aleks1985 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 36 публикаций 16 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 29 Янв 2012 - 18:41 пользователь Mincka сказал:2. Если ваш ник свидетельствует о том, что вы – некий Alex, то пока не поздно смените его нафиг и начните игру заново. Просто поверьте, что для вашей дальнейшей карьеры в WoT это – здравое решение.[/size]эх где ты раньше-то был,когда я регистрировался а если серьезно-я считаю что ник не влияет на результат игры.(если конечно другие не будут тролить в чате,отвлекая от боя)вот вам мнение Алекса с уважением 2 Ссылка на комментарий
3BEPOK Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 250 публикаций 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 09:24 пользователь Mincka сказал:4. Милейший, ну я же не задолбался.Это ещё впереди. Насчёт 17-го пункта согласен, часто вижу, как топ сливается под артой, остановившись "на секундочку" для выстрела. Первым делом нужно обезопасить свою *опу, а уж потом целиться во вражескую. Нашёл во мху енота. Ссылка на комментарий
anonym_VesumPFmJsEg Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 101 публикация 36 378 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 29 Янв 2012 - 18:50 пользователь ReleasedAnger сказал:пункт 12 нужно показывать большим шрифтом при заставке. "тяжелый сетап, только 9-10 лвлы и арта, я в самом низу непривык" (пишет 704й).как-то встретил в бою топовый 704, который заявил, что будет стрелять фугасами: "рикошеты и непробития меня достали" Ссылка на комментарий
anonym_1PZFsz3n5Ryw Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 2 516 публикаций 124 207 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 29 Янв 2012 - 23:41 пользователь dux1987 сказал:Куда ж мне нубу в сравнении с тобой папкой то деваться ? Я именно так и делал и до 10к боев у меня не было ни одного топа - качал все классы паралельно. Если ты играешь спинным мозгом, то да, тебе надо привыкать к одному типу техники что бы что то получалось.А если играть головой то вполне можно и перестраиваться с танка на танк, с класса на класс хоть каждый бой. Ну то, что ты нуб, так это понятно! По-детски смотришь только на один показатель статистики % побед ! Так в ротных боях его можно поднять за месяц на 10% легко. Реально ты нубок . И почему вся отстальная моя статистика в сравнении с твоей на порядок выше, даже не догадываюсь Ссылка на комментарий
anonym_VesumPFmJsEg Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 101 публикация 36 378 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 11:16 пользователь zefir1971 сказал:Ну то, что ты нуб, так это понятно!Прежде чем так писать, не ленись иногда стату глянуть. Будет получше твоей. Хотя с другой стороны, я тоже сторонник выбранного направления прокачки,а не лихорадочного бросания по сторонам Ссылка на комментарий
anonym_VesumPFmJsEg Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 101 публикация 36 378 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 04:35 пользователь MediumProPyc3004 сказал: несогласен у мя на тигре вероятность попадания очень велика если я еду на скорости 30 км/ч я спокойно могу попасть с 300 метровПопасть да, а пробить? Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 488 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Уважаемый ТС, а нельзя ли разослать пункт 18 всем ТТводам в данной игре по СМС?Как ПТвод буду ну очень признателен. Ссылка на комментарий
Serpent_100 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 135 публикаций 45 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 ТСу плюс. Всё конкретно и по делу. У тех новичков (пусть даже их наберётся лишь 10%), кто читает форум и прочтёт эту тему будет законное преймущество перед "нечитателями".P.S. А пункты 1, 7, 9 я бы вообще жирным шрифтом выделил. На горе стоит Е-100, над ним ромбик аленькийНе сменю я ни за что большой калибр на маленький. ® Ссылка на комментарий
Dobrbly_Kotik Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 2 134 публикации 16 278 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Хорошие советы+1 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 29 Янв 2012 - 23:41 пользователь dux1987 сказал:Я именно так и делал и до 10к боев у меня не было ни одного топа - качал все классы паралельно. Если ты играешь спинным мозгом, то да, тебе надо привыкать к одному типу техники что бы что то получалось.А если играть головой то вполне можно и перестраиваться с танка на танк, с класса на класс хоть каждый бой.Я тоже так делал и делаю. И играю то на МС-1, то на ИС-7. Оставляю полностью подготовленные танки в ангаре, чтобы не тратить время на покупку/экипировку, если вдруг захочется поиграть.Правда, иногда это имеет и отрицательные стороны: У меня действительно стоят в ангаре все полностью экипированные танки, какие только применяются в сетах юниорских рот, даже А-32. Когда командир такой роты спросил, какие танки у меня есть, я, не подумав, ответил "Все". Он же, посчитав, что я издеваюсь, исключил меня из роты. Самый главный совет: у любого правила бывают исключения. Главное - научиться понимать, когда можно следовать совету, а когда лучше поступать вопреки ему. То есть, всегда прежде всего думайте сами. Кстати, вы замечали, что многие пословицы противоречат друг другу? Так и должно быть: мудрость веков - она на все случаи. Главное - знать, чему когда следовать. 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 08:14 пользователь SQQ сказал:12. Пока МС-1 убьет Мауса, я на пенсию выйду.Cколько вы на пенсионный получаете, дедуль? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
ragnarsuper2 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 902 публикации 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 половина нормально, половина чушь... особенно хотелось бы реплей где автор на мс-1 пробивает маус... Капитан-Полковник Ссылка на комментарий
objekt_172 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 57 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 10. Никогда не ездите в одиночку. Всегда примазывайтесь к кому-то ещё. При этом не ведитесь на толпу оленей, вы нужнее там, где ваших танков меньше. ***Для новичков - лучше убрать! И так достаточно часто толпа идет по одному флангу и никого на другой фланг (хотя бы для света). Сам будучи в топе и наблюдая подобные "хвостики" с оставшимся пустым флангом разворачиваюсь и иду туда, "помазанники" бодренько продолжают толпой ехать далее полностью выполняя "Никогда не ездите в одиночку". 15. Нельзя стрелять в союзников, даже если они – голубого цвета и даже если они сбили вам гусли тараном. Всякое бывает. Единственное исключение – союзник неадекватен и палит по всем нашим подряд, но тогда его нужно убить как можно быстрее. *** Нельзя не не стрелять в голубых союзников, а тратить на это время (время часто ооочень дорого если нужно занять позиции) 22. Обязательно подсадите на танчики друга, ибо "два танка во взводе = три танка по отдельности". Игра во взводе принесёт вам в три раза больше фрагов, а главное - в три раза больше удовольствия. Но помните, что взвод без звуковой связи бессмысленен. *** Выполнил уже имея в ангаре достаточно много техники 5 и выше уровня, теперь приходится аккуратно подбирать технику для игры во взводе с подсаженными, лучше дополнить пункт "Обязательно подсадите на танчики друга и как можно раньше!!!" Удачи в игре! Грязный танк в бою не виден. Ссылка на комментарий
D0ppeL Опубликовано: 30 января, 2012 Бета-тестеры 1 171 публикация 22 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 29 Янв 2012 - 18:41 пользователь Mincka сказал:10. Никогда не ездите в одиночку. Всегда примазывайтесь к кому-то ещё. При этом не ведитесь на толпу оленей, вы нужнее там, где ваших танков меньше.Если так называемое "стадо", бросило один фланг, а по идее там ты нужнее всего, то разумнее присоеденится к онному скоплению танков. На фланге- один, ничего не сделаешь. Проверено, так что на геройство давно плюнул. 1 "а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132 Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм. Ссылка на комментарий
Oksfold Опубликовано: 30 января, 2012 Бета-тестеры 82 публикации 19 853 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Пользователь сказал:По-детски смотришь только на один показатель статистики % побед ! Так в ротных боях его можно поднять за месяц на 10% легко. Спасибо, поржал. Есть куча танков, которые не участвуют в ротных боях. % побед на них как раз и показывает, умеет человек играть или не умеет. Все остальные показатели бессмысленны, если нет победы. Ну и роты тоже выигрывают стабильно далеко не все. и почему-то народ с 47-54% побед идет не в "биру вссех!!!!111", а лезет туда где написано 55+... Ну и по опыту тех же ротных чемпионок, где приходится часто добирать пару-тройку человек с рандома, % побед очень хорошо отражает скилл игрока. парни с хорошей статой и светляков с 600 метров снимают с ис3 и рашат грамотно и команды понимают с полуслова. И наоборот, помню чела который с дистанции 50-100 м, в упор практически, не мог попасть по т50-2 из КоТэ 5 раз подряд. В итоге свет вынесла наша арта. А разгадка одна, стрелял чел на автоприцеле. и было у него 48% побед. Пользователь сказал:дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь" MANITU Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 15:33 пользователь ragnarsuper2 сказал:половина нормально, половина чушь... особенно хотелось бы реплей где автор на мс-1 пробивает маус...Я не автор, но тыц:http://wotreplays.ru...Kohlenklaw-МС-1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_tUJsIJzjibKX Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 310 публикаций 18 831 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Неплохие советы для совсем начинающих. Переход же от совсем начинающих к просто начинающим произойдет в тот момент, когда игрок поймет, что ни один из этих советов не догма и начнет думать своей головой. Что иногда ради победы надо делать совсем наоборот - и под 3 ствола выехать, и посреди поля остановиться, и на базе постоять, и подпереть товарища, и даже пойти туда где нужно будет заведомо быстро умереть... Только делать это осознанно, понимая почему сейчас именно так лучше, а не просто потому что прочитал где-то что "так надо".т.е. фраза Пользователь сказал:Это знают все. Это не законы и не правила, это те элементарные вещи, без знания которых игрок превращается в мишень не совсем актуальна. Скорее - надо написать - пока ты нуб и не ориентируешься сам в обстановке - делай так и будет тебе счастье. А когда перестанешь быть нубом - сможешь сам решать как поступать и эти правила тебе будут уже не нужны. Ссылка на комментарий
anonym_VesumPFmJsEg Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 101 публикация 36 378 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 16:14 пользователь voyager сказал:Неплохие советы для совсем начинающих. Переход же от совсем начинающих к просто начинающим произойдет в тот момент, когда игрок поймет, что ни один из этих советов не догма и начнет думать своей головой. Что иногда ради победы надо делать совсем наоборот - и под 3 ствола выехать, и посреди поля остановиться, и на базе постоять, и подпереть товарища, и даже пойти туда где нужно будет заведомо быстро умереть... Только делать это осознанно, понимая почему сейчас именно так лучше, а не просто потому что прочитал где-то что "так надо".т.е. фраза не совсем актуальна. Скорее - надо написать - пока ты нуб и не ориентируешься сам в обстановке - делай так и будет тебе счастье. А когда перестанешь быть нубом - сможешь сам решать как поступать и эти правила тебе будут уже не нужны.полностью согласен: советы хорошие и правильные, но иногда приходиться грубо нарушать ради спасения боя. Исключения, подтверждающие правила. Но понимание этого приходит только с опытом, иначе очередной слив и негодование команды 1 Ссылка на комментарий
anonym_TvlRpv6di11L Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 637 публикаций 24 753 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Интересно)лови + 1 Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Хорошо что новички не сидят на форуме и не будут читать этот бред. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации