Перейти к содержимому

Новичок! Помни!

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
23 416 боёв
29 Янв 2012 - 18:41 пользователь Mincka сказал:

ИС-7 тоже не нагибатор ни в одном глазу. И Маус – не нагибатор. В игре вообще нет нагибаторов. Если какой-то танк будет хоть в чём-то лучше, его сразу порежут ради баланса.  Поэтому не стремитесь быстро увеличивать уровень танков – чем выше уровень танка, тем сложнее на нём кататься и меньше удовольствие вы от него получите.

По-моему, с 9-го уровня начинаются уже вполне приличные ногебаторы, т.к. почти всегда находятся вверху списка и возможностей имеют больше. Так что, повышение уровня имеет смысл.
Нашёл во мху енота.
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
29 Янв 2012 - 19:17 пользователь Mincka сказал:

Ну, я эти пункты тоже не от балды написал. Всё выстрадано. А если более конструктивно? Почему вы считаете это неправильным?

Например, совет по прокачке танков по очереди - вы считаете, что правильным является прокачка по веткам? Но тогда вы совершенно не будет знать, на что способны танки врагов.

НЕПРАВИЛЬНО прокачивать ВСЕ ветки танков СРАЗУ, т.к. все танки очень и очень разные по манере боя. Технику вождения танка необходимо изучать и закреплять регулярно, и если Вы хотите достичь результатов, то нельзя на начальных стадиях перепрыгивать с Лео на т34, а потом на су-100, или су-5. ЭТО бред. Манера боя никак не совместимая, так вы научитесь воевать через ТЫСЯЧИ боёв, и то только на этих танках

А нагибатор не танк и не его уровень, а тот кто сидит перед компом, поэтому и статистика у всех разная.Повторюсь, я на бт 2 в рандоме прекрасно себя чувствовал, но теперь просто отдыхаю на бэтмобиле.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
29 933 боя

Танковая вики нам сообщает. :Smile_veryhappy:

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B#.D0.90

Kain_Sumerian ты еще скажи что ты супер игрок. Недавно тема тут была про имена, кто с каким больше дохнет. Алексы не на первом месте были, но не в этом суть если человек считает, что изза ника играть не получиться то он не нуб, а НУБОЕБИЩЕ. Это я и хотел сказать.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
22 084 боя
29 Янв 2012 - 19:25 пользователь 3BEPOK сказал:

По-моему, с 9-го уровня начинаются уже вполне приличные ногебаторы, т.к. почти всегда находятся вверху списка и возможностей имеют больше. Так что, повышение уровня имеет смысл.

и эти танки, которые в топе с 9-го лвл, не редко сливаются первыми! Так что, все зависит от прокладки, которая сидит между клавиатурой с мышью и креслом!  :Smile_honoring:

Ну и конечно согласен, что поднятый уровень тоже о себе говорит многое!  :Smile_Default:

Игроки
304 публикации
10 299 боёв
29 Янв 2012 - 19:46 пользователь Empus сказал:

Как может человек давать советы по игре когда у него в ангаре выше кв3 ничего нету

хм...

а вы полагаете, что человеку, у которого стата лучше, чем у меня, нужны подобные советы?

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
10 299 боёв
29 Янв 2012 - 20:27 пользователь zefir1971 сказал:

Вот теперь извени, дружок, но Ты ЛОЛ :Smile_veryhappy: .  Больше писать не буду :Smile_veryhappy:

Хм... извЕнить не могу. Больше не пиши, ага.
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Mincka, я вас то же достану простым вопросом:

Форум посещают максимум 20% игроков.

Максимум 40%, когда резко падает сервер. :Smile_veryhappy:

Как научить и\или заставить основную массу оленеводов в игре хотя бы читать новости каждый день?

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
267 публикаций
9 672 боя

Отличные советы, хоть сейчас показывай перед боем)

два танка во взводе = три танка по отдельности

Это, случаем, не цитата? Хотя многие люди мыслят похоже)
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
304 публикации
10 299 боёв
29 Янв 2012 - 20:43 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Mincka, я вас то же достану простым вопросом:

Форум посещают максимум 20% игроков.

Максимум 40%, когда резко падает сервер. :Smile_veryhappy:

Как научить и\или заставить основную массу оленеводов в игре хотя бы читать новости каждый день?

О да, этот риторический вопрос тоже меня терзает. И ладно бы не читали из-за лени или по принципиальным сообрадениям. До сих пор есть люди, которые не в курсе, что можно получить подарок на новый год, хотя об этом пишут даже в клиенте.

Поэтому да, и ещё раз да - см. пункт первый и главный - чтобы не быть простой мишенью, надо читать!

:-)

Игроки
304 публикации
10 299 боёв
29 Янв 2012 - 21:20 пользователь paleh сказал:

Отличные советы, хоть сейчас показывай перед боем)

Это, случаем, не цитата? Хотя многие люди мыслят похоже)

да, видимо цитата, так как утверждение сие принадлежит не мне - много раз видел его на форуме по разным поводам.
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
29 Янв 2012 - 19:28 пользователь zefir1971 сказал:

НЕПРАВИЛЬНО прокачивать ВСЕ ветки танков СРАЗУ, т.к. все танки очень и очень разные по манере боя. Технику вождения танка необходимо изучать и закреплять регулярно, и если Вы хотите достичь результатов, то нельзя на начальных стадиях перепрыгивать с Лео на т34, а потом на су-100, или су-5. ЭТО бред.

Куда ж мне нубу в сравнении с тобой папкой то деваться ?  :Smile_veryhappy:

Я именно так и делал и до 10к боев у меня не было ни одного топа - качал все классы паралельно.

Если ты играешь спинным мозгом, то да, тебе надо привыкать к одному типу техники что бы что то получалось.

А если играть головой то вполне можно и перестраиваться с танка на танк, с класса на класс хоть каждый бой.

• Плюс 2

А меня ?

Игроки
152 публикации
10 873 боя
29 Янв 2012 - 19:10 пользователь zefir1971 сказал:

Что оставил в списке - просто неправильно, хоть и не бред.

А вообще, автор, я Вам лично посоветую дожидаться ПОЛНОГО СВЕДЕНИЯ перед выстрелом, ибо 48 % попаданий - это полный отстой!

Все эти советы коту под хвост, если при встрече с противником Вы молодой человек из 2-х выстрелов попадаете только 1-м. И на статистику пулемётов и арт сваливать нет необходимости. Смысл Ваших советов, если в среднм из каждого боя Вы выносите меньше чем 1 танк. Я вот как-то и на БТ2 неплохо стреляю, хотя разброс там конкретный.

несогласен у мя на тигре вероятность попадания очень велика если я еду на скорости 30 км/ч я спокойно могу попасть с 300 метров

Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Думаю,что новичков после регистрации надо в принудительном порядке отправлять на форум,такие инструкции читать.глядишь и меньше станет дол....на танке.имхо.автору плюс.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
538 публикаций
48 384 боя
F1  в игре надо делать какие то функции для новичков:)

какие топы есть у меня? легче спросите каких топов нет у меня:)

Игроки
42 публикации
10 602 боя

22.    Обязательно подсадите на танчики друга

Жестоко

Russland uber alles!
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
29 Янв 2012 - 19:31 пользователь alexegos сказал:

Kain_Sumerian ты еще скажи что ты супер игрок. Недавно тема тут была про имена, кто с каким больше дохнет. Алексы не на первом месте были, но не в этом суть если человек считает, что изза ника играть не получиться то он не нуб, а НУБОЕБИЩЕ. Это я и хотел сказать.

Ну явно не хуже тебя. :Smile-tongue: И вообще научись сначала делать цитаты, а то глаза сломаешь читать твои посты.

А вообще среди Алексов встречается больше плохих игроков хотя бы потому, что их вообще больше чем других игроков с другими никами. На пальцах: из 100 Алексов 30 плохие игроки и есть 2 Hore6aToPa, которые оба плохие. Но встретить эти 30 Алексов шанс больше, чем этих 2х ногебаторов. Простая статистика, не обижайтесь, Алекс. :Smile_honoring:

Игроки
588 публикаций
21 534 боя
29 Янв 2012 - 19:17 пользователь Mincka сказал:

Ну, я эти пункты тоже не от балды написал. Всё выстрадано. А если более конструктивно? Почему вы считаете это неправильным?

Например, совет по прокачке танков по очереди - вы считаете, что правильным является прокачка по веткам? Но тогда вы совершенно не будет знать, на что способны танки врагов.

Раньше может не согласился бы. Но теперь однозначно согласен. :Smile_honoring:

Прокачивая первыми советов много не знал, но уже после прокачки амеров/немцев, а сейчас и францев уже подмечаешь куда бить (всё таки когда сам играл, то знаешь уязвимые места и как может повести себя машина), как может ответь противник, где он может появиться и т.д. Соответственно можно более эффективно противодействовать ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...