Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
25 Июн 2012 - 00:39 пользователь Hitman1230 сказал:

podvodnic73M как вы можете судить о феде если вы на нем не катались не разу(по вашей стате) и у вас всего 400+ боев на технике до 3 уровня.

Подтверждаю

http://emem.ru/WoT/stat/6889936/tanks-ulk0bf.jpg

У нашего опытного птвода

походу еще 2-3 танка в ангаре с менее 20 кол-м боев.

Изменено пользователем lisak77
Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
25 Июн 2012 - 07:07 пользователь Skratos сказал:

Вставать на Феде ромбом наиглупейшая вещь(ИМХО), т к как сразу становятся видны, фары у которых броня 80мм, и которые при постановке ромбом  обращаються почти 90 градусов к противнику. А потом люди удивляются что их танки 6-7 лвл в "лоб" пробивают. А иногда КВ2 фугасам ударит в лоб, урон  нанесет, и опять считают побитием лобовой брони. :Smile_veryhappy:

Федю спасает только танец(виляние) или клинч(не со всеми), ну и вякого рода камушки.

А так бывали случаи когда какойнибуть М18 или Штуг3 могли нанести много урона или добить по чужому засвету, когда их самих не видно, пушки у них очень уж точные)

Не совсем с вами согласен: а точнее, на близких дистанциях не стоит, а вот на средних и дальних ромб самое то, хотя и танцы помогают, правда из-за них и сведение танцует.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
25 Июн 2012 - 09:07 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Не совсем с вами согласен: а точнее, на близких дистанциях не стоит, а вот на средних и дальних ромб самое то, хотя и танцы помогают, правда из-за них и сведение танцует.

На дальней дистанции, М18 скажем, попадает в фару 10 из 10.

Мне лично проще или танцеваь или встать лбом, если НБЛ прикрыт.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
24 Июн 2012 - 23:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

реплей пробития пушкой  с МАКС пробитием в 150, иначе ваши слова - пшик.

я вас наверное удивлю,но федя бьется с пз4 в фары и НЛД , при чем прекрасно таки бьется
Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
25 Июн 2012 - 07:16 пользователь lisak77 сказал:

Подтверждаю

http://emem.ru/WoT/stat/6889936/tanks-ulk0bf.jpg

У нашего опытного птвода

походу еще 2-3 танка в ангаре с менее 20 кол-м боев.

Ну что Вы напали на человека, высказал свое мнение у всех разное мнение может быть. У подводника 1291 бой на феде при 751 победе. Смею Вас заверить хороший ПТешник.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
25 Июн 2012 - 09:42 пользователь Akatsyki сказал:

я вас наверное удивлю,но федя бьется с пз4 в фары и НЛД , при чем прекрасно таки бьется

При этом, сам на выстрел. Да и в конце концов, ну бьётся он туда, и что? Штуг, м18, пазик и им подобные - это что соперники Феде? Шелуха, в борт конечно насует, так она и любому также накидает.

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
25 Июн 2012 - 09:49 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

При этом, сам на выстрел. Да и в конце концов, ну бьётся он туда, и что? Штуг, м18, пазик и им подобные - это что соперники Феде? Шелуха, в борт конечно насует, так она и любому также накидает.

вы так уверенны,что шелуха?а если они выезжают на вас,когда вы на перезарядке и свалить нет вохможности,тут таки уже все грустно для феди,хотя рандом такой рандом,сам удивляюсь,когда меня кв-5 по несколько раз чуть ли не в упор пробить не могут
Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
25 Июн 2012 - 09:55 пользователь Akatsyki сказал:

вы так уверенны,что шелуха?а если они выезжают на вас,когда вы на перезарядке и свалить нет вохможности,тут таки уже все грустно для феди,хотя рандом такой рандом,сам удивляюсь,когда меня кв-5 по несколько раз чуть ли не в упор пробить не могут

У ЗиС-6 среднее пробитие 167мм - нет ничего удивительного, что не пробивают. А учитывая кол-во оленей на кв-5, пересевших с мс-1 сразу на тт-8 так и неудивительно, откуда им знать про фары, нлд. Вообще на кв5 очень редко увидишь толковых

игроков, тот же лев куда опасней с пробоем в 234 мм, хотя и сам тот ещё картон.

Игроки
2 130 публикаций
32 498 боёв

Вот так почитаешь тему и представляешь что просят люди - быструю как батчат, со лбом как у черепашки, с дамагом и пробитием как у объедка, с точностью топпушки енота, с перезарядкой как у шермана и с 2800 хп мауса - суперпупермегадруперПТ))))))))))

ЗЫ совсем забыл -  с ценой снаряда 5 единиц серебра......

Изменено пользователем nikichistallinna
  • Плюс 2
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Кому не нравиться фердинанд, и есть возможность поиграть на ягтигре 88, после этой прем пт и фд в стоке покажеться неплохим агрегатом...
Игроки
983 публикации
101 389 боёв
25 Июн 2012 - 10:18 пользователь nikichistallinna сказал:

ЗЫ совсем забыл -  с ценой снаряда 5 единиц серебра......

Подобное забывать нельзя=)
Игроки
2 130 публикаций
32 498 боёв
Чего Феде безусловно не хватает - это скорости и маневра. Вчера остался на Эль-Халуфе 1 против КВ4 и двух Хумов - успел убить кв4 и одного хума, а вот второго уже не успел - ничья. Абидна. Даже "воин" не скрасил огорчение.
Игроки
28 публикаций
13 825 боёв

Не играл дней 10, что-то с пушкой у Феди поменялось или у меня с руками)))

Не пойму что, то-ли скорость полёта снаряда, то-ли сведение...

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
25 Июн 2012 - 11:07 пользователь nikichistallinna сказал:

Чего Феде безусловно не хватает - это скорости и маневра. Вчера остался на Эль-Халуфе 1 против КВ4 и двух Хумов - успел убить кв4 и одного хума, а вот второго уже не успел - ничья. Абидна. Даже "воин" не скрасил огорчение.

на яге скорсти еще меньше(((,  по началу я в ягре даж разочаровался после феди... Но Федор остался моей любимой пт и в ангаре на всегда :Smile_trollface-3:
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
http://wotreplays.ru...009-ferdinand   вот пример медлительности, за бой побывал практи чески во всех уголках. Ну было пару промахов и недочетов, а так вполне стандартный бой для феди
Игроки
87 публикаций
500 боёв
25 Июн 2012 - 09:42 пользователь shadow7212 сказал:

Ну что Вы напали на человека, высказал свое мнение у всех разное мнение может быть. У подводника 1291 бой на феде при 751 победе. Смею Вас заверить хороший ПТешник.

shadow7212, спасибо :Smile_Default:

Да пусть себе :Smile_Default: , тут все сами с усами :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем podvodnic73M
Они возвращаются...Они всегда возвращаются...Они не уходили?
Игроки
87 публикаций
500 боёв
25 Июн 2012 - 07:07 пользователь Skratos сказал:

...Федю спасает только танец(виляние) или клинч(не со всеми), ну и вякого рода камушки....

Вот еще одна из печалей нынешнего Феди, который все меньше и меньше напоминает то реально существовавший супер ПТ времен ВОВ, пробить который в лоб было более чем сложно. Таким Федя был еще в патчах 6..., встал за камушек, благо ствол высоко, укрыл нежное брюшко и...да если тебя поддерживает грамотная пара СТ, а ежели к ним еще и один ТТ, то в некоторых местах можно было удерживать чуть ли не всю команду противника :Smile_smile: , позволяя основным силам своей команды не думать о том направлении, а сосредоточить усилия на другом фланге для прорыва. :Smile_smile:

Я не говорю, что Федя был когда то "ногибатором", нет, он был хорош тем, что на него команда могла положиться и быть уверенной, что там где Федя, там скорее всего все будет хорошо.

Сейчас, я не могу поручиться за такое дело. Вполне возможно я просто разучился на нем играть.

Плохо не то, что технику то "апают", то "нерфят", плохо то, что она становится не предсказуема и все менее соответствует своим историческим оригиналам. И чем больше в игре будет появляться псевдореальной техники, тем больше будет усугубляться данная ситуация, а жаль. По мне пусть уж техника будет и не самая крутая, но неизменная, играя на которой можно изучив сильные и слабые её стороны, можно будет показывать достойный результат. Результат, который будет показывать именно моё умение или не умение пользоваться этой техникой, а не тот результат который достигается при не малой помощи пресловутого ВБР.

Тем кто хочет не играть а нагибать, совет такой: качайте скорее новую технику, ибо через пару патчев нагибать на халяву уже не получится :Smile_veryhappy:

Ух сколько букв то :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем podvodnic73M
  • Плюс 5
Они возвращаются...Они всегда возвращаются...Они не уходили?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Июн 2012 - 08:23 пользователь Skratos сказал:

Да ну?

Описание боев у ст. Поныри и Пос. Теплое.

Немецкие генералы наверно завалили Порше письмами с возгласами какое его штурмовое оружие ***. :Smile_veryhappy:

И что он ввел их в заблуждение его лобовой броней.

и поэтому их больше не заказали , ни одной штуки , никогда (да да , там электромеханическая трансмиссия , оч дорогая , но даже на базе хеншеля делять не пытались)

это несомненно от сокрушительного эфекта , сами испугались ***  :)

З.ы

и фраза "слепо тараня минные поля ........"

слепо таранить , это собсна всё что мог федя против земляных укреплений

остальные (нормальные штурмовые орудия) по укреплениям стреляли

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...