Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Аццкий цугундер, надо бы снова выкупить. А то сейчас катаю китайца, а там динамика лучше, в замен на манёвренность. Одно не нравится - УВН и обзор не сравняться с чистокровным амером.Было время, с радостью прошёл до чаффи, открыл М7, потом перенравился - привык к Кромвелю.Вот только боюсь, что без труЪ экипажа стату прос..

Spoiler

А ему действительно голду подрезали?

Игроки
148 публикаций
35 773 боя

Купил эту машинку что бы открыть чаффи, а она оказывается ого-го)))

Признаюсь - стрелял кумулятивами

пс картинка не вставляется

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Окт 2013 - 18:33 пользователь tiktak122 сказал:

Spoiler

А ему действительно голду подрезали?

Действительно. Бронепробитие КС снизили примерно на 10 мм.
Игроки
658 публикаций
90 271 бой
25 Сен 2013 - 09:56 пользователь skorpio76 сказал:

Спасибо автору гайда и форумчанам. После прочтения темы % побед вырос с 30 до 56 и мастер не заставил себя ждать (хоть и при поражении). Продавать пока не буду.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12603089-0-80493500-1380092170_thumb.jpg

Вот объясните мне ***, ну как можно на этом агрегате получить мастера, если 60% всех боев кидает к 8 лвл??? Что я могу сделать против ИС-3, или Левы?  Конечно многие мне ответят, это светляк,вот и свети, но одного света для мастера маловато будет, надо ведь и настрелять что то. Подскажите в чем секрет пожалуйста, а то я уже на грани нервного срыва! :trollface:
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
148 публикаций
35 773 боя
07 Окт 2013 - 18:16 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

Вот объясните мне ***, ну как можно на этом агрегате получить мастера, если 60% всех боев кидает к 8 лвл??? Что я могу сделать против ИС-3, или Левы?  Конечно многие мне ответят, это светляк,вот и свети, но одного света для мастера маловато будет, надо ведь и настрелять что то. Подскажите в чем секрет пожалуйста, а то я уже на грани нервного срыва! :trollface:

у меня случайно получилось, ну в общем как всегда
Игроки
3 841 публикация
43 834 боя
07 Окт 2013 - 18:16 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

Как раз на нем классная фугаска, но ее реализовать можно только в низкоуровневых боях, что бывает достаточно часто, танки 4 уровня выносятся за 1-2 выстрела, не говоря о меньших уровнях. Воина не брал, но 5 фрагов есть. С другими пушками хуже получалось. А с фугаской при нашей скорости и динамике легко подъехать и  влепить в зад, можно и закрутить. :smile: П.С. Имхо вентилятор с досылателем и рогами оптимально. Изменено пользователем bor241
Игроки
658 публикаций
90 271 бой

мужики,ура!!!!!Наконец то долгожданный мастер!!! Тока вот непонятно,почему значек "мастера"дали не как обычно мы все его видим, не на ярко желтой ленточке,а просто буква "М". Такой значек мастера впервые вижу, кто знает поясните пожалуйста.

Еще понравилась графа опыта и кредитов "за достойное сопротивление", хотя жаль что ничья вышла...Скрины прилагаю!

shot_001.jpg

shot_002.jpg

В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
58 публикаций
48 836 боёв

На этом мелком монстрике я 9 фрагов набивал раза два или три. Очень люблю советский трамвай т-28 - на два раза в лоб его хватает:)

А насчет катания с 8-ками. Ну тут как повезет: если открытая карта тогда кустик занять стратежный и свети не хочу. Смешно когда слепой ис3 (350 метров обзора) огребает от света стюарта (370 метров + труба) и ниче поделать не может.

Игроки
118 публикаций
18 887 боёв

Пока первоклассник. Надеюсь, что все же возьму мастера, пока докачаюсь до чафика. M7 уже открыт.

Топ, фугасница, труба, сетка, вентиль, большая аптечка, обычный ремкомплект, огнетушитель. Нужно будет попробовать прем бензин на х3.

И почему его считают пассивным светом? Неплохо он ездит, кумулятивами с вертушки в щи регулярно попадает. Правда, на мой взгляд, его китайский визави M5A1 все же поинтереснее в топе.

Игроки
31 публикация

Это первый лт в игре на котором я реально чувствую возможность влиять на исход боя. Я играю недавно, почти исключительно на арте с необычным геймплеем (францы,бриты) и лт. Лампочки нет (у меня обычно при ее отсутствии для лт количество побед болтаются на 46-50%), других перков нет, но процент побед стабильно выше 60. И это при том что какой то период я ездил на стоке, всегда соло в рандоме и до сих пор половина экипажа не добралась до 100%.  Может все и поменяется со временем но пока за чуть более 100 боев все так. Теперь боюсь что его понерфят)

А, забыл. Мастера взял довольно быстро - бою на 20м где-то.

• Плюс 1
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Легкие танки, конечно, не мое, но вот чегото охота на чафи покататься: приходиться играть на м5 стюарт. Количество опыта, конечно, для открытия танка 5 левела просто деморализует. Команды попадаются как правило мегасливные. Первые бои ехал ололо свет и сливался сразу. Потом стал светить пасивно, стало немного лутче, но толку мало. Восьмые левела и сами глазастые и противника обнаруживают не хуже.

Пуха меганеточная: примерно 1 из 5 заходит на средние дистанции, на дальние 1 из 10-15. Даже пятый левел часто проблема для пухи м5стюарт. Выцеливать не вариант все равно изза разброса попадает куда выйдет.

Процент побед пока держится на уровне 25-30. Удачный бой был всего один в качестве света когда сыграл и команда играла от меня первые пару минут боя.

Танк, который не дамажит, бесполезный танк.

Рога и сетка установлены, но честно говоря, толку от них мало. Бывает враг появляется из неоткуда в 50 метрах или засвечивает через пол карты с последующим уничтожением.

Про китайский аналог -  китаец ваще мегамашина: он голдой 8 левел пробивает более менее уверенно в корму (пускай и на мизерные хп), а это убожество и с 5 левелом такой уверенности не демонстрирует. И китаец бъет точно, а этот нет.

Вообщем печаль.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
08 Окт 2013 - 23:57 пользователь Lost_in_woods сказал:

Это первый лт в игре на котором я реально чувствую возможность влиять на исход боя.

советую попробовать Луч- нем ЛТ 4йлвл, очень приличный аппарат. и два крайних боя подряд для сравнения.(репле не пишу -падет фпс)

shot_147.jpg

shot_144.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
14 Окт 2013 - 18:15 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

(репле не пишу -падет фпс)

Реплеи на фпс не влияют.
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
29 Авг 2013 - 12:01 пользователь bigrain04 сказал:

Единственное,  нужно быть внимательным к скиловым игрокам на танках с хорошим обзором (fcm pack40, t40, t15, m8a1, су85б и т.п.).

Алекто забыли.Там 390.
Игроки
118 публикаций
18 887 боёв
11 Окт 2013 - 22:03 пользователь VolframK1 сказал:

Даже пятый левел часто проблема для пухи м5стюарт

Фугасница (75 mm Howitzer M3) и и голдовые фугасы — и тебя будут бояться и КВ-1, и квасы :)

Про французский картон типа B1 или BDR G1 B вообще помолчу.

Естественно, не в лоб. Бочина, ***. АT-2 — можно  в башенку накинуть.

С фугасницей он преображается и становится эдаким мини-дамагером, типа советского T-80 с топовой пушкой.

Китаец — да, лучше. Закрытая башня (ставим вентиляцию), пушка интересная, и главное — на китайского стюарта можно поставить подкрученный регулятор оборотов, что дает интересную прибавку к динамике (можно погоняться за елкой, быстрее заехать на горку и т. п.).

Я вообще китайца планирую оставить, чисто для фана. Но и на американском стюарте не скучаю - чафик уже выкачан, но экипаж не готов (не прокачана маскировка у командира после лампы и вторые перки у наводчика и мехвода).

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Обожаю фугас в борт картонным ПТ отправлять, а сначала я М5 не понимал.

Вкачал Чаффи, "Мастер", 2 воина. Всем удачи, классный танк.

Изменено пользователем Kudeyar1
Игроки
18 публикаций
4 063 боя

Когда я заводил новый аккаунт, у меня был план: прокачать все танки до 5 уровня, а с 5-го уже по желанию. Я еще не знал тогда, что до Чаффи 55 тыс. опыта. Практически все уже прокачал, а на Стюарте осталось еще 30 тыс.!Проблема в том, что я не умею и не люблю светить. Нет, ну что за идиотизм? Ладно Чаффи, тут еще и М7 прокачивать надо (было). Это просто издевательство над игроками. Одно спасает - опыт копится довольно быстро по сравнению с другими танками 4 уровня.

А вообще, танчик довольно приятный. Особенно приятно фугасить против всяких Т-49 и других картонных.

Игроки
18 публикаций
4 063 боя
11 Окт 2013 - 22:03 пользователь VolframK1 сказал:

Легкие танки, конечно, не мое, но вот чегото охота на чафи покататься: приходиться играть на м5 стюарт. Количество опыта, конечно, для открытия танка 5 левела просто деморализует. Команды попадаются как правило мегасливные. Первые бои ехал ололо свет и сливался сразу. Потом стал светить пасивно, стало немного лутче, но толку мало. Восьмые левела и сами глазастые и противника обнаруживают не хуже.

Пуха меганеточная: примерно 1 из 5 заходит на средние дистанции, на дальние 1 из 10-15. Даже пятый левел часто проблема для пухи м5стюарт. Выцеливать не вариант все равно изза разброса попадает куда выйдет.

Процент побед пока держится на уровне 25-30. Удачный бой был всего один в качестве света когда сыграл и команда играла от меня первые пару минут боя.

Танк, который не дамажит, бесполезный танк.

Рога и сетка установлены, но честно говоря, толку от них мало. Бывает враг появляется из неоткуда в 50 метрах или засвечивает через пол карты с последующим уничтожением.

Про китайский аналог -  китаец ваще мегамашина: он голдой 8 левел пробивает более менее уверенно в корму (пускай и на мизерные хп), а это убожество и с 5 левелом такой уверенности не демонстрирует. И китаец бъет точно, а этот нет.

Вообщем печаль.

Ну не скажи. Засвет очень важен для победы команды. Как раз вчера поставил личный рекорд урона по разведданным - 3400. Просто стоял в кустах (разумеется, не стрелял), а уровни высокие, урона наносят много. Меня никто не видел, потом некого было там светить, поехал дальше, меня подстрелили.
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
08 Окт 2013 - 01:19 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

мужики,ура!!!!!Наконец то долгожданный мастер!!! /...............

странно,а я в первом же бою и "мастера" получил,даже расстроился не много так как экипаж 80%.............без ПА 1073 очка набил,всего..........

Победа!

Бой: Руинберг 17.10.2013 15:53:19

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 3 218 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 30 136 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 225)

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

shot_023.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...