Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 20:06 пользователь h11od сказал:

Дело не в том что много или не много в игре. Каждый ищет танк под себя. Фердинант отличный танк на 8 уровне со стволом 10го + Пт,а это + к ДПМ с этого ствола.

А про Ягда вы зря так, у него урона в минуту около 3х тысяч + чуть ли не самая точная пушка в игре,Сравнить есть с чем...

Все это класно в теории, на практике кто тебе даст реализовать твой дпм, иногда получается , карта подходящая команда, режим стандартный :) арты мало или вообще нет, и ты в топе.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
19 Июн 2012 - 19:57 пользователь m224oe26rus сказал:

Ни чего не скажу против, однако у вас при 139 боев на Феде всего 41% побед-вам лучше на нем не играть-на вас надеется команда а вы умираете как светляк, у меня тоже не много боев всего-то 149, но процент 54, правда вот сегодня два раза подряд проиграли, а то было 55%. Я так считаю-если человеку не нравится изначально техника-она не Ваша, продайте и попробуйте что нибудь другое - это как жить с нелюбимой женщиной, и Вы страдаете и у нее жизнь не удалась!

ну пока что у меня ся надежда на топ орудие...

если оно окажеться дрянью...то буду качать советские пт...

Игроки
52 публикации
14 991 бой
19 Июн 2012 - 16:08 пользователь Miati сказал:

Я-то свыклась, но суть не в этом. Суть в том, что у феди броня плоская и дырявая, так что лучше бы ее вообще убрали, но добавили подвижности и незаметности... Вот, только что, пару минут назад, был бой - я на феде в топе. И что вы думаете? За весь бой - ни единого непробития или рикошета. При том, что стреляли по нему всего-навсего кв, т-150, vk3001 и прочая шушера. А ис-6 так вообще тупо гасил в верхнюю часть лба. И плевал он на доворот корпуса, как и все остальные.

Реплей в студию , хотя представляю уже себе ответ в стиле "Реплеи ни пишу, но такои било!!!!!111".

19 Июн 2012 - 16:53 пользователь jallen сказал:

у кв2 маска толщиной 200-300мм. Точную цифру не помню

Да и лоб башни при небольшом ее повороте берется крайне нестабильно.

19 Июн 2012 - 20:10 пользователь A_R_M_S сказал:

Все это класно в теории, на практике кто тебе даст реализовать твой дпм, иногда получается , карта подходящая команда, режим стандартный :) арты мало или вообще нет, и ты в топе.

На практике нужно уметь вылавливать моменты для реализации, и топ\не топ для пробития 246 абсолютно фиолетово.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 20:10 пользователь xBRYANx сказал:

ну пока что у меня ся надежда на топ орудие...

если оно окажеться дрянью...то буду качать советские пт...

Ствол боле и меннее но иногда косит, урон слабоват конечно. Но надеятся на него особо не нада. лт ст пропустил себе за спину ты труп, если никто не поможет, арта разбирает на ура, критует все что можна, с тяжем своего уровня без укрытия больше шанс что сольешся за выше уровнем  вообще ты фраг, карта имеет большое значение на успешность боя для пт, не говорю о новых режимах, ну и команда , ни прикрыть тебя ни подсветить ибо пт слепое шо ппц и светитсо сильнее тяжа...
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 20:11 пользователь Ksyushell сказал:

Реплей в студию , хотя представляю уже себе ответ в стиле "Реплеи ни пишу, но такои било!!!!!111".

На практике нужно уметь вылавливать моменты для реализации, и топ\не топ для пробития 246 абсолютно фиолетово.

Вот именно 246 а в реальности не пробивает даже иногда картон. Вот сегодня е 100 в нбл с 20 метров из 6 выстрелов пробил только 3 вот вам и топ не топ за урон который я ему нанес вообще молчу а он легко разобрал 75 и потом меня...

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
19 Июн 2012 - 20:10 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну глянь мою стату на Ягд тигре. сори за Оффтоп.

Боев 321

урон в сумме 818 тысяч

Ср урон ~2548

60% побед.

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
52 публикации
14 991 бой
19 Июн 2012 - 20:18 пользователь A_R_M_S сказал:

Вот именно 246 а в реальности не пробивает даже иногда картон. Вот сегодня е 100 в нбл с 20 метров из 6 выстрелов пробил только 3 вот вам и топ не топ за урон который я ему нанес вообще молчу а он легко разобрал 75 и потом меня...

Иногда - это иногда, зачем же тогда этим "иногда" определять характеристики техники? Если у Вас это "иногда" случается регулярно, быть может виной тому не техника? Я ярый противник суждения по стате, но все же не иметь на феде хотя бы 1500 урона за бой, за такое количество боев - что то явно делается не так.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
19 Июн 2012 - 20:19 пользователь h11od сказал:

вот я не пойму...вы пишете гляньте мою стату,а может ты золотом палишь и у экипажа  по 5 навыков +всякие шоколадки,бензины,авто аптечки и огнетушители...

какой смысл ее смотреть?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 20:19 пользователь h11od сказал:

Ну я этим не заморачиваюсь и какким образом вы зарабатываете стату примерно знаю. Даже в рандоме можна чуть поднять, но мне это не интересно, слились ну и черт с ним пошола череда сливов в 10 игр  продолжаем :)
Игроки
52 публикации
14 991 бой
19 Июн 2012 - 20:24 пользователь xBRYANx сказал:

вот я не пойму...вы пишете гляньте мою стату,а может ты золотом палишь и у экипажа  по 5 навыков +всякие шоколадки,бензины,авто аптечки и огнетушители...

какой смысл ее смотреть?

И рандом за голду купленный у разрабов, и читы.
19 Июн 2012 - 20:26 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну я этим не заморачиваюсь и какким образом вы зарабатываете стату примерно знаю. Даже в рандоме можна чуть поднять, но мне это не интересно, слились ну и черт с ним пошола череда сливов в 10 игр  продолжаем :)

Каким же, просветите, может и я присоединюсь к подобному заработку. Изменено пользователем Ksyushell
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
19 Июн 2012 - 20:27 пользователь Ksyushell сказал:

И рандом за голду купленный у разрабов, и читы.

Каким же, просветите, может и я присоединюсь к подобному заработку.

нехочу даже знать о читах и о ботах...так как интерес сразу пропадает,когда узнаешь как и что на самом деле...

ну а рандом за голду купленный это что?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв

какой смысл ее смотреть?

Да че с них взять, может некоторые и так делают, только человек он же по природе хочет выделеться среди других. Я на этот счет уже с ними не спорю есть чесно говорят в ротах взводом и тд. А хвастунов не люблю особенно если еще и обманщик так это вообще. А вот форум ими кишит...
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 20:06 пользователь A_R_M_S сказал:

Одни статомеры, если тебе так нравится пт в игре, че ты тут делаеш иди играй, подымай стату...

При чем здесь статомеры - это показатель исходя из которого можно-что-то сказать о человеке играющем именно на этом танке. Вот у меня на Льве провальная стата-он мне нужен для серебра и то не часто. Хорошо другой вариант - зачем сейчас идет Чемпионат по Футболу-нахрена им первое место-пусть поиграли во дворе-попили *** и с пляжа-нет выбирают лучших, а как их определить-турнир, очки места, так и здесь, предложите другой способо я его с удовольствием послушаю.
Игроки
130 публикаций
22 004 боя

какой смысл ее смотреть?

1. Смысл есть всегда.

2. как вы пишете условия разные,карту и команду за золото не купишь.

3. Навыки тоже за золото не покупаются.

4. За ссумарное количество боев(в моем случае) проведенных на пт, 5 перков не накачаешь. 1- до 100 2й до 80%

5. По статистике можно много определить,а можно многое и не знать.

6. Сейчас играю без премиума,"можете не верить" золото использую только чтобы модули снимать.

7. Я к тому что большую роль в том что выигрываете ли вы или проигрываете играет человеческий фактор. в вашем лице,а точнее в умении играть.

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 20:23 пользователь Ksyushell сказал:

Иногда - это иногда, зачем же тогда этим "иногда" определять характеристики техники? Если у Вас это "иногда" случается регулярно, быть может виной тому не техника? Я ярый противник суждения по стате, но все же не иметь на феде хотя бы 1500 урона за бой, за такое количество боев - что то явно делается не так.

от куда ты знаеш может меня прет когда команда в ничью играет или вообще сливаеться... я сказал статой не заморачиваюсь медальками и пр. достижениями тоже...
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
19 Июн 2012 - 20:30 пользователь A_R_M_S сказал:

Да че с них взять, может некоторые и так делают, только человек он же по природе хочет выделеться среди других. Я на этот счет уже с ними не спорю есть чесно говорят в ротах взводом и тд. А хвастунов не люблю особенно если еще и обманщик так это вообще. А вот форум ими кишит...

Причем тут хвастуны,Ваш комментарий про то что все так сложно добиться,карты не те,команда не та. я привел пример.

А реально обосновать,конструктивно? да и к тому же мы здесь про танки говорим, про "+" и  "-"

Изменено пользователем h11od
Игроки
52 публикации
14 991 бой
19 Июн 2012 - 20:33 пользователь A_R_M_S сказал:

от куда ты знаеш может меня прет когда команда в ничью играет или вообще сливаеться... я сказал статой не заморачиваюсь медальками и пр. достижениями тоже...

В таком случае зачем Вы что то пишите о технике, преимущественно в негативном ключе:пушка косая, дпм отработать нельзя, и проч. и проч. Если бы вы чуть больше разбирались в механике игре, чем занимались необоснованными разглагольствованиями на форуме. Конечно же у Вас одного сливные команды, а исключительно все остальные ездят с голдой и прокачанными на голду перками, причем исключительно в ротах. Так вот небольшой сюрприз - в ротах проседает средний дмг и опыт, чтобы иметь хороший дмг за бой - нужно хорошо играть в рандоме, что сказывается и на % побед в свою очередь.
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Так зайди и глянь-что стоит-все бесплатно! Ни какого обмана!Если Вы СЭР докачались до Феди, то уж по одному перку у вас на нем должно стоять-если нет и с других танков экипаж не пересаживаете-так кто вам доктор-это ваше право. У меня на Феде экипаж почти с двумя перками, стоит досыл, ящик и вентилятор, из расходников - стандартно огнетушитель, звездочки и бинтик, снаряды 22 бронебойных 3 голды (на всякий случай-можете себе тоже купить 100 голды это 14 рублей, но если вам жаль))))-то это ваши половые трудности) и 5 осколочных, вот и все, а еще есть желание играть на этом агрегате! Кто хочет-тот играет, а кто не хочет - ищет причины обгадить прекрасный танк! Всем удачных боев!-я буду рад с такими как Вы встретится один на один в бою-вы уже за ранее проиграли. (только сейчас глянул у Вас 826 боев на Феде и при этом 46% побед - зачем так мучаете себя, а еще больше команду которая с вами попадает, ладно бы у Вас боев было 100 - это нормально, а так, даже не знаю что сказать.)-все без обид, это же игра- вседа есть кто выигрывает и кто проигрывает. Медальки Вас не интересуют?- а то что остальные 14 игроков с вами на Вас надеются-а Вы так -для удовольствия выехали, представляю что они вам пишут! Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

полностью согласен..

в инете полно чудиков и наврать или придмать тут что то ,особых проблем не доставляет ...=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...