Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
101 395 боёв
16 Июл 2012 - 05:43 пользователь viktor112007 сказал:

После длительных творческих (и не только творческих) мучений на Феде, продаю эту машинку так и не докачавшись к яге. Ну не прёт и все тут! Думал со временем научусь на нем катать - фиг там! Я на Феде дно и скорее всего буду дном. Светится как елка, если у врага есть арта и я на открытой карте, можно уже с 75% уверенностью удтверждать что я погибну именно от ее снарядов. Такое чувство что стоит засветиться на феде, как сразу все пушки артоводов сводятся на тебя. Ну ***, это издевательство не для слабонервных :lol: К тому же засветить федю как раз плюнуть - почти ничего не стоит. А открытые карты бывают по сути через раз, такой желаемый мне город оч редко выпадает.

Эх, с грустью вспоминаю ягдпантерку. Вот это была махина - стату на ней оченно неплохую набил. Онли соло-рендом и стата была лучшей среди всех пт-шек именно на ягдпантерке. А к феде требуется совсем другая тактика, которая не совсем в духе пт. Опять таки потому что он светится очень сильно, спокойно за кустами не постоишь.

Наверное попробую другую ветку пт, американцев. Они, говорят, намного более пт-шные и обнаружить их потяжелее.

Всем спасибо кто осилил много моих букоффф и удачи на феде.

Зря наверное viktor112007, Федя- тот ещё кактус, но самая вкусная текила получается именно из него :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Во второй линии Федя очень хорошь. Правда на нем вылезать из-за угла очень сложно в отличие от ТТ. ((  Если в бою держаться около ТТ9-10, то насувать врагу удается очень хорошо.  

А вообще меня поражает, что народ плачет какой Фердинанд убогий танк, при этом имея стату выше 55% на нем, 1700 урона за бой и 1.3 фрага :Smile_veryhappy:  Смешно.  Причем этот танк позволяет применить к нему всю смекалку. В городах танкуем, на открытых - птэшим во второй линии.  В топе когда иногда нагибаешь пол команды, а иногда на тебя сведены все стволы и разбирают первым или вторым в команде. Я столько удовольствия только на Мардере получал

Игроки
309 публикаций
22 023 боя
16 Июл 2012 - 06:32 пользователь CynepMETEOP сказал:

я тут прикинул: сток пуха 8,8 см и промежуточная пуха 10,5 см...у них ДПМ одинаковый,но у стоковой чуток выше бронепробиваемость и самое главное это снаряды...8,8 выстреливает 3100 кредитов в минуту а 10,5 выстреливает 8800 кредитов в минуту и это при одинаковом ДПМ..вопрос:зачем 10,5 вообще нужна?разовый дамаг от выстрела у нее выше ну и что..а снаряды зато  неоправдано дорогие..не убрать ли эту 10,5см пуху  вообще? или может снизить на ней цену снаряда,как вариант..просто эта пуха безполезная по теории

Ваши враги не катаются и не прячутся? Если удаётся нанести 3-4 плюхи в одно корыто - это очень хорошо.
15 Июл 2012 - 16:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Где -то стопятьсот раз уже это спрашивалось, ответ тот же

Sorrow_Blast, нехороший вы человек :Smile_Default:

Мне пришлось прочитать с десяток страниц такого ....... что чуть настроение не испортил (благо мороженное оказалась под рукой, нервы успокоил и не стал вступать в полемику). Написали бы - снимай галку, будь спокоен.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июл 2012 - 09:55 пользователь Pobeda28 сказал:

Ваши враги не катаются и не прячутся? Если удаётся нанести 3-4 плюхи в одно корыто - это очень хорошо.

Sorrow_Blast, нехороший вы человек :Smile_Default:

Мне пришлось прочитать с десяток страниц такого ....... что чуть настроение не испортил (благо мороженное оказалась под рукой, нервы успокоил и не стал вступать в полемику). Написали бы - снимай галку, будь спокоен.

Ну извините :) по другому с нечитателями не умеем :) тут и не так озвереешь от стопицопят раз заданного одного и того же вопроса :(

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
432 публикации
15 283 боя
16 Июл 2012 - 09:55 пользователь Pobeda28 сказал:

ну и в чем ответ,дружище? в том что у 10,5 см пухи разовый дамаг в 1,5 раза выше чем у 8,8 см пухи да?..так это мелочи и это не оправдывает никак разницу в цене снаряда в четыре!!!! раза...мне лучше сделать за 1030 кредитов  четыре выстрела 8,8 см пухой чем один выстрел 10,5 см пухой...это же очевидно..и в игре я всегда вижу стокового федю именно с 8,8 см пухой а вот 10,5 см пруха не встречалась еще ни разу ибо она на феде полностью лишена смысла...ИМХО...похожая ситуация и на КТ
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
13 484 боя
16 Июл 2012 - 10:54 пользователь CynepMETEOP сказал:

ну и в чем ответ,дружище? в том что у 10,5 см пухи разовый дамаг в 1,5 раза выше чем у 8,8 см пухи да?..так это мелочи и это не оправдывает никак разницу в цене снаряда в четыре!!!! раза...мне лучше сделать за 1030 кредитов  четыре выстрела 8,8 см пухой чем один выстрел 10,5 см пухой...это же очевидно..и в игре я всегда вижу стокового федю именно с 8,8 см пухой а вот 10,5 см пруха не встречалась еще ни разу ибо она на феде полностью лишена смысла...ИМХО...похожая ситуация и на КТ

На твоем аккаунте ни ферди ни кт нет.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

просто навалил кучу имхо, или все же желаешь услышать пояснение по поводу различия двух пушек?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя

В курсе что сток и пред топ пушки на Феде очень похожи(со 150 метров практически не различимы)? Видимо нет, у вас же Феди нету.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Афтор нуп
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
36 публикаций
41 571 бой

По мне так 10,5 позволяет плавно привыкать к топовому орудию (не стрелять во все что движется, шокирующая после 8,8 стоимость потраченного боекомлекта). А без маусгана Федя не интересен.

Игроки
432 публикации
15 283 боя
16 Июл 2012 - 12:20 пользователь Noveles96 сказал:

По мне так 10,5 позволяет плавно привыкать к топовому орудию (не стрелять во все что движется, шокирующая после 8,8 стоимость потраченного боекомлекта). А без маусгана Федя не интересен.

вполне разумно..но похоже это единственная польза от 10,5 см пухи,причем польза сомнительная....спасибо те за ответ.....остальные комментаторы вместо того чтобы высказать свое мнение по поводу разницы орудий отделались общими фразами,ничего не значащими по сути моего вопроса
Игроки
432 публикации
15 283 боя
16 Июл 2012 - 11:04 пользователь Raubtier_sea сказал:

На твоем аккаунте ни ферди ни кт нет.

вот ты пришел выбирать комп и со знанием дела находишь нестыковки в обьяснениях нерадивого продавца-консультанта,а он те в ответ: "у тя компа дома нет,откуда ты можешь знать то о чем говориш?" а может ты на работе это узнал или ты программист или еще что

...то что феди и КТ у меня нет это абсолютно ничего не значит..я спросил про пушки основываясь на расчетах взятых из данных  характеристик орудий и для того чтобы сделать те расчеты что сделал я покупать федю и КТ не нужно..неужели это так трудно было догадаться?..расчитать технический ДПМ и технический расход кредитов в минуту(это скорострельность умноженная на цену снаряда) можно и не имея данную технику в ангаре..неужели вы об этом не знали? как же вы воюете?..как говорил А.Суворов "раз удача,два удача.помилуй Бог-когда же умение"

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
40 263 боя

Купил вчера федю, один бой проехал, собираюсь тоже до топ пушки гонять с 8,8, смысла в 10,5 не вижу, хотя на яге именно с ней гонял.

И дело не в кредитах, просто больше нравится скорострельность и точность 8,8 пушки. Пожалуй и на ягу обратно её же поставлю.

Игроки
117 публикаций
40 997 боёв
не парьтесь! только топ пуха!!!!  все остальное НЕ ИНТЕРЕСНО. А игровое серебро считать - так это вообще психоз.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июл 2012 - 12:37 пользователь CynepMETEOP сказал:

вот ты пришел выбирать комп и со знанием дела находишь нестыковки в обьяснениях нерадивого продавца-консультанта,а он те в ответ: "у тя компа дома нет,откуда ты можешь знать то о чем говориш?" а может ты на работе это узнал или ты программист или еще что

...то что феди и КТ у меня нет это абсолютно ничего не значит..я спросил про пушки основываясь на расчетах взятых из данных  характеристик орудий и для того чтобы сделать те расчеты что сделал я покупать федю и КТ не нужно..неужели это так трудно было догадаться?..расчитать технический ДПМ и технический расход кредитов в минуту(это скорострельность умноженная на цену снаряда) можно и не имея данную технику в ангаре..неужели вы об этом не знали? как же вы воюете?..как говорил А.Суворов "раз удача,два удача.помилуй Бог-когда же умение"

не стреляй из дорогой пушки если ты экономный, или жмот. В чем еще проблема?

Игроки
62 публикации
13 512 боёв

Вообще , помоему , смысла в 105мм нет . Я лучше на гуслю врага поставлю и напихаю ему , чем стрельну 1 раз в лоб , не пробью и уйду в минус (а если рема , так у меня и снарядов дохера :Smile_trollface-3: ) . Хотя я по Федору пока что нуб , 16 боёв только откатал...кстати , очень похож на премиумного ягдтигра 88мм (катал у друга на акке)

ПыСы : ИМХО

ПыПыСы : это дело вкуса ... и состоятельности...

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
16 Июл 2012 - 06:32 пользователь CynepMETEOP сказал:

я тут прикинул: сток пуха 8,8 см и промежуточная пуха 10,5 см...у них ДПМ одинаковый,но у стоковой чуток выше бронепробиваемость и самое главное это снаряды...8,8 выстреливает 3100 кредитов в минуту а 10,5 выстреливает 8800 кредитов в минуту и это при одинаковом ДПМ..вопрос:зачем 10,5 вообще нужна?разовый дамаг от выстрела у нее выше ну и что..а снаряды зато  неоправдано дорогие..не убрать ли эту 10,5см пуху  вообще? или может снизить на ней цену снаряда,как вариант..просто эта пуха безполезная по теории

Отвечу примером, еду я с 8.8 на хуммеля - остались 1 на 1, засвечиваю - выстрел, у него осталось 100 хп, после его выстрела (у меня оставалось 50%) я получил от него и поехал в ангар, с пухой 10.5 хуммели лопаются,  был 1 единственный случай за 300 боев, когда у хуммеля после выстрела 10.5 остался 1 хп, 1 чертов хп - я из за этого воина не взял - этот 1 хп забрал мой союзник. Но это я на примере арты, а бывает часто ситуация когда ТТ едет недобитый, у него 300 хп и у тебя 300 хп, ты его первый засветишь, но после выстрела и ты засветишся, 8.8 не подходит здесь, но это не часто происходит, по сему сам часто катаю с 8.8 ибо точность, скорость, бронепробиваемость приветствуется.
Игроки
136 публикаций
40 263 боя
16 Июл 2012 - 14:04 пользователь EicheTrog сказал:

Отвечу примером, еду я с 8.8 на хуммеля - остались 1 на 1, засвечиваю - выстрел, у него осталось 100 хп, после его выстрела (у меня оставалось 50%) я получил от него и поехал в ангар, с пухой 10.5 хуммели лопаются,  был 1 единственный случай за 300 боев, когда у хуммеля после выстрела 10.5 остался 1 хп, 1 чертов хп - я из за этого воина не взял - этот 1 хп забрал мой союзник. Но это я на примере арты, а бывает часто ситуация когда ТТ едет недобитый, у него 300 хп и у тебя 300 хп, ты его первый засветишь, но после выстрела и ты засветишся, 8.8 не подходит здесь, но это не часто происходит, по сему сам часто катаю с 8.8 ибо точность, скорость, бронепробиваемость приветствуется.

Тут палка о двух концах. Если у противника остается ХП как раз на два выстрела, то как раз скорострельность решает. А вообще, тут кому что удобней и кому что нравится, пушки равнозначны по сути

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
пушки можно перебирать на ЯП-что дороже,что дамажнее. там уровень боёв ГОРАЗДО ниже. А на Феденьке - хотя бы 10,5 для начала, хоть как-то можно бороться. 8,8 в этом уровне боёв не решает. Фёдор зачастую в бомонде и от него ждут чего? Урона и поболее, и желательно по тяжам 9-10 ур. Подсчёт кредитов при игре на Феде-это не про победы в бою, явно. Маусган тогда вообще на склад-убыточен дико))
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
136 публикаций
40 263 боя
Про маусган речь и не идёт, но до него же ещё дожить надо, а вот с чем доживать, тут уж кому как удобней. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...