Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
03 Ноя 2012 - 16:57 пользователь xKay4yKx сказал:

Коллеги, поделитесь... Сколько сейчас примерно опыта нужно на мастера?

Немного. Сегодня взял 1 степень с пушкой от ягпантеры, как бы намекает)))

З.Ы. Наконец-то взял маус-ган!!! Просто не нарадуюсь!! Орудие великолепно, ни к чему не могу придраться, мало того, что бп, альфа и дпм отличные, так оно ещё и точное. Если сравниать с францами, то на пт я не играл, но, скорее всего, особенности там такие же, как и на ст -- просто великолепные орудия трудны в использовании из-за ужасного сведения и углов наводки, заставляющих амерофилов разбивать клавиатуры. У феди таких проблем нет.

З.З.Ы. Пока фердинанд дико радует, даже перестал жалеть о ягпантере(которую всё равно планирую вернуть когда-нибудь). Свои ощущения постараюсь описать так-- когда играешь в доту за джаггернаута, враги просто разбегаются, потому что бояться твоей ульты, на федоре тоже самое-- никто не хочет отхватить на 500 урона, тем более, когда очень велика возможность не только не пробить в ответ, но и получить ещё разок, ибо перезарядка неожиданно быстрая.

Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
46 публикаций
Всем привет.Подскажите пож.смысл есть в предтоповой пушке,или кататься со стоковой -до топовой.Заранее спасибо за ответ.
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
03 Ноя 2012 - 19:14 пользователь zhordenarno сказал:

Всем привет.Подскажите пож.смысл есть в предтоповой пушке,или кататься со стоковой -до топовой.Заранее спасибо за ответ.

Если с кредитами напряга нет, то с предтоп(с ней больше опыта получать будешь), если напряг то 88.

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
03 Ноя 2012 - 19:14 пользователь zhordenarno сказал:

Я предпочёл предтоповую, со стоковой враги не видят в тебе угрозы и не боятся выехать на тебя. Альфа для пт8 совсем маленькая, а для феди небольшое преимущество в точности, на мой взгляд, уже не так решает. В принципе, орудия практически равноценны, тут уж дело вкуса)
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Злой вбр напал на моего федю.приду с работы пошаманю с бубном.может поможет.удачных боев.
Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
на счет пушек, я гонял со сток, в минус не очень уходишь, а если по честному, не выдержал и потратил 15000 свободного опыта. Маусган-супер, без двигателей, моя тактика, называется- раздача из далека.
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
03 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Tank_ist_ik сказал:

Ребят, после покупки мне не хочется садиться на ягра 8,8...

Отдавай мне, буду о нём хорошо заботиться))

Игроки
123 публикации
35 346 боёв
03 Ноя 2012 - 22:56 пользователь stIRom сказал:

Отдавай мне, буду о нём хорошо заботиться))

Ну фарм никто не отменял :).....
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
03 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Tank_ist_ik сказал:

Ребят, после покупки мне не хочется садиться на ягра 8,8...

Во. давай мне, я с него рацию сниму, мне как раз на феде ее не хватает.
Игроки
15 публикаций
2 505 боёв
31 Окт 2012 - 16:18 пользователь colonel63 сказал:

За последние три дня столкнулся с самым страшным Фединым врагом.

И это не ВБР "разработанный" кривыми руками разрабов, за который им должно быть стыдно.

Это кривой балансер, за который .... ну короче это вообще "е*****й стыд".

Баланс подбирает танки в команду по принципу, емнип, три верхних по левелу, остальные по балансному весу.

И при этом совсем не учитывает прямоту рук игрока.

За три дня 76 боев на Феде из них побед 31 и 45 поражений. Побед всего 40 (сорок) процентов. Бои длятся по 3-5 минут. Сливы один за другим.

Может экипаж у меня на Феде перепился с какой то радости или у меня руки резко покривели. Да нет посмотрел вроде все те же самые.

Попадаю, Пробиваю. Но .....

И только сегодня дошло, каникулы же. Толпы мелкой школоты, в силу своего нубского возраста еще не имеющие понятия ни о тактике, ни о командной игре, оккупировали игру пока папка с мамкой на работе.

Лева в топе, весь бой стоит на респе, крутит башней, не знает куда же ему поехать. Можно не глядя на его стату сказать, что к него 10 боев и все на тракторе, где его нагнули и чтобы он не плакал, ему бабушка купила Леву.

Я предлагал ограничить покупку премтанков каким то определенным цензом. Числом боев на определенных уровнях или танках, или процентом побед. Предложение как то затерялось на премодерации. Ну конечно на святое замахнулся, на прибыль КВГ :)

Начало боя, буратос пишет что в бою много СТ, а у него весь боекомплект ББ, и идет и топиться, вторая арта следует за ним. Начало боя а у нас уже минус 2 арты. Это что поступок адекватного человека? В предложениях было ввести наказание для таких. Тоже где то тихонько сгнило.

Про то что баланс не учитывает опыт игрока писалось в предложениях давно, НО цель похоже не приоритетная для КВГ.

И вот за это им должно быть действительно стыдно.

Ушел играть на тракторе....

конечно эти люди неадкватные но если емнип за утопление ремонт бесплатный и меня банкрота на пантере сильно выручает
Игроки
236 публикаций
48 534 боя
Купил Федора , хорошая машина , даже в стоке не чувствуешь себя ущербным. Единственно , что не понравилось, так это его медлительность и неповоротливость. После быстрых немецких пт сложно играть, приходится приспасабливаться, заранее продумывать свою позицию. А так общие впечатления хорошие, наверно как прокачаю в топ, буду ногибать ))
Игроки
136 публикаций
6 630 боёв

очень удачный бой на феде: как противники, так и союзники оказались нубами... печально

Реплей:

http://m4y.su/files/...shire.wotreplay (файл с сайта моего сервера, не обращайте внимание)

Игроки
533 публикации
25 584 боя
04 Ноя 2012 - 09:55 пользователь GORVAS сказал:

Купил Федора , хорошая машина , даже в стоке не чувствуешь себя ущербным. Единственно , что не понравилось, так это его медлительность и неповоротливость. После быстрых немецких пт сложно играть, приходится приспасабливаться, заранее продумывать свою позицию. А так общие впечатления хорошие, наверно как прокачаю в топ, буду ногибать ))

Если с 10- ми лвл, то возможно. А в игре , где топы - 8й лвл, Федя выносит всех и вся :). Зовешь группу товарищей и толпой выносите любое направление.

П.с.1 на 1 на 8-м лвл , имхо, Федя кого угодно победит.

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
04 Ноя 2012 - 10:06 пользователь Glarxan сказал:

очень удачный бой на феде: как противники, так и союзники оказались нубами... печально

Реплей:

http://m4y.su/files/...shire.wotreplay (файл с сайта моего сервера, не обращайте внимание)

на оф форуме реплеи можно только с вотреплейс выкладывать, так что лучше перезалей, иначе бан можешь схлопотать.
Игроки
60 публикаций
8 583 боя
Парни, долго читать если честно и скорее всего утомили таким вопросом, но все же, подскажите какие перки качать на феде? СПС !
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
03 Ноя 2012 - 18:10 пользователь Tankist0747 сказал:

Немного. Сегодня взял 1 степень с пушкой от ягпантеры, как бы намекает)))

З.Ы. Наконец-то взял маус-ган!!! Просто не нарадуюсь!! Орудие великолепно, ни к чему не могу придраться, мало того, что бп, альфа и дпм отличные, так оно ещё и точное. Если сравниать с францами, то на пт я не играл, но, скорее всего, особенности там такие же, как и на ст -- просто великолепные орудия трудны в использовании из-за ужасного сведения и углов наводки, заставляющих амерофилов разбивать клавиатуры. У феди таких проблем нет.

З.З.Ы. Пока фердинанд дико радует, даже перестал жалеть о ягпантере(которую всё равно планирую вернуть когда-нибудь). Свои ощущения постараюсь описать так-- когда играешь в доту за джаггернаута, враги просто разбегаются, потому что бояться твоей ульты, на федоре тоже самое-- никто не хочет отхватить на 500 урона, тем более, когда очень велика возможность не только не пробить в ответ, но и получить ещё разок, ибо перезарядка неожиданно быстрая.

И сколько таких вот федь отправилось в ангар от моего ИСУ, просто потому что 2 выстрела уделывают федора. А, вообше если ты едешь на танке уровнем ниже феди, то было стремно конечно, потому что в лоб пробить довольно проблематично. а пока выцеливаешь тебя уже и нет))) И сколько было матерных слов в федин адрес(я про ПТ ветвь), никак пробить не удавалось,  но ровно до тех пор пока не добрался до БЛ10, вот тут то перестаешь быть мальчиком для биться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...