Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 599 боёв

Я тоже парня не понимала,что интересного в этой игре!?Играл часами!А кричал так,когда танк уничтожали,будто бы дом сгорел и жить теперь не где!!!!

И решила я попробовать!!!...Теперь только и спорим кто первый играть будет :Smile-playing: .Подумываем ноут брать.

Игроки
1 публикация
5 761 бой

)))

С удовольствием почитаю, чем кончилось :)

Я фырчала, когда муж увлекся. Потому что слышать на какую-то просьбу сакральное "Я в бою!" в какой-то момент стало невыносимо. У нас брак достаточно давний, так что вопрос стоял не во внимании, а скорее в каком-то быстром реагировании на домашние перипетии при наличии 3-хлетней шкоды в доме :)

- Милый, помоги вытащить малую из ванной!

- Не могу! Я в бою!

- !@#$%^&^*

...

- Дружочек, младенец кабель жует, разберись!

- Не могу! Если я сейчас остановлюсь, я подставлю союзников!

- #%*@$^%*&)

Я начала вспоминать, как пальцем ноги нажать "power off", и где у меня включается кнопка "ультразвук".

Муж сделал ход конем и, улучив момент моего благодушного настроения, предложил посмотреть. Я присела. Спустя полчаса начала активно болеть. И еще через полчаса я превратила в груду металла своего первого врага.

Все.

И это так уравняло!

Спустя неделю муж осознал, что такое "жена - вид сзади", и это была отнюдь не поза из Кама-Сутры. Честно заработанный мой первый Воин вместо ужина его тоже особо не согрел. Я перестала фыркать на танки, потому что  поняла, что от танчиков можно получать дофигища удовльствия :)

Казалось бы, все должны быть счастливы. Я и была, че там :) Думала, что супруга тоже все устраивает. Жена - боевая подруга, могу и на его акке пофармить ему на какой-то танк, на НГ тихонечко премиум-танк ему подарила. Еще одна общая тема для разговоров. Все ж хорошо! Хорошо?..

Спустя месяц я  получила цветы.

Внезапно.

Эээ?

Дальше покатилось как снежный ком: цветы-бейлис-романтичные мурчания и прочие атрибуты романтики.

В общем, такие перемены в супруге -  знак серьезный, серьезнее только "Михал Михалыч" в телефонной книге, который по ночам смс-ки шлет с поцелуями. Пришлось притормозить с танками :) Обоим )))

Играемся, конечно, но уже не в ущерб друг другу и дочке, которой пришлось тоже завести аккаунт, но это уже другая история :)

• Плюс 8
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой

Дама, молодец, но мне жаль что тратит время на ЭТУ игру. Где участвуют полностью в игровом процессе 40% игроков состоящих в кланах, а остальные заходят так просто погонять , очень досадно что разработчики, уже два года не могут придумать ни чего более интересного чем глобальная карта. Да и наёмников половина ждет как ,манны небесной.

PS Но МОМ ( изменено) является до сих пор эталоном жанра, и ни кто даже близко не подобрался.

• Плюс 1
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
81 публикация
26 334 боя
Я  в танчики играю .... а супруга моя, того как его......дом 2 смотрит  вот где ужОс  :Smile_amazed:  . Я в танчиках так сказать прячусь  :Smile-hiding: ))))
  • Плюс 1
Игроки
1 055 публикаций
70 934 боя
11 Мар 2012 - 10:39 пользователь Vong сказал:

Дама, молодец, но мне жаль что тратит время на ЭТУ игру. Где участвуют полностью в игровом процессе 40% игроков состоящих в кланах, а остальные заходят так просто погонять , очень досадно что разработчики, уже два года не могут придумать ни чего более интересного чем глобальная карта. Да и наёмников половина ждет как ,манны небесной.

PS Но МОМ ( изменено) является до сих пор эталоном жанра, и ни кто даже близко не подобрался.

перечитал этот пост дважды

так расставленных запятых я давно не видел

держи +  :Smile_great:

• Плюс 2
Бета-тестеры
3 107 публикаций
11 229 боёв
Продолжения, чувствую не будет. Потому что ТС будет прибита, либо вышвырнута на улицу/назад в деревню кукуево/назад к родственникам (нужное подчеркнуть) без интернета, при попытке "бороться".
  • Плюс 1

Олени... И в реальности олени...
Игроки
757 публикаций
26 167 боёв
ТС, ты не сможешь остановить все это. Никогда... В любом случае. :Smile-tongue:
  • Плюс 1
- Мясо вполне пригодно для пищи.
- Да оно само за борт лезет...

«Броненосец «Потемкин», 1925.
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Молодец девчонка,настроение веселое темой подняла,всё с юмором.А то в темах о танках всё как то  серьезно нытьё и перебранки.Как будто не жить не быть и вокруг другой не виртуальной жизни и дел нет.Мужики,отвлекайтесь от игры,для личной жизни это только плюс будет,тем более если уже есть дама сердца.Уже давно только удвоенный стараюсь в день получить,это часа 2-3.В теме стихи на эту же тему в стихах девушка хорошо написала,кажется Авантюристка.
Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
Ай, прекрасная история. И одной прекрасной танкисткой больше.
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
87 публикаций
63 788 боёв
24 Янв 2012 - 12:39 пользователь Diamants сказал:

Думаю, что моя жена так же думает. Хотя я не так часто играю в танки. Да и особо не зацикливаюсь на них. Могу посредине танковой баталии встать и пойти вытряхнуть пыль из мешка пылесоса, или сходить за чаем, так как она не всегда мне его приносит за комп.

Думаю скоро пройдет. Вот как появятся у Вас дети, так он не будет тут зависать.

А так, почаще можешь его отвлекать. Например иногда позвольте себе вульгарно одеться (или раздеться) и рядышком покрутиться. Особенно, когда у него там высадка или он залип в снайперском режиме.  

Такого выбора и врагу не пожелаешь - поверьте!

Долгого и постоянного мучения не каждый вытерпит. Изображение

это точно))) особенно когда рядом спит 7-ми месячная малышка и потеряв соску начинает хныкать,бросаешь всё только чтоб эта красота продолжала мирный сон)))

Игроки
602 публикации
52 450 боёв

Очень красиво написано (главное с юмором), легко читаемо - большой плюс за изложение! Ждём следующего выпуска.  :Smile_honoring:

Очень  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
12 Мар 2012 - 13:06 пользователь tfsKage сказал:

А тещи у кого-нибудь подсели?... )

ну это ты загнул) мозг вылюбить за сидение за компом это они да....

а в танки тёщу уболтать.... за это как вон пишут 1 000 000 голды можно выписывать  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв

Нихрена вы неразбираетесь господа в женской психологии.

Поставил перед выбором: бросаю танки до первого появления тещи в доме. Хватило на 2 недели.

Теперь тишина, мир и спокойствие.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
18 публикаций
25 227 боёв

молодец, улыбнуло

к вопросу о антикавайности: у анимешников в разделе есть моды с анимешкурками, озвучкой и измененными подписями в интерфейсе, которые заполнят каваем игру чуть менее, чем полностью  :Smile_Default:

Игроки
494 публикации
65 151 бой
Автор молодца. У меня жена сначало норм относилась, тепер немного начинает высказывать недовольство. Хотя стараюсь сильно не увлекаться. Правда не всегда получается. Вообщем плюс лови.

Игроки
523 публикации
46 443 боя
TanAnd а вы не пробовали писать ? У вас очень интересный  стиль , и картина в вашем описании получается красочная   :Smile_blinky:
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...