OleGizMuroma Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 23 Янв 2012 - 16:33 пользователь TanAnd сказал:Танк чуть более сексуален чем холодильник (за счёт пушки).Здорово подмечено! А вообще, девушки, в отличие от др. онлайн игр, танчики имеют так сказать "game over" - это когда "вкачаны" все интересные ветки, разрабы не спешат с обновами, - и вот тогда интерес к игре падает (я сам в такое время делаю большие перерывы в этой игре - вот сейчас например). И надо сказать, когда совсем отвлекаешься от этой "заразы", и воздух слаще и нервы спокойнее. Нет, можно конечно, ради разнообразия, катнуть боек-другой вечерком, но больше - уже не тянет... Всё сказанное ИМХО и взято из личного опыта. Спасибо. Ссылка на комментарий
montoya42 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 113 публикации 10 275 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Девушке - автору спасибо за позитив Читается на одном дыхании,написано здорово.К сожалению и правда затягивает,в отличие от большинства сингловых игр.Я просто всякую муть эльфы,орки и тп не переношу на дух,а вот техника...это почти у каждого мужика слабое место. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Xj8o9Blmad6l Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 334 публикации 19 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 13:29 пользователь OleGizMuroma сказал:Здорово подмечено! А вообще, девушки, в отличие от др. онлайн игр, танчики имеют так сказать "game over" - это когда "вкачаны" все интересные ветки, разрабы не спешат с обновами, - и вот тогда интерес к игре падает (я сам в такое время делаю большие перерывы в этой игре - вот сейчас например).Не совсем - кланы как раз для "анти-геймовер" Ссылка на комментарий
_CTAPOBEP__ Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 286 публикаций 67 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 00:10 пользователь montoya42 сказал:Девушке - автору спасибо за позитив Читается на одном дыхании,написано здорово.К сожалению и правда затягивает,в отличие от большинства сингловых игр.Я просто всякую муть эльфы,орки и тп не переношу на дух,а вот техника...это почти у каждого мужика слабое место.+1000000000Верно подметил! Это реально очень близко любому мужику-наравне с быстрыми машинами и красивыми женщинами. Причём каждому,независимо от возраста и места в обществе. Оружие,танки-это красиво! Это сила,мощь,грубая,ничего лишнего.ps тоже не переношу всякие сказочки-бредяточки аля эльфы,орки и т.д. 1 Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55; Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1 Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Отличный стиль, приятно читать Ждем продолжения A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 474 публикации 35 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Написано красиво и весело! Молодец!По теме. Любому здоровому и зрелому мужику (он же добытчик, самец, охотник и пр.) в современном мире (социуме) еще больше чем в каменном веке нужен надежный тыл и собственное пространство для отдыха (причем список занятий во время этого отдыха приличный, начиная спортом и заканчивая коллекционированием марок). Внешняя среда сегодня весьма враждебна, многие мужики до пенсии не доживают... Вокруг негатив, кризисы и пр. ***. Так что, если женщина не может обеспечить достойный уровень комфорта своему добытчику дома, то он будет показывать весьма посредственные результаты по "добычи", т.к. во 1х не отдохнул, а во 2х - "нафиг нада?". Хочешь всегда иметь "новые сапожки" - накорми, обогрей, приласкай и ДАЙ ОТДОХНУТЬ!PS данное правило применимо лишь к здоровым и правильно сформированным самцам, т.е. реальным добытчикам по своему воспитанию!PPS феминизация общества вырождает этот класс здоровых самцов! Женщины, одумайтесь! и берегите своих мужчин! UPD Всем девушкам советую почитать книгу Дороти Карнеги "Как помочь мужу преуспеть в деле". попробуйте скачать тут Нашел у себя в электронном виде, если надо кому - пишите в личку. 3 Ссылка на комментарий
Smart_Goodwin Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 1 549 публикаций 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Отличный текст, поднял настроение на работе Задумался о реакции своей девушки на мои танки Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 23 Янв 2012 - 16:33 пользователь TanAnd сказал:SpoilerЯ – девушка танкиста. «Когда мысли рождаются из пепла войн»Иезеркиль Дакрион, Вечная песня.Здравствуйте! Сразу к проблеме. До того как мы с моим молодым человеком стали жить вместе, он серьёзно увлекался игрой в МоМ (название игры изменено). Т.е. он как на работу в эту игру ходил. Ровно в 22:00 он исчезал из нашей реальности и превращался в хилера какой-то там гильдии и бился за прогресс как будто в случае успеха из системника компьютера доллары вылазить начнут. Очень гордился достижениями и я, естественно, его хвалила и делала крайне заинтересованные и изумлённые глаза во время его разговоров с друзьями о «… Я один остался и тут ОСКВЕРНЕНИЕ НА МНЕ!!!..»Меня, признаться, вся эта катавасия на экране и слово «тактика» во время боя со страшным главным злодеем не особенна интересовала. Мой ненаглядный оплатил мне аккаунт, на котором у меня была симпатичная друидочка, умеющая превращаться в няшного мишку и котика, что меня несказанно радовало. Мой иногда давал мне поучающие советы, важно сидя рядом. Я убивала кабанчиков, просто гуляла по миру. Короче, этой игрой была в целом удовлетворена.И сейчас будет трагический момент. Затем мы стали жить вместе и Андрей внезапно распрощался с гильдией и снёс с компьютера МоМ, мотивируя это «Та еще зараза». «М-м-м» - подумала я и обрадовалась. Я очень ценю это, несомненно, сложное для него решение, сделанное в целях благополучия наших с ним отношений.«Танки – это как сигареты, только танки»Однажды я услышала странный звук. Это как сосед сверлит стену или как стиральная машина дребезжит. Знаете такой звук неприятный «Тррррр-рр-р». Это танк едет – донесли до меня. И началось всё заново..Разговоры с друзьями теперь про то, кто, кого, куда, где и как пробил. Куда надо ехать, а куда нельзя. За этим камнем можно стоять, а за этим нельзя – сверху прилетит. «Все олени». Наушники оккупированы, потому что они с микрофоном. Мышка новая, потому что та маленькая и дрожитцелитсянеудобно. В 22:00 у нас в доме тишина ибо «клан высаживается». Господи, где моя друидочка? Я не хочу танки. На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками. Половину времени, я так поняла, игроки вообще пялятся на карту с красными и зелеными ромбиками, как будто там Семенович грудь показывает. А этот рёв «Как так не пробил?». Вопль парня, «непробившего» что-то это как крик отчаяния попавшего в ловушку зверя. Это реально пугает. Вообще – танки это некрасиво, это антикавайно и ачеловечно. Танк чуть более сексуален чем холодильник (за счёт пушки). А то что он не может прыгать – это вообще ни в какие ворота уже..«Закрыл забрало – я не доступен» Неизвестный паладинНе дай Бог мне подойти с просьбой во время напряжённого вглядывания в снайперский прицел (уже 5 минут как). Ужин? Не до ужина сейчас – война идёт. На компе в закладках исключительно «Танки 2-й мировой в картинках», «Камуфляжи танков национальной армии Тринидад и Тобаго», «Крупнейшие танковые сражения с комментариями на монгольском языке».В доме начинают появляться ДП. Дорогие Пылесборники. Приносится коробка за стоимость зимних сапог со сборной моделью танка из полтыщщи деталек и начинается его склеивание. «Дорогая, ты не видела ручку люка командира?» Нет, блин, зато я видела ручку от дверцы шкафа, которую не мешало бы приделать! Причём после сборки и окраски Дорогие Пылесборники приобретают статус Неприкосновенные. Это значит, что они прокляты и если женщина к ним прикоснётся, то её поразит гром небесный. Ясно почему я называю их Пылесборники? О том, как я стала бороться с ВоТ и том как прошёл мой первый опыт игры в танчики читайте скоро в следующем выпуске «Девушки танкиста» это пять! Красиво излагаете. Буду ждать продолжения с нетерпением. Ссылка на комментарий
anonym_BbMBJz653AtR Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 46 публикаций 7 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Умница отличный пост.Радует твое терпение.Моя же роднуля делает просто.Сидишь играешь,хлоп,экран потух,поднимаешь глаза,снимаешь наушники,Стоит она и со словами,дом 2 начался выключай,гордо дефилирует из комнаты Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 00:16 пользователь DmitriiBogroff сказал:Умница отличный пост.Радует твое терпение.Моя же роднуля делает просто.Сидишь играешь,хлоп,экран потух,поднимаешь глаза,снимаешь наушники,Стоит она и со словами,дом 2 начался выключай,гордо дефилирует из комнаты Скорее излечивай её от этой заразы. А то потеряешь здоровую психику жены. Покажи ей, что есть цитатник рунета, башорг и что говорят там о ДОМ-2. Я так за неделю свою отучил смотреть эту программу для дебилов. 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
cdr_MacGarret Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 6 публикаций 11 546 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Моя половинка тоже увлекается просмотром этой мутотени под названием Дом-2 и прочего шлака - Давай поженимся, например.И периодически возникают дурацкие мысли о том, чтоб эту муть я смотрел вместе с ней, да еще и переживал\радовался за тамошних "героев". Но такая ерунда быстро и безжалостно пресекается на корню. Слава Богу, что сейчас супруга тратит намного меньше времени на просмотр зомбоящика (на работе выдали айПад - вот по вечерам она его и юзает зверски). По поводу WoT проблем не возникает, ибо играю тока по пятницам (впрочем, если засяду, то с вечера и до утра) и по субботам (при условии отсутствия дел всяких). Еще очень давно, когда мы только поженились, я часами после работы засиживал Обливион и Х3, и на все придирки отвечал коротко - Дорогая, не мешай, я мир спасаю от вселенского зла . Сейчас все просто, все обязанности исполнил - делай чего хочешь..) Ага, ящик *** или пара бутылок вина, и на броню, сливаться или ногибать. Сын иногда с интересом рядом сидит, смотрит (5 лет ему), иногда сам просит: Папа, давай в танки поиграем. В итоге, наблюдается некий баланс в семье и в жизни, между WoT и всем остальным (в другие игры вообще не играю или крайне редко, BF3, CoD3 не впирают вообще). З.Ы. Раньше было хуже, я в страйкбол играл . Вот тогда критики и ругани больше было. А танки на фоне страйка - и дешевле, даже если яростно донатить) и вроде и муж-то дома, а не по болотам шарахается). От така фигня, коллеги. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 А у меня я в танки играю. Это вообще кошмар. Хочется сходить в кино, поиграть в карты, забухать, как в детстве, но то надо Т34 выкачать, то на Е-50 совсем немножко осталось, теперь вот на антитапок фармить... 1 Ссылка на комментарий
NiXXX Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 164 публикации 29 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 для некоторых людей танки - это не игра, это образ жизни. Прокатывается холодок по спине когда начинаешь осознавать это, закрываешь глаза, а там снайперский прицел, а если ещё и вид сверху, то голова начинает кружиться. Всё завязывать надо... только как??? Ссылка на комментарий
anonym_sZhcpTt3O4P4 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 771 публикация 34 214 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 24 Янв 2012 - 12:39 пользователь Diamants сказал:Думаю, что моя жена так же думает. Хотя я не так часто играю в танки. моя наоборот - подумывает, не начать ли самой играть в World of Tanks P.S. к стати неплохо бы было - я, старший сын, жена, а через годик смотри и младшенький бы присоединился Ссылка на комментарий
_ACHILESS_134 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 605 публикаций 22 735 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 У меня девшка играет в варик, я в танки. =) Нормально существем) Хант 85-го уровня и танкист) 1 Ссылка на комментарий
bara Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 2 315 публикаций 33 057 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 24 Янв 2012 - 13:41 пользователь volvo_for_life сказал:был в абсолютно такой же ситуации. когда залипал в танках. состоял в кланах. высаживался. потом забил на клан, играю для себя. хочу 1 бой, хочу 10500. надоело-встал, ушел, пришел через 3 дня. поиграл, ушел.танки затягивают, как наркота. это реально опасно.У меня таже история, пока был в клане возникали проблемы, ибо не оторваться пока идут высадки и все такое. Вышел из клана и все поменялось, хочешь играешь, хочешь нет, нужно отойти бросил все и ушел. Как то так 2 Ссылка на комментарий
TEPPOPi Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 263 публикации 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 странно ТС у наставили плюсов.... а ведь это мнение одной стороныа вы девушка не задавались вопросом А ПОЧЕМУ ? почему парень пропадает в танках? да потомучто ему интересней с танками чем свами..и это уже реальная проблема ваших отношенийили лучше чтобы он с корнями *** в подьезде ? нет -не бухает...значит нормальный человек и спиваться не хочет -но и житуха может тоже уже такая достала-вот и нашел отдушину человекс этим надо не воевать -а переманить,это конечно сложно,проще пилить ругаться ЗАПРЕЩАТЬи что вы этим добьетесь ?негатив в ответа чем танки хуже дома 2 ? это вообще трясина -утором в обед и вечером полная бредятина от которой не оторвать большую часть женского населения,и ведь эта часть свято верит что там показывают РЕАЛЬНУЮ жизнькакая реальность-это те же танки в другом флаконе -только танки не переходят в жизнь,а дом насмотряться и пытаються повторять в жизни что там происходита сети социальные ? в основном тоже женское население висит в них-и это нормально считаеться -нормально посплетничать с незнакомыми людьми ниочем? вообще есть разряд женщин которые будут всегда чем то недовольны\я конечно не имею ввиду вас ТС\но то не нравиться что долго на работе,то не нравиться что много в компе,то не нравиться то ненравиться .....просто стоит иногда подумать-из двух зол лучше выбрать меньшеесидет в компе-значит парень дома-под присмотром ,чем непонятно где непонятно с кем 10 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Написано хорошо. Стиль, орфография, пунктуация. Хороший, годный вброс по теме "эпохи кубизма". 03 Фев 2012 - 09:41 пользователь bara сказал:У меня таже история, пока был в клане возникали проблемы, ибо не оторваться пока идут высадки и все такое. Вышел из клана и все поменялось, хочешь играешь, хочешь нет, нужно отойти бросил все и ушел. Как то такУ вас один состав ходит на все высадки? Некому подменить? Или клан с такими амбициями что все 100 человек высаживаются ежедневно? Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
AC6 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 10 092 публикации 101 005 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 09:53 пользователь TEPPOPi сказал: .......это мнение одной стороны, а вы девушка не задавались вопросом А ПОЧЕМУ ?..... На самом деле просто стоит посмотреть фильм " Бойцовский клуб" там очень хорошо объясняется почему это происходит. И будет происходить.....агрессию надо куда-то скидывать, а эта игра не самый плохой выход. Ссылка на комментарий
KrakodilosGolfos Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 61 публикация 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 хорошо написано.жаль только мужик написал.ваш кеп. 2 [APTA] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации