Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
8 483 боя
Сегодня "Мастера" взял...мелочь, а приятно (:

shot_018.jpg

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Янв 2013 - 22:22 пользователь Bushkill сказал:

И что сделаешь если кидает на 9-10х по 4-5 арты 6-7 лвла!!!

много что можно сделать

главное не чувствовать себя кормом , и если кураж поймать , то даже ис7 будет пятится и просить помощи у арты :)

а что и как делать , со временем само все придет

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
318 публикаций
42 408 боёв
Первый бой с топ пушкой и сразу мастер. На 8 левел маусган - это просто какой-то атомный аннигилятор !!! И броня на 8 левеле отлично держит. ПТ с топ стволом просто супер.
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
12 Янв 2013 - 08:11 пользователь berserker222222 сказал:

Первый бой с топ пушкой и сразу мастер. На 8 левел маусган - это просто какой-то атомный аннигилятор !!! И броня на 8 левеле отлично держит. ПТ с топ стволом просто супер.

полностью согласен:) бл10 я понял что тихо курит в сторонке, не смотря на то что дамаг выше. Короче федя навсегда в моем сердце:) 9 фрагов вчера намутил как нефиг делать:)
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
Вот не надо ля-ля про PaK 43. Федя с ней с полукилометра делает десятки плакать, причем раз в 5-6 (не помню уже) секунд.
Игроки
109 публикаций
9 497 боёв

Фердинанд достойная самохода.

Да, он не прощает Ваших ошибок. Но часто вытягивает проигрышный бой. А бывает Вы проигрываете, но уносите с собой 4 подбитых Вами соперников. Такие поражения я ценю гораздо больше чем победы со счетом 15:1.

Это отличный выбор для ценителей ПТ.

Бравый вояка на моём аватаре с гравюры Урса Графа (1485 - 1529) - швейцарского художника и по совместительству наемного солдата, живописующего свое опасное ремесло.

Игроки
430 публикаций
19 713 боёв
Броня лба рубки (куда орудие устанавливается) держит снаряды БЛ-9?, 200мм вроде как должно хватить против 223...
Игроки
19 публикаций
7 469 боёв
Откатал на минияге 1.1к боев, загорелся немецкими пт. Пока федька доставляет нереальную попоболь и самый низкий процент побед среди моих танков... Скорее бы топ пушку вкачать...
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
Я мастера при 2019 опыта получал, а так федю оставлю на всегда. На феде до топопвого это настоящее страдалово, столько злости было на него....
Игроки
67 публикаций
28 745 боёв
11 Янв 2013 - 22:21 пользователь captain_VancheZ сказал:

Так вот мои последние сводки с фронта! :) сегодня в мурованке под мой каток на федоре полегло 9 туш, были возгласы в чат от соперников федор пощади :) в итоге получилось 3600 опыта и почти 60тыщ серебра. Сижу с телефона, а так бы кинул скрин :) за сегодняшний день влачал второй перк-бб, так я не узнаю моего красавца :) это просто машина смерти и безжалостности! В общем эта машинка в моем ангаре навсегда :)

3600 это видимо  удвоенный(2*1800)?

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
федя хороший танк.жаль только от нубоноидов в тиме не спасает.броньки бы ему еще на харьку хотя бы.
Игроки
289 публикаций
41 284 боя
Наконец то я его открыл !!!! (через Тигра П)  Думал не доживу до этого момента  :Smile_teethhappy:

RO : ★ ★ ★ ★
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Случайно вот забрёл на эту ветку форума и вот что хочу сказать про Федю.Я его качал больше года назад грыз кактус без према пока вкачивал маусган зато каким потом было удовольствием видеть как тт вплоть до 10го лвл увидев Федю начинали прятать свои тушки за дома и пр. укрытия.Бывали случаи когда 2 Феди гасили раш из 6ти тяжей на аллее в Прохоровке но всё это уже в прошлом.После введения франков стада АМХов заполонили рандом и на Феде играть стало очень тяжело любая мелочь вроде 12т не напрягаясь разбирает а сейчас ещё и амеровские прем лт что вытворяют вообще для тяжёлых пт выжить и надамажить очень тяжело.Именно поэтому я Федю продал и фан получаю теперь от су26 но скоро и её понерфят.Печалька плак плак...
Игроки
827 публикаций
45 197 боёв
13 Янв 2013 - 10:13 пользователь lisak77 сказал:

RiderT5 хоть Вы и состоите в комсоставе JTC,это не дает Вам право оскорблять игроков,даже в такой форме.

Вы сами составили критерий кто для Вас "днище" или в клан-клубе JTC простые игроки все "днища".

Сорри погорячился..был на нервах. Изменено пользователем RiderT5
  • Плюс 2

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
191 публикация
19 994 боя

Очень тяжело даёться сток.

Не было у меня ещё такой техники на которой я бы не то что получал удовольствие, а скорее наоборот боязнь выпускать её в бои. Возможно из-за того что приходиться катать по другому её, всё-таки отличия огромные от ягпантеры и утюга.

На постой присутствует боязнь того, что за тобой кто то постоянно следит...поэтому ступор и паника присутствует почти всегда. Тупо не понимаю как мылить на этом сарае. Потому как если попадаю в топ, я должен максимально выжимать для общего дела.

Матёрых водителей на этом истребителе прошу разьяснить, ну или посоветовать как будет угодно...ваше поведение на этой технике. Ну и может несколько каких то хитростей, да и вообще не откажусь от каких либо адекватных мыслей.

Спасибо.

Игроки
341 публикация
18 570 боёв
Не радует, что от пробития в лоб могут повредить баки.... ну понятное дело двигатель, но баки..... видимо у фердинанта в лобовой проекции помимо трансмиссии расположен ещё и бак, в котором сидит мехвод на боеукладке))
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
36 243 боя

не стану ругать федю, танк пока по ощущениям очень хороший...

Но вот факт: второй бой с топ-пушкой. Карта Малиновка. Слились вчистую, но не суть... Семь выстрелов, из них шесть НЕПРОБИТИЙ по кв-1с (тяж 6 лвл), ИС (тяж 7 лвл), т-59 (ст 8 лвл). Пуха 10 лвл. Быает и такое.

Игроки
148 публикаций
36 243 боя
слушайте, ну реально какая-то *** с топ-пухой... предтоповая вдвое лучше пробивала... ВБР может седня ко мне немилостив? че-то такого кол-ва непробитий я не ожидал ну никак.... :(
Игроки
52 публикации
11 930 боёв
Пользователь сказал:

Не радует, что от пробития в лоб могут повредить баки.... ну понятное дело двигатель, но баки..... видимо у фердинанта в лобовой проекции помимо трансмиссии расположен ещё и бак, в котором сидит мехвод на боеукладке))

Трансмиссия у Феди как раз сзади, двигатель в середине, боеуклад, как и положено, в рубке. Смотрите первый пост.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...