Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 968 боёв

Моя жена старается не подходить ко мне в эти пару часов пока я на "войне"..))) :Smile_veryhappy:

Т.С +  

но в любом случае, нас мужиков любят девушки не за эти мелочи жизни... :Smile_blinky:

Игроки
155 публикаций
13 297 боёв
24 Авг 2012 - 12:54 пользователь Pufi85 сказал:

Никогда, ничего не от кого не требую. сама в танках висну))

Достойно уважения на общем женском фоне... :Smile-bajan2:

- Девушка, а какой у Вас логин и пароль? Не могу войти...
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
01 Сен 2012 - 18:48 пользователь Kyznecheg сказал:

Видно муж мало зарабатывает..Зарабатывал бы много-подобных тем тс не создавала бы.Всю эту тему можно расписать 2 мя словами-ДОРОГОЙ,Устройся еще на 1 ну работу,а то на косметику не хватает.А по делу-скажи спасибо , что он с тобой дома сидит, а не *любит* 2 ю.
  • Плюс 1
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
76 публикаций
5 300 боёв

Год назад мой, играя в компьютерные игры, каким-то образом споткнулся о  танки и с  того момента исчез из нашего с 2-х летним сыном поля зрения... Причем, внезапно: только был муж – бдышшшшшшшшь!! – я уже соломенная вдова…

В принципе - в доме почти ничего не изменилось, даже свои плюсы появились - почти все вечера дома;  карманные расходы его даже несколько уменьшились - от чего я, по неопытности,  даже возрадовалась - расходы на танки на порядок меньше расходов в пивные и рыбацкие инвестиции… И даже самые необходимые в молодой семье мероприятия не сократились и не потеряли своей значимости: проводились регулярно и насыщенно… Скажу больше – особенно после удачного боевого дня. Однако, время пребывания мужа в танках заставляло меня задуматься - 5-6 часов в сутки присутствие отсутствующего мужа в доме отрицательно сказывается на воспитании малолетнего сына…

Процесс размышлений занял около полугода и привел к тому, что я решила выбить клин клином: стала интересоваться его игрой, быть с ним рядом и идолопоклонствовать его способностям. Как он меня возлюбил!!!!  Как ему нравилось, что я рядом с ним в танках и пребываю в экстазе от его успехов! Стал показывать, рассказывать, обучать и привлекать…

Проклюнувшийся позитив погиб в зародыше после того, как я сначала угробила ему стату своими нубскими потугами, а потом нечаянно стала ее поднимать выше, чем она была у него до меня. Создав мне отдельный аккаунт и дистанцировавшись от моих успехов, благоверный болезненно разочаровался в игре, интерес его к боям на сегодняшний день зачах на корню и, к настоящему времени -  я осталась один на один с танками.

Где милые в прошлом моему сердцу Одноклассники?! Где ВКонтакте?! Где мои подруги, наконец?!

Комп с утра уже включен! Сын в соплях! Муж в бегах! Я в боях… Бюджет? Догадайтесь, если мои 12 элитных танков работали на приобретение Е-75… А самые необходимые в молодой семье мероприятия сократились и, всего лишь слегка, но отступили на второй план… Поскольку танкистка до ночи в боях и от взрывов и РИКОШЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!  (не к ночи будет сказано) у  нее разбаливается голова. Нет, я не задрот, играю с десяток боев в день. Но дольше всего и тщательнее всего я убираюсь в доме вокруг и рядом с компом, куда глаз поневоле косится, пытаясь чтонить прочесть из общего чата…

И что теперь? И как теперь? И куда теперь? Трагедии еще нет, но небо хмурится...

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
13 199 боёв
мда....мою бы заставить поиграть в танчики))
Игроки
83 публикации
23 790 боёв
05 Сен 2012 - 22:04 пользователь pepeto сказал:

мда....мою бы заставить поиграть в танчики))

Напрасно, ты так думаешь. Я своей постоянно говорю, (моя в одноклассниках, *** дозовешься), без фанатизма иначе отключу инет ***. Сам сижу частенько, но если что-то нужно сделать, все бросил и пошел. С тем условием, что только бой доиграю до конца.

Игроки
2 публикации
36 622 боя
Как по мне, какая бы игра не была  клевой - играть нужно только в свободное время...... Я лично тоже люблю поиграть в танки, но прикрасно понимаю что это игра и конца ей не будет (тоесть можно состариться в ней))) - а реальная жизнь это намного круче.)))
Игроки
5 публикаций
4 572 боя
Я просто жену выгнал :) не из-за танков, а просто. Один год, полет нормальный) И в танки сколько хочу играю, и делаю что хочу)
Ввесна покажет, кто где срал...
Игроки
83 публикации
23 790 боёв
07 Сен 2012 - 13:33 пользователь In_this_sky сказал:

Я просто жену выгнал :) не из-за танков, а просто. Один год, полет нормальный) И в танки сколько хочу играю, и делаю что хочу)

Логично. Нет жены, нет проблем.

Игроки
487 публикаций
12 647 боёв
31 Авг 2012 - 13:28 пользователь Helmy сказал:

Ну мне проще ))) как девушка приходит в гости , я танки выключаю , в конце концов что мне важнее ))) достаю припасенный тортик или только привезенные с ресторана суши и становлюсь самым любимым и желанным на целый день :Smile_blinky:   это не сложно )) дело привычки

Сделай её женой и будет проще :Smile_veryhappy:
Игроки
763 публикации
32 521 бой
Эта проблема в целом страны, отсутствие какой нибудь жизнедеятельности после работы/учебы и т.д. Играть или ***, у 95% населения городов выбор такой. Нахожусь с обратной стороны, сам понимаю, что нужно больше времени уделять жене и т.д., но в тоже время, если у вас в семье не поставлен семейный досуг на должном уровне, хоть целый день с женой проводи, а толку будет столько же, как целый день сидеть в игре.
Игроки
10 публикаций
20 000 боёв

Очень понравилось написано все с юмором, легко читается, хорошо подобраны образные сравнения.

ТС Вам надо попробовать свои силы в журнале "С.Т.В.О.Л", ну и в дальнейшем после открытия ОБТ WoWP(девушка пилота) , опубликоваться в журнале "К.Р.ЪI.Л.О." :Smile_Default:

Ждем новых рассказов!

Игроки
446 публикаций
62 043 боя

сильно и весело написано, жду продолжение

а игра о которой промолчали в простонародье Треха (троецарствие) чистое изымательство деньгофф.

Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня
Игроки
589 публикаций
18 245 боёв
мне очень знакома эта тема по поводу танков...Я со своим мужем живу уже пять лет, и в течение 2 лет наблюдаю его танки практически постоянно...утром на работу, с работы приходит и сразу игра...пытаюсь его позвать поесть, ему некогда у него или рота или рандом; а когда поражение об этом лучше молчать...ни дня не может провести без своих танков!!! даже когда у него был отпуск круглыми сутками одно и тоже, это не выносимо конечно было...он мне тут пытался сделать аккаунт но мне напрочь не понравилось в них играть...правда я себе тоже нашла неплохую игру, в которой нахожусь пока он на работе, потом правда приходиться уступать ему место...я уже привыкла к его танкам, и порой люблю наблюдать за битвами и смотреть видео из его игры!) но чтобы в нее играть, ни за что на свете)))
  • Плюс 1
.
Игроки
95 публикаций
6 909 боёв
Я шесть лет просидел в ММО. Именно просидел - с 18 до 04, в выходные 24х7. Но уже четыре года играю от случая к случаю в свободное время. Так вот могу сказать по личному опыту и многочисленных друзей: задрот превращается в казуала только тогда, когда находит свою реальную половинку или в жизни случается событие, в корне оную жизнь меняющее (неважно, плохое или хорошее). Работа, друзья, девки - это все слишком слабые факторы.
  • Плюс 2
80% нагибаторов-донатеров ездят на советской технике из-за простоты ее освоения и квасного патриотизма. Поэтому совки всегда будут быстрее, толще, сильнее, ведь разработчики тоже хотят кушать.
Игроки
153 публикации
22 835 боёв
Автор написал просто супер, наверно схожая ситуация у поголовного большинства семейных пар, где муж увлекся танками, да и вообще любыми игрушками. Терпения Вам милые наши женщины, большого пребольшого терпения! Я последние 2 года стараюсь не злоупотреблять игрушками, выхожу в онлайн, когда дети спят и жену удовлетворенную отправляю на покой или ночной дом-2 смотреть :Smile_glasses: . Ну и в выходные - стараюсь, чтобы никаких игр. Ну опять же если только в ночное время. А порой приходиться тупо лечь спать, чтобы милая легла рядом и уснула на моей груди. А бывало всякое. Порой казалось, рассыпалась семья, и танкист хренов и прочие ругательства слышать в свой адрес оч. не приятно, все катилось в там тарарам. Мужики, будьте чуть внимательнее к женам. Они способны терпеть многое, нужно уделять им только чуть больше внимания. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
29 653 боя

"Проснулся я утром, часов в 5,

И сразу понял, ты ушла от меня!

Ну и что!? Ну и что!? Что ты ушла! От меня!

Все равно! Опять! Напьюсь!

Шуба-дуба! Шуба-дуба, блюз!"

Это моя философия, но я ее ни кому не рекомендую :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...