Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
13 738 боёв
13 Апр 2012 - 14:44 пользователь Diamants сказал:

Моя благоверная, слава богу, дом 2 не переваривает. Но комп у нас пока один. А ей оказывается охота сидеть в одноклассниках. Ну а меня там нет и не будет. Потому приходится иногда делить комп на 3-х (дочка тоже желает посмотреть про своих кукл Винкс).

Обычно конечно в семье побеждает самый сильный Изображение - то бишь я.  Но иногда приходится ретироваться и смотреть телевизор. Если сижу на главном посту я - жена сидит в телефоне, а ребенок смотрит по ТВ мультики, или наоборот - жена сериалы, а ребенок играет. У нас тот, кто смотрит телик, по умолчанию занимается ребенком (ну там задания выполняет, которые в садике дают, играет мало-мало с ним)

Блин, как будто я писал )))

такое ощущение что мы с Вами в паралельных мирах, но в той же самой семье - ну вообще все у меня точно так же - один в один ))))))

Игроки
76 публикаций
20 359 боёв
Мужик приходит уставший с работы, и проводит время так как хочет. Изрекать нам тут что танки, ,'цитата-"антикавайно", не надо. Это слово не применимо к боевым машинам на которых сражались и умирали люди, становились героями.
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
Да, я решил эту сложную систему путем ее упрощения - теперь компы есть у меня, жены и сына.
  • Плюс 1
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
13 Апр 2012 - 15:43 пользователь 2ranny сказал:

Мужик приходит уставший с работы, и проводит время так как хочет. Изрекать нам тут что танки, ,'цитата-"антикавайно", не надо. Это слово не применимо к боевым машинам на которых сражались и умирали люди, становились героями.

Коль продолжение банкета затягивается...продолжу я!

Муж приходит домой уставший...и тут танчики? Вы о чём?! у меня муж приходит и отдыхает. Комп у нас 1 и 2 аккаунта...находимся в разных кланах...прайм тоже разный. Есть разноглассия лишь тогда когда я логинюсь на сайте, а ему вот срочно нужно проверить свой клан...только было б это большим горем у всех. Мы семья которая образовалась в танках, но живём мы в реале! нас даже не смутило то что изначально между нами полторы сотни киллометров было!

Я пока домохозяйка! сижу с ребёнком! на мне уборка-готовка, стирка. А ещё попробуй угоди моей мыше-победительнице! Я понимаю что домашний труд никто не замечает. Максимум минут на 15 пока жена\девушка подала что нибудь вкусненькое на стол!

В общем  подведу итог сего поста! Дело не в танках, а в отношении друг к другу! Если вы хотите крепких семейных отношений - любите, уважайте и доверяйте друг другу! А танки как общее увлечение - это как вариант! если твоему\твоей любимой нравятся танки будь добра\добр, попробуй вникнуть в суть...у вас появится ещё что то общее...чем более у вас общего-тем крепче ваши отношения!

• Плюс 3
Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя

Прихожу с работы, делаю дела и прыгаю за комп. Жена занимается своими делами, но если нужно что-то от меня, то говорит "в конце боя подойди". Бой заканчивается - иду спокойно выясняю что она хотела и прочее...

Так что хоть я и залипаю в танки, но про домашние обязанности забывать не стоит.

• Плюс 1
Играю для фана.
Игроки
208 публикаций
21 268 боёв
25 Янв 2012 - 13:18 пользователь Vladimir_Harkonnen сказал:

Моя жена целый год, наверняка думала так же, пока после последнего патча меня не переклинило и я сбагрил молодому коллеге по работе (с небольшой уценкой), свой игровой Acus G74SX.

На деньги от продажи игрового чемодана + немного добавив, в новогодние каникулы мы купили по акции со скидками в Мвидео (PS3+BF3, 13 Mac Pro мне и 11 Mac Air жене),а на бонусы от покупок купил еще к плойке KZ3+Uncharted 3. В итоге в 2012 году у нас в доме полная идилия, нет ни оленей в рандоме, ни задротсва по вечерам по 3-4 часа (ибо прем проплачен), ни ВБРа. И главное все довольны.

И как же ты купил два бука по примерно 50к каждый за продажу одного своего?

Игроки
7 публикаций
11 027 боёв
24 Янв 2012 - 13:12 пользователь lanturn сказал:

Мое сочувствие, но взгляните на это с другой стороны:

я же терплю, когда жена смотрит дом2 или какой-то тупой сериал

часами висит на телефоне и т.д. и т.п.

В семье все идут на уступки, иначе - ппц.

p.s.

Блин, а эти ОДНОКЛАССНИКИ!!! (с их игрулями?)

да да! (милый ну подожди сейчас я рыбок покормлю)или(тут наташка написала, мы с ней сто лет не виделись) и в итоге ты уже и в танках все просрал, и спать идешь один! а она все с наташкой со сто летней переписывается!!!
Игроки
7 публикаций
11 027 боёв
13 Апр 2012 - 15:43 пользователь 2ranny сказал:

на этих машинах никто не сражался и не умирал слава богу!!!!!  а вы уважаемый видно и вправду эту игру воспринимаете через чур реалистично! вернитесь в реальность!
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
Ну вы тут и жжете некоторые! :) Автор само собой )) (и кстати продолжения то все ждут!) а особенно "Спасибо WoT за свободу!" (Antilogos ). В танках я не задрот но поигрываю часто. Жена не пилит. Просто понимает что мне это нравиться и уважает мои интересы. Это не значит что она не гонит меня спать где нибудь в 2 часа ночи с присутствием ненормативной лексики и угрозами выдернуть кабель интернета ))). Я не обижаюсь, потому что мы с ней договорились соблюдать режим и правильно ложиться спать. Но я иногда увлекаюсь и ложусь спать под утро )). Тем не менее жена сама подарила мне Тип59 на Новый Год и добавила Леву к подарку на День Рождения. Правда она любит фильмы он-лайн и логические игры на всяких сайтах, и причем пик интереса по мойму приходится на время моего возвращения с работы. Вопрос был решен методом не новым но эффективным - покупка ноута и установка роутера для домашней WiFi станции. Все довольны.  :Smile_honoring:
Игроки
473 публикации
40 688 боёв
А я не женат :Smile_glasses:  и дочери в 6 лет очень нравятся танки :Smile_veryhappy: садится рядом, смотрит, много подсказывает, да еще наушники иногда снимает, что бы поговорить :Smile-playing:
Никто не врет 12 калибру...
Игроки
260 публикаций
38 909 боёв
24 Янв 2012 - 13:34 пользователь Aethys сказал:

Хм... а тема парня танкистки будет?  :Smile_veryhappy:

Могу прям сейчас рассказать про это.

Предыстория

Я работаю менеджером в магазине.Каждодневная  рутинная работа.С утра приходят все остальные менеджеры и рассказывают о своих впечатлениях на выходных. Тут порой начали проскакивать разговорчики о какой-то песочнице,  засвете и ЛТ,СТ ......

Начал прислушиваться, вникать в разговор, ибо я очень любопытный человек. Они начали рассказывать о  том какая же это классная игра,что там уже больше 30 000 чел. сидят играют.Есть танки и СССР,Германии и США. Рассказали где скачать её, как установить и что нужно первым брать. С этого момента я начал сидеть в танках.

На то время я только начинал жить со своей девушкой вместе. По началу она как то относилась к этому равнодушно. Не трогала меня,не ругала и не выгоняла из-за компьютера.Сидела сама после работы читала свои романы Донцовой и была этому довольна. Но спустя некоторое время, как я уже успел прокачать себе Pzkf IV и все разговоры с друзьями в скайпе и по телефону проходили только о танках она понемногу начала меня поддергивать на счет этого.  По первой я просиживал каждые выходные за компом и играл сутки на пролет в танки не замечая голода и времени суток,скуривал 2 пачки сигарет (уже не курю) пока играл.После работы бежал домой лишь бы успеть сорвать удвоенный опыт и набить побольше фрагов.

Начало

Вот уже прошло пол года с того времени как я в WoT.

Девушка уже меня ругает не по детски.Порой доходит до сильных  разногласий.

Я сидя на работе осенила мысль: "А почему бы не предложить ей самой попробовать в них сыграть".

Пришел домой,попросил её присесть рядом со мной  и попробовать самой.Создали ей аккаунт. Вышли в бой.........

Говорю ей что нужно прятаться за домами,кустами  всем тем что больше и крупнее танка. А она попросту берет и едет по полю и стреляет. Ну по первой было трудновато  её обучить всем премудростям игры.

После, пока я находился на работе а она в это время уже  ушла с работы была домохозяйкой, прокачивала свои танки и пошла по двум веткам Германии (СТ) и СССР(САУ).

Приходя с работы она мне отдавала компьютер в мое пользование для игры. И сидя рядом она частенько возликовала :" Вон он, стреляй в него; сводись; прячься." Ну вот- думаю я. Теперь она не будет мне мешать играть и ругать меня.

Прошло две недели...

Я просто в ужасе. Девушка проводит больше времени в игре чем я. Придя с работы мне уже приходится сидеть рядом с нею.НО! молчать. Ибо она на САУ и сводится и что бы я её не отвлекал. И как настоящий джентльмен, попросту сидел и наблюдал как она на арте раздает (она отличный артовод).

Но это долго не могло продолжаться, как так мне тоже хотелось погрузиться в игру полностью и всё таки взять себе Тигра. И тут http://s017.radikal.ru/i411/1204/25/b774438bc856t.jpg

Нужно пойти и купить её Ноут что бы отдельно играла.Тут как раз дали премию + получка. Почему бы и не купить. Тем более на носу её День Рождения.УБИЛ СТАДО ЗАЙЦЕВ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ

Пришел выходной, у неё ДР. Всё прекрасно,ноут куплен, курьер сейчас цветы привезет. Вот ей будет подарочег.

Вот и курьер привез цветы, достаю Ноут из нычки не скажу где  она,ибо жена может читать эту тему. бужу её и прошу пройти на кухню позавтракать. Она заходит......................Слезы..........Возгласы..............Радость..............

Ну вообще я всем  доволен.

После завтрака, тестирование сего чудо аппарата в "боевых действиях".Она ещё больше радости.всё теперь отчетливо видно,кустики,травку, птичек и водичку. не говоря о детализации танков.(мой старенький компьютер и слабоват).

Вот теперь отдых думаю я. После дня рождения, спустя примерно недели три а может и уже месяц, ГОРЕ!!! Поломался мой старенький.

Теперь сижу как бабка в сказке о золотой рыбке, возле разбитого корыта поломанного компьютера.

• Плюс 4
Бета-тестеры
1 публикация
14 384 боя
Хе-хе... А у мну сначала пылесборники были, а потом - ВОТ... Но жена все равно мозг сверлит. Только я теперь не одинок: мы с сыном восьмилетним рубимся.
Научу пользоваться поиском. Дорого.
Игроки
147 публикаций
20 965 боёв
20 Апр 2012 - 17:23 пользователь Ventura_3D сказал:

Ну вы тут и жжете некоторые! :) Автор само собой )) (и кстати продолжения то все ждут!) а особенно "Спасибо WoT за свободу!" (Antilogos ). В танках я не задрот но поигрываю часто. Жена не пилит. Просто понимает что мне это нравиться и уважает мои интересы. Это не значит что она не гонит меня спать где нибудь в 2 часа ночи с присутствием ненормативной лексики и угрозами выдернуть кабель интернета ))). Я не обижаюсь, потому что мы с ней договорились соблюдать режим и правильно ложиться спать. Но я иногда увлекаюсь и ложусь спать под утро )). Тем не менее жена сама подарила мне Тип59 на Новый Год и добавила Леву к подарку на День Рождения. Правда она любит фильмы он-лайн и логические игры на всяких сайтах, и причем пик интереса по мойму приходится на время моего возвращения с работы. Вопрос был решен методом не новым но эффективным - покупка ноута и установка роутера для домашней WiFi станции. Все довольны.  :Smile_honoring:

Это тебе с женой повезло, брат))) А таких, увы, единицы на миллионы...

Пока ты спишь - враг качается!!!
Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
24 Апр 2012 - 15:44 пользователь Warel сказал:

Моя супруга поступила радикально) оговорила время, которое я могу играть и если я превышал лимит - ноу ***...

Ну, так еще неизвестно кому от этого хуже будет... :-)

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
2 032 публикации
7 боёв

Как же хорошо, что я не женат... И так по 14 часов в день за компами просиживаю: работа, + дом...

По мозгам никто не ездит, никто не оговаривает, все отлично...

А вообще, я бы в онлайн игру пускал только тех, кто уже женат, и есть дети... всех остальных не пускать, ибо и так падет рождаемость, а тут ещё народ по играм сидит...

А детям в онлайн играх вообще делать нечего.... Подросткам старше 14 лет надо по свиданиям гулять, а не по Малиновке/Оснагарду/Пустоши Лээкка... ну и так далее...

P.S. Был один фантастический рассказ, как из-за одной мировой онлайн игры, население Земли, за 100 лет сократилось с 8 миллиардов, до 50 миллионов...

• Плюс 1

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...