Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
55 304 боя
24 Янв 2012 - 13:16 пользователь AlexFrankenshtein сказал:

Дам своей жене почитать, чтобы она знала, что не одинока в этом. Очень хорошо написано и все правда))))) Ждем продолжения.

Лучше не рисковать)) Моя жена уже хочет объединиться с подругами  :Smile-izmena: (такими же "жертвами") и организовать покушение на разрабов)))

Игроки
92 публикации
10 754 боя
Клуб анонимных алкоголи девушек танкистов. Не ну правда, каждый рассказывает свою историю, а все другие: "вваааахх...какой ужас!!11") У меня в этом вопросе взаимопонимание с девушкой...она тоже в танки играет :Smile_great:
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
:). Веселуха! Обязательно направлю в тему всех знакомых кто столкнулся  с такой проблемой:)
Игроки
3 публикации
20 705 боёв
данная проблема у всех по разному, у меня с этим проблемы нет, поскольку раньше ,я во что только не играл и Aion, Perfect World ,WoW, но танки стали нравиться моей жене  ,раньше играя в Айон,ей было не понять как можно собирать пати больше 2-х часов ,а потом еще идти в данж и при этом остаться с почти ни с чем,сейчас я играю только в танки и только в танки, рпг уже настолько приелись, что даже вспоминать не хочется, вообщем тперь еще жду worldofwarplanes и worldofbattleships, а жена моя уважает эту игру хотя бы зато то что она сама историк))), т е можно скзать мне повезло!
Игроки
273 публикации
18 482 боя
девушка-поверьте,вы для него дороже танков и палладинов.просто они(мальчишки)так снимают стрессы рабочих будней.произведение зачетное-просто супер.поддекстом-есть женщины в русских селеньях...
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Мнэээ...

Странное прочёл.

Топикстартерица сперва связалась с геймером - ну, тут совет да любовь; (кто из пишущих здесь без греха, пусть первый кинет кирзач... или там шлем паладина).

Потом позволила затянуть себя в это же самое, мотивируя кавайностью происходящего.

Затем сама разрешила удалить свою любимую няшную геймочку (под предлогом наступающей совместной жизни и благополучия отношений в ней).

А его новая игрушка ей не в кайф...

Я понимаю, что чужой нейтральный пересказ близкого к телу своего случая - вполне может восприниматься аж никак не нейтральным.

Посему не стану выдавать ерунды, вроде "он пил ***, нашёл хороший сорт и для меня, а потом завязал было, и меня заставил бросить... ради ***, от которой утром плохо".

Опять же, с одной стороны, раз уж сей процесс с одной стороны вызвал желание "бороться с ВоТ", а с другой упоминается "мой первый опыт игры в танчики", тут трудно чего подсказать, тем более, что формально о совете никто и не просит.

НО: если хранительнице очага так тяжело среди пылесборников, поагитируйте его насчёт домашнего уюта... застеклённых полочек для этих моделей и прочих моделлерских прибабахов (аэрограф-то есть? или пока кисточкой, а потом по второму разу тот же комплект купит, чтоб уж "как надо"?). Короче, новый шкаф просите в качестве платы за спокойствие.

Касательно же стоимости... у вас что, настолько совместный бюджет, что ревнуете друг друга к индивидуальным покупкам? А потом начинаете меряться считаться после шоппинга?

Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

Меня зовут Таня Лаврухина и я играю в танки. Я играю на арте и на пт,и немного на светляках. У меня есть подруга Лена Головач и мы часто играем взводом. А у неё есть лев,так как она больше зарабатывает. А все модельки я сожгла. А Лене намазала губы вареньем когда она спала и подложила ей зиппо.А мужу сказала что это Лена. А теперь мы больше не дружим с Леной и лев её плохой. Мне нравится играть на пт потому что у них самые пушки.

Спасибо.

• Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
810 публикаций
34 095 боёв
24 Авг 2012 - 09:50 пользователь Pufi85 сказал:

Вообще стоит задуматься....

Если он выбирает танки а тебе ноль внимания... значит ему с тобой скучно.(ИМХО)

Что за глупость, почему все женщины требуют бесконечного внимания к ним, это просто не реально и никогда не будет.

Я живу со своей женой уже лет 20 (точно не знаю, и меня за это не упрекали кстати), в танки все свободное время играю,

жена ни РАЗУ не сказала типа тебе танки интереснее меня. Чтобы был успешный как говорят брак надо поменьше требовать

и побольше давать, хоть чего, чего можете.

Всем мужчинам надо увлечься. И хорошо что он увлекся танками или там нумизматикой с филателией, а не женщинами.

Подумай об этом, подойди и поцелуй его в щеку за это (МОЛЧА) :Smile_blinky:

Игроки
129 публикаций
12 816 боёв
24 Авг 2012 - 12:14 пользователь beavertu сказал:

Что за глупость, почему все женщины требуют бесконечного внимания к ним, это просто не реально и никогда не будет.

Я живу со своей женой уже лет 20 (точно не знаю, и меня за это не упрекали кстати), в танки все свободное время играю,

жена ни РАЗУ не сказала типа тебе танки интереснее меня. Чтобы был успешный как говорят брак надо поменьше требовать

Всем мужчинам надо увлечься. И хорошо что он увлекся танками или там нумизматикой с филателией, а не женщинами.

Может она ушла давно ? Ты когда последний раз проверял ?
  • Плюс 2
Игроки
810 публикаций
34 095 боёв
24 Авг 2012 - 12:26 пользователь dimonpda сказал:

Может она ушла давно ? Ты когда последний раз проверял ?

Глупые уходят, мудрые остаются    :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
4 097 боёв
24 Авг 2012 - 12:14 пользователь beavertu сказал:

Никогда, ничего не от кого не требую. сама в танках висну)) Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...