Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
33 182 боя
24 Июл 2012 - 20:12 пользователь Mike_Awesome сказал:

Невозможно не найти эту инфу. Во всех (двух) патчноутах (описаниях патчей) на офицальном, блин, сайте написано - "Опыт с элитного Фердинанда перейдет на ЯгдТигра", не с "Фердинанда на котором набито опыта на ягра", а с "элитного".

Открывай вопщем.

И да, вот ссылка - wiki.worldoftanks.ru Не найти там "кто будет за Федей" оооочень проблематично.

То есть, после патча весь опыт, что я сейчас зарабатываю на Фердинанде перейдёт на ЯгдТигра? Последний открыт, но не куплен.
Игроки
39 публикаций
7 824 боя
только что устроил прорыв на прохоровке на штурме, картина стандартная-  наши ТТ и СТ стыдливо  топчутся по насыпью, с той стороны ждут два вражеских ТТ по разные стороны, нас начинает методично обрабатывать вражеская арта, вообщем тупиковая ситуация, я на Феде с диким криком "Трололо" перемахиваю через насыпь, получаю ожидаемый выстрел в *** от одного ТТ (Т32), загоняю другой (Ис-3) в угол в клинч, расстреливаю в в командирский люк, у дивленно понимаю что меня почему то еще не расстреляли в корму. И вижу благую картину - пристыженные ТТ и СТ как орда татар, переваливают злополучную насыпь и постепенно превращают врага в мелкое крошево,отвесил пяток хороших плюх, еще кого-то прибил.Получил кучу положительных эмоций и почувствовал себя этаким Атиллой)))
  • Плюс 3
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Axel_von_Forellenteich  здорово! Представляю как там они серанули на своих тяжах! :Smile_veryhappy: Думают у нас башни нету так не отвесим им? А вот ***)  Я тоже бывает не выдерживаю стоять и еду напролом.

А у меня сегодня капец что было, я такого за последние пару тысяч боев ни разу не видел.

Штурм в Эрленберге, мы в числе атакующих.

По составу вроде преимущество - нормальные танки и ПТ против всякого премового барахла вроде КоВэ-5.  Разделились. Я на левый фланг попер, к замку. Смотрю наша ИСУ уже в одиночку рвёт за поворот(который к базе ведет прямиком), я ей в чат, - "ты куда поперла ***?! Назад!" Пока писал она сдохла. За ней дубль два сделал наш недотапок. Смотрю на карту - а другого фланга уже нету, все сдохли. :Smile_ohmy: Думаю - как так то, мать вашу?! Пишу ИС-3 - "поперли атаковать, времени мало!" , - ни он ни стоящий рядом китаец вообще не отреагировали. Как стояли у домов, уставившись в бесконечность, так и стояли. Ну думаю - пошли вы ***! Попер напролом, на горку, и пока спускался с нее настругал пять полных фрагов. Потом жизней мало то осталось, опять написал этим голубкам у замка - помогайте! - Ноль внимания. Супер) Поехал вперед, убил арту и надавал в *** пятому КВ, который ею на меня почему то ехал... :Smile_mellow:  И тут момент истины! Остается 30 секунд и сзади летит наш китаец.. и врезается в мои 60хп..

Что это всё вообще было, я так до сих пор и не понял. Скажу лишь что сокомандники меня так давно не удивляли. :Smile_amazed:

• Плюс 2
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
25 Июл 2012 - 03:50 пользователь prosto_BARAN сказал:

Axel_von_Forellenteich  здорово! Представляю как там они серанули на своих тяжах! :Smile_veryhappy: Думают у нас башни нету так не отвесим им? А вот ***)  Я тоже бывает не выдерживаю стоять и еду напролом.

А у меня сегодня капец что было, я такого за последние пару тысяч боев ни разу не видел.

Штурм в Эрленберге, мы в числе атакующих.

По составу вроде преимущество - нормальные танки и ПТ против всякого премового барахла вроде КоВэ-5.  Разделились. Я на левый фланг попер, к замку. Смотрю наша ИСУ уже в одиночку рвёт за поворот(который к базе ведет прямиком), я ей в чат, - "ты куда поперла ***?! Назад!" Пока писал она сдохла. За ней дубль два сделал наш недотапок. Смотрю на карту - а другого фланга уже нету, все сдохли. :Smile_ohmy: Думаю - как так то, мать вашу?! Пишу ИС-3 - "поперли атаковать, времени мало!" , - ни он ни стоящий рядом китаец вообще не отреагировали. Как стояли у домов, уставившись в бесконечность, так и стояли. Ну думаю - пошли вы ***! Попер напролом, на горку, и пока спускался с нее настругал пять полных фрагов. Потом жизней мало то осталось, опять написал этим голубкам у замка - помогайте! - Ноль внимания. Супер) Поехал вперед, убил арту и надавал в *** пятому КВ, который ею на меня почему то ехал... :Smile_mellow:  И тут момент истины! Остается 30 секунд и сзади летит наш китаец.. и врезается в мои 60хп..

Что это всё вообще было, я так до сих пор и не понял. Скажу лишь что сокомандники меня так давно не удивляли. :Smile_amazed:

Реплей! Требуем реплей! Страна должна знать своих героев в лицо

25 Июл 2012 - 03:17 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

только что устроил прорыв на прохоровке на штурме, картина стандартная-  наши ТТ и СТ стыдливо  топчутся по насыпью, с той стороны ждут два вражеских ТТ по разные стороны, нас начинает методично обрабатывать вражеская арта, вообщем тупиковая ситуация, я на Феде с диким криком "Трололо" перемахиваю через насыпь, получаю ожидаемый выстрел в *** от одного ТТ (Т32), загоняю другой (Ис-3) в угол в клинч, расстреливаю в в командирский люк, удивленно понимаю что меня почему то еще не расстреляли в корму. И вижу благую картину - пристыженные ТТ и СТ как орда татар, переваливают злополучную насыпь и постепенно превращают врага в мелкое крошево,отвесил пяток хороших плюх, еще кого-то прибил.Получил кучу положительных эмоций и почувствовал себя этаким Атиллой)))

Молоток! Нет. Кувалда!

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
25 Июл 2012 - 00:30 пользователь SAnPal сказал:

надо будет купить ягодного, чтобы сработал перенос опыта с элитного феди?

Покупать не обязательно. Главное что бы открыт был.
  • Плюс 1
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
Насчёт - "боятся все..." : когда я на ЛТ - легко "нагибал" ПТ-водов. Раньше, пока фугас не понерфили, был у меня "Толстопард" и на счёту его есть ПТ и танки и 9 - 10 уровней. )

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
25 Июл 2012 - 08:16 пользователь Olegan_72 сказал:

Насчёт - "боятся все..." : когда я на ЛТ - легко "нагибал" ПТ-водов. Раньше, пока фугас не понерфили, был у меня "Толстопард" и на счёту его есть ПТ и танки и 9 - 10 уровней. )

А еще раньше хуммель смертью всему живому был, и что?

Может, все таки не стоит привязывать свои, несомненно имеющие место быть (в прошлом - пока[подставь что угодно по выбору]), достижения к текущим реалиям?

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Да, за фугасы то точняк. Помню когда "переработали систему повреждения фугасами"(стоит читать как "урезали *** фугасы") я сел на какой то драндуль, кажись это был пц4 гидро(на тесте) и давай в ферда фугасами. А там непробил, непробил, и в борт то же самое! Тогда я понял что это конец фугасной халяве. Сейчас ты или инвалид с фугасницей(все видели пантеры с 105 окурком?) или нормальная машина с пробивным стволом.

whitecrow7  к сожалению реплей ушел в небытие. Остались лишь вот эта пара скринов.

Заметьте, что у нас два танка 8го уровня стоят напротив 7х у врага. На мой взгляд еще один плюс в нашу сторону, не считая забабловых танчиков у врага.

А вот то после чего я .. эм, скажем так плюнул и вышел из боя.

Изменено пользователем prosto_BARAN
Игроки
2 047 публикаций
82 102 боя
24 Июл 2012 - 21:06 пользователь gall45 сказал:

Обратил внимание, что мой Федя за последние 50 боев горел 8 раз :Smile_amazed: , за первую тыс. боев я не упомню такого... По-моему горел раз в 100 битв.  Яг тигр наоборот перестал гореть вообще. Интересно какой такой триггер сработал... За сегодняшний вечер сыграл 6 боев на Феде - горел 2 раза... У кого как дела с пожарами в последнее время - поделитесь.

это что то интересное - за свои 400+ или больше боев на феде горел всего пару раз - и чаще всего после прямых попаданий арт.
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
25 Июл 2012 - 08:31 пользователь Mike_Awesome сказал:

А еще раньше хуммель смертью всему живому был, и что?

Может, все таки не стоит привязывать свои, несомненно имеющие место быть (в прошлом - пока[подставь что угодно по выбору]), достижения к текущим реалиям?

Этим я отметил, что какой бы крутой ПТ ты не владел, но без поддержки - ты мало что значишь. Когда в одной команде ПТ - половина: эта команда, как правило обречена. ( Был, конечно, и исключительный бой (у нас 8 ПТ на Химмельсдорфе и победили). Но искл лишь подтверждает правило (даже в матиматике). ) Изменено пользователем Olegan_72

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Июл 2012 - 03:17 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

только что устроил прорыв на прохоровке на штурме, картина стандартная-  наши ТТ и СТ стыдливо  топчутся по насыпью, с той стороны ждут два вражеских ТТ по разные стороны, нас начинает методично обрабатывать вражеская арта, вообщем тупиковая ситуация, я на Феде с диким криком "Трололо" перемахиваю через насыпь, получаю ожидаемый выстрел в *** от одного ТТ (Т32), загоняю другой (Ис-3) в угол в клинч, расстреливаю в в командирский люк, у дивленно понимаю что меня почему то еще не расстреляли в корму. И вижу благую картину - пристыженные ТТ и СТ как орда татар, переваливают злополучную насыпь и постепенно превращают врага в мелкое крошево,отвесил пяток хороших плюх, еще кого-то прибил.Получил кучу положительных эмоций и почувствовал себя этаким Атиллой)))

Вот! Золотые слова! Всем бы ТТ и Ст водам в уши. Сам не люблю штурм прохоровки очень, ещё когда на Штуге, например, то на левый фланг можно быстро перелететь насыпь, но на Фёдоре быстро не получается. Всегда ору в чат:"Быстрый переезд!"," С насыпи не стрелять", но редко кто слышит)) Приходится самому скорее переть,своим так сказать примером. Иногда получается, но в основном конечно сливаю. Скорость переезда в штурме Прохоровки-решающий фактор для победы.
Говори прямо!
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
Вообще один или два раза горел за все время... огнетушитель вожу, но только потому, что не знаю, чем третий слот занять не за голду
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
А! Вот вчера ещё было)) Первый раз за все бои попал в топ, самый топ! Рыбацкая бухта. Еду в город. Вражеский КВ1С рвёт направление, раздавая нашим 34ам)) Выезжаю-бац, уничтожен! Пишет в чат: "Федя иди к 10лвл играй!" Повеселил))
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

сейчас был бой не Феде - адово содомировал врагов поджогами: 3 к хренам сгоревших танка и  в итоге  5 фрагов :)

Победа!

Бой: Редшир 25 июля 2012 г. 10:46:21

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 038 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 594

Изменено пользователем Sorrow_Blast
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 047 публикаций
82 102 боя
25 Июл 2012 - 09:55 пользователь Fantomasen сказал:

Вот! Золотые слова! Всем бы ТТ и Ст водам в уши. Сам не люблю штурм прохоровки очень, ещё когда на Штуге, например, то на левый фланг можно быстро перелететь насыпь, но на Фёдоре быстро не получается. Всегда ору в чат:"Быстрый переезд!"," С насыпи не стрелять", но редко кто слышит)) Приходится самому скорее переть,своим так сказать примером. Иногда получается, но в основном конечно сливаю. Скорость переезда в штурме Прохоровки-решающий фактор для победы.

это без арты - иначе слив. решающий фактор на штурме прохоровки это все таки грамотный подсвет арте, когда она зачистит верхний и нижний переезды - вот тогда и можно вылезать
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Ребята подскажите. Вчера на Ласвиле остался с протом и двумя арт-сау против 3 арт противника и т95. Респ с горкой для дефа ущелья. Их арта переехала город и стала нам во фланг. Мы это вычислили и я поехал искать арту. Объект я спалил и выстрелил по нему-осталось 15% ХП, Объект не стрелял и спрятался за дом. Я поехал добивать, но буквально через несколько метров из-за уступа выстрел от арт Лоры. Разворот и плюха ей, опять 15% осталось. Не ваншотная((( Короче мы слили. Вопрос: Как должен работать Фердинанд по топовой арте-фугасом или ББ? Если бы я сваншотил этих двух то бой можно было вытянуть, а так(  Кто как играет в таких случаях, вернее чем стреляет?
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Июл 2012 - 10:14 пользователь Stauffen сказал:

это без арты - иначе слив. решающий фактор на штурме прохоровки это все таки грамотный подсвет арте, когда она зачистит верхний и нижний переезды - вот тогда и можно вылезать

Может я ошибаюсь, но не помню что-бы арта кого-то вынесла из противников,которые прижались к переезду к насыпи. Она вообще туда достаёт?
Говори прямо!
Игроки
2 047 публикаций
82 102 боя
25 Июл 2012 - 10:17 пользователь Fantomasen сказал:

Может я ошибаюсь, но не помню что-бы арта кого-то вынесла из противников,которые прижались к переезду к насыпи. Она вообще туда достаёт?

квадраты по 2 линии - сверху и снизу - соответсвенно арта снизу накрывает верхний переезд, а верхняя арта накрывает нижний - уточняю не просто переезд а танки которые прижимаются к насыпи.

щас на работе реплей не могу скинуть - я на хлорке у нижнего переезда - там 4 или 5 танков. Кажется тупик *** вылезишь??? А вот и нет - стабильный засвет и всего лишь 1 гивипантер убила 3 танка, а остальные 2 очухавшись стали убегать и вот тут то мы и вылезли и накормили их свинцом.

и это не единичный случай, а стабильно выиграшный подход против нубо дефа.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Июл 2012 - 10:25 пользователь Stauffen сказал:

квадраты по 2 линии - сверху и снизу - соответсвенно арта снизу накрывает верхний переезд, а верхняя арта накрывает нижний - уточняю не просто переезд а танки которые прижимаются к насыпи.

щас на работе реплей не могу скинуть - я на хлорке у нижнего переезда - там 4 или 5 танков. Кажется тупик *** вылезишь??? А вот и нет - стабильный засвет и всего лишь 1 гивипантер убила 3 танка, а остальные 2 очухавшись стали убегать и вот тут то мы и вылезли и накормили их свинцом.

и это не единичный случай, а стабильно выиграшный подход против нубо дефа.

вот спасибо) я хоть арте смогу подсказывать теперь, очень трудно играть этот штурм.
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...