Alekseysterling Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 73 публикации 55 304 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 24 Янв 2012 - 13:16 пользователь AlexFrankenshtein сказал:Дам своей жене почитать, чтобы она знала, что не одинока в этом. Очень хорошо написано и все правда))))) Ждем продолжения.Лучше не рисковать)) Моя жена уже хочет объединиться с подругами (такими же "жертвами") и организовать покушение на разрабов))) Ссылка на комментарий
anonym_xQB6mk09oRGU Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 92 публикации 10 754 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Клуб анонимных алкоголи девушек танкистов. Не ну правда, каждый рассказывает свою историю, а все другие: "вваааахх...какой ужас!!11") У меня в этом вопросе взаимопонимание с девушкой...она тоже в танки играет Ссылка на комментарий
MOPKOBKA2000 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 55 публикаций 51 529 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 кинул ссылку своей...=)) Ссылка на комментарий
Maria_E Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 911 публикация 75 992 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 А у моего коллеги по работе, пока он играл в танчики, жена ушла налево. Сейчас разводятся. Ссылка на комментарий
Maria_E Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 911 публикация 75 992 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 уточняю, он играл полтора года, а она терпеливо ждала. Ссылка на комментарий
7RiNk7 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 публикации 16 519 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Как мысли прочитал, Жены своей! СПАСИБО,учтемС! Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 :). Веселуха! Обязательно направлю в тему всех знакомых кто столкнулся с такой проблемой:) Ссылка на комментарий
PalanD Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 публикации 20 705 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 данная проблема у всех по разному, у меня с этим проблемы нет, поскольку раньше ,я во что только не играл и Aion, Perfect World ,WoW, но танки стали нравиться моей жене ,раньше играя в Айон,ей было не понять как можно собирать пати больше 2-х часов ,а потом еще идти в данж и при этом остаться с почти ни с чем,сейчас я играю только в танки и только в танки, рпг уже настолько приелись, что даже вспоминать не хочется, вообщем тперь еще жду worldofwarplanes и worldofbattleships, а жена моя уважает эту игру хотя бы зато то что она сама историк))), т е можно скзать мне повезло! Ссылка на комментарий
romulon Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 9 004 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 +1 Хочу продолжение Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 девушка-поверьте,вы для него дороже танков и палладинов.просто они(мальчишки)так снимают стрессы рабочих будней.произведение зачетное-просто супер.поддекстом-есть женщины в русских селеньях... Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Мнэээ...Странное прочёл. Топикстартерица сперва связалась с геймером - ну, тут совет да любовь; (кто из пишущих здесь без греха, пусть первый кинет кирзач... или там шлем паладина).Потом позволила затянуть себя в это же самое, мотивируя кавайностью происходящего.Затем сама разрешила удалить свою любимую няшную геймочку (под предлогом наступающей совместной жизни и благополучия отношений в ней).А его новая игрушка ей не в кайф... Я понимаю, что чужой нейтральный пересказ близкого к телу своего случая - вполне может восприниматься аж никак не нейтральным.Посему не стану выдавать ерунды, вроде "он пил ***, нашёл хороший сорт и для меня, а потом завязал было, и меня заставил бросить... ради ***, от которой утром плохо". Опять же, с одной стороны, раз уж сей процесс с одной стороны вызвал желание "бороться с ВоТ", а с другой упоминается "мой первый опыт игры в танчики", тут трудно чего подсказать, тем более, что формально о совете никто и не просит. НО: если хранительнице очага так тяжело среди пылесборников, поагитируйте его насчёт домашнего уюта... застеклённых полочек для этих моделей и прочих моделлерских прибабахов (аэрограф-то есть? или пока кисточкой, а потом по второму разу тот же комплект купит, чтоб уж "как надо"?). Короче, новый шкаф просите в качестве платы за спокойствие. Касательно же стоимости... у вас что, настолько совместный бюджет, что ревнуете друг друга к индивидуальным покупкам? А потом начинаете меряться считаться после шоппинга? Ссылка на комментарий
V326 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 41 публикация 18 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Если это действительно писала девушка - +100500)) Ссылка на комментарий
zoroeger Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 2 283 публикации 9 525 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Меня зовут Таня Лаврухина и я играю в танки. Я играю на арте и на пт,и немного на светляках. У меня есть подруга Лена Головач и мы часто играем взводом. А у неё есть лев,так как она больше зарабатывает. А все модельки я сожгла. А Лене намазала губы вареньем когда она спала и подложила ей зиппо.А мужу сказала что это Лена. А теперь мы больше не дружим с Леной и лев её плохой. Мне нравится играть на пт потому что у них самые пушки. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3721940 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 11 публикаций 4 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 меру надо знать! Ссылка на комментарий
anonym_T6By1laOXqwe Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 4 097 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Вообще стоит задуматься.... Если он выбирает танки а тебе ноль внимания... значит ему с тобой скучно.(ИМХО) Ссылка на комментарий
Kimalon Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 21 публикация 9 951 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Автору зачет, улыбнуло. Буду ждать продолжения, уж больно за душу берет... Ссылка на комментарий
anonym_p6EtrbYn4nVP Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 810 публикаций 34 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 09:50 пользователь Pufi85 сказал:Вообще стоит задуматься....Если он выбирает танки а тебе ноль внимания... значит ему с тобой скучно.(ИМХО)Что за глупость, почему все женщины требуют бесконечного внимания к ним, это просто не реально и никогда не будет.Я живу со своей женой уже лет 20 (точно не знаю, и меня за это не упрекали кстати), в танки все свободное время играю,жена ни РАЗУ не сказала типа тебе танки интереснее меня. Чтобы был успешный как говорят брак надо поменьше требоватьи побольше давать, хоть чего, чего можете.Всем мужчинам надо увлечься. И хорошо что он увлекся танками или там нумизматикой с филателией, а не женщинами.Подумай об этом, подойди и поцелуй его в щеку за это (МОЛЧА) Ссылка на комментарий
dimonpda Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 129 публикаций 12 816 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 12:14 пользователь beavertu сказал:Что за глупость, почему все женщины требуют бесконечного внимания к ним, это просто не реально и никогда не будет.Я живу со своей женой уже лет 20 (точно не знаю, и меня за это не упрекали кстати), в танки все свободное время играю,жена ни РАЗУ не сказала типа тебе танки интереснее меня. Чтобы был успешный как говорят брак надо поменьше требоватьи побольше давать, хоть чего, чего можете.Всем мужчинам надо увлечься. И хорошо что он увлекся танками или там нумизматикой с филателией, а не женщинами.Подумай об этом, подойди и поцелуй его в щеку за это (МОЛЧА) Может она ушла давно ? Ты когда последний раз проверял ? 2 Ссылка на комментарий
anonym_p6EtrbYn4nVP Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 810 публикаций 34 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 12:26 пользователь dimonpda сказал:Может она ушла давно ? Ты когда последний раз проверял ?Глупые уходят, мудрые остаются 1 Ссылка на комментарий
anonym_T6By1laOXqwe Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 4 097 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) 24 Авг 2012 - 12:14 пользователь beavertu сказал:Что за глупость, почему все женщины требуют бесконечного внимания к ним, это просто не реально и никогда не будет.Я живу со своей женой уже лет 20 (точно не знаю, и меня за это не упрекали кстати), в танки все свободное время играю,жена ни РАЗУ не сказала типа тебе танки интереснее меня. Чтобы был успешный как говорят брак надо поменьше требоватьи побольше давать, хоть чего, чего можете.Всем мужчинам надо увлечься. И хорошо что он увлекся танками или там нумизматикой с филателией, а не женщинами.Подумай об этом, подойди и поцелуй его в щеку за это (МОЛЧА) Никогда, ничего не от кого не требую. сама в танках висну)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации