Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
эй! я не немцифил! >:3
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
16 Июн 2012 - 11:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

эй! я не немцифил! >:3

Исправила:3

Просто люди со здравым смыслом и врожденным чувством прекрасного)

UPD

О, пошли минусы) Какая ж прелесть)

Изменено пользователем DeadBloodyMary
  • Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

а вот на тебе плюсиг =^.^=

п.с. привет тебе, безликий питушок, кто бы ты ни был :)

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 11:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты выиграл суперприз - игнор

Ой, так опечалился, так расстроен:))))

Вот и хорошо, не придется вам отвечать:)

16 Июн 2012 - 11:50 пользователь Klava_Vavilova сказал:

И что скорость особенного такого даёт при слабой маневренности? В гонках у Феди выигрывать?))

Лукавите;) Спросите владельцев Т95, они вам расскажут про скорость:)

Однозначный плюс не несущий минусов

Незаметность? Я вас умоляю! Да, чуть больше чем у Феди

Не чуть, сильно незаметней, засвет ДО выстрела, и ПОСЛЕ это разные вещи:)

вам должна быть знакома аццкая алхимия БЛ-10: и от 1390 отскаивают снаряды без дамага и пробития, и со 150 метров мимо мыши...

Знакома, видел на всех танках, на феде в том числе:)

Ни в коем случае не ругаю ИСУ, т.к. сама на ней езжу. Но смысл её только в том

Не поверите, ИСУ то же вполне себя оправдывает, это достаточно приятная ПТ

Вы раскритиковали половину названых мной плюсов ИСУ, хотелось бы еще услышать плюсы феди:)

Критика ИСУ ни как не улучшает федю, согласитесь:)

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
16 Июн 2012 - 11:45 пользователь Vlad___1 сказал:

Это точно

Хотите четвертую?

У феди во лбу есть места, где можно пробивать броню из танков на 3 уровня ниже

Могу пятую :)

Щеки рубки, область фар, НЛД, у феди, и близко не имеют заявленых 200мм брони

Могу еще много раз перефразировать :)

Попробуй смотреть смысловую нагрузку того что тебе пишут, а не сравнивать количество букв и их состав :)

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Vlad___1 Вы говорите что федя плох и проигрывает по параметрам ису.И афишируете что ису лучшая пт для васЗа чем вы тогда на нем ездите на феде и обзываете машину ***?У вас стата на том же ису 44% побед.Делайте вывод. Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
У всех танков есть уязвимые места ! Но причем тут это ? В задачи пт сау никогда не входила роль танка прорыва идущего во главе ! В сокращении "САУ" просто расшифруйте букву "А" и все станет понятно !
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

наш Владик еще и очень хороший игрок:

44% побед на ИСУ

47% побед на Об.704

48% побед на Феде

вопрос о адекватности и опытности данного танкиста полагаю считать закрытым.

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
кстати! насчет статы можно поспорить! Я например за ней никогда не гнался . Меня больше победа интересует ! Если за домом пячется танк противника и я с нескольких выстрелов разбираю дом а арта накрывает потом этот танк , токакя стата у меня может быть ? этоже промах считается и фраг не мой. И за это наград не дают!
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

судя по стате, вы либо не сильно стараетесь выйграть, либо вам с командами не везет. но я склоняюсь к "вы не сильно стараетесь" :Smile_sceptic:

это я к влад__1

Изменено пользователем UsamaFTW
  • Плюс 1

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 13:12 пользователь Vlad___1 сказал:

Вы раскритиковали половину названых мной плюсов ИСУ, хотелось бы еще услышать плюсы феди :)

Критика ИСУ ни как не улучшает федю, согласитесь :)

Да ради бога. Кстати, раскритиковали еще не все плюсы ису. Мне интересно, за сколько он набирает свои 45км/ч и как сильно теряет скорость на поворотах? А по теме: Федя короче+ неплохо вертится на месте. То есть "кружителей" отловить легче. Ису пробивают все с 7го лвл не целясь с любых расстояний(кроме маски) и пробивает 6ой. Федя может при доворотах и тупости соперника танчить 8е лвл. Мы жи играем в рандоме. У Феди, хоть снаряд и летит куда хочет внутри круга сведения, сам этот круг небольшой. Вот вам плюсы.

Не разводите только статомерство. У уважаемого sorrow_blast'а стата тоже не сверх нагибная

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

уважаемый Соро получше многих будет, так-то.(а что, если нет сверхнагибной статы, то уже не катит?)

но не в статомерстве дело, а в том, что человек, имеющий отвратительные статы на обеих машинах, пытался тут пальцы веером гнуть.

• Плюс 1

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 14:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

уважаемый Соро получше многих будет, так-то.(а что, если нет сверхнагибной статы, то уже не катит?)

но не в статомерстве дело, а в том, что человек, имеющий отвратительные статы на обеих машинах, пытался тут пальцы веером гнуть.

Это я скорее вам, когда вы пытались что то сказать в посте про м3лии. И к тому, что человек, называя Федю хорошей машинкой, и имея на нем кучу боев, имеет странно среднюю стату
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 14:13 пользователь Genrikh302 сказал:

Это я скорее вам, когда вы пытались что то сказать в посте про м3лии. И к тому, что человек, называя Федю хорошей машинкой, и имея на нем кучу боев, имеет странно среднюю стату

скорее, я и есть Соро.

странно среднюю?

тоесть если не 60%(МИНИМУМ!!!) - то стата странно средняя?)

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 14:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

скорее, я и есть Соро.

странно среднюю?

тоесть если не 60%(МИНИМУМ!!!) - то стата странно средняя?)

53,15- это совсем не 60. Не перегибайте
Игроки
39 публикаций
7 824 боя
а нехер успокаивать себя 200 мм на лбу, езди будто ты из картона, целься будто у тебя пушка от сковородки, прячся будто у тебя маяк на крыше, глядишь и игра пойдет.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 14:18 пользователь Genrikh302 сказал:

53,15- это совсем не 60. Не перегибайте

так ведь не 48, как у некоторых.

и боев чуть-чуть побольше.

и на Ятигрёнке стата получше, чем у некоторых - на 704ом.

не перегибайте, а сразу укажите, сколько мне надо набрать процентов, чтобы мое мнение начало для вас что-то значить и с какого процента мне можно писать, что Федя-хорошая машинка?)

• Плюс 2

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 14:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так ведь не 48, как у некоторых.

и боев чуть-чуть побольше.

и на Ятигрёнке стата получше, чем у некоторых - на 704ом.

не перегибайте, а сразу укажите, сколько мне надо набрать процентов, чтобы мое мнение начало для вас что-то значить и с какого процента мне можно писать, что Федя-хорошая машинка?)

Я уже принимаю ваше мнение о том, что Федя хорош. У вас не 48%, поэтому в вашем споре с владом обращаюсь к вам. 704 не приписывайте сюда, на нем много "новичков". Срам предлагаю заканчивать. Влад- нуб, не аргументирует свое мнение и не сможет этого сделать нормально, ибо он в принципе игрок ниочень. Федя- хорошая машинка, просто к нему нужно привыкнуть. Все. Так пойдет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...