anonym_c5KchLCYkmhf Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 11 968 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Моя жена старается не подходить ко мне в эти пару часов пока я на "войне"..))) Т.С + но в любом случае, нас мужиков любят девушки не за эти мелочи жизни... Ссылка на комментарий
FuryMen Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 155 публикаций 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 24 Авг 2012 - 12:54 пользователь Pufi85 сказал:Никогда, ничего не от кого не требую. сама в танках висну))Достойно уважения на общем женском фоне... - Девушка, а какой у Вас логин и пароль? Не могу войти...В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 18:48 пользователь Kyznecheg сказал: Видно муж мало зарабатывает..Зарабатывал бы много-подобных тем тс не создавала бы.Всю эту тему можно расписать 2 мя словами-ДОРОГОЙ,Устройся еще на 1 ну работу,а то на косметику не хватает.А по делу-скажи спасибо , что он с тобой дома сидит, а не *любит* 2 ю. 1 не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
Aiella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 5 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Год назад мой, играя в компьютерные игры, каким-то образом споткнулся о танки и с того момента исчез из нашего с 2-х летним сыном поля зрения... Причем, внезапно: только был муж – бдышшшшшшшшь!! – я уже соломенная вдова…В принципе - в доме почти ничего не изменилось, даже свои плюсы появились - почти все вечера дома; карманные расходы его даже несколько уменьшились - от чего я, по неопытности, даже возрадовалась - расходы на танки на порядок меньше расходов в пивные и рыбацкие инвестиции… И даже самые необходимые в молодой семье мероприятия не сократились и не потеряли своей значимости: проводились регулярно и насыщенно… Скажу больше – особенно после удачного боевого дня. Однако, время пребывания мужа в танках заставляло меня задуматься - 5-6 часов в сутки присутствие отсутствующего мужа в доме отрицательно сказывается на воспитании малолетнего сына… Процесс размышлений занял около полугода и привел к тому, что я решила выбить клин клином: стала интересоваться его игрой, быть с ним рядом и идолопоклонствовать его способностям. Как он меня возлюбил!!!! Как ему нравилось, что я рядом с ним в танках и пребываю в экстазе от его успехов! Стал показывать, рассказывать, обучать и привлекать… Проклюнувшийся позитив погиб в зародыше после того, как я сначала угробила ему стату своими нубскими потугами, а потом нечаянно стала ее поднимать выше, чем она была у него до меня. Создав мне отдельный аккаунт и дистанцировавшись от моих успехов, благоверный болезненно разочаровался в игре, интерес его к боям на сегодняшний день зачах на корню и, к настоящему времени - я осталась один на один с танками. Где милые в прошлом моему сердцу Одноклассники?! Где ВКонтакте?! Где мои подруги, наконец?!Комп с утра уже включен! Сын в соплях! Муж в бегах! Я в боях… Бюджет? Догадайтесь, если мои 12 элитных танков работали на приобретение Е-75… А самые необходимые в молодой семье мероприятия сократились и, всего лишь слегка, но отступили на второй план… Поскольку танкистка до ночи в боях и от взрывов и РИКОШЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!! (не к ночи будет сказано) у нее разбаливается голова. Нет, я не задрот, играю с десяток боев в день. Но дольше всего и тщательнее всего я убираюсь в доме вокруг и рядом с компом, куда глаз поневоле косится, пытаясь чтонить прочесть из общего чата…И что теперь? И как теперь? И куда теперь? Трагедии еще нет, но небо хмурится... 1 Ссылка на комментарий
Aiella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 5 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Забыла сказать...Аффтар родился 24 марта... Я - 25-го:) Про год сказать уж совсем неприлично получается Ссылка на комментарий
EVREI_444 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 188 публикаций 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 мда....мою бы заставить поиграть в танчики)) СРОЧНО ИЩУ ЗАМЕСТИТЕЛЯ КОМАНДИРА! КОМАНДИРА РОТЫ! И БОЙЦОВ! Ссылка на комментарий
sargon_666 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 83 публикации 23 790 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 22:04 пользователь pepeto сказал:мда....мою бы заставить поиграть в танчики))Напрасно, ты так думаешь. Я своей постоянно говорю, (моя в одноклассниках, *** дозовешься), без фанатизма иначе отключу инет ***. Сам сижу частенько, но если что-то нужно сделать, все бросил и пошел. С тем условием, что только бой доиграю до конца. Ссылка на комментарий
anonym_QlVk2mJvO4fQ Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 36 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 МДА...... Ссылка на комментарий
anonym_QlVk2mJvO4fQ Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 36 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Как по мне, какая бы игра не была клевой - играть нужно только в свободное время...... Я лично тоже люблю поиграть в танки, но прикрасно понимаю что это игра и конца ей не будет (тоесть можно состариться в ней))) - а реальная жизнь это намного круче.))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_626222 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 4 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я просто жену выгнал :) не из-за танков, а просто. Один год, полет нормальный) И в танки сколько хочу играю, и делаю что хочу) Ввесна покажет, кто где срал... Ссылка на комментарий
sargon_666 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 83 публикации 23 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 13:33 пользователь In_this_sky сказал:Я просто жену выгнал :) не из-за танков, а просто. Один год, полет нормальный) И в танки сколько хочу играю, и делаю что хочу)Логично. Нет жены, нет проблем. Ссылка на комментарий
_XaocuT_ Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 487 публикаций 12 647 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 31 Авг 2012 - 13:28 пользователь Helmy сказал:Ну мне проще ))) как девушка приходит в гости , я танки выключаю , в конце концов что мне важнее ))) достаю припасенный тортик или только привезенные с ресторана суши и становлюсь самым любимым и желанным на целый день это не сложно )) дело привычкиСделай её женой и будет проще Ссылка на комментарий
_Hector Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 763 публикации 32 521 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Эта проблема в целом страны, отсутствие какой нибудь жизнедеятельности после работы/учебы и т.д. Играть или ***, у 95% населения городов выбор такой. Нахожусь с обратной стороны, сам понимаю, что нужно больше времени уделять жене и т.д., но в тоже время, если у вас в семье не поставлен семейный досуг на должном уровне, хоть целый день с женой проводи, а толку будет столько же, как целый день сидеть в игре. Ссылка на комментарий
Ezhen Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 10 публикаций 20 000 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Очень понравилось написано все с юмором, легко читается, хорошо подобраны образные сравнения.ТС Вам надо попробовать свои силы в журнале "С.Т.В.О.Л", ну и в дальнейшем после открытия ОБТ WoWP(девушка пилота) , опубликоваться в журнале "К.Р.ЪI.Л.О." Ждем новых рассказов! Ссылка на комментарий
X0XoT Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 446 публикаций 62 043 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 сильно и весело написано, жду продолжениеа игра о которой промолчали в простонародье Треха (троецарствие) чистое изымательство деньгофф. Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня Ссылка на комментарий
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 мне очень знакома эта тема по поводу танков...Я со своим мужем живу уже пять лет, и в течение 2 лет наблюдаю его танки практически постоянно...утром на работу, с работы приходит и сразу игра...пытаюсь его позвать поесть, ему некогда у него или рота или рандом; а когда поражение об этом лучше молчать...ни дня не может провести без своих танков!!! даже когда у него был отпуск круглыми сутками одно и тоже, это не выносимо конечно было...он мне тут пытался сделать аккаунт но мне напрочь не понравилось в них играть...правда я себе тоже нашла неплохую игру, в которой нахожусь пока он на работе, потом правда приходиться уступать ему место...я уже привыкла к его танкам, и порой люблю наблюдать за битвами и смотреть видео из его игры!) но чтобы в нее играть, ни за что на свете))) 1 . Ссылка на комментарий
El_Basko Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 95 публикаций 6 909 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Я шесть лет просидел в ММО. Именно просидел - с 18 до 04, в выходные 24х7. Но уже четыре года играю от случая к случаю в свободное время. Так вот могу сказать по личному опыту и многочисленных друзей: задрот превращается в казуала только тогда, когда находит свою реальную половинку или в жизни случается событие, в корне оную жизнь меняющее (неважно, плохое или хорошее). Работа, друзья, девки - это все слишком слабые факторы. 2 80% нагибаторов-донатеров ездят на советской технике из-за простоты ее освоения и квасного патриотизма. Поэтому совки всегда будут быстрее, толще, сильнее, ведь разработчики тоже хотят кушать. Ссылка на комментарий
IDexterI Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 153 публикации 22 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Автор написал просто супер, наверно схожая ситуация у поголовного большинства семейных пар, где муж увлекся танками, да и вообще любыми игрушками. Терпения Вам милые наши женщины, большого пребольшого терпения! Я последние 2 года стараюсь не злоупотреблять игрушками, выхожу в онлайн, когда дети спят и жену удовлетворенную отправляю на покой или ночной дом-2 смотреть . Ну и в выходные - стараюсь, чтобы никаких игр. Ну опять же если только в ночное время. А порой приходиться тупо лечь спать, чтобы милая легла рядом и уснула на моей груди. А бывало всякое. Порой казалось, рассыпалась семья, и танкист хренов и прочие ругательства слышать в свой адрес оч. не приятно, все катилось в там тарарам. Мужики, будьте чуть внимательнее к женам. Они способны терпеть многое, нужно уделять им только чуть больше внимания. 1 Ссылка на комментарий
Heathcliff81 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 653 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 "Проснулся я утром, часов в 5,И сразу понял, ты ушла от меня!Ну и что!? Ну и что!? Что ты ушла! От меня!Все равно! Опять! Напьюсь!Шуба-дуба! Шуба-дуба, блюз!" Это моя философия, но я ее ни кому не рекомендую 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5189451 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 98 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 какая страшная Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации