Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
18 591 бой
25 Апр 2012 - 09:55 пользователь Red_Hun сказал:

Как же хорошо, что я не женат... И так по 14 часов в день за компами просиживаю: работа, + дом...

По мозгам никто не ездит, никто не оговаривает, все отлично...

А вообще, я бы в онлайн игру пускал только тех, кто уже женат, и есть дети... всех остальных не пускать, ибо и так падет рождаемость, а тут ещё народ по играм сидит...

А детям в онлайн играх вообще делать нечего.... Подросткам старше 14 лет надо по свиданиям гулять, а не по Малиновке/Оснагарду/Пустоши Лээкка... ну и так далее...

P.S. Был один фантастический рассказ, как из-за одной мировой онлайн игры, население Земли, за 100 лет сократилось с 8 миллиардов, до 50 миллионов...

А не подскажешь что за рассказ?

Разрабы, хватит убивать игру!

Я за отмену ранжирования карт!

Игроки
64 публикации
11 642 боя

Представ что он это прочитал  :Smile-hiding: Ждем продолжения.

А если по делу. То уж пусть так чем, бухает, в банях с девками время проводит.

Работа+Бухаловка+Баня_Девки=Сама знаеш чему.

А так хоть при тебе дома  :Smile_veryhappy:

Мой случий был такой! Мы с женой поругались и-за ВОТ, ну типо я много играл т.п и т.д. 2 дня сами по себе были.

Прихожу с работы вечером слышу звук противник не пробит! Я думаю что это за вигня такая  :Smile_unsure: я веть не играю ша в танки я только пришол. Захожу в комнату моя жена долбится в танки!   :Smile_amazed: я спрашиваю ты че это играеш? она в ответь тихо и спокойно Милый я тебе на ИС зарабатываю :Smile-izmena: .

Так на месте и покрасней перед ней  :Smile_glasses: . Тепер играем в месте на одном аккаунте, она конечно редко когда меня нет.

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

каждому своё.

тс сравнивает с интересным ей, пример - сапоги(вместо модели танка), друидочка(вместо опять же танка), семенович и вылезающие доллары(почему это должно быть более восхитительным, нежели какой либо игровой момент? ведь чувство радости не должно возникать лишь при получении денег или вещи, а как же душевное удовольствие? смотреть на закат ведь приятно многим, а многим ещё и уничтожить врага приятно(пусть и в игре, в реале то не каждый может себе это позволить, да и не каждому это нужно)

чувствуется лишь нехватка денег у молодой пары(на сапоги, новый шкаф и прочее), но вот чего нет, так это совместного интереса и понимания.

друидочке то рада была, а вот парень не оценил друидочку и снёс. и ты ему танки потри на зло, вот будет потеха.

Игроки
64 публикации
11 642 боя
Пользователь сказал:

друидочке то рада была, а вот парень не оценил друидочку и снёс. и ты ему танки потри на зло, вот будет потеха.

А если он тебе снес дроидочку, в чем проблема попросить установить занова игру?

Игроки
115 публикаций
17 580 боёв
Уважаемая TanAnd. Вашего молодого человека стоит попробовать оградить (или хотя бы попытаться уменьшить) время, которое он проводит за компьютером. Попробуйте как-нибудь отвлечь его от танков и вообще от компьютера (отвлечь - не значит выкинуть комп в окно). Если ничего не получиться - тогда его к психиатору надо. Но надеюсь до этого дело не дойдет. Удачи вам в исправлении вашего молодого человека.
  • Плюс 1

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?[/font]

Игроки
288 публикаций
79 003 боя

спасибо за замечательное эссе (или как оно там называется?). сам прочитал, жене дал прочитать. ей тоже очень понравилось, особенно про холодильник.

а по поводу молодого человека... ну что сказать. сам такой. в семье уже есть состояние "папа в танке". это когда он никого и ничего не слышит, не видит и вообще трудно доступен. дети, жена сначала спрашивают, убили ли меня и только потом задают основной вопрос... мне надо к психиатру? сомнения гложат.

Игроки
143 публикации
9 477 боёв
29 Апр 2012 - 08:11 пользователь vitkoRUS сказал:

А если он тебе снес дроидочку, в чем проблема попросить установить занова игру?

А зачем? Она и в танки норм играет!
Игроки
143 публикации
9 477 боёв
25 Апр 2012 - 09:55 пользователь Red_Hun сказал:

Как же хорошо, что я не женат... И так по 14 часов в день за компами просиживаю: работа, + дом...

По мозгам никто не ездит, никто не оговаривает, все отлично...

А вообще, я бы в онлайн игру пускал только тех, кто уже женат, и есть дети... всех остальных не пускать, ибо и так падет рождаемость, а тут ещё народ по играм сидит...

А детям в онлайн играх вообще делать нечего.... Подросткам старше 14 лет надо по свиданиям гулять, а не по Малиновке/Оснагарду/Пустоши Лээкка... ну и так далее...

P.S. Был один фантастический рассказ, как из-за одной мировой онлайн игры, население Земли, за 100 лет сократилось с 8 миллиардов, до 50 миллионов...

Хорошо что не женат? 14 часов за компом? Как у вас со зрением? У меня не женатый товарищ подсел на батлу. Разигрывался только после 5 часов игры! В итоге зрение в хлам, ближе 1 метра невидет! Комп в помойку выкинул. А толку? Зрение не вернуть.
Игроки
163 публикации
33 740 боёв
Не, нафик. Как человек семейный, за танки сажусь только после того, как ребенок спать лег и жена ничего не требует) Так оно и для семьи лучше и для нервов)
Игроки
333 публикации
16 315 боёв

:Smile_glasses: ну что сказать:

Во-первых ,поробуй сама :Smile_blinky: вдруг понравится,во-вторых еслиб наши деятели шоубизнеса зналибы о популярности "WoT" то думаю появилисьбы передачи типа"Танки с Анфисой Чеховой"или "Самый умный танкист с Тиной Канделаки",а в третих поавтарюсь :Smile_veryhappy: хватит быть"девушкой танкиста" становись "девушкой танкистом" :Smile_honoring: и тогда ... :Smile_blinky:

Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.
Игроки
892 публикации
13 574 боя

Хорошо написано, весело, с юморком. Сомневаюсь, что от лица реального человека, больше рассказы Экслера напоминают.

Если же обсуждать "проблему", то надо выделять что именно беспокоит девушку? Что парень стал уделять ей меньше внимания? Так это неизбежно, объект завоеван, нужны новые цели. Поэтому женщины всегда будут ревновать своих мужчин к работе/рыбалке/машине/пиву/картам и т.п. И другое дело когда человек заигрывается и сам не может остановиться, просиживая в игре свое неповторимое, драгоценное время, которое можно потратить на более реальные дела и ощущения. Понимание этого, если и приходит, то с опозданием и сильным сожалением. Стоит ли ограничивать игровое время? Думаю, что да - но предлагая более заманчивую и интересную перспективу.

У беды глаза зеленые...
Игроки
228 публикаций
36 065 боёв
28 Янв 2012 - 22:45 пользователь skypopo сказал:

уходи от него. Иди ко мне !!! у меня работа, дом, 2е машины!

ага и два акк :Smile_veryhappy: и надо же звезды снимать
  • Плюс 1

http://wot-noobs.ru/button/Karel_10.png

Игроки
613 публикации
21 447 боёв

У моей жены стата лучше чем у меня. Вот где пичалька. :(

А вы говорите танки плохо звучат и прыгать не умеют.

Игроки
600 публикаций
26 786 боёв
24 Янв 2012 - 13:41 пользователь volvo_for_life сказал:

был в абсолютно такой же ситуации. когда залипал в танках. состоял в кланах. высаживался. потом забил на клан, играю для себя. хочу 1 бой, хочу 10500. надоело-встал, ушел, пришел через 3 дня. поиграл, ушел.

танки затягивают, как наркота. это реально опасно.

Согласен, танки этим и нравятся, совершенно не затягивают

все напряги только от клана, благо понимающий командир и фразочки "Не хочу" "На пару боев" "Удвоенный не взял" прокатывают

Игроки
70 публикаций
18 520 боёв
Довольно интересно было прочитать такую историю)) Я тоже раньше играл в ту же игру, так же бросил ее и перешел на танки, но поверь, для твоего парня эта игра будет намного лучше той, ибо там действительно теряешь ужасно много времени и забываешь обо всем пока играешь.....
Игроки
9 публикаций
20 058 боёв

Вах!!!

Пользователь сказал:

Танк -- более сексуален чем холодильник

Как тонко подмечено, да!. :Smile_great:

Да за за одну эту фразу любой танкист Вас просто расцилует во все экраны, да! )))

Игроки
17 публикаций
11 930 боёв
конечно жесткая администрация хорошо,но забаньте меня еще раз и я перестану вносить деньги в вашу игру!почему я не могу высказать свои мысли без 10 сообщений на форуме?! Я ХОЧУ ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЮ НОВОСТЬ,ПОТОМУ ЧТО ОПРОСИЛ МНОГО ИГРОКОВ И ВСЕ СОГЛАСНЫ С МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! я написал 4 комента,еще 6 буду флудить,только из за того что по правилом вашего форума так надо.перестаньте кусать руку которая вас кормит,я всего то хочу предложить кое что разработчикам.флужу еще ровно 6 сообщений и публикую новость.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...