Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
23 Янв 2012 - 16:33 пользователь TanAnd сказал:

Танк чуть более сексуален чем холодильник (за счёт пушки).

Здорово подмечено! :Smile_great:

А вообще, девушки, в отличие от др. онлайн игр, танчики имеют так сказать "game over" - это когда "вкачаны" все интересные ветки, разрабы не спешат с обновами, - и вот тогда интерес к игре падает (я сам в такое время делаю большие перерывы в этой игре - вот сейчас например). И надо сказать, когда совсем отвлекаешься от этой "заразы", и воздух слаще и нервы спокойнее. :Smile_Default:  

Нет, можно конечно, ради разнообразия, катнуть боек-другой вечерком, но больше - уже не тянет...

Всё сказанное ИМХО и взято из личного опыта. Спасибо.

Игроки
113 публикации
10 275 боёв

Девушке - автору спасибо за позитив  :Smile_veryhappy:

Читается на одном дыхании,написано здорово.К сожалению и правда затягивает,в отличие от большинства сингловых игр.Я просто всякую муть эльфы,орки и тп не переношу на дух,а вот техника...это почти у каждого мужика слабое место.

• Плюс 3
Игроки
334 публикации
19 477 боёв
01 Фев 2012 - 13:29 пользователь OleGizMuroma сказал:

Здорово подмечено! :Smile_great:

А вообще, девушки, в отличие от др. онлайн игр, танчики имеют так сказать "game over" - это когда "вкачаны" все интересные ветки, разрабы не спешат с обновами, - и вот тогда интерес к игре падает (я сам в такое время делаю большие перерывы в этой игре - вот сейчас например).

Не совсем - кланы как раз для "анти-геймовер"

Игроки
286 публикаций
67 099 боёв
02 Фев 2012 - 00:10 пользователь montoya42 сказал:

Девушке - автору спасибо за позитив  :Smile_veryhappy:

Читается на одном дыхании,написано здорово.К сожалению и правда затягивает,в отличие от большинства сингловых игр.Я просто всякую муть эльфы,орки и тп не переношу на дух,а вот техника...это почти у каждого мужика слабое место.

+1000000000

Верно подметил! Это реально очень близко любому мужику-наравне с быстрыми машинами и красивыми женщинами. Причём каждому,независимо от возраста и места в обществе. Оружие,танки-это красиво! Это сила,мощь,грубая,ничего лишнего.

ps тоже не переношу всякие сказочки-бредяточки аля эльфы,орки и т.д.

• Плюс 1

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
474 публикации
35 390 боёв

Написано красиво и весело! Молодец!

По теме. Любому здоровому и зрелому мужику (он же добытчик, самец, охотник и пр.) в современном мире (социуме) еще больше чем в каменном веке нужен надежный тыл и собственное пространство для отдыха (причем список занятий во время этого отдыха приличный, начиная спортом и заканчивая коллекционированием марок). Внешняя среда сегодня весьма враждебна, многие мужики до пенсии не доживают... Вокруг негатив, кризисы и пр. ***. Так что, если женщина не может обеспечить достойный уровень комфорта своему добытчику дома, то он будет показывать весьма посредственные результаты по "добычи", т.к. во 1х не отдохнул, а во 2х - "нафиг нада?". Хочешь всегда иметь "новые сапожки" - накорми, обогрей, приласкай и ДАЙ ОТДОХНУТЬ!

PS данное правило применимо лишь к здоровым и правильно сформированным самцам, т.е. реальным добытчикам по своему воспитанию!

PPS феминизация общества вырождает этот класс здоровых самцов! Женщины, одумайтесь! и берегите своих мужчин!

UPD Всем девушкам советую почитать книгу Дороти Карнеги "Как помочь мужу преуспеть в деле". попробуйте скачать тут Нашел у себя в электронном виде, если надо кому - пишите в личку.

• Плюс 3
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя

Отличный текст, поднял настроение на работе Изображение

Задумался о реакции своей девушки на мои танкиИзображение

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
23 Янв 2012 - 16:33 пользователь TanAnd сказал:

Spoiler

Я – девушка танкиста.

«Когда мысли рождаются из пепла войн»

Иезеркиль Дакрион, Вечная песня.

Здравствуйте! Сразу к проблеме. До того как мы с моим молодым человеком стали жить вместе, он серьёзно увлекался игрой в МоМ (название игры изменено). Т.е. он как на работу в эту игру ходил. Ровно в 22:00 он исчезал из нашей реальности и превращался в хилера какой-то там гильдии и бился за прогресс как будто в случае успеха из системника компьютера доллары вылазить начнут. Очень гордился достижениями и я, естественно, его хвалила и делала крайне заинтересованные и изумлённые глаза во время его разговоров с друзьями о «… Я один остался и тут ОСКВЕРНЕНИЕ НА МНЕ!!!..»

Меня, признаться, вся эта катавасия на экране и слово «тактика» во время боя со страшным главным злодеем не особенна интересовала. Мой ненаглядный оплатил мне аккаунт, на котором у меня была симпатичная друидочка, умеющая превращаться в няшного мишку и котика, что меня несказанно радовало. Мой иногда давал мне поучающие советы, важно сидя рядом. Я убивала кабанчиков, просто гуляла по миру. Короче, этой игрой была в целом удовлетворена.

И сейчас будет трагический момент.

Затем мы стали жить вместе и Андрей внезапно распрощался с гильдией и снёс с компьютера МоМ, мотивируя это «Та еще зараза». «М-м-м» - подумала я и обрадовалась. Я очень ценю это, несомненно, сложное для него решение, сделанное в целях благополучия наших с ним отношений.

«Танки – это как сигареты, только танки»

Однажды я услышала странный звук. Это как сосед сверлит стену или как стиральная машина дребезжит. Знаете такой звук неприятный «Тррррр-рр-р». Это танк едет – донесли до меня. И началось всё заново..

Разговоры с друзьями теперь про то, кто, кого,  куда, где и как пробил. Куда надо ехать, а куда нельзя. За этим камнем можно стоять, а за этим нельзя – сверху прилетит. «Все олени». Наушники оккупированы, потому что они с микрофоном. Мышка новая, потому что та маленькая и дрожитцелитсянеудобно. В 22:00 у нас в доме тишина ибо «клан высаживается». Господи, где моя друидочка? Я не хочу танки. На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками. Половину времени, я так поняла, игроки вообще пялятся на карту с красными и зелеными ромбиками, как будто там Семенович грудь показывает. А этот рёв «Как так не пробил?». Вопль парня, «непробившего» что-то это как крик отчаяния попавшего в ловушку зверя. Это реально пугает. Вообще – танки это некрасиво, это антикавайно и ачеловечно. Танк чуть более сексуален чем холодильник (за счёт пушки). А то что он не может прыгать – это вообще ни в какие ворота уже..

«Закрыл забрало – я не доступен»

Неизвестный паладин

Не дай Бог мне подойти с просьбой во время напряжённого вглядывания в снайперский прицел (уже 5 минут как). Ужин? Не до ужина сейчас – война идёт. На компе в закладках исключительно «Танки 2-й мировой в картинках», «Камуфляжи танков национальной армии Тринидад и Тобаго», «Крупнейшие танковые сражения с комментариями на монгольском языке».

В доме начинают появляться ДП. Дорогие Пылесборники. Приносится коробка за стоимость зимних сапог со сборной моделью танка из полтыщщи деталек и начинается его склеивание. «Дорогая, ты не видела ручку люка командира?» Нет, блин, зато я видела ручку от дверцы шкафа, которую не мешало бы приделать! Причём после сборки и окраски Дорогие Пылесборники приобретают статус Неприкосновенные. Это значит, что они прокляты и если женщина к ним прикоснётся, то её поразит гром небесный. Ясно почему я называю их Пылесборники?

О том, как я стала бороться с ВоТ и том как прошёл мой первый опыт игры в танчики читайте скоро в следующем выпуске «Девушки танкиста»

:Smile_veryhappy:  это пять! Красиво излагаете. Буду ждать продолжения с нетерпением.
Игроки
46 публикаций
7 476 боёв
Умница отличный пост.Радует твое терпение.Моя же роднуля делает просто.Сидишь играешь,хлоп,экран потух,поднимаешь глаза,снимаешь наушники,Стоит она и со словами,дом 2 начался выключай,гордо дефилирует из комнаты  :Smile_veryhappy:
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
03 Фев 2012 - 00:16 пользователь DmitriiBogroff сказал:

Умница отличный пост.Радует твое терпение.Моя же роднуля делает просто.Сидишь играешь,хлоп,экран потух,поднимаешь глаза,снимаешь наушники,Стоит она и со словами,дом 2 начался выключай,гордо дефилирует из комнаты  :Smile_veryhappy:

Скорее излечивай её от этой заразы. А то потеряешь здоровую психику жены. Покажи ей, что есть цитатник рунета, башорг и что говорят там о ДОМ-2. Я так за неделю свою отучил смотреть эту программу для дебилов.

• Плюс 1

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
6 публикаций
11 546 боёв

Моя половинка тоже увлекается просмотром этой мутотени под названием Дом-2 и прочего шлака - Давай поженимся, например.И периодически возникают дурацкие мысли о том, чтоб эту муть я смотрел вместе с ней, да еще и переживал\радовался за тамошних "героев". Но такая ерунда быстро и безжалостно пресекается на корню. Слава Богу, что сейчас супруга тратит намного меньше времени на просмотр зомбоящика (на работе выдали айПад - вот по вечерам она его и юзает зверски).

По поводу WoT проблем не возникает, ибо играю тока по пятницам (впрочем, если засяду, то с вечера и до утра) и по субботам (при условии отсутствия дел всяких). Еще очень давно, когда мы только поженились, я часами после работы засиживал Обливион и Х3, и на все придирки отвечал коротко - Дорогая, не мешай, я мир спасаю от вселенского зла  :Smile-izmena: . Сейчас все просто, все обязанности исполнил - делай чего хочешь..) Ага, ящик *** или пара бутылок вина, и на броню, сливаться или ногибать. Сын иногда с интересом рядом сидит, смотрит (5 лет ему), иногда сам просит: Папа, давай в танки поиграем.

В итоге, наблюдается некий баланс в семье и в жизни, между WoT и всем остальным (в другие игры вообще не играю или крайне редко, BF3, CoD3 не впирают вообще).

З.Ы. Раньше было хуже, я в страйкбол играл :Smile_glasses: . Вот тогда критики и ругани больше было. А танки на фоне страйка - и дешевле, даже если яростно донатить) и вроде и муж-то дома, а не по болотам шарахается). От така фигня, коллеги.

• Плюс 1
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

А у меня я в танки играю. Это вообще кошмар.

Хочется сходить в кино, поиграть в карты, забухать, как в детстве, но то надо Т34 выкачать, то на Е-50 совсем немножко осталось, теперь вот на антитапок фармить...

:Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
29 480 боёв
для некоторых людей танки - это не игра, это образ жизни. Прокатывается холодок по спине когда начинаешь осознавать это, закрываешь глаза, а там снайперский прицел, а если ещё и вид сверху, то голова начинает кружиться. Всё завязывать надо... только как???
Игроки
771 публикация
34 214 боёв
24 Янв 2012 - 12:39 пользователь Diamants сказал:

Думаю, что моя жена так же думает. Хотя я не так часто играю в танки.

моя наоборот - подумывает, не начать ли самой играть в World of Tanks :Smile-playing:

P.S. к стати неплохо бы было - я, старший сын, жена, а через годик смотри и младшенький бы присоединился  :Smile_veryhappy:

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
У меня девшка играет в варик, я в танки. =) Нормально существем) Хант 85-го уровня и танкист)
  • Плюс 1
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
24 Янв 2012 - 13:41 пользователь volvo_for_life сказал:

был в абсолютно такой же ситуации. когда залипал в танках. состоял в кланах. высаживался. потом забил на клан, играю для себя. хочу 1 бой, хочу 10500. надоело-встал, ушел, пришел через 3 дня. поиграл, ушел.

танки затягивают, как наркота. это реально опасно.

У меня таже история, пока был в клане возникали проблемы, ибо не оторваться пока идут высадки и все такое. Вышел из клана и все поменялось, хочешь играешь, хочешь нет, нужно отойти бросил все и ушел. Как то так
  • Плюс 2
Игроки
263 публикации
63 788 боёв

странно ТС у наставили плюсов.... :Smile_unsure:

а ведь это мнение одной стороны

а вы девушка не задавались вопросом А ПОЧЕМУ ? почему парень пропадает в танках? да потомучто ему интересней с танками чем  свами..и это уже реальная проблема ваших отношений

или лучше чтобы он с корнями *** в подьезде ? нет -не бухает...значит нормальный человек и спиваться не хочет -но и житуха может тоже уже такая достала-вот и нашел отдушину человек

с этим надо не воевать -а переманить,это конечно сложно,проще пилить ругаться ЗАПРЕЩАТЬ

и что вы этим добьетесь ?негатив в ответ

а чем танки хуже дома 2 ? это вообще трясина -утором в обед и вечером полная бредятина от которой не оторвать большую часть женского населения,и ведь эта часть свято верит что там показывают РЕАЛЬНУЮ жизнь

какая реальность-это те же танки в другом флаконе -только танки не переходят в жизнь,а дом насмотряться и пытаються повторять в жизни что там происходит

а сети социальные ? в основном тоже женское население висит в них-и это нормально считаеться -нормально посплетничать с незнакомыми людьми ниочем?

вообще есть разряд женщин которые будут всегда чем то недовольны\я конечно не имею ввиду вас ТС\но то не нравиться что долго на работе,то не нравиться что много в компе,то не нравиться то ненравиться .....

просто стоит иногда подумать-из двух зол лучше выбрать меньшее

сидет в компе-значит парень дома-под присмотром ,чем непонятно где непонятно с кем

• Плюс 10
Игроки
1 285 публикаций
24 боя

Написано хорошо. Стиль, орфография, пунктуация. Хороший, годный вброс по теме "эпохи кубизма".  :Smile_honoring:

03 Фев 2012 - 09:41 пользователь bara сказал:

У меня таже история, пока был в клане возникали проблемы, ибо не оторваться пока идут высадки и все такое. Вышел из клана и все поменялось, хочешь играешь, хочешь нет, нужно отойти бросил все и ушел. Как то так

У вас один состав ходит на все высадки? Некому подменить? Или клан с такими амбициями что все 100 человек высаживаются ежедневно?
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
10 092 публикации
101 005 боёв
03 Фев 2012 - 09:53 пользователь TEPPOPi сказал:

.......это мнение одной стороны, а вы девушка не задавались вопросом А ПОЧЕМУ ?.....

На самом деле просто стоит посмотреть фильм " Бойцовский клуб"  там очень хорошо объясняется почему это происходит. И будет происходить.....агрессию надо куда-то скидывать, а эта игра не самый плохой выход.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...