Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
25 689 боёв
05 Июн 2012 - 10:52 пользователь Maverick__76 сказал:

Вчера на феде была череда сливов. Вышел вечером собрать двойной опыт, думал часик поиграю и все. На всех танках собрал с первой попытки (в ангаре т-43, черч, су-85, е-75, федя и гвп). С федей промучался четыре часа, пока взял двойной, ..

Какая настойчивость :)). Сейчас в WOt,имхо, важно ловить серию. Зашел на Феде - выигрыл, и играешь до поражения :). У меня так бывает до 6 побед подряд (может даж и больше :), редко считаю). Но если 2 -3 раза подряд проиграл,то надо делать паузу - переключиться на другой танк , а если и там проигрыши,то надо в WoT сделать перерыв - хотя бы мин на 20 :). Изменено пользователем Insurgent07
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
101 389 боёв
05 Июн 2012 - 11:08 пользователь Insurgent07 сказал:

Какая настойчивость :)). Сейчас в WOt,имхо, важно ловить серию. Зашел на Феде - выигрыл, и играешь до поражения :). У меня так бывает до 6 побед подряд (может даж и больше :), редко считаю). Но если 2 -3 раза подряд проиграл,то надо делать паузу - переключиться на другой танк , а если и там проигрыши,то надо в WoT сделать перерыв - хотя бы мин на 20 :).

Походу заходишь в игру, и тут же вбр делает вывод, будешь ты выигрывать или нет?

Ой как тревожно то мне=)))

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

тебе просто не повезло.

вчера откатал 9 боев из них 6 побед.

Одно но, катали взводом с т54 и е75 , а они то мой пепелац прикрывали

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
05 Июн 2012 - 11:15 пользователь Byaka74 сказал:

Походу заходишь в игру, и тут же вбр делает вывод, будешь ты выигрывать или нет?

Так оно и есть, да-да! :D
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Какая настойчивость :)). Сейчас в WOt,имхо, важно ловить серию. Зашел на Феде - выигрыл, и играешь до поражения :). У меня так бывает до 6 побед подряд (может даж и больше :), редко считаю). Но если 2 -3 раза подряд проиграл,то надо делать паузу - переключиться на другой танк , а если и там проигрыши,то надо в WoT сделать перерыв - хотя бы мин на 20 :).

Не хватает только с бубном еще по плясать :Smile_veryhappy:

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
162 публикации
77 504 боя
05 Июн 2012 - 10:31 пользователь Izouvergh сказал:

ХЗ. Кормом себя не считаю. Но когда начал кататься на Фердинанде обратил внимание на то, что если ты не ниже 3-4 строчки, то все внимание артиллерии обеспечено именно Феде. Ну не всегда. Но 80-90% - точно. Стоит засветиться хоть чуток - и все. Полетели чумоданы.

Также на КВ-5 никогда не боялся Федю - они неповоротливы, имеют размер Триумфальной Арки, светятся на всю карту и с трудом прячут свои фонари и гнездышки. Если есть шанс к Феде подобраться - то никаких трудностей с его убийством нет. А если во взводе - вообще песня. У Феди два варианта - стрелять раз в 5 минут и после выстрела, лавируя задницей прятаться в укрытие. Либо реализовывать потенциал своей пушки, но молиться на свою броню и лоховство противника. С учетом того, что Федей в поле с каждым днем все меньше, вторая тактика имеет право на жизнь, на мой взгляд.

Просто 80% команды (любой) когда видят Федю, закатывают глаза и думают, что он затащит. И вся арта сводится на Федю. Уже несколько раз получалось так, что оказываясь один на фланге и вылезая под свет, озабочивал всю вражескую арту своей тушей. Пока она сводилась на меня, народ делал прорыв. Например в Комарине чудесно вчера левый фланг в одно лицо отдефил. Просто залезал за камушек на мосту и вылезал обратно. Вся арта, высунув язык от старательности, свелась на меня. Стоял буквально под дождем чемоданов. Заодно СУ-1*** убил. В момент вылазинья из укрытия. Хорошо хоть Чаффи наши не убили, а то пропал бы свет и арта бы полезла на правый фланг :)

Так вот, интересно же, в какой ситуации его КВ-5 пробил? В каком окружении? Может у него полный сток Федя, с "родными" гуслями и мотором на своем респе в каких-нибудь степях. Так ничего удивительного. Квазимода такого Федю просто объедет - и все. Гудбай Слонопотам. Или вообще на парня налетели 2-3 танка кряду, а он заметил только КВ-5.

Вон позавчера я остался один на утесе и пытался разобрать КВ-5. Во-первых, нифига он не пробивается из 10,5 см в ведущие катки. А только они и торчали из-за скалы. Во-вторых заряжается быстрее. В-третьих, особенности конструкции Фердинанда (тем более, стокового) не позволяют ему с такой же эффективностью использовать укрытие, как это делает КВ-5. Убить КВ-5 в чистом поле, когда он вас не видит - это одно. А убить КВ-5, который вас видит и имеет поддержку, и направлен именно на вас - может оказаться стремным предприятием. Броню у КВ-5 на мой взгляд, опять приподняли. *** бьются не так уж и радостно.

На мой вкус, Феде вообще мало ездить нужно. Он отлично бьет в пределах видимости по чужому засвету, оставаясь относительно невидимым. А парень мб в раш полез. Ну его и разорвали. А заметил он только КВ-5. Или добил его КВ-5.

отвечаю: Федя с последним движком, второй пухой и первыми гуслями

карта - Линия зигфрида.

диспозиция: я в низу по правому краю дорогу из кустов стерегу. Арт почти нет. кв 5 несется на меня через свою горку с верху. Пока дополз до меня я успел выстрелить 7 раз, пробил лишь однажды, хотя титек кв не скрывал. За то он меня начал раз за разом пробивать со средней дистанции

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
162 публикации
77 504 боя
05 Июн 2012 - 11:15 пользователь Byaka74 сказал:

Ой как тревожно то мне=)))

вот смех смехом, но такая мысль закрадывается, когда со средней дистанции по т44 в борт из 4 попаданий хп сбил только одним. В остальных случаях: попадание, значок танка мингул, хп осталось как было

Игроки
220 публикаций
4 763 боя
05 Июн 2012 - 11:50 пользователь _StoryTeller_ сказал:

карта - Линия зигфрида.

диспозиция: я в низу по правому краю дорогу из кустов стерегу. Арт почти нет. кв 5 несется на меня через свою горку с верху. Пока дополз до меня я успел выстрелить 7 раз, пробил лишь однажды, хотя титек кв не скрывал. За то он меня начал раз за разом пробивать со средней дистанции

Может в маску попадал

Может это и странность, но Кв-5 с большей долей вероятности пробивает со средней дистанции нежели с ближней.

Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме

Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Июн 2012 - 10:02 пользователь Izouvergh сказал:

Я имел ввиду, что если уж вы обзываете кого-то "кормом", то имейте уж достоинство объяснить человеку почему и где он корм и как ему кормом не быть. Можно было привести хотя бы это. Но вы предпочитаете влезть в пустую дискуссию, пытаясь опровергнуть однозначную бесполезность и издевательскую позицию вашей "помощи".

а этого в яндексе не было?

з.ы

и я обьяснил человеку , почему  (он кстати понял меня правильно)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
162 публикации
77 504 боя
05 Июн 2012 - 12:06 пользователь Sedmoj сказал:

а этого в яндексе не было?

з.ы

и я обьяснил человеку , почему  (он кстати понял меня правильно)

нда... утону я в мат части... ну ладно) поплыли)

Игроки
97 публикаций
36 149 боёв

Поддерживаю. Так было у меня с гвп. 2 дня не мог снять экспу. Играл по 10-12 боев, после чего оставлял ее до лучших времен. Хотя на других танках все шло нормально.

Кстати, вчера открыл ЯТ, понадобилось ровно 260 боев с ПА.

Игроки
32 публикации
48 259 боёв

Да в том то и дело, что на остальных танках игралось нормально. Просто пошел на принцип, больше так наверно делать не буду :)
Игроки
32 публикации
48 259 боёв
05 Июн 2012 - 11:38 пользователь Ahilles_WOT сказал:

тебе просто не повезло.

вчера откатал 9 боев из них 6 побед.

Одно но, катали взводом с т54 и е75 , а они то мой пепелац прикрывали

Взводом немного проще, но тоже бывают серии сливов, где и взвод бессилен что-то сделать...
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
Ну пред топ пушка то от ягпантеры ,а она спереди шьет не важно КВ 5 только по сиськам - значит точно в них не попадали + вбр
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
05 Июн 2012 - 13:24 пользователь AlZani сказал:

Ну пред топ пушка то от ягпантеры ,а она спереди шьет не важно КВ 5 только по сиськам - значит точно в них не попадали + вбр

Да *** его знает... У меня ощущение, что вообще не шьет. Я после трех-пяти "не пробил!" нервно включаю фугас - там хоть как-то критуется и эта чушка хоть отруливать начинает. Надо треню создать - пострелять по КВ-5 с разных дистанций.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
05 Июн 2012 - 11:50 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Гусли сток? Меняйте скорее. Это ж какие страдания на сток-гуслях ездить (
Игроки
162 публикации
77 504 боя
05 Июн 2012 - 13:52 пользователь Izouvergh сказал:

Гусли сток? Меняйте скорее. Это ж какие страдания на сток-гуслях ездить (

сменил, поставил еще вентилятор вместо шайб

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
05 Июн 2012 - 13:48 пользователь Izouvergh сказал:

Да *** его знает... У меня ощущение, что вообще не шьет. Я после трех-пяти "не пробил!" нервно включаю фугас - там хоть как-то критуется и эта чушка хоть отруливать начинает. Надо треню создать - пострелять по КВ-5 с разных дистанций.

готов потренироваться поубивать в трене федю с кв5)
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Победа!

Бой: Руинберг 5 июня 2012 г. 20:06:06

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 181

Получено кредитов: 40 275

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Сбылась мечта идиота :Smile_veryhappy:

Игроки
228 публикаций
542 боя

Кстати . вот что еще заметил.

Если Федя стал пробиваться во все дыры , то тигр П как был твердолобым , так и остался .

Нипанятна .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...