Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
23 Ноя 2012 - 14:14 пользователь IIuoHeP сказал:

Рикошет никак не зависит от голды или ББ, если угол соприкосновения

29 вообще то

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
23 Ноя 2012 - 14:14 пользователь IIuoHeP сказал:

Причем тут зарядка голды и ББ, мы о скорости полета снаряда.

Платят за пробитие , немцы похвастается пробитием не могут.

Рикошет никак не зависит от голды или ББ, если угол соприкосновения

Мне 246мм пробития вполне хватает, голдой на Феде не пользуюсь, вот например начал катать кромвеля, ст-6 бритов, вот на нем в стоке без голды ну никак, и насчет рикошета, по сугубо личным ощущениям голда иногда рикошетит там,  где по идее не должна, а я своим ощущениям верю - боев уже больше 13к.

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
23 Ноя 2012 - 14:30 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

и насчет рикошета, по сугубо личным ощущениям голда иногда рикошетит там,  где по идее не должна, а я своим ощущениям верю - боев уже больше 13к.

И я собственно о том же.
Игроки
65 публикаций
9 482 боя
23 Ноя 2012 - 14:25 пользователь mad_ACIDer сказал:

29 вообще то

Спорить не буду.

кто знает статью из последних где это опубликовано, ликбез для себя устрою.

23 Ноя 2012 - 14:25 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Ух ты.. а я думал за нанесённый демаг.. командир кричит "Пробил", а демагу "0", не не слышали и не видели никогда? И да... мой "Федя" на "Не пробил" не жалуется с обычными ББ.

Вы очень агрессивны в своих ответах. Это чистой воды философия, описанное вами это нечто иное как баг игры и собственное восприятие игры. Не имею против нечего против этих "фактов".
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
23 Ноя 2012 - 14:34 пользователь IIuoHeP сказал:

Спорить не буду.

Даже лучше чем статья

Вы очень агрессивны в своих ответах...

Дико извиняюсь, если выглядит агрессивно, не желал.
  • Плюс 1
Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

Спорить не буду.

22 Ноя 2012 - 11:31 пользователь mad_ACIDer сказал:

Spoiler

Полезные ссылки:

Spoiler

Справочная информация:

Механика пробития брони ББ/БП/ОФ снарядами:

Пособия/гайды/интересности:

Разное:

Старые темы обсуждения танка КВ-5:

Расширенная статистика игрока (типы фрагов/проведенное в бою время и т.д.):

Раздел "Механика пробития брони ББ/БП/ОФ снарядами:"
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
У меня было пару танков 8лвл, из 9ых лвл только енот, Еноту может и нужна голда.... но когда я на феде в нлд пробил ис7 4 раза подряд(тот же енот хорошо если 1 из 4 пробьёт лобовую проекцию в нлд) и он скончался у меня на глазах - моей радости не было предела) По этому  феде голда почти не нужна, или я пока ещё не сталкивался с ситуациями где она выручает.
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
Как по мне, то из немцев хотел бы отметить из ПТ - это Фердинанд. Из ТТ - это Е-75. Продавать эти машины не стану, уж очень они хороши....
Игроки
6 публикаций
6 360 боёв
Ага, Федя единственный танк, который ни разу не разочаровал с момента покупки ... через все патчи прошел и до сих пор норм танчик, в отличии от ИС-4, например или пт су - 85 ...
Игроки
152 публикации
45 843 боя
C топ пухой он божественен. Не зря я терпел пока со стоком ездил. Сейчас просто кайф особенно если попал наверх таблички в топ можно танковать.... Оставлю облизательно в ангаре.
  • Плюс 1

СССР: Об. 268, Об. 263, Об. 261, T-62A,  ИС-7,  ИС-4,  ЛТТБ, СУ 122-44.Франция: Bat.- Chatillon 25t ,  Bat - Chatillon 155 58,  AMX 50 Foch (155), AMX 50B, AMX 30B, AMX 13 90, AMX CDCКитай: WZ-132.

Япония: STB-1, Type 5 Heavy. Германия: JagdPz E-100, Grille 15, E-50 ausf. M, Maus, E-100, Leopard 1, G.W. Tiger (P), Ru 251, T 55A8.8 cm PaK 43 Jagdtiger, E-25, StuG IV, leKpz M41GF. Швеция: Str/42-57, Strv 103B.

Британия: FV 215b, FV 215b (183), Conqueror GC, Сenturion Action X, FV 4005 Stage II. США: T110 E5, T110 E4, Т110 E3, T57 Heavy Tank, M48 Patton, T49, M40/M43, M36 Jackson, M41 Bulldog,  Т26Е4 Super Pershing, T28 Concept.

Игроки
34 публикации
17 695 боёв

Ребят, перк "маскировка" реально помогает? У кого 100% у каждого члена экипажа отпишитесь. И стоит ли гонять со стерео трубой, если да, то скажите чем пожертвовать лучше из модулей.

Да и еще, что нужнее виртуоз или король бездорожья. Я вот качаю короля, а все думаю, может надо было бы виртуоза. А то уж больно подвижности не хватает, когда ст какой нибудь подползти умудряется(.

А в целом машина респектабельная), но при грамотной команде союзников. При тупом улоло, рвущимся за фрагами, лишь бы первым убить, в случаях когда к примеру наш деф базы, игра идет наперекосяк, ибо я не могу достать цели которые видят они и не могу поодержать внушительными плюхами, а после, когда они там сливаются, враг едет ко мне к примеру и сливает меня без особого напряга. Ну это так к слову. В целом и танковать получается и издали нагибать также неплохо выходит. Иногда пушка для меня федина загадка. То шьет все что возможно и не возможно с нереальных далей, то на средних дистанциях снаряд летит либо в "не пробил", либо в голубую даль за горизонт)). При чем все это происходит серийно. К примеру сел играть и прет фарт, все пробивается все убивается. А потом БАЦ, и начинается мучение, не пробил не попал рикошет и т.д.. На следующий день снова все норм. Соответственно и стата у меня скачет 1 день % вниз, с сериями из 9-10 поражений подряд (да да, было такое), 2 день все с точностью до наоборот победа за победой с не менее затяжными сериями по 8-9 боев. Вот это для меня необъяснимо, но это есть и не только на феде, но и др. танках)).

Изменено пользователем Denverman
Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Маскировка прокачана.но,к сожалению,не работает,все равно светится как новогодняя елка(((из модулей само собой досыл,насчет стерео-трубы сама пока не знаю ставить или нет.
  • Плюс 1
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
24 Ноя 2012 - 15:04 пользователь Denverman сказал:

Ребят, перк "маскировка" реально помогает? У кого 100% у каждого члена экипажа отпишитесь. И стоит ли гонять со стерео трубой, если да, то скажите чем пожертвовать лучше из модулей.

Да и еще, что нужнее виртуоз или король бездорожья. Я вот качаю короля, а все думаю, может надо было бы виртуоза. А то уж больно подвижности не хватает, когда ст какой нибудь подползти умудряется(.

А в целом машина респектабельная), но при грамотной команде союзников. При тупом улоло, рвущимся за фрагами, лишь бы первым убить, в случаях когда к примеру наш деф базы, игра идет наперекосяк, ибо я не могу достать цели которые видят они и не могу поодержать внушительными плюхами, а после, когда они там сливаются, враг едет ко мне к примеру и сливает меня без особого напряга. Ну это так к слову. В целом и танковать получается и издали нагибать также неплохо выходит. Иногда пушка для меня федина загадка. То шьет все что возможно и не возможно с нереальных далей, то на средних дистанциях снаряд летит либо в "не пробил", либо в голубую даль за горизонт)). При чем все это происходит серийно. К примеру сел играть и прет фарт, все пробивается все убивается. А потом БАЦ, и начинается мучение, не пробил не попал рикошет и т.д.. На следующий день снова все норм. Соответственно и стата у меня скачет 1 день % вниз, с сериями из 9-10 поражений подряд (да да, было такое), 2 день все с точностью до наоборот победа за победой с не менее затяжными сериями по 8-9 боев. Вот это для меня необъяснимо, но это есть и не только на феде, но и др. танках)).

Взял только мастера. Экипаж: Лампа, у всех маскировка, второй навык командир 80% маск, все остальные профильные не полные навыки. Заряжающий который второй 99% бесконтактной и все. Оборудование: досылатель, маск сеть и стерео труба.

http://wotreplays.ru...ohdep-ferdinand

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4992646-0-65894600-1353763819_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4992646-0-63597000-1353763822_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4992646-0-34542500-1353763825_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4992646-0-77745700-1353764092_thumb.jpg

Так что, такой набор имеет место быть.

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем HEOHDEP
Игроки
124 публикации
14 789 боёв
Ау Федяводы совсем труба, ток купил его и пока только разочарования. За мои 10 боёв кто только не пробивал его, даже если рядом что пролетит пожар либо ещё что. По моим ощущениям самый унылый танк. Но читаю топики выше и о чудо ФЁДОР оказывается молодец!!! Получается это я не выпрямил руки. А пока беда ! Подскажите как его готовить. Дигло топ, рация топ, гусли, пред топ орудие. Вентиль, досыл, сведение. Экипаж 90% второго умения (ББ, ремонт90%). Зараннее спасибо!
Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
24 Ноя 2012 - 16:35 пользователь AGS71 сказал:

Ау Федяводы совсем труба, ток купил его и пока только разочарования. За мои 10 боёв кто только не пробивал его, даже если рядом что пролетит пожар либо ещё что. По моим ощущениям самый унылый танк. Но читаю топики выше и о чудо ФЁДОР оказывается молодец!!! Получается это я не выпрямил руки. А пока беда ! Подскажите как его готовить. Дигло топ, рация топ, гусли, пред топ орудие. Вентиль, досыл, сведение. Экипаж 90% второго умения (ББ, ремонт90%). Зараннее спасибо!

что могу посоветовать, терпение и труд))) до топ пушки, а там все будет ок.
Игроки
124 публикации
14 789 боёв
А ещё достали каждое второе попадание без ДМГ. Хоть чем стреляй, хоть голдой, хоть ББ - тупо попадание и всё.
Игроки
124 публикации
14 789 боёв
24 Ноя 2012 - 17:06 пользователь HEOHDEP сказал:

что могу посоветовать, терпение и труд))) до топ пушки, а там все будет ок.

Спасибо ! Оптимистично! Поехал жевать кактус, не могу Х3 снять, пичаль какя-то!
Игроки
17 публикаций
3 885 боёв
24 Ноя 2012 - 15:04 пользователь Denverman сказал:

Труба и маскировка не для Фердинанта. Его не за каким кустом не спрячешь, всё равно будет светиться. По моему лучше прокачивать его сильные стороны - сведение, досылатель, ну и вентиляцию до кучи.

Игроки
34 публикации
17 695 боёв
24 Ноя 2012 - 20:46 пользователь coff сказал:

Труба и маскировка не для Фердинанта. Его не за каким кустом не спрячешь, всё равно будет светиться. По моему лучше прокачивать его сильные стороны - сведение, досылатель, ну и вентиляцию до кучи.

Спасибо, собственно так и делаю.

Всем выше отписавшимся по вопросу также спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...