Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
10 боёв

Моя жена целый год, наверняка думала так же, пока после последнего патча меня не переклинило и я сбагрил молодому коллеге по работе (с небольшой уценкой), свой игровой Acus G74SX.

На деньги от продажи игрового чемодана + немного добавив, в новогодние каникулы мы купили по акции со скидками в Мвидео (PS3+BF3, 13 Mac Pro мне и 11 Mac Air жене),а на бонусы от покупок купил еще к плойке KZ3+Uncharted 3. В итоге в 2012 году у нас в доме полная идилия, нет ни оленей в рандоме, ни задротсва по вечерам по 3-4 часа (ибо прем проплачен), ни ВБРа. И главное все довольны.

• Плюс 2
"Мы не реагируем на текущую ситуацию, мы создаем текущую ситуацию".
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

Когда-то на просторах инета был популярен рассказ "Девушка программиста". Занимательно-интересная история.

Эта статейка мне о ней напомнила )))

Кстати, надо было изменить название темы на "Я - танкистка, девушка танкиста"

Т.к. смотрю тоже приобщаетесь к хорошему )))

• Плюс 2
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

после прочтение все улыбнуло это :

Пользователь сказал:

"Я не хочу танки. На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками. Половину времени, я так поняла, игроки вообще пялятся на карту с красными и зелеными ромбиками, как будто там Семенович грудь показывает."

=))) :Smile_veryhappy:

Потом ржал над комментариями...

Пользователь сказал:

Мой муж стал меньше пить

... вспомнил другие коменты по типу:

"WoT реально работает, ко мне вернулась жена, появилась интересная работа, мой чл*н вырос до 25см..."  :Smile-izmena:

wife_of_tankman - девушка/жена танкиста, словно специально зашел/ла на форум, что бы написать всего ОДНОединственное сообщение...До этого тут делать нечего было))))

А ТС хочется сказать, пишу еще...понравилось, с юмором написано, легко, хорошо подобраны образные сравнения...вообщем обнозначно +

Конечно, сама игра затягивает своей аддитивностью, и эти порой "еще один бой и все спать" могут длиться еще боев нцать...Казалось бы, что может быть привлекательным в созерцании угла дома? Или любование Т95 ползущей на гору...но ведь мы здесь))) Значит....

Игроки
18 публикаций
82 445 боёв
24 Янв 2012 - 19:40 пользователь Sandro_69 сказал:

Милая как я тебя понимаю... я еще и сестра танкиста! Когда мои мужчины уходят на войну, мне остается только ждать их с победой-потому что если они придут с поражением.....оооооо!!!

фраза ,перед сном, которую произносит мой милый приводит меня в бешенство!!! Зай, танки помой-нам на бой завтра(((((

они ругали меня-когда я один раз купила голоса в контакте, а сами тратят ннные суммы на новые , как они говорят "дышла", оо, все пришел танкист, удаляюсь.....

Написано хорошо!

Но..... а где же "голодные и плачущие дети и родственники!"

Игроки
23 публикации
9 060 боёв
23 Янв 2012 - 16:33 пользователь TanAnd сказал:

А этот рёв «Как так не пробил?». Вопль парня, «непробившего» что-то это как крик отчаяния попавшего в ловушку зверя.

Зачастую для танкиста это именно так... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

А по теме - да, моя жена примерно так же реагирует :Smile_Default:

Пользователь сказал:

Например иногда позвольте себе вульгарно одеться (или раздеться) и рядышком покрутиться.

Такого выбора и врагу не пожелаешь - поверьте!

Долгого и постоянного мучения не каждый вытерпит.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:+100500. Моя иногда такое проделывает, зачастую бросаю нафиг танки и тащу ее в постель :Smile_honoring:
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
Где то на бескрайних просторах форума была подобная история. Так же жена жаловалась на мужа пока сама не попробовала поиграть. Сейчас у них ссоры из за того кому идти в бой.  :Smile_Default: Может вам стоит самой попробовать покататься вместе с мужем? Глядишь потом взвод создадите.
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
73 752 боя

Особенно понравилось про "непробил"  :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

А этот рёв «Как так не пробил?». Вопль парня, «непробившего» что-то это как крик отчаяния попавшего в ловушку зверя.

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
15 783 боя
Незнаю что хуже пить, или тупо убивать время в онлайн играх. Но знаю что точно лучше, проводить время с семьей и любим человеком, этоя ни на что непоменяю. и если твоя половина уделяет большую часть времени компу..., то можит быть *** он нужен?
  • Плюс 2
вертолет, самолет...и две козы
Игроки
55 публикаций
7 791 бой
Девушка танкиста? Хм, а почему тогда текст про геймера?
  • Плюс 2

Играю в World of Tanks
Отписываюсь на форуме World of Tears
Игроки
385 публикаций
22 436 боёв

Нагни мои караваны. Возьми мою базу.

"«М-м-м» - подумала я и обрадовалась" . Да,кстати,была такая финансовая пирамида.

Игроки
139 публикаций
9 268 боёв

ржал однако )

слава богу я не женат ))))

хотя представляю что бы было )

с другом встречаемся, *** попить, и стественно разговор заходит о танках) Его жинка с нас ржет как с конченных, вот говорит что значит в детстве не наигрались ))))

А что? в чем-то она права...в детстве и юности у меня не было ни компа,ни игровых приставок, а о понятии "онлайн" тогда и знать никто не знал )

И играли мы в козаков-разбойников )))))

• Плюс 8
Бета-тестеры
820 публикаций
22 035 боёв
приятно для разнообразия такие темы почитать, ждем обещанного продолжения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...