение , что маскировка помогает. ( может не значительно, но лучше ) без маскировки был вообще ужас .  и еще лампа . выручает постоянно. ремонт обязательно.

Игроки
827 публикаций
45 197 боёв
Spoiler

http://s020.radikal.ru/i718/1301/f7/b0a43319ce36.jpg

Ну конечно....
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/9dd43fc9ce1a5deb9ffb2d3b9bf8d701.gif
  • Плюс 3

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
19 публикаций
7 469 боёв
В общем нашел для себя наиболее оптимальный вариант до маусгана - предтоп пушка + голда. ~320 дмг с пробитием в 244. С досылателем перезарядка 7 сек. С премом даже в плюс при победе. Ну да...Я конечно скорее всего кеп. =)
Игроки
13 публикаций
12 780 боёв
Все, кто говорит, что федя уходит в минус, либо Алешки,  либо у них нет его в ангаре. Главное прокачать топ пуху, иначе с пухой от ягпантерки жуешь кактус. Федя вообще уникален по стилю игры. Ему подходит агрессивное давление на фланг  с быстрым продавливанием, либо пятиминутные посиделки в кустах и раш с добиванием недобитков. отличная пт!
Игроки
22 публикации
22 594 боя
Маленькое уточнение насчет прокачки экипажа. Да, у Феди есть второй заряжающий, и к моменту исследования Ягдтигра, у которого тоже два заряжающих (в отличие от Ягдпантеры 2) он уже будет более-менее прокачан. Но этот эффект нивелируется покупкой премиум танка Ягдтигр 8.8 у которого тоже два заряжающих. Думаю, полезно будет знать это тем, кто думает какой прем-танк покупать и особенно тем, кто решил качать немецкую ветку ПТ и находится на ранней стадии изучения данной ветки.
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв

Федя классный нагибатор, но не в стоке (Федя с 105 пушкой как мальчик для битья, лучше уж 88 с яги).128 совсем другое дело  :Smile_teethhappy:  Поставил трубу оптику и досылатель

http://s018.radikal.ru/i506/1301/68/692c7653d8bat.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1301/72/c7e8a85bfe80t.jpg

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
13 Янв 2013 - 11:45 пользователь Weidenfeller сказал:

Очень тяжело даёться сток.

Не было у меня ещё такой техники на которой я бы не то что получал удовольствие, а скорее наоборот боязнь выпускать её в бои. Возможно из-за того что приходиться катать по другому её, всё-таки отличия огромные от ягпантеры и утюга.

На постой присутствует боязнь того, что за тобой кто то постоянно следит...поэтому ступор и паника присутствует почти всегда. Тупо не понимаю как мылить на этом сарае. Потому как если попадаю в топ, я должен максимально выжимать для общего дела.

Матёрых водителей на этом истребителе прошу разьяснить, ну или посоветовать как будет угодно...ваше поведение на этой технике. Ну и может несколько каких то хитростей, да и вообще не откажусь от каких либо адекватных мыслей.

Спасибо.

ты вот скажи, через ветку е100 качался? Если да то самый нубовый был танк тигр. Думаю много кто со мной согласится. Там не то что маленькая броня, её ваще нету можно сказать! И из за этого приходилось играть в режиме пт на нем. Так вот федор не в топ состоянии как раз подходит под такую тактику. В топ комплектации я просто Не могу сидеть в кустах! Меня просто прет от того когда ты выезжаешь из за угла и все видят моего камуфлированного монстра все начинают пятиться назад! У меня на нем уже 4 перк идет, пересадил с левы. Так его просто невозможно закрутить ст, лт это другой разговор. Бб король и виртуоз +еще и вентель делают свое дело! Я такой подвижности даже на кт не испытывал:) так что это мой любимец навсегда:)
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
отыграв более 600 болев на феде понял что это пт мое навсегда...  до топ пушки конечно думал что это пт не стоит внимания...то как он может вытаскивать бои это просто чудеса....  вчера немного невезло... 6 боев по 5 фрагов... война никак взять не мог))) но повезло и очередной воин в активе этой пт)))
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
13 Янв 2013 - 16:35 пользователь Bromann_IV сказал:

стоит менять федю на ягтигра? :Smile_confused:

менять не стоит.... оставь его в ангаре и купи ягтигра... поймешь что федя лучше
Мододел
1 006 публикаций
47 557 боёв

Что больше всего не понравилось у Феди - мидлпушка, то есть 10.5.

тем, кто только начинает играть на данной машине, очень советую не слазить с 8.8 мм до тех пор, пока не прокачаете 12.8

8.8 точная, стреляет быстро, снаряды недорогие, дамаг хороший. (Это почти та же тигрова пушка, только быстрее! И это приятно)

10.5 брать вообще смысла нет. Точность самая плохая из всех фединых пушек, снаряд стоит почти столько же, сколько у 12.8, (на 40 монет дешевле) дамаг повыше, чем у 8.8, но с постоянными непробитиями и более низкой скорострельностью - толку от этого мало.

А вот Федя в топе - сила) и 500 хитов здоровья при каждом удачном выстреле очень хороший вклад в бой.

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
сегодня пришла бредовая идея оставить в ангаре одни пт...  куплю сегодня т28/p, ас мили 48.. попробую сравнить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...