Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Июл 2012 - 15:10 пользователь Stabius сказал:

Про маусган речь и не идёт, но до него же ещё дожить надо, а вот с чем доживать, тут уж кому как удобней. :)

То есть речь о личных предпочтениях? ну тогда да, кому и кобыла невеста,как говорится у классика, но уверяю по своему опыту, команда надеется на Федю и меряет его *** с большими надеждами. С 10,5 побеждать и быть полезным гораздо проще. Кстати и на маусган набивает быстрее с 10,5,я чё-то уже и не помню чтобы парился сильно...
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июл 2012 - 14:50 пользователь Fantomasen сказал:

пушки можно перебирать на ЯП-что дороже,что дамажнее. там уровень боёв ГОРАЗДО ниже. А на Феденьке - хотя бы 10,5 для начала, хоть как-то можно бороться. 8,8 в этом уровне боёв не решает. Фёдор зачастую в бомонде и от него ждут чего? Урона и поболее, и желательно по тяжам 9-10 ур. Подсчёт кредитов при игре на Феде-это не про победы в бою, явно. Маусган тогда вообще на склад-убыточен дико))

Маусган убыточен? Чего? :)

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Июл 2012 - 15:42 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Маусган убыточен? Чего? :)

Ох)) напомни пожалуйста цену снаряда 10,5 и маусгана. Я тупо не помню, наверное фигню написал?
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Маусган-снаряды еще дороже :) только они более пробивные и дамажные, из-за чего федя может (успешно!) фармить :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
16 публикаций
7 573 боя
Он, сорее всего, не о том) с маусганом федя привозит кредиты вполне исправно :Smile_Default:  Да и не помню чтоб я от этого со 105-й еще страдал.. Смысл экомить на снарядах техники 8-го лвла? Больше дамага всадил- больше кредов привез в ангар, а на этих уровнях уже мало кто даст расстреливать себя с ахт-ахта..
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Июл 2012 - 16:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Маусган-снаряды еще дороже :) только они более пробивные и дамажные, из-за чего федя может (успешно!) фармить :)

Вот.) Речь велась именно о цене, мол 88 дёшево а 10,5-ну прямо в минус. Я по этой логике и откоментировал. А так да, на феде достаточно выживать и он стабильно плюсует, а уж если в ангар, то достаточно 3-4 плюх по хорошей цели и уже не так страшно. На вскидку у меня получается что-то 11000 на ремонт,11000(примерно) на снаряды, 3000 на "гусли"))) ну и привожу тысяч под 22 где-то, если помер. Короче вполне можно играть,не считать копейки и главное уверенно помогать команде(*** если не против ИС4-7((( ).
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Федя редко(и недолго!!) смотрит исам в лоб, так что в борта-корму ок пихать, ну а уж если всеже в лоб, то скажу по секрету, любой тт10 можно пробить в лоб даже с Есто :)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Июл 2012 - 16:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Федя редко(и недолго!!) смотрит исам в лоб, так что в борта-корму ок пихать, ну а уж если всеже в лоб, то скажу по секрету, любой тт10 можно пробить в лоб даже с Есто :)

Ну в борт это yes)) Я как то в лесу на Мурованке умкдрился три раза к ряду пробить ис7 по чужому засвету в лобовую проекцию. Целил примерно в НЛД ближе к гуслям. Но это редкость. Раздражает то ,что они (ИСЫ топовые) шьют стабильно и хватает 2х плюх, а ты нет. Хотя 10лвл,чего я хочу?)))
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Помимо нлд годного шьется передний каток унд фара :)

Игроки
432 публикации
15 283 боя
16 Июл 2012 - 13:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не стреляй из дорогой пушки если ты экономный, или жмот. В чем еще проблема?

ты щедрый..ты колбасу покупаешь по цене колбасы а хлеб тоже по цене колбасы ты покупаешь?  ибо ты щедрая душа?..а я жмот..я колбасу покупаю по цене колбасы а вот платить за хлеб цену колбасы мне жаль и я хочу платить  за хлеб цену хлеба,и это жмотство да?

вот так и пухи (8,8 см и 10,5 см)..они одинаковые почти но одна из них (10,5 см ) заряжается снарядами которые в  четыре раза дороже..я просто хочу понять почему так? а ты не имея ответа на этот простой вопрос ругаешся,обычное дело-ругаться вместо того чтобы ответить или промолчать если ответа нет

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июл 2012 - 17:11 пользователь CynepMETEOP сказал:

ты щедрый..ты колбасу покупаешь по цене колбасы а хлеб тоже по цене колбасы ты покупаешь?  ибо ты щедрая душа?..а я жмот..я колбасу покупаю по цене колбасы а вот платить за хлеб цену колбасы мне жаль и я хочу платить  за хлеб цену хлеба,и это жмотство да?

вот так и пухи (8,8 см и 10,5 см)..они одинаковые почти но одна из них (10,5 см ) заряжается снарядами которые в  четыре раза дороже..я просто хочу понять почему так? а ты не имея ответа на этот простой вопрос ругаешся,обычное дело-ругаться вместо того чтобы ответить или промолчать если ответа нет

сравни претоп и топ стволы т29, цену снарядов к ним.  Обрати внимание на уровни орудий. Посмотри на уровень топ ствола Кв-1с, на цену снарядов к нему.Сложи два и два.

• Плюс 3

Игроки
432 публикации
15 283 боя
16 Июл 2012 - 17:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

сравни претоп и топ стволы т29, цену снарядов к ним.  Обрати внимание на уровни орудий. Посмотри на уровень топ ствола Кв-1с, на цену снарядов к нему.Сложи два и два.

в том то и дело что на том же т29 у топ пухи бронепробиваемость ЗАМЕТНО выше чем у предтоп пухи..а вот у феди те пухи что я сравниваю, а это предтоп и сток пухи..(но никак не топ пуха!!!) практически ОДИНАКОВЫЕ по ДПМ и пробиваемости а цена снарядов в ЧЕТЫРЕ раза разнИтся...вот в чем загвоздка
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Не сравнивай по феде, сравнивай по яге, где одна претоп,а другая - топ

На феде оба ствола предоставлены на выбор твоего стиля игры

• Плюс 3

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
16 Июл 2012 - 17:11 пользователь CynepMETEOP сказал:

потому что предтоп 10,5 для донаторов ..заточен под голду :) а ББ из него стрелять одни убытки..она и на КТ стоит для тех же целей.. дай голду :) как и коник
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
432 публикации
15 283 боя
16 Июл 2012 - 17:59 пользователь otessergia сказал:

потому что предтоп 10,5 для донаторов ..заточен под голду :) а ББ из него стрелять одни убытки..она и на КТ стоит для тех же целей.. дай голду :) как и коник

спасибо за ответ...жаль только что на безполезную (для моего стиля игры) 10,5 см пуху воленс-неволенс нужно тратить 16800 опыта
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июл 2012 - 18:11 пользователь CynepMETEOP сказал:

спасибо за ответ...жаль только что на безполезную (для моего стиля игры) 10,5 см пуху воленс-неволенс нужно тратить 16800 опыта

Ответ про голдострел - полный бред. По прокачке: религия выкачать эту пушку еще на яге не позволяет? :)

• Плюс 2

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
16 Июл 2012 - 18:29 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ответ про голдострел - полный бред. По прокачке: религия выкачать эту пушку еще на яге не позволяет? :)

у 10.5/52 по бб пробой   200 у ахт ахта-203 а по голде  10.5/52 пробой 244(маусган обычные бб 246 :) ) ахт ахт 237..  А ДПМ при голде выше маусгана  на феде :) и господин вечный умник хочет сказать что пушка не заточена под голд?Выкачать 10,5 на яге тут нет спора-нужно !!
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Ты мне ответь на один вопрос: тебя кто-то заставляет заряжать голду? :)
  • Плюс 1

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
16 Июл 2012 - 18:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ты мне ответь на один вопрос: тебя кто-то заставляет заряжать голду? :)

Хм ..только наличие оной для заряжания в достаточном для того количестве :) иными словами наиболее эффективно стрелять голдой именно из предтоп ствола 10.5/52.Или как вариант...иметь и бб и голду в запасе и юзать этот ствол.А по бедности я бы все же предпочел ахт-ахт,но все  это мое имхо.И естественно это касается прокачки до топ ствола...про маусган не скажу.его пока не имею а опыт юзанья его на другом акке я опускаю-он недостаточен.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...