Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
21 223 боя

Не повезло.

Моя сначала косилась на танки-ну что там интересного?

Потом попросила прокатиться:Smile-izmena:

Теперь все-орем вдвоем "Нибрабил!":Smile-playing:

Играм в удовольствие без задротства на двух акках

Игроки
867 публикаций
14 302 боя

Хм, любопытно. Моя девушка сперва танки не любила, но потом просто договорилась со мной - я с ней, никаких танков, никаких разговоров об этом. Оно и логично. Ей же это просто не по душе, зачем насильно навязывать свое? :) Все отлично с тех пор. Хочу про танки поболтать - с парнями в бар Изображение. А когда я с любимой - железные коробки далеко на втором плане... Изображение

Хотя одна деталь осталась) Если дурачимся и она меня подушкой пытается лупить, я с хохотом отвечаю... "не пробил", "броня не пробита" и т.д. И ее это абсолютно не злит.

Игроки
1 396 публикаций
23 623 боя
Почитал и задумался, когда моя жена начнёт возмущаться???... У меня наоборот было, сначала (за 8 лет до игры) появились пылесборники, а потом ежевечерняя оккупация компьютера. Об игре узнал от шурина (родной брат жены), подсел в тот же вечер. С 21:30 до 0:00 я вне зоны действия чего угодно, кроме WOT. Но жена пока молчит, даже виду не подаёт. Надо спросит у шурина, может он вместо меня по шее получает. А пылесборники протереть наверное надо...
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
22 719 боёв
17 Фев 2012 - 13:40 пользователь Bala сказал:

Муж должен быть хозяином в доме.В правильной семье нет места демократии.В правильной семье патриархат- муж сказал жена сделала. Если отец сел поюзать в танчики нормальная жена сразу подаст разные вкусности и горячие напитки дабы любимый не отвлекался на проблемы пропитания во время бевых действий.У жены всегда есть чем занятся в доме вместо того ,чтобы контролировать своего благоверного.Одним словом не женское это дело в мужские юзалки свой хобот совать .Мы же не лезем к вам на кухню искать пылесборники ,а я уверен контрольная проверка обязательно их выявит. Так что хлопцы юзайте пока есть возможность.

по этой логике, когда жена на кухне муж должен ожидать появление грязной посуды и мнгновенно ее мыть, что бы благоверная не отвлекалась на мелочевку :)

да и делать это нужно указывая себе, муж сказал - муж сделал! :)

Игроки
78 публикаций
22 719 боёв
21 Фев 2012 - 10:09 пользователь MrJoeOrange сказал:

....Хотя одна деталь осталась) Если дурачимся и она меня подушкой пытается лупить, я с хохотом отвечаю... "не пробил", "броня не пробита" и т.д. И ее это абсолютно не злит.

:)

главное не доводить чтобы вместо подушки стала выступать сковородка :) там ваншоты одни...

• Плюс 10
Игроки
126 публикаций
34 405 боёв
Я тут недавно услышал подтвержение что время величина относительная когда жена мне сказала: "Как ты доста своими танками, уже играешь в них ПЯТЬ лет". Все мои протесты были не приняты.
Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
23 Янв 2012 - 16:33 пользователь TanAnd сказал:

На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками.

госпади, я под сталом *цу слезами  :Smile_veryhappy:
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!
Игроки
5 публикаций
21 Фев 2012 - 14:34 пользователь Fantom101 сказал:

Заметьте , как бетатестер или апологет WOT, так сразу начинают нас учить играть.Дескать все мы *** олени и только они постигли игру.Они же избранные , хотя быть оленями они не перестали.Более того, при таком количестве тестеров игра должна быть вылизана,но танки застревают,снаряды улетают в паралельные миры,игра сплошная лотерея.Собственно ко всему этому уже привык.Вчера игра была ***, сегодня ***, завтра тоже....Похоже ситуация стабилизировалась. :Smile_veryhappy:

Похоже ты не тот топик выбрал, иди поплачь в другое место
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
22 719 боёв
а мне повезло, моя супруга считает, что нельзя все время вкалывать и муж может играть, когда всех детей загонит в кровати :)
Игроки
78 публикаций
22 719 боёв

хотя проколы случаются, когда забываешь пойти попить с супругой чаю после боя, так как уже в следующем бою :)

"тебя все еще не убили?" спрашивает, глядя на экран с надписью "до боя осталось 10-9-8.. сек" ...

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
22 846 боёв

Вот это стиль! Вот это слог!!!!! Поражен и потрясен!!!! СПАСИБО!!!!

Жене дал прочитать, так она возмутилась, почему только один плюсик можно ставить... :Smile_Default:

Игроки
78 публикаций
22 719 боёв

автор, крайне интересен не первый опыт, а что явилось тем самым "женским стимулом", что позволило остаться в ВоТ?

поясню, моя супруга гоняет зомби по экрану из сочувствия к младшему ребенку, так как нужно ему помогать добывать радости контактаигров, но помогать ему в ВоТ она не горит желанием. Хотелось бы знать, что позволило сменить гнев на милость именно Вам(автору то бишь)..

Игроки
19 публикаций
18 029 боёв

Гы, еще одна такая тема.

Вот объясните мне - почему ни один нормальный мужик никогда не напишет жалостливую историю про:

- жену отвисающую с подругами по кафешкам

- жену смотрящую идиотский зомбоящик

- жену бесцельно гуляющую по магазинам

- жену сидящую в интернете часы напролет

но стоит только ему заняться чем-то для души (комп. игры, рыбалка, автомобиль, охота) - и сразу же начинаются жалобы, сетования и переживания прямо таки эпических пропорций. Вон, ТС уже на целую повесть замахнулась, а из - за чего? Только потому что у ее молодого человека есть хобби? Так мы мужчины всегда такие были, есть и будем и ни одной женщине не в силах это изменить. ;)

• Плюс 8
Игроки
49 публикаций
27 991 бой
У меня жена подсела на танки вместе со мной . Качает ветку Пт. Ездит только неумело, но случалось что и восьмерых за бой выносила ИзображениеИзображение. Играет 1-3 раза в неделю, но если сядет, то надолго.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...