RenamedUser_1448195 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 51 публикация 10 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Моя жена целый год, наверняка думала так же, пока после последнего патча меня не переклинило и я сбагрил молодому коллеге по работе (с небольшой уценкой), свой игровой Acus G74SX.На деньги от продажи игрового чемодана + немного добавив, в новогодние каникулы мы купили по акции со скидками в Мвидео (PS3+BF3, 13 Mac Pro мне и 11 Mac Air жене),а на бонусы от покупок купил еще к плойке KZ3+Uncharted 3. В итоге в 2012 году у нас в доме полная идилия, нет ни оленей в рандоме, ни задротсва по вечерам по 3-4 часа (ибо прем проплачен), ни ВБРа. И главное все довольны. 2 "Мы не реагируем на текущую ситуацию, мы создаем текущую ситуацию". Ссылка на комментарий
vnkh Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Когда-то на просторах инета был популярен рассказ "Девушка программиста". Занимательно-интересная история.Эта статейка мне о ней напомнила ))) Кстати, надо было изменить название темы на "Я - танкистка, девушка танкиста"Т.к. смотрю тоже приобщаетесь к хорошему ))) 2 "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 после прочтение все улыбнуло это : Пользователь сказал:"Я не хочу танки. На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками. Половину времени, я так поняла, игроки вообще пялятся на карту с красными и зелеными ромбиками, как будто там Семенович грудь показывает." =))) Потом ржал над комментариями... Пользователь сказал:Мой муж стал меньше пить... вспомнил другие коменты по типу:"WoT реально работает, ко мне вернулась жена, появилась интересная работа, мой чл*н вырос до 25см..." wife_of_tankman - девушка/жена танкиста, словно специально зашел/ла на форум, что бы написать всего ОДНОединственное сообщение...До этого тут делать нечего было)))) А ТС хочется сказать, пишу еще...понравилось, с юмором написано, легко, хорошо подобраны образные сравнения...вообщем обнозначно + Конечно, сама игра затягивает своей аддитивностью, и эти порой "еще один бой и все спать" могут длиться еще боев нцать...Казалось бы, что может быть привлекательным в созерцании угла дома? Или любование Т95 ползущей на гору...но ведь мы здесь))) Значит.... Ссылка на комментарий
6poHe6o6p Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 18 публикаций 82 445 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 24 Янв 2012 - 19:40 пользователь Sandro_69 сказал:Милая как я тебя понимаю... я еще и сестра танкиста! Когда мои мужчины уходят на войну, мне остается только ждать их с победой-потому что если они придут с поражением.....оооооо!!!фраза ,перед сном, которую произносит мой милый приводит меня в бешенство!!! Зай, танки помой-нам на бой завтра(((((они ругали меня-когда я один раз купила голоса в контакте, а сами тратят ннные суммы на новые , как они говорят "дышла", оо, все пришел танкист, удаляюсь..... Написано хорошо!Но..... а где же "голодные и плачущие дети и родственники!" Ссылка на комментарий
anonym_KnhVDu7BwlmZ Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 39 публикаций 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 @ Танк чуть более сексуален чем холодильник (за счёт пушки). @ Сильно, спасибо , посмеялся. Ссылка на комментарий
Borja86 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 23 публикации 9 060 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 23 Янв 2012 - 16:33 пользователь TanAnd сказал:А этот рёв «Как так не пробил?». Вопль парня, «непробившего» что-то это как крик отчаяния попавшего в ловушку зверя. Зачастую для танкиста это именно так... :Smile_veryhappy: А по теме - да, моя жена примерно так же реагирует Пользователь сказал:Например иногда позвольте себе вульгарно одеться (или раздеться) и рядышком покрутиться.Такого выбора и врагу не пожелаешь - поверьте!Долгого и постоянного мучения не каждый вытерпит. :Smile_veryhappy:+100500. Моя иногда такое проделывает, зачастую бросаю нафиг танки и тащу ее в постель Ссылка на комментарий
Panzerbombila Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 370 публикаций 50 948 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Где то на бескрайних просторах форума была подобная история. Так же жена жаловалась на мужа пока сама не попробовала поиграть. Сейчас у них ссоры из за того кому идти в бой. Может вам стоит самой попробовать покататься вместе с мужем? Глядишь потом взвод создадите. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xvaTlqSFC9XS Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 68 публикаций 73 752 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Особенно понравилось про "непробил" Пользователь сказал:А этот рёв «Как так не пробил?». Вопль парня, «непробившего» что-то это как крик отчаяния попавшего в ловушку зверя. 1 Ссылка на комментарий
Zimer Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 32 публикации 18 220 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Как все знакомо Правда моя прекрасная половина так к танкам и не преобщилась. Ссылка на комментарий
DofiRu Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 226 публикаций 15 783 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Незнаю что хуже пить, или тупо убивать время в онлайн играх. Но знаю что точно лучше, проводить время с семьей и любим человеком, этоя ни на что непоменяю. и если твоя половина уделяет большую часть времени компу..., то можит быть *** он нужен? 2 вертолет, самолет...и две козы Ссылка на комментарий
berdskiy Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 991 публикация 15 816 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Даешь продолжение. Надо своей дать почитать :) 1 Ссылка на комментарий
Gizich Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 302 публикации 9 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Отлично написано, ждем проды. Ссылка на комментарий
Mustakrakesh Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 55 публикаций 7 791 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Девушка танкиста? Хм, а почему тогда текст про геймера? 2 Играю в World of Tanks Отписываюсь на форуме World of Tears Ссылка на комментарий
RenamedUser_264045 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 110 публикаций 145 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Плюсанул))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4559768 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 7 публикаций 977 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Жаль, но придётся смириться... Мальчикам всегда нравились машинки. Ссылка на комментарий
Dzhimax Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 385 публикаций 22 436 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Нагни мои караваны. Возьми мою базу. "«М-м-м» - подумала я и обрадовалась" . Да,кстати,была такая финансовая пирамида. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 ..хорошо быть мальчиком if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
anonym_EchNaV071mZG Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 139 публикаций 9 268 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 ржал однако ) слава богу я не женат )))) хотя представляю что бы было ) с другом встречаемся, *** попить, и стественно разговор заходит о танках) Его жинка с нас ржет как с конченных, вот говорит что значит в детстве не наигрались )))) А что? в чем-то она права...в детстве и юности у меня не было ни компа,ни игровых приставок, а о понятии "онлайн" тогда и знать никто не знал ) И играли мы в козаков-разбойников ))))) 8 Ссылка на комментарий
Euphillin Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 26 публикаций 43 516 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Молодец, отлично написала, лови плюс. 1 Одноглазой девочке больше не интересно, кто живет в скворечнике. Ссылка на комментарий
masterDvorkin Опубликовано: 28 января, 2012 Бета-тестеры 820 публикаций 22 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 приятно для разнообразия такие темы почитать, ждем обещанного продолжения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации