Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
федя лучше, бонус у ягпантерки2 с чуть более быстрым перезарядом и скоростью сводится на ноль плохим углом горизонтальной наводки, для следующего выстрела по проезжающему танку постоянно надо доворачивать корпус. При стрельбе в упор с потерей гусеницы или закручиванием ст-шкой на ягп2 практически смерть, на феде еще можно успеть дать сдачи.
Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
10 Дек 2012 - 13:46 пользователь b1ackwater сказал:

При стрельбе в упор с потерей гусеницы или закручиванием ст-шкой на ягп2 практически смерть, на феде еще можно успеть дать сдачи.

ну..если гусеницы не сбиты, нас закрутить только 50-2 могёт..типы и т-44 не успевают..это про ягу..а федю крутят как хотят

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв
09 Дек 2012 - 19:50 пользователь Pajtahok сказал:

Маус ган сегодня удивляет просто одни не пробития. В бок ис 3 три раза стрелял и не пробил. Очень много промахов при полном сведении.

ВБР что ли? Не грешил вроде.

Я стрельнул три раза в борт и тут понеслось  :Smile-bajan2: ... В фальш борт скорей всего стреляли (бронепробитие после пробития фальшборта упало), а за ним настоящий борт да еще и под углом вот Вам пробития по итогам и не хватило...
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
08 Дек 2012 - 19:51 пользователь Combat894 сказал:

Окно курятника......вы по птицам в игре стрелять не пробовали??? У меня на нем под 400 боев и ни на что пожаловаться не могу, особенно на пушку. А непопадания бывают в 2 случаях: руки кривые и "ну вот тупо не везет и все тут"

когда картечь введут попробую. в малиновке есть любители забираться в курятники и оттуда стрелять по нашей базе через проем окна.так вот после покупке крюгера с базы при хорошем свете успел сделать четыре выстрела по ворогу который стрелял с это го самого проема.и прошло четыре попадания в проем с нанесением урона.думаю стечение.потом второй раз попробывал  третий с одной точки.а она *** такая попадает в проем.так и стал с этой точки тестировать все свои пт. в данное время крюгер стал попадать в этот самый проем один из трех.два ложаться рядом вокруг окна..так что руки тут не причем.
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
у меня когда начинаются такие (или похожие) "непонятки" просто не играю на этой технике. вот сегодня играл до упора (решил сбить звездей на немецких пт). смотрим результат - каждый 4 бой только выигрыш. вывод - нехер на них сегодня кататься. Изменено пользователем Гость
Игроки
94 публикации
14 863 боя

К сожалению, не могу ответить в теме: http://forum.worldof...d/page__st__320.

Кому интересно и кто сможет, разместите это там. Это к вопросу о бронировании Фердинанда. Так, маленькое замечание, - рисунок НИИ-48 и Кубинки.

0861bd7f5945.gif

Игроки
170 публикаций
20 278 боёв
Доброго времени суток читающим! Парни подскажите, кто-нибудь ставил такой набор: вентиль+ боевое братство всему экипажу? Стоит так делать, или есть получше варианты? Всё таки +10% получается ко всем умениям.  Спасибо! :Smile_honoring:  :Smile_honoring:
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
11 Дек 2012 - 03:13 пользователь ZENITmachine сказал:

Прибавка в 10% ощущается?

Ну прибавка в 10% к навыкам экипажа, а к характеристикам танка выходит 5%. Нет, не ощущается. Но она есть  :Smile_trollface-3:. Сам с ними езжу.
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
34 публикации
17 695 боёв
11 Дек 2012 - 03:01 пользователь ZENITmachine сказал:

Доброго времени суток читающим! Парни подскажите, кто-нибудь ставил такой набор: вентиль+ боевое братство всему экипажу? Стоит так делать, или есть получше варианты? Всё таки +10% получается ко всем умениям.  Спасибо! :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

У меня также стоит. Думаю это нормально. Хотя каждому свое.
Игроки
170 публикаций
20 278 боёв
И еще вопросик,поставив вентиль, останется два слота под сведение и досыл, но заметил что многие с трубой ездят. Чем из 4-х важных модулей пожертвовать в угоду другим.Подскажите свои мысли. Заранее благодарен :Smile_honoring:
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Дек 2012 - 07:16 пользователь ZENITmachine сказал:

И еще вопросик,поставив вентиль, останется два слота под сведение и досыл, но заметил что многие с трубой ездят. Чем из 4-х важных модулей пожертвовать в угоду другим.Подскажите свои мысли. Заранее благодарен :Smile_honoring:

трубой. сам свет не дашь, или дашь на краткий миг))))) обзор у Феди приемлемый, + перки и навыки качьнёшь радисту и командиру(работают сразу по мере прокачки), можно поставить просветлёнку вместо сведения. Ещё ни разу не чувствовал себя слепцом с таким сетапом.
Говори прямо!
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв

Я почти везде на тяжах и больших ПТ использую Вентиль + Досыл, 3-й модуль индивидуально, но как правило сведение. На Феде пока езжу с сеткой, за неимением свободных модулей и денег на них. Когда будут скидки планирую прикупить оптику. Я использую Федора агрессивно, иду на нем смело в атаку с тяжами. Считаю, что на такой ПТ кустодрочить неправильно, мы должны раздавать урон, а не смотреть как его получают наши союзники.

Вчера играя в Химмельсдорфе, во вражеской команде был брелок в виде "Т1", после того как все были разобраны, решил пульнуть в него, и даже не был удивлен, когда пробил его без урона, пришлось брать его тараном. ВБР иногда так радует. Все же лучше один раз без урона пробить Т1, чем Объект 704  :Smile_trollface-3:

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
Очевидный выбор модулей для феди делать упор на увеличение урона за единицу времени: вентиляция+досылатель+приводы наводки. Трубой лучше пожертвовать.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Дек 2012 - 07:16 пользователь ZENITmachine сказал:

сведение и досыл вполне норм

труба ..........она просто снимается бесплатно

я так и гоняю , вентиль сведение досыл

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Дек 2012 - 03:01 пользователь ZENITmachine сказал:

ну если ББ прокачано , то вентиль как бы просится сам

но я к примеру , первым перком маскировку рекомендовал бы , а то даже с респа не уехать

потом ремонт , а потом можно и ББ

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Дек 2012 - 12:59 пользователь b1ackwater сказал:

Очевидный выбор модулей для феди делать упор на увеличение урона за единицу времени: вентиляция+досылатель+приводы наводки. Трубой лучше пожертвовать.

ну или на уменьшение урона получаемого  :Smile_teethhappy:

тащат живые

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...