RenamedUser_4581815 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 публикация 2 599 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Я тоже парня не понимала,что интересного в этой игре!?Играл часами!А кричал так,когда танк уничтожали,будто бы дом сгорел и жить теперь не где!!!!И решила я попробовать!!!...Теперь только и спорим кто первый играть будет .Подумываем ноут брать. Ссылка на комментарий
anonym_Lo1WfsRiTGLO Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 публикация 5 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 )))С удовольствием почитаю, чем кончилось :) Я фырчала, когда муж увлекся. Потому что слышать на какую-то просьбу сакральное "Я в бою!" в какой-то момент стало невыносимо. У нас брак достаточно давний, так что вопрос стоял не во внимании, а скорее в каком-то быстром реагировании на домашние перипетии при наличии 3-хлетней шкоды в доме :)- Милый, помоги вытащить малую из ванной!- Не могу! Я в бою!- !@#$%^&^*...- Дружочек, младенец кабель жует, разберись!- Не могу! Если я сейчас остановлюсь, я подставлю союзников!- #%*@$^%*&) Я начала вспоминать, как пальцем ноги нажать "power off", и где у меня включается кнопка "ультразвук". Муж сделал ход конем и, улучив момент моего благодушного настроения, предложил посмотреть. Я присела. Спустя полчаса начала активно болеть. И еще через полчаса я превратила в груду металла своего первого врага.Все. И это так уравняло! Спустя неделю муж осознал, что такое "жена - вид сзади", и это была отнюдь не поза из Кама-Сутры. Честно заработанный мой первый Воин вместо ужина его тоже особо не согрел. Я перестала фыркать на танки, потому что поняла, что от танчиков можно получать дофигища удовльствия :)Казалось бы, все должны быть счастливы. Я и была, че там :) Думала, что супруга тоже все устраивает. Жена - боевая подруга, могу и на его акке пофармить ему на какой-то танк, на НГ тихонечко премиум-танк ему подарила. Еще одна общая тема для разговоров. Все ж хорошо! Хорошо?..Спустя месяц я получила цветы.Внезапно.Эээ? Дальше покатилось как снежный ком: цветы-бейлис-романтичные мурчания и прочие атрибуты романтики. В общем, такие перемены в супруге - знак серьезный, серьезнее только "Михал Михалыч" в телефонной книге, который по ночам смс-ки шлет с поцелуями. Пришлось притормозить с танками :) Обоим )))Играемся, конечно, но уже не в ущерб друг другу и дочке, которой пришлось тоже завести аккаунт, но это уже другая история :) 8 Ссылка на комментарий
Sofistay Опубликовано: 11 марта, 2012 Бета-тестеры 1 155 публикаций 39 971 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Дама, молодец, но мне жаль что тратит время на ЭТУ игру. Где участвуют полностью в игровом процессе 40% игроков состоящих в кланах, а остальные заходят так просто погонять , очень досадно что разработчики, уже два года не могут придумать ни чего более интересного чем глобальная карта. Да и наёмников половина ждет как ,манны небесной.PS Но МОМ ( изменено) является до сих пор эталоном жанра, и ни кто даже близко не подобрался. 1 SI VIS PACEM , PARA BELLUM Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Я в танчики играю .... а супруга моя, того как его......дом 2 смотрит вот где ужОс . Я в танчиках так сказать прячусь )))) 1 Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 1 055 публикаций 70 934 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 10:39 пользователь Vong сказал:Дама, молодец, но мне жаль что тратит время на ЭТУ игру. Где участвуют полностью в игровом процессе 40% игроков состоящих в кланах, а остальные заходят так просто погонять , очень досадно что разработчики, уже два года не могут придумать ни чего более интересного чем глобальная карта. Да и наёмников половина ждет как ,манны небесной.PS Но МОМ ( изменено) является до сих пор эталоном жанра, и ни кто даже близко не подобрался.перечитал этот пост дваждытак расставленных запятых я давно не виделдержи + 2 Ссылка на комментарий
SquallTemnov Опубликовано: 11 марта, 2012 Бета-тестеры 3 107 публикаций 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Продолжения, чувствую не будет. Потому что ТС будет прибита, либо вышвырнута на улицу/назад в деревню кукуево/назад к родственникам (нужное подчеркнуть) без интернета, при попытке "бороться". 1 Олени... И в реальности олени... Ссылка на комментарий
Tettersols Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 757 публикаций 26 167 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 ТС, ты не сможешь остановить все это. Никогда... В любом случае. 1 - Мясо вполне пригодно для пищи. - Да оно само за борт лезет... «Броненосец «Потемкин», 1925. Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Молодец девчонка,настроение веселое темой подняла,всё с юмором.А то в темах о танках всё как то серьезно нытьё и перебранки.Как будто не жить не быть и вокруг другой не виртуальной жизни и дел нет.Мужики,отвлекайтесь от игры,для личной жизни это только плюс будет,тем более если уже есть дама сердца.Уже давно только удвоенный стараюсь в день получить,это часа 2-3.В теме стихи на эту же тему в стихах девушка хорошо написала,кажется Авантюристка. Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 В поэзии,ошибся. Ссылка на комментарий
SunStrike Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Ай, прекрасная история. И одной прекрасной танкисткой больше. Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий
i_v_n_ Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 87 публикаций 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 24 Янв 2012 - 12:39 пользователь Diamants сказал:Думаю, что моя жена так же думает. Хотя я не так часто играю в танки. Да и особо не зацикливаюсь на них. Могу посредине танковой баталии встать и пойти вытряхнуть пыль из мешка пылесоса, или сходить за чаем, так как она не всегда мне его приносит за комп. Думаю скоро пройдет. Вот как появятся у Вас дети, так он не будет тут зависать. А так, почаще можешь его отвлекать. Например иногда позвольте себе вульгарно одеться (или раздеться) и рядышком покрутиться. Особенно, когда у него там высадка или он залип в снайперском режиме. Такого выбора и врагу не пожелаешь - поверьте!Долгого и постоянного мучения не каждый вытерпит. это точно))) особенно когда рядом спит 7-ми месячная малышка и потеряв соску начинает хныкать,бросаешь всё только чтоб эта красота продолжала мирный сон))) Ссылка на комментарий
Bishbarmak Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 602 публикации 52 450 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Очень красиво написано (главное с юмором), легко читаемо - большой плюс за изложение! Ждём следующего выпуска. Очень Ссылка на комментарий
_Romero Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 288 публикаций 21 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 А сама то уже 150 боев провела 1 PS5 Forever Ссылка на комментарий
tfsKage Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 45 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 А тещи у кого-нибудь подсели?... ) Ссылка на комментарий
AlfaStyle Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 693 публикации 21 241 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 13:06 пользователь tfsKage сказал:А тещи у кого-нибудь подсели?... )ну это ты загнул) мозг вылюбить за сидение за компом это они да.... а в танки тёщу уболтать.... за это как вон пишут 1 000 000 голды можно выписывать 1 Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Нихрена вы неразбираетесь господа в женской психологии.Поставил перед выбором: бросаю танки до первого появления тещи в доме. Хватило на 2 недели. Теперь тишина, мир и спокойствие. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
yukari Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 25 227 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 молодец, улыбнуло к вопросу о антикавайности: у анимешников в разделе есть моды с анимешкурками, озвучкой и измененными подписями в интерфейсе, которые заполнят каваем игру чуть менее, чем полностью Ссылка на комментарий
I7puxJlon Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 494 публикации 65 151 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор молодца. У меня жена сначало норм относилась, тепер немного начинает высказывать недовольство. Хотя стараюсь сильно не увлекаться. Правда не всегда получается. Вообщем плюс лови. Ссылка на комментарий
s0n1c_ Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 523 публикации 46 443 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 TanAnd а вы не пробовали писать ? У вас очень интересный стиль , и картина в вашем описании получается красочная Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий
Mixo Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 2 379 публикаций 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 8е марта закончилось,зачем так много букаф? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации