Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 16:50 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну пт предназначена для уничтожения противника на дальних дистанциях, там где ее никто не может пробить , соответственно такая броня под такими угламисебя оправдывала. Разработчики тупо перенесли все это в игру, и бросили в песочницу, не дав ни какого бонуса для противостояния танкам на такой маленькой дистанции. В реальности фердинанда доставала в основном пехота с магнитными минами , танки выносились еще на подходе...

Вот с этого и надо начинать... ближний бой для феди - смерть, но в то же время открытая местность для него еще большая и скорейшая смерть, ибо арта. Что же делать? Сидеть, как некоторые, до последнего момента на своей базе, а под конец выезжать, делая 2-3 выстрела и гордиться: "у меня 90% выживаемости в боях!111разразраз! Федя - супер тачка!111" ?

Изменено пользователем Miati
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 17:31 пользователь Its_time_to_love сказал:

а потанцевать?? религия не позволяет? уж если дошло до ближнего боя, так ведь в прицеле видно, куда враг смотрит, и собирается ли стрелять именно в вас, если да - и вы знаете время его перезаряда - то в последние секунды перед его выстрелом надо напрячь ягодичные мышцы и подвигать попой, влево-вправо, влево-вправо, но чтобы нлд под прямым углом не вставала, то есть влево чуть сильнее, вправо чуть меньше (или наоборот).  Шанс рикошета возрастает в разы.

Во-первых, ворочаться на этой корове не так-то просто, даже с 98% виртуоза и улучшеными. гусеницами.

Во-вторых. Федя такой длинный, что любой поворот здорово открывает бока.

И в-третьих, это банально не помогает. При маленьком довороте - пробивают за милую душу. При большом - садят в бок.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Потанцевать можнано для выстрела останавливатся то приходися, и вообще пт у вг ущербна. Просто нравится вот и играем...
Игроки
71 публикация
10 061 бой
19 Июн 2012 - 17:56 пользователь Miati сказал:

Во-первых, ворочаться на этой корове не так-то просто, даже с 98% виртуоза и улучшеными. гусеницами.

Во-вторых. Федя такой длинный, что любой поворот здорово открывает бока.

И в-третьих, это банально не помогает. При маленьком довороте - пробивают за милую душу. При большом - садят в бок.

Ответ прост: рандомайз. Могу прислать тебе скриншот (из боя выше), в котором на 100 метрах не пробил ис-8.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 18:04 пользователь Jenai9 сказал:

Ответ прост: рандомайз. Могу прислать тебе скриншот (из боя выше), в котором на 100 метрах не пробил ис-8.

Да нет, не рандомайз. В любой игре есть классы/персонажи/танки, которые объективно являются слабыми. Тем не менее, у них всегда находятся защитники, которые с пеной у рта доказывают, что класс вовсе не гимп, что у всех просто руки кривые...

Федя - именно такой случай. Картонная коробка с пушкой от мауса.

Игроки
71 публикация
10 061 бой
19 Июн 2012 - 18:10 пользователь Miati сказал:

Да нет, не рандомайз. В любой игре есть классы/персонажи/танки, которые объективно являются слабыми. Тем не менее, у них всегда находятся защитники, которые с пеной у рта доказывают, что класс вовсе не гимп, что у всех просто руки кривые...

Федя - именно такой случай. Картонная коробка с пушкой от мауса.

Не стоит скрывать, что у феди картонная коробка, низкая мобильность и дальше по списку. Просто, в совокупности, все это при правильном применении позволяет показывать не худшие, а, зачастую, и лучшие результаты.

Из твоего же примера, некоторые классы сложны и неэффективны в руках обывателя. И сделаны они не зря, ведь если бы все было просто - зачем этим заниматься?

Да, федя - именно такая машина. Машина не для всех. Как, на мой взгляд, и вся немецкая ветка ПТ.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 13:31 пользователь Ahilles_WOT сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngm224oe26rus (18 Июн 2012 - 21:39) писал:

средний дамаг за бой 1217

Это получается 2-3 результативных выстрела за бой, мало при условии что с Маусганом катаешь. Приду домой посмотрю какой у меня показатель.

Конечно мало, я и не спорю, но с маусганом я всего боев где-то 40 откатал из 147, брал в полутопе, но ничего с каждым боем все выпремляется )))
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 18:16 пользователь Jenai9 сказал:

Не стоит скрывать, что у феди картонная коробка, низкая мобильность и дальше по списку. Просто, в совокупности, все это при правильном применении позволяет показывать не худшие, а, зачастую, и лучшие результаты.

Из твоего же примера, некоторые классы сложны и неэффективны в руках обывателя. И сделаны они не зря, ведь если бы все было просто - зачем этим заниматься?

Да, федя - именно такая машина. Машина не для всех. Как, на мой взгляд, и вся немецкая ветка ПТ.

Сложны и эффективны они прежде всего потому что... сложны и неэффективны. Да, на феде можно показывать отличные результаты, при определенных условиях... Но зачем так извращаться, если можно показывать те же результаты при гораздо меньших усилиях на какой-нибудь ису? Или т28?

Игроки
71 публикация
10 061 бой
19 Июн 2012 - 18:19 пользователь Miati сказал:

Сложны и эффективны они прежде всего потому что... сложны и неэффективны. Да, на феде можно показывать отличные результаты, при определенных условиях... Но зачем так извращаться, если можно показывать те же результаты при гораздо меньших усилиях на какой-нибудь ису? Или т28?

Потому что он мне нравится.

Spoiler

Также, как когда-то нравился холипал на 2.3.3, фрост дк на 3.3, как анхоли дк на 4.1, как армс вар на 4.3... Узнав, что какой-то класс переживает нелучшие времена, я брался за него и получал удовольствие от результатов.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
...Мне говорят твой выбор не из лучших, ты нас послушай, ты нас послушай. А он мне нравится, нравится, нравится, и для меня на свете танка лучше нет... А он мне нравится, нравится, нравится - и это все что я хочу сказать в ответ © :Smile-bajan2:
Игроки
71 публикация
10 061 бой
19 Июн 2012 - 18:33 пользователь Miati сказал:

...Мне говорят твой выбор не из лучших, ты нас послушай, ты нас послушай. А он мне нравится, нравится, нравится, и для меня на свете танка лучше нет... А он мне нравится, нравится, нравится - и это все что я хочу сказать в ответ © :Smile-bajan2:

Думаю, не стоит делать этот спор философским, ибо мы начинаем обсуждать вкусы.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
От команды много чего зависит! Только что бой проиграли-лихо, и быстро, пол команды тяжей проспало начало, все ломанулись в ухо, в кишку ни кого, я полез один, меня поддержал КВАС и гиви на пригорке, только спустились-на нас 2 китайца, КВАС и ИС, сколько мог держал, из за спины КВАС помогал, тут к ним ИСУ 152 приехала, пока перезаряжался, грохнули моего прикрывальщика и Китай обошел с борта-в общем Геройски погиб в неравном бою-всем раздал-ни кого не прибил, все Алес махен.)))
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Да я уже давно понял что здесь предвзято относятся к недостаткам пт. Чет напишеш руки правь, я нагибаю, и т.д Если бы пт и вправду нагибала в не зависимости от ситуации и команды, и просто случайного везения. Их бы было в игре как тт, например. Пт ущербна в этой игре, и играют на ней те кому просто нравится сама техника и особый стиль игры на ней...
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
19 Июн 2012 - 18:42 пользователь A_R_M_S сказал:

Да я уже давно понял что здесь предвзято относятся к недостаткам пт. Чет напишеш руки правь, я нагибаю, и т.д Если бы пт и вправду нагибала в не зависимости от ситуации и команды, и просто случайного везения. Их бы было в игре как тт, например. Пт ущербна в этой игре, и играют на ней те кому просто нравится сама техника и особый стиль игры на ней...

Вот когда до ЯГда доберетесь и до топа его выкачаете,тогда и скажете что Пт "ущербны". Дело не в том нравиться или не нравиться...правильно применять надо. А про руки правда,причем еще в + идет разрез стандартов тактики.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
19 Июн 2012 - 19:35 пользователь h11od сказал:

Вот когда до ЯГда доберетесь и до топа его выкачаете,тогда и скажете что Пт ущербны. дело не в том нравиться или не нравиться...правильно применять надо.

видел ягда...очень редко  игре...и ничего крутого он никогда не показывал...обычно его арта сразу нагибала...да и посмотрел я на его урон...маловат вообщем ...

как многие и многие тут писали:

был бы федя крут не подетски,былоб их пачка в игре...на даннный момент вижу кучу исов,кучу кв...федю ,ну 1 раз из 5 боев может увижу и то ,максимум видел 2 фрага от них..а это уже о многом говорит....

+ ко всему я очень часто вижу картину когда опытные игроки 8-10 лвлов видя что у меня не топ пуха,в наглую не обращают на меня внимания даже,тоесть запросто подъезжат в упор боком и убивают моих союзников,на меня даже не обращая внимания...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 19:41 пользователь xBRYANx сказал:

видел ягда...очень редко  игре...и ничего крутого он никогда не показывал...обычно его арта сразу нагибала...да и посмотрел я на его урон...маловат вообщем ...

как многие и многие тут писали:

был бы федя крут не подетски,былоб их пачка в игре...на даннный момент вижу кучу исов,кучу кв...федю ,ну 1 раз из 5 боев может увижу и то ,максимум видел 2 фрага от них..а это уже о многом говорит....

+ ко всему я очень часто вижу картину когда опытные игроки 8-10 лвлов видя что у меня не топ пуха,в наглую не обращают на меня внимания даже,тоесть запросто подъезжат в упор боком и убивают моих союзников,на меня даже не обращая внимания...

Ни чего не скажу против, однако у вас при 139 боев на Феде всего 41% побед-вам лучше на нем не играть-на вас надеется команда а вы умираете как светляк, у меня тоже не много боев всего-то 149, но процент 54, правда вот сегодня два раза подряд проиграли, а то было 55%. Я так считаю-если человеку не нравится изначально техника-она не Ваша, продайте и попробуйте что нибудь другое - это как жить с нелюбимой женщиной, и Вы страдаете и у нее жизнь не удалась!
Игроки
130 публикаций
22 004 боя

Дело не в том что много или не много в игре. Каждый ищет танк под себя. Фердинант отличный танк на 8 уровне со стволом 10го + Пт,а это + к ДПМ с этого ствола.

А про Ягда вы зря так, у него урона в минуту около 3х тысяч + чуть ли не самая точная пушка в игре,Сравнить есть с чем...

Изменено пользователем h11od
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 19:57 пользователь m224oe26rus сказал:

Ни чего не скажу против, однако у вас при 139 боев на Феде всего 41% побед-вам лучше на нем не играть-на вас надеется команда а вы умираете как светляк, у меня тоже не много боев всего-то 149, но процент 54, правда вот сегодня два раза подряд проиграли, а то было 55%. Я так считаю-если человеку не нравится изначально техника-она не Ваша, продайте и попробуйте что нибудь другое - это как жить с нелюбимой женщиной, и Вы страдаете и у нее жизнь не удалась!

Одни статомеры, если тебе так нравится пт в игре, че ты тут делаеш иди играй, подымай стату...
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
19 Июн 2012 - 18:33 пользователь Miati сказал:

Spoiler

ну и ***.  

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...