anonym_4EbS8BCboRBK Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 304 публикации 10 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 11:15 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:...Ну у вас советы, конечноЮ дельные, но уже для бывалых, нежели для новичков.Тут ведь как: в школе вам говорят - на ноль делить нельзя, и вы с этим живёте. А потом вам говорят - уже можно и на ноль делить, если осторожно. Ну вот я пишу, что на ноль делить нельзя, а вы уже дальше идёте. Для новичков пока достаточно и этих знаний. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3393131 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 128 публикаций 642 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 29 Янв 2012 - 18:42 пользователь Varh сказал:ТС! Помни! 90% игроков форум не читают, они нагибают! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: 1 Минусов не боюсь. Кому не нравлюсь - кнопка здесь (которая красная с белой черточкой)===>>> Ссылка на комментарий
ben9840643 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 3 756 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 я чють не умер пока читал Ссылка на комментарий
Izouvergh Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 225 публикаций 13 601 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Отлично написано. Только я бы вбил по строке между пунктами, чтобы читалось легче. И оформил бы списком, что ли? Типа такого:Spoiler Читайте форум. Слава богу, хотя бы этот пункт вы уже выполняете, раз у вас перед глазами этот текст. Если ваш ник свидетельствует о том, что вы – некий Alex, то пока не поздно смените его нафиг и начните игру заново. Просто поверьте, что для вашей дальнейшей карьеры в WoT это – здравое решение (если вы планируете потом играть в ротах и кланах). У игроков сложилось настолько предвзятое отношение к различным "алексам", что само по себе имя "алекс" стало нарицательным, обозначающим совершенно неумелого игрока. Естественно, вы, в полной уверенности, что круче Т-34 быть ничего не может, сейчас яростно качаете именно его. После того, как Т-34 будет получен, вы увидите, что Т-34 совершенно «ниногебаит», и начнёте качать ИС-7. Так вот, ИС-7 тоже не нагибатор ни в одном глазу. И Маус – не нагибатор. В игре вообще нет нагибаторов. Если какой-то танк будет хоть в чём-то лучше, его сразу порежут ради баланса. Поэтому не стремитесь быстро увеличивать уровень танков – чем выше уровень танка, тем сложнее на нём кататься и меньше удовольствие вы от него получите. Самым правильным способом игры является прокачка всех танков на уровне по очереди. То есть, сперва катаетесь на всех танках 3-го уровня по очереди, потом – на всех танках 4-го уровня, и так далее. Понравившиеся танки оставляете. В результате вы будете идеально знать характеристики и способности подавляющего большинства такнов, которые будут вам встречаться в бою. А "предупреждён - значит вооружен". Если после 100 боёв на танке у вас менее 48% побед, то есть основания предполагать, что вы на нём неправильно гоняете и совершаете какие-то грубые ошибки. Есть повод остановиться, задуматься и проанализировать. Всегда прокачивайте экипаж. Если есть золото – за золото, если нет – копите и прокачивайте за серебро. Если на вашем танке экипаж менее 75%, то единственное, что вы действительно можете сделать на нём – слиться перед первым же противником. Танк начинает эффективно участвовать в бою с экипажем 85% и выше.Или такого:Spoiler Читайте форум. Слава богу, хотя бы этот пункт вы уже выполняете, раз у вас перед глазами этот текст. Если ваш ник свидетельствует о том, что вы – некий Alex, то пока не поздно смените его нафиг и начните игру заново. Просто поверьте, что для вашей дальнейшей карьеры в WoT это – здравое решение (если вы планируете потом играть в ротах и кланах). У игроков сложилось настолько предвзятое отношение к различным "алексам", что само по себе имя "алекс" стало нарицательным, обозначающим совершенно неумелого игрока. Естественно, вы, в полной уверенности, что круче Т-34 быть ничего не может, сейчас яростно качаете именно его. После того, как Т-34 будет получен, вы увидите, что Т-34 совершенно «ниногебаит», и начнёте качать ИС-7. Так вот, ИС-7 тоже не нагибатор ни в одном глазу. И Маус – не нагибатор. В игре вообще нет нагибаторов. Если какой-то танк будет хоть в чём-то лучше, его сразу порежут ради баланса. Поэтому не стремитесь быстро увеличивать уровень танков – чем выше уровень танка, тем сложнее на нём кататься и меньше удовольствие вы от него получите. Самым правильным способом игры является прокачка всех танков на уровне по очереди. То есть, сперва катаетесь на всех танках 3-го уровня по очереди, потом – на всех танках 4-го уровня, и так далее. Понравившиеся танки оставляете. В результате вы будете идеально знать характеристики и способности подавляющего большинства такнов, которые будут вам встречаться в бою. А "предупреждён - значит вооружен". Если после 100 боёв на танке у вас менее 48% побед, то есть основания предполагать, что вы на нём неправильно гоняете и совершаете какие-то грубые ошибки. Есть повод остановиться, задуматься и проанализировать. Всегда прокачивайте экипаж. Если есть золото – за золото, если нет – копите и прокачивайте за серебро. Если на вашем танке экипаж менее 75%, то единственное, что вы действительно можете сделать на нём – слиться перед первым же противником. Танк начинает эффективно участвовать в бою с экипажем 85% и выше. Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком! Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;) Ссылка на комментарий
Serg79h Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 334 публикации 40 839 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Да уж, читаю и диву даюсь...Я только на T-26 и столько всего не знал про него, после работы попробую его в новой инкарнации...Спасибо за наставление! Ссылка на комментарий
Peace_Bro Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Спасибо, поставил плюсик. На неделе зайду, еще поставлю. Ссылка на комментарий
anonym_gBWZM8NmQuQF Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 89 публикаций 3 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 14:29 пользователь Serg79h сказал:Да уж, читаю и диву даюсь...Я только на T-26 и столько всего не знал про него, после работы попробую его в новой инкарнации...Спасибо за наставление!по поводу Т-26 - обязательно почитайте профильную тему.в общем случае - старайтесь особо не лезть вперед и отстреливайте противника с дистанции (желательно, из ЗИСа) - это может принести вполне неплохие результаты. Ссылка на комментарий
CCEP Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 2 306 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я один из немногих новичков, которые читают форум, перед началом игры. Автору и комментаторам спасибо! Очень много полезного узнал. Ссылка на комментарий
banan62ru Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 178 публикаций 27 404 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 блин я как истенный дятел только начал читать форум))) спасибо что есть такая писанина для таких как я)))!!! Что касаеться т34 прекрасно знаю что ето не самый крутой нагибатор. Играю по принципу нравиться танк-играю, поэтому и качаю то что хочеться))) Ссылка на комментарий
Slon_E2_E4 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 398 публикаций 43 999 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 16. Арта, не стой. Сразу учитесь двигаться после выстрелов. После того, как уровень арты позволит стрелять через всю карту, это не раз спасёт вам жизнь. Если фланг слит, то убежавшая арта лучше мёртвой. 23. Народная примета: если вашей арте приходится самолично отстреливает вражеский свет, то ваша команда сольётся с разгромным счётом.upd. 27. Если вы ни разу ещё не продавали старые рации, движки, стволы и прочее, то спешу вас обрадовать - на вашем складе лежит для вас милый подарочек, который значительно увеличит ваше благосостояние. Кстати, неиспользованых снарядов там скапливается тоже превеликое множество. п1. Двигаться после каждого выстрела не очень тактично, т.к постоянно тратишь время на наводку и сведение когда необходимо сбить проход ТТ. Лучше заранее, если есть возможность, прикинуть возможный вариант стоянки вражеской арты, и разбить ее по трассеру. Тогда и время на перемещения после каждого выстрела будут.п2. Не все СТ и ТТ шустро ворочаются чтобы сбить светляка, вот и приходиться помогать им, т.е самому отстреливаться. А если видишь прорыв в сторону базы, то просто попроси помощи и тебе помогут (может не сразу).п3. Это надо смотреть очень аккуратно, т.к. продаешь в два раза дешевле чем покупаешь, а вдруг при покупке очередного танка будет потребность установить уже имеющийся модуль? А в остальном респект и +. Ссылка на комментарий
GeorgeF55 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 990 публикаций 32 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я бы еще добавил бы следующих советов: 1) Если на ваш ИС, Тигр или другой танк невысокого уровня выезжает из-за угла Маус, не стоит пытаться пробить ему маску орудия, все равно не пробьете. Лучше стреляйте ему по гусеницам, их вы сбить можете 100% и маусу прилетит от вашей арты. 2) Если вы на Ст или ЛТ видите летящего к вам на базу светляка, не стоит строить из себя ПТ и стоя в кустиках пытаться сбить вражескому светляку гусеницы. Лучшее средство для остановки света это таран.3) Если вы на арте докачались до 5-6 уровня и обнарудили, что у вражеской арты есть трассера и по ним можно стрелять, то не стоит с радостными криками делать это в течении целого боя. Ведь пока вы безуспешно пытаетесь выцелить вражескую арту, которая после каждого выстрела переезжает, вражеская арта разбирает ваши танки и вы стопроцентно проиграете. Лучше сами не забывайте переезжать.4) Если у противника осталось 20 ХП, не пытайтесь добить его бронебойным снарядом, а сразу же заряжайте фугас. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1251272 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 1 074 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну зря вы так про новичков. Те кто так или иначе играл в онлайн рпг, сначала регистрируются, начинают играть, если зацепило играют дальше, в какой-то момент возникают вопросы и лезешь на форум. У меня сейчас Арт4-го уровня и СТ4-го уровня, я полнейший нуб, и в статье много интересных советов, некоторые уже прочувствовал на себе, до некоторых дошел своим умом.Благодарю за статью. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Я бы добавил бы пункты:m. Старайтесь не ездить на танках от 6 лвл и выше без расходников и модулей. Модули и расходники значительно улучшают характеристики Вашего танка.n. При покупке нового танка не рвитесь сразу в бой, лучше зайдите в тему на форуме с обсуждением и описанием данного танка. Почитайте про него, если есть возможность, прокачайте за свободный опыт наиболее важные модули для этого танка (например: для света важны рация, двигатель и гусли, для пт - орудие и т.д.) Там же на форуме можно посмотреть какие расходники и доп. оборудование наиболее часто ставятся на танк. Дальше с опытом поймете сами что и на какой танк лучше ставить. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Anka__Pulemet4ica Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 2 публикации 9 232 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Спасибо огромное!!! Я новичок, понимаю, что чайник полный, вот и пытаюсь поумнеть благодаря таким как вы (не поленившимся всё это написать) Единственное тем на форуме много и не знаю где задать интересующие меня глупые вопросы)))) Например я так и не поняла как это "светить". Вот доехала я до места, где в зону моей видимости попали вражеские танки и что? Надо что-то нажимать из команд? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5792934 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 118 публикаций 1 284 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Спасибо за советы. Вечерний взвод. Ссылка на комментарий
SaintDragon Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 7 153 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Полезно, спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_JBxKZjPLtknV Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Спасибо! Дельные советы. Играю чуть больше недели, но уже половину проверила на своем негативном опыте. Ссылка на комментарий
anonym_JBxKZjPLtknV Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 14 Мар 2012 - 22:54 пользователь Anka__Pulemet4ica сказал:Например я так и не поняла как это "светить". Вот доехала я до места, где в зону моей видимости попали вражеские танки и что? Надо что-то нажимать из команд?Если ты видишь врага и твоя рация достает до своих, то этого же врага может увидеть артиллерия (чаще говорят "арта"), которая сидит глубоко в тылу и сама оттуда ничего не видит. Ты ей как бы светишь в темном месте. Кстати, весь урон, который получит враг, на которого ты "светишь", идет в зачет твоего опыта. Ссылка на комментарий
anonym_cn8Keq00elGk Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 918 публикаций 17 082 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 26. КВ-2 с "шайтан-трубой" может, конечно, убить одним выстрелом любой танк уровнем ниже егоНе согласен,может убить любого до 7 уровня,ну и в зад т29 урон в 1100 не хило) Ссылка на комментарий
avatarslava Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 298 публикаций 45 019 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 как ни странно, но новички форум читают))) и я один из них! Спасибо, узнал много интересного))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации