Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 254 боя

Купил сегодня федю.

Знаю, что в стоке любой танк УГ.. Но от Феди ожидал большого. :Smile_sceptic:

Стараюсь поскорей открыть ходовую и движок топовый, чтоб хоть немного динамики прибавилось. А то пока доеду на более-менее нормальную позицию, то половины команды уже нету :Smile-angry:.

Игроки
65 публикаций
29 024 боя
05 Июл 2012 - 18:03 пользователь human88ukr сказал:

Купил сегодня федю.

Стараюсь поскорей открыть ходовую и движок топовый, чтоб хоть немного динамики прибавилось. А то пока доеду на более-менее нормальную позицию, то половины команды уже нету :Smile-angry:.

v tope 100 % drugoi pt, on xarosh!!!
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
05 Июл 2012 - 18:03 пользователь human88ukr сказал:

Купил сегодня федю.

Я Приобрёл Федю и сразу (за свободный) взял гусли, а следом и предтоп двиг (был изучен на ТигреП вроде). Катал без према, поэтому использовал 88мм орудие, да и на ЯП тоже с ним катал(мне он кажется покомфортнее). Поэтому скажу что в моём случае сток Федя оказался не так уж плох :Smile_Default: , Потом копил опыт на Маусган,а после топ двиг и рацию.
[/url][/center]
Игроки
98 публикаций
20 954 боя

Вопрос:если на Феде открыть маус-пуху,ее надо будет исследовать на Е-75?

И еще,какой скил,качать,если маскировка нулячая у Федора?

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
05 Июл 2012 - 20:01 пользователь PartyZanec сказал:

Да. Вообще можно глянуть в описании орудия, внизу.
  • Плюс 1
[/url][/center]
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
05 Июл 2012 - 15:03 пользователь sandvin сказал:

Сразу скажу, я плохой игрок на Феде. До топовой пушки осталось всего ничего. волнуют два вопроса:

1. какова цена топовых снарядов

2. какова доходность? (руки кривые, со стоковой пухой в среднем около ноля получается - иногда в плюсе, иногда в минусе) Интересуют не рекорды, а довольно низкая активность - 2-3 пробития за гейм

1070 -простые, 10-голды подкалиберные, 935-осколочные! Если руки кривые плохо-так как с топ пухой будет кидать к серьезным ребятам, где надо реально работать, но если не сильно напрягаться-с премом в минус уходить не должен, хотя все бывает! Учись-старайся-бригада на тебя надеется- это не Т-50 засветил и умер(много ума не надо).
  • Плюс 1
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
05 Июл 2012 - 20:01 пользователь PartyZanec сказал:

И еще,какой скил,качать,если маскировка нулячая у Федора?

1. Орудия у Феди и Е-75 разные - поэтому надо будет исследовать у обоих.

2. Лучше качать ремонт, так как танковать на Феде приходиться очень часто.

Игроки
39 публикаций
7 824 боя
Что вы господа понимаете в извращениях, прокачивал так : гусли-->рация--> 1-й мотор--> 2-й мотор--> Маусган.Проверка нервной системы как бы, теперь ничего не страшно :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
126 публикаций
7 867 боёв
Только взял Федю и откатал на нём 2 - 3 боя, даже учитывая его плохую поворотливость и скорость он мне всёравно сразу понравился, ибо словить плюху в лоб уже стало не так страшно, во всяком случае из далека :Smile_Default: , некому не советую ездить с пухой 105 мм, цена за снаряды пугающая а сама хуже 88 мм во всём кроме альфа страйка, имхо :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
339 публикаций
73 031 бой
05 Июл 2012 - 17:13 пользователь AUS_Kyiv сказал:

за свободный опыт набитый на Феде или на любом другом агрегате из любой нации и любой ветки вы сможете открыть все что угодно, хоть ст10 совков, потому что он СВОБОДНЫЙ, а если речь о НЕ РАСПРЕДЕЛЕННОМ опыте набитом на Феде, то не прокатит,т,к, условие переброса экспы с Феди на Ягра-это Ягр должен быть исследован, не интересовался должен ли он быть в ангаре и в каком статусе(элитный/не элитный), т.к. и имею и одну и вторую ПТ в ангаре и в элите

ЯТ исследован,но покупать и катать не хочу,прокатит ли тогда с НЕ РАСПРЕДЕЛЕННЫМ опытом набитом на Феде?
Игроки
4 публикации
20 254 боя

Я тут недавно писал, что Федя в стоке УГ... Так вот, хочу написать опровержение своих слов :Smile_Default: .

Видно поначалу сказалось отсутствие практики в игре за ПТ(не играл за ПТ уже месяца 3) ..

За первые бои, имея высокую скорострельность, умудрялся выстрелить раза 4-5.. :Smile_mellow:  Но потом вошел в кураж, и меньше 25 выстрелов за бой почти не наносил.

Федя в стоке радует. :Smile_smile:  В лоб конешно 8-10 лвл тяжело пробивается, но зная уязвимые места, можна танковать со всеми.

Играл сначало с 1й пухой(88мм).. Игралось комфортно, но немного раздражало низкий альфа-страйк(200-250). Вот решил поставить топ пуху от Яги. Так как пока играю с премом, то цена снарядов пока что не важна. Как прем закончится, то перейду обратно на 88мм, а то в плюс врядли получится играть.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
05 Июл 2012 - 20:17 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

Что вы господа понимаете в извращениях, прокачивал так : гусли-->рация--> 1-й мотор--> 2-й мотор--> Маусган.Проверка нервной системы как бы, теперь ничего не страшно :Smile_trollface-3:

безумец :Smile_Default:

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
4 публикации
20 254 боя
05 Июл 2012 - 20:17 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

Ну ты дал.. Нервная система у тебя что надо.
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
06 Июл 2012 - 08:50 пользователь Crazy_Cat64 сказал:

Ввиду нового патча стоит ли качать его и покупать мне на данный момент?

Что поменяется с выходом патча? Да, ногибать не выйдет 10ур. Но это и сейчас маловероятно.
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
06 Июл 2012 - 10:46 пользователь Noveles96 сказал:

Учитывая как это делалось раньше, думается, что федю понерфят!!!

Да, пусть понизят урон до 400, но добавят маневренность и разгон ЯгдПантеры. Согласен на такой нерф.
Игроки
2 130 публикаций
32 507 боёв
06 Июл 2012 - 11:34 пользователь drkghost сказал:

Да, пусть понизят урон до 400, но добавят маневренность и разгон ЯгдПантеры. Согласен на такой нерф.

и барабан на 10 снарядов.....
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...